Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скандал в СонГюнГване [2010]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 17.08.2011 - 8:29) *
Так ты тоже не поняла, почему она от него зависела так?

Поняла, ее с матерью отец продал Военному министру (по ходу это тот самый дядька, которому землю подарил отец Со Чжуна)
Fоxik
Ой, какой конец!
Я просто в восторге. Особенно от этого:
"Чему учат этих детей в СонГюнГване? Ни одного грамотного послания не видел. йИк!"

А Ха Ин Су все таки мужик, в конце пошел по собственному пути. Ууууууууух, каким взглядом Чо Сон на него посмотрела!
Оценила наконец-то :) А он ее любил по-настоящему, не игрался как мне изначально казалось. Я его даже зауважала.
Жалко, что Лошадка и Ё Рим остались безхозными и не рассказали, что их все таки связало 10 лет назад.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 17.08.2011 - 21:36) *
"Чему учат этих детей в СонГюнГване? Ни одного грамотного послания не видел. йИк!"

ааа))) даа)) смешной момент)) ag.gif И лошадка такой важный))
Но мне он все ж милей, когда он в своем рванье ходил))) патлатенький)))

А Ха Ин Су все таки мужик, в конце пошел по собственному пути.

да, он меня тоже прямо-таки удивил! Но Чо Сон какая красотка все-таки!)

Жалко, что Лошадка и Ё Рим остались безхозными и не рассказали, что их все таки связало 10 лет назад.

да) в детстве еще сдружились так) и действительно интересно - они же по сути абсолютно разные люди, что их так сплотило?
Осталось только нам теперь додумывать))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.08.2011 - 5:58) *
ааа))) даа)) смешной момент)) ag.gif И лошадка такой важный))
Но мне он все ж милей, когда он в своем рванье ходил))) патлатенький)))

Аха, ему не идет быть прилизанным :)
А когда он вырядился, что бы к королю идти и протестовать - я его не узнала.
Цитата(Дверь в лето @ 18.08.2011 - 5:58) *
да, он меня тоже прямо-таки удивил! Но Чо Сон какая красотка все-таки!)

Красотка :) Только почему она раньше не пошла против министра? Прирезала бы втихую и все :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 18.08.2011 - 7:53) *
Только почему она раньше не пошла против министра?

черт ее знает) менталитет, наверное, у них такой) Противу хозяина не моги)
К тому же она надеялась, что он ее по хорошему отпустить, типо обещал ей.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.08.2011 - 7:57) *
черт ее знает) менталитет, наверное, у них такой) Противу хозяина не моги)
К тому же она надеялась, что он ее по хорошему отпустить, типо обещал ей.

Так она еще в серии третьей или около того укоряла, что он обещал ее отпустить вместе с матерью.

И еще, я так поняла, что папаша Сон Чжуна был хорошим? Т.е. он по сути тока прибирал потом то, что наворотил военный министр?
А сам ни в заговоре, ни в убийствах не участвовал?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 18.08.2011 - 8:06) *
И еще, я так поняла, что папаша Сон Чжуна был хорошим? Т.е. он по сути тока прибирал потом то, что наворотил военный министр?
А сам ни в заговоре, ни в убийствах не участвовал?

ну вроде так)
Хотя, мне кажется, что все он знал... Просто на многое глаза закрывал, так удобней.
Но вывели его все ж таки хорошим в конце, чтобы бедный Сон Чжун уже не мучился)

Но я, наверное, все ж таки дурында)) Я не поняла зачем государь эту штуку сжег? Потому что именно девчонка ее нашла?)
Как-то не допетрила))) Искали искали, потом сожгли)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.08.2011 - 8:09) *
Но я, наверное, все ж таки дурында)) Я не поняла зачем государь эту штуку сжег? Потому что именно девчонка ее нашла?)
Как-то не допетрила))) Искали искали, потом сожгли)

А видимо там было что-то еще, кроме "мечты".
Ну может еще, что бы показать Норон, что и без этой штуки он их будет строить в рядок.
Дверь в лето
Хоть убей, не помню такого кадра...Когда это он такой был? Может другая какая дорама?

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 19.08.2011 - 22:39) *
Хоть убей, не помню такого кадра...Когда это он такой был? Может другая какая дорама?

Не-не, она. Может это из вырезанных сцен просто?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 21.08.2011 - 14:05) *
Не-не, она. Может это из вырезанных сцен просто?

неее, Юль)
я ж вредина-конфетина еще та)) нашла откуда это)
это другая дорама...Strongest Chil Woo... тоже что-то историческое)
Там еще эта жуткая девочка играет из Цветочков)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 21.08.2011 - 14:56) *
неее, Юль)
я ж вредина-конфетина еще та)) нашла откуда это)
это другая дорама...Strongest Chil Woo... тоже что-то историческое)
Там еще эта жуткая девочка играет из Цветочков)

Оу, мне есть что посмотреть! сли ее конечно перевели...
Готова даже терпеть эту жуткую девочку :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 21.08.2011 - 14:59) *
сли ее конечно перевели...

я так поняла - ее не всю перевели, еще в работе)
Нежность Леса
Девочкииии, я пищу от восторга!!! Чес слово! Ну какой же он все же вкусный, Лошадка) А девчонка навела шороху, дыа ca.gif
Есть в компании сынка военного министра, богатенький товарисч, с таакой улыбкой, что прям не могууу. И где я его видела чет не пойму.. Но я отвлеклась. Девочки, он меня озадачил) Че ему надо? Он такой непонятной и тут и там и сям bm.gif Но какой он харизматичный, ничего не могу с собой поделать.
А еще. Фоксь, ты предостерегала, о главном герое. Я так и не поняла, кто меня должен был нервировать ah.gif Тот, что с Лошадкой и Девчонкой в комнате или еще кто)
Да и ентот, как его, сын военного министра, шишка-ученик) Он такой своеобразный. вот вроде и как бы не положительный герой, но придраться сложно. По моему я не объективна ca.gif
Забежала на пару минут, что написать и улетаю снова в мир СонГюн iw.gif
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 25.03.2013 - 23:23) *
Есть в компании сынка военного министра, богатенький товарисч, с таакой улыбкой, что прям не могууу.

ммммм....Это Ё Рим) Ты же с ним Парня-обортня смотрела! Сон Джун Ки))
Че ему надо? Он такой непонятной и тут и там и сям

Ну, скучно парню) Развлекается)) я от него всю дорогу тащилась))
А еще. Фоксь, ты предостерегала, о главном герое. Я так и не поняла, кто меня должен был нервировать

да) Фокся про него говорила)) Из-за которого девчонка в школу и попала))
Но меня, если честно, он не особо нервировал))

Здорово, что тебе так прямо нравится!))
Fоxik
А еще. Фоксь, ты предостерегала, о главном герое. Я так и не поняла, кто меня должен был нервировать ah.gif Тот, что с Лошадкой и Девчонкой в комнате или еще кто)

Цитата(Дверь в лето @ 26.03.2013 - 7:58) *
да) Фокся про него говорила)) Из-за которого девчонка в школу и попала))
Но меня, если честно, он не особо нервировал))

Девочки, он просто такой весь шоколадно-правильный. И это щенячье выражение лица...
Я поняла - не люблю таких персонажей, мне нравятся с двойным дном^^

Девочки, он меня озадачил) Че ему надо? Он такой непонятной и тут и там и сям bm.gif Но какой он харизматичный, ничего не могу с собой поделать.

Он прекрасен, по-моему после Скандала мы с Дверкой прониклись Джун Ки... Или мы мы Тройной прыжок до этого смотрели...

Да и ентот, как его, сын военного министра, шишка-ученик) Он такой своеобразный. вот вроде и как бы не положительный герой, но придраться сложно. По моему я не объективна

Ну он даст поводов попридираться :) Сестрица у него тихий ужас, рыбий глаз.

Забежала на пару минут, что написать и улетаю снова в мир СонГюн

Я рада, что зацепило. Всегда так переживаю, когда рекомендую что-то :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 26.03.2013 - 8:15) *
Он прекрасен, по-моему после Скандала мы с Дверкой прониклись Джун Ки... Или мы мы Тройной прыжок до этого смотрели...

неа...у меня точно Скандал с ним первый был)

Юльк, ну так и я больше плохих мальчиков люблю))
Но для противовеса правильные тоже нужны)) Кого плохие мальчики изводить то будут?))
рыбий глаз

ca.gif *поржала*
Нежность Леса
Цитата(Дверь в лето @ 26.03.2013 - 6:58) *
ммммм....Это Ё Рим) Ты же с ним Парня-обортня смотрела! Сон Джун Ки))

О! Вот это да))) Я его чет не признала. Он тут другой совсем. Он меня привлек еще в первой серии, когда он там с перышком ходил))) Этим помогает, и козни свои против сынка военного по моему строит тихонько.
Цитата(Дверь в лето @ 26.03.2013 - 6:58) *
Ну, скучно парню) Развлекается)) я от него всю дорогу тащилась))

Харизмы столько в нем... Вообще роль по нему пришлась на мой взгляд)
Цитата(Foxik @ 26.03.2013 - 7:15) *
Девочки, он просто такой весь шоколадно-правильный. И это щенячье выражение лица...

А. понятно) Ну по периодически мелькает мысль, что он скучный, но в то же время, даже не знаю. Он меня не цепляет конечно, но все же. Если честно даже не пойму какие эмоции вызывает) но не плохие это точно)
Я рада, что зацепило. Всегда так переживаю, когда рекомендую что-то :)

Не надо переживать Фоксь, у всех вкусы разные и если кто-то плюется, это нормально)))) aj.gif Но от меня лично вам Дверькой спасибо, вы выходит открыли для меня новый мир. Я нашла для себя то что искала bo.gif
Сестрица у него тихий ужас, рыбий глаз.

ca.gif это наверно даже хуже, чем просто вырви глаз)

Вчера дали посмотреть только одну серию, потом детка надумал погулять))) Пойду смотреть ледующую, пока крошка с бабушкой)
Нежность Леса
Вот те раз! Она влюбилась что ли в сына мэра?) Я ржу с Лошадки. Он всю ночь бедный икал, вот сын мэра удивился увидев Лошадку прижатого к себе, а Жеребчика на пороге почтиca.gif Непонятно почему он ее не выдал, но от этого он мне еще больше нрася)
А этот, богатенький скучающий который, как она его призраком напугала bj.gif Но ведь с самого начала в ней девушку видит. Он еще в начале сказал что-то об реакции на нее bm.gif
Не! Лошадка это нечто bj.gif
А эти прислужники сына военного министра. У них такая мимика, такие глупые лица, что невольно улыбает ag.gif
Пшла досматривать)
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 26.03.2013 - 13:00) *
Непонятно почему он ее не выдал, но от этого он мне еще больше нрася)

кто не выдал? Лошадка? Ну, он же человек чести))
А Ё Риму выдавать было ее не интересно) Это же самый смак - со стороны наблюдать, что будет))
Чего ж он себя такого удовольствия лишать станет))
Или ты про другое?
Цитата(Нежность Леса @ 26.03.2013 - 13:00) *
У них такая мимика, такие глупые лица, что невольно улыбает

Ой, такие гоблины :( один только вроде симпатичный.

А ты где сейчас смотришь?
Нежность Леса
Цитата(Дверь в лето @ 26.03.2013 - 13:49) *
кто не выдал? Лошадка? Ну, он же человек чести))
А Ё Риму выдавать было ее не интересно) Это же самый смак - со стороны наблюдать, что будет))
Чего ж он себя такого удовольствия лишать станет))
Или ты про другое?

Я про Лошадку) Ну просто у них же оочень строго с этим как бы) Сынок министра выдал бы наверно :( А как Лошадка там эпизод отыграл. Когда его аж трясло и он держал дверь))) Вот это вообще +1000 баллов за игру)

Да, капец просто, но меня все равно на них ржака пробирает ag.gif особенно когда их голоса слышиш, так вообще ag.gif
А ты где сейчас смотришь?

Я 8 серию досмотреть пытаюсь. Их домой отпустили и девчонку все потеряли из виду и стража и Лошадка. На этом остановилась)
Их всего 9 серий, да? Обыдно ac.gif
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 26.03.2013 - 17:09) *
А как Лошадка там эпизод отыграл. Когда его аж трясло и он держал дверь)))

ой-ой-ой...)) это один из моих любимых моментов)) Лошадка, однозначно, герой))
Ты довольно много посмотрела))
Соревнования по стрельбе же уже были?)

Цитата(Нежность Леса @ 26.03.2013 - 17:09) *
Их всего 9 серий, да? Обыдно

не) там 20 серий) ты где-то на середине)
Нежность Леса
Цитата(Дверь в лето @ 26.03.2013 - 16:16) *
не) там 20 серий) ты где-то на середине)

А у меня 9 серий ea.gif жуть ,пшла искать отавшиеся на закачку
Цитата(Дверь в лето @ 26.03.2013 - 16:16) *
Соревнования по стрельбе же уже были?)

Ога) И там уже во всю разыгрывается драма между девочкой и правильным мальчиком (сын министра) ak.gif И ента уже засветилась перед всеми, что к этому мальчику приходила, будет наверно нечто веселое теперь)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 26.03.2013 - 14:49) *

Кто? Там симпатичным был тока их заводила и Ё Рим.
Цитата(Нежность Леса @ 26.03.2013 - 17:09) *
Я про Лошадку) Ну просто у них же оочень строго с этим как бы) Сынок министра выдал бы наверно :( А как Лошадка там эпизод отыграл. Когда его аж трясло и он держал дверь))) Вот это вообще +1000 баллов за игру)

Он талантище, его приступы икоты и бешенство - такое тоже нелегко отыграть.
Цитата(Дверь в лето @ 26.03.2013 - 17:16) *
Лошадка, однозначно, герой))

vo.gif пупсик. Ты будешь с ним новую драму смотреть?
Цитата(Нежность Леса @ 26.03.2013 - 17:50) *
И там уже во всю разыгрывается драма между девочкой и правильным мальчиком (сын министра)

pw.gif они такие скучные! Ну почему её не к Лошадке отправили... или сыну военного министра?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 27.03.2013 - 8:29) *
Ты будешь с ним новую драму смотреть?

не решила пока) Пусть сначала переведут)
Кто? Там симпатичным был тока их заводила и Ё Рим.

ну, там один ниче был... который от их команды из лука на соревнованиях стрелял)
или сыну военного министра?

вот тема бы была ca.gif
Нежность Леса
Я расстроилась, первые 9 серий смотрела с отменным переводом, а то что скачала теперь, ужас((( Когда, читаешь Ким Юн Син, аж коробит((( И сидела долго втыкала, что за Большая Шишка ca.gif, оказалось это то же, что и жеребчик bm.gif У меня отупление мозга случилось, когда правильный мальчик, завернул Ким Юн Хи, по поводу его спасения на складе. Там так заумно и несвязно все переведено, что я прочитав три раза ничего не поняла. То ли с английских субтитров перевод (все время благодарят за них) да еще дословный со словарем, то ли че(( Печалька.
Но что делать, интересно же)

Девочки я ржу не могу ag.gif
Картина маслом, хороший мальчик влюбился в Ким Юн Хи. Сидят за столом и он раззинув рот смотрит как тот жует. Вот наверно ему капец как "хорошо", влюбился в мужчину ca.gif
Лошадка бесподобен
"Коро будет больно... Вот и все Коро" cp.gif
А когда он руку на хорошего мальчика положил, это вне всяких слов. Бедныый сын мера ag.gif

Цитата(Foxik @ 27.03.2013 - 7:29) *
они такие скучные! Ну почему её не к Лошадке отправили... или сыну военного министра?

Та ладно тебе))) Не такие уж и скучные) Дочку военного министра я не имею ввиду, она как улыбнется меня передергивает ah.gif
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 27.03.2013 - 16:50) *
Я расстроилась, первые 9 серий смотрела с отменным переводом, а то что скачала теперь, ужас((( Когда, читаешь Ким Юн Син, аж коробит((( И сидела долго втыкала, что за Большая Шишка ca.gif, оказалось это то же, что и жеребчик bm.gif У меня отупление мозга случилось, когда правильный мальчик, завернул Ким Юн Хи, по поводу его спасения на складе. Там так заумно и несвязно все переведено, что я прочитав три раза ничего не поняла. То ли с английских субтитров перевод (все время благодарят за них) да еще дословный со словарем, то ли че(( Печалька.
Но что делать, интересно же)

bm.gif ой, я не люблю одну вещь смотреть в разных переводах. Раздражает до зубного скрежета.
Вообще одна из лучших фансаб групп для меня-Альянс. По крайней мере дорамы 2010 и более ранние я стараюсь смотреть только в их переводе.
Девочки я ржу не могу ag.gif
Картина маслом, хороший мальчик влюбился в Ким Юн Хи. Сидят за столом и он раззинув рот смотрит как тот жует. Вот наверно ему капец как "хорошо", влюбился в мужчину ca.gif

ca.gif Так ему и надо! Пущай мучается.
Не могу, скучный и правильный персонаж. То ли дело Ё Рим и Лошадка! 4p.gif

Лошадка бесподобен
"Коро будет больно... Вот и все Коро" cp.gif
А когда он руку на хорошего мальчика положил, это вне всяких слов. Бедныый сын мера ag.gif

bm.gif У меня все сцены с ним любимые. Крутой парень, говорит редко - но что ни фразы/действия - я лежу.
А сынка не жалко, бу на него. ed.gif

Та ладно тебе))) Не такие уж и скучные) Дочку военного министра я не имею ввиду, она как улыбнется меня передергивает ah.gif

Я эту актрису на дух не выношу - как вижу, прям потряхивает. Ни одной нормальной роли у нее не видела. И эти глаза... Ну рыба - рыбой!!!
А как пара они скучные: правильные и тухлые. Весь драйв только от сынка солдафона, Ё Рима и Лошадки. ed.gif
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 27.03.2013 - 16:50) *
И сидела долго втыкала, что за Большая Шишка

я в таком переводе смотрела)
Вся проблема твоя в том, что разные переводы. Сложно с одного перевода на другой перескакивать. Я тоже не люблю)
Но иногда приходится это делать по разным причинам)
Цитата(Foxik @ 27.03.2013 - 20:50) *
Не могу, скучный и правильный персонаж.

ну, ты к нему несправедлива) Не смотря на всю свою правильность, он тоже был способен на поступки))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 27.03.2013 - 21:24) *
ну, ты к нему несправедлива) Не смотря на всю свою правильность, он тоже был способен на поступки))

Та я мега-предвзятая тетка ca.gif
Просто для меня он абсолютно потерялся на фоне второстепенных персонажей. И вообще, Микки Юччон как актер - не айс.
Я скорее им возмущаюсь, чем персонажем.
Нежность Леса
Цитата(Дверь в лето @ 27.03.2013 - 20:24) *
Не смотря на всю свою правильность, он тоже был способен на поступки))

дыа))) полез воровать на склад торговца, и это приверженец закона bu.gif Не, я определенно к нему нормально отношусь. Не, конечно Ё Рим и Лошадка ему и в подметки не годятся и все же) Я не могу на правильного и наивного парня гнать ed.gif Ведь не смотря на своего отца, чистый такой.
ааай, придешь и не вылезешь отсель aq.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Фраза Ё Рима Лошадке - "Этот придурок такой же как ты" bj.gif Фоксь вот ты говоришь, что он скучный, а ведь он против отца пошел, в защиту простолюдина по большому счету) РЫЦАРЬ bd.gif
Нежность Леса
Мдаааа! и как прикажете теперь спать? ag.gif Правильный парень и Ким Юн Шик или как там правильно, на острове, Лошадка в бешенстве. А Правильный парень всю серию повторял что Шик просто сосед по комнате bm.gif
Ёрим, ох Ёрим, нашел лучшую интригу, чем гадать девушка или нет Ким Юн bj.gif
Я еле сдержалась от смеха, когда троица в комнате разговор вела о том кто где спит ca.gif
Пошла я спать девочки с интригой в сердце zq.gif
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 27.03.2013 - 23:48) *
дыа))) полез воровать на склад торговца, и это приверженец закона

Цитата(Нежность Леса @ 27.03.2013 - 23:48) *
Фоксь вот ты говоришь, что он скучный, а ведь он против отца пошел, в защиту простолюдина по большому счету) РЫЦАРЬ

По мне это проявление юношеского маскимализма с его стороны. С папашей отношения не самые гладкие, появились подозрения, что отец не самых честных правил... Вот и понесло его^^ Я вообще иррациональна в своих привязанностях и антипатиях, так что сорри bk.gif
Цитата(Нежность Леса @ 28.03.2013 - 2:30) *
Правильный парень и Ким Юн Шик или как там правильно, на острове

Там же еще сестрица сыка солдафона должна где-то лазить, не? oa.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.03.2013 - 8:00) *
Там же еще сестрица сыка солдафона должна где-то лазить, не?

Я не помню) Это же сестрица вроде на остров с Сон Чжуном собиралась, да?))
А Ё Римчик каку-бяку такую сделал))
Ну, она тогда там где-то на берегу шариться должна была в соплях))

Цитата(Foxik @ 28.03.2013 - 8:00) *
Я вообще иррациональна в своих привязанностях и антипатиях, так что сорри

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нежность Леса
Цитата(Foxik @ 28.03.2013 - 7:00) *
Там же еще сестрица сыка солдафона должна где-то лазить, не?

Цитата(Дверь в лето @ 28.03.2013 - 7:25) *

Да, они должны были в 6 ехать а Ёрим парочку нашу в 4 отправил на лодке, теперь ту мадам рыбий глаз не хотят везти, и она на берегу причитает. а Лошадка Ёриму в мордашку очаровательную врезал ca.gif
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 28.03.2013 - 13:23) *
а Лошадка Ёриму в мордашку очаровательную врезал

ой, он ему здорово вмазал тогда... Но с Ё Рима все как с гуся вода))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.03.2013 - 8:25) *
А Ё Римчик каку-бяку такую сделал))
Ну, она тогда там где-то на берегу шариться должна была в соплях))

ca.gif я помню, что там был замут с сестрицей и она истерила.
Я вообще с ней старалась проматывать сцены bk.gif
Цитата(Дверь в лето @ 28.03.2013 - 8:25) *
это даааа) если Фокся сказала, что какашка, то уж фффсе... не отмояться))

тссссссссс, не будем все секреты сразу выдавать, а то никто кроме тебя со мной не будет киношки смотреть pw.gif
Цитата(Нежность Леса @ 28.03.2013 - 13:23) *
Да, они должны были в 6 ехать а Ёрим парочку нашу в 4 отправил на лодке, теперь ту мадам рыбий глаз не хотят везти, и она на берегу причитает. а Лошадка Ёриму в мордашку очаровательную врезал

Точняяяяяяяяяяяк! Ёримчик решил пощекотать нервишки нашей парочки.
Какой хороший мальчик 4p.gif
Цитата(Дверь в лето @ 28.03.2013 - 13:37) *
Но с Ё Рима все как с гуся вода))

Таки он же знатный интриган и знаток человеческих душ.
Знал же, что хороший мальчик будет держать себя в узде... Ну подумаешь бессонная ночь, организм молодой - переживет oa.gif
А Лошадка - рыцарь светлого образа, но с другом БДСМ не стоит практиковать ed.gif
Нежность Леса
Цитата(Foxik @ 28.03.2013 - 20:36) *
А Лошадка - рыцарь светлого образа, но с другом БДСМ не стоит практиковать

bj.gif Я одного не догнала. Лошадка запал тоже на Ким Хи? Но вроде он, то есть она его племянница же выходит? Или я совсем куку уже?)
Цитата(Foxik @ 28.03.2013 - 20:36) *
Знал же, что хороший мальчик будет держать себя в узде... Ну подумаешь бессонная ночь, организм молодой - переживет

Этот хороший мальчик ИДИОТ!Сделал предложение рыбьему глазу Я зла! Идиотина

Страшно девочки, Лошадка собирается идти на встречу с лже бунтарем( ca.gif
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 28.03.2013 - 22:50) *
bj.gif Я одного не догнала. Лошадка запал тоже на Ким Хи? Но вроде он, то есть она его племянница же выходит? Или я совсем куку уже?)

Я даже не думала о таком развитии. Мне кажется, что Лошадка просто к ней очень хорошо относился и боялся, что у нее будут проблемы.
Этот хороший мальчик ИДИОТ!Сделал предложение рыбьему глазу Я зла! Идиотина

ca.gif Не, ну я его тут понимаю. Рыбий глаз лучше клейма "Гей"... Ему отнюдь не светило стать самым сексуальным геем страны bk.gif
Страшно девочки, Лошадка собирается идти на встречу с лже бунтарем( ca.gif

Ой, я на этом моменте наверно тоже трухала. Я помню как за него переживала постоянно. Лазит не пойми где ed.gif
Нежность Леса
Цитата(Foxik @ 29.03.2013 - 7:08) *
Я даже не думала о таком развитии.

Не, это я куку) Она дочь учителя, а Лошадка брат старосты bm.gif Это я запуталась)
Цитата(Foxik @ 29.03.2013 - 7:08) *
Я помню как за него переживала постоянно. Лазит не пойми где

И не говори! стока переживаний доставил.

Девочки я досмотрела наконец-то эту дораму) Все же меня удивила реакция правильного парня когда он узнал, что она девушка. Более чем спокойно, видимо уже любовь к ней и признание себе что он любит парня настолько на него повлияли, что его категоричность несколько смягчилась.
Я угарала как он с Лошадкой место в центре делил, а потом прилетел Ёрим типа в ужасе и заявил что будет спать с ними))) Потом угарала когда они в четвертом завалились спать)

Концовка удивила))) Порадовало, что сын военного министра поступил как мужчина в конце)))

Вообще пришла к выводу, что дорама о том, как один человек смог изменить отношение к миру нескольких людей, попимо повествования о том, как девушка в их обществе смогла поступить и учится в школе). Ведь выходит, что сын военного министра в той или иной степени попал под влияние девчонки и четверки в целом.
Fоxik
Нежность Леса
Поздравляю!!! Ты быстро разделалась с этой вещицей.

Цитата(Нежность Леса @ 30.03.2013 - 20:14) *
Я угарала как он с Лошадкой место в центре делил, а потом прилетел Ёрим типа в ужасе и заявил что будет спать с ними))) Потом угарала когда они в четвертом завалились спать)

Ахахахахахаха, Ё Рим уж точно не тянет на блюстителя невинности ca.gif ca.gif ca.gif
онцовка удивила))) Порадовало, что сын военного министра поступил как мужчина в конце)))

Наверно когда я смотрела, то ругалась на него страшными словами. Но сейчас он мне как-то симпатичнее.
И да, он молодец таки.
Как тебе тема с поисками этой штуки с последним письмом Короля *или что там они искали*?
Дверь в лето
а Лошадка брат старосты

не поняла... Лошадка - брат старосты? bm.gif

Все же меня удивила реакция правильного парня когда он узнал, что она девушка.

да он флегматик по натуре. Я потом поняла, что меня в нем напрягало) Не люблю флегматиков))
Порадовало, что сын военного министра поступил как мужчина в конце)))

это да) Такой вот прямо отрицательный персонаж был всю дорогу, что потом прямо удивил)

Здорово, что тебе понравилось)) Я прямо таки рада!
Нежность Леса
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2013 - 19:26) *
не поняла... Лошадка - брат старосты?

ну да, те кто погиб при доставке завещания (выговорить слово ки...джиса не могу) Там же был староста и профессор. Чито я куку совсем?)

А Ёрим красавчик, блин я весь фильм готова была ему аплодировать)))
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 30.03.2013 - 21:50) *
ну да, те кто погиб при доставке завещания (выговорить слово ки...джиса не могу) Там же был староста и профессор. Чито я куку совсем?)

не) это я скорее куку)) Просто, мне немного скучно было смотреть на то, как они с этим завещанием носились... И многое утекало от моего внимания))
Нежность Леса
Цитата(Foxik @ 30.03.2013 - 19:22) *
Как тебе тема с поисками этой штуки с последним письмом Короля *или что там они искали*?

Ким...ждису ca.gif или чего там)) Ну единственное на мой взгляд положительное, эта штука их сплотила. Всех четверых, вплоть до того, что даже Ёрим сделал все что спасти товарищей, а не наблюдал со стороны. Да и при пежонстве его, вот так откровенно перед советом признаться в его лжи, это выше всех похвал. А в целом, дети искали его для нового мира, а император или кто он там, преследовал свои цели. Хотя и императора эта находка изменила, а точнее эти дети изменили, на мой взгляд. Но как я поняла, девочкам позволено стало учится - это когда на крыше Лошадка девочку поймал и сказал про записку с ошибками)))

Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2013 - 20:52) *
Просто, мне немного скучно было смотреть на то, как они с этим завещанием носились...

А я больше внимания их взаимоотношениям уделяла ag.gif Как например хороший парень пока они книжки читали, к Ким Юн Хи пытался прикоснуться, как сплачивались))) а цель как-то для меня второстепенна была, пока к императору или королю, кто там был), не попала)
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 30.03.2013 - 21:57) *
Ну единственное на мой взгляд положительное, эта штука их сплотила. Всех четверых, вплоть до того, что даже Ёрим сделал все что спасти товарищей, а не наблюдал со стороны. Да и при пежонстве его, вот так откровенно перед советом признаться в его лжи, это выше всех похвал. А в целом, дети искали его для нового мира, а император или кто он там, преследовал свои цели. Хотя и императора эта находка изменила, а точнее эти дети изменили, на мой взгляд.

Мне казалось, что Ё Рим больше сближался с ними из-за Лошадки. У них такие трогательные отношения изначально были.
Но как я поняла, девочкам позволено стало учится - это когда на крыше Лошадка девочку поймал и сказал про записку с ошибками)))

Ой, как он мило икал на этом моменте^^
Но я радовалась, что каждый из них нашел свой путь.
Дверь в лето
А я больше внимания их взаимоотношениям уделяла

ну, мне тоже больше всего интересовали отношения))
Но как я поняла, девочкам позволено стало учится - это когда на крыше Лошадка девочку поймал и сказал про записку с ошибками)))

да, случился прямо переворот в отношении к женщинам)
Хотя, думается, что это все же вымысел. В действительно вряд ли такое произошло. И вряд ли бы главную героиню после разоблачения оставили в университете)
И мало того, еще потом взяли учить студентов!
что даже Ёрим сделал все что спасти товарищей,

ну, почему "даже"?) Он был очень предан Гель О) За это я просто преклонялась перед ним)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2013 - 22:32) *
Он был очень предан Гель О) За это я просто преклонялась перед ним)

Я помню даже думала, что они того :)
Не помню говорила ли об этом)))) Но у них были очень трогательные и чистые отношения, это да.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.03.2013 - 22:35) *
Я помню даже думала, что они того :)

я помнюююю.... ca.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2013 - 22:37) *
я помнюююю.... ca.gif

ca.gif промолчать точно не в моем стиле. Но долго меня мучила история их дружбы.
Как вспомню, пупсики! 4p.gif

Пока искала пупсиков, нашла вот такую милую рисовку vo.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.03.2013 - 22:45) *
Пока искала пупсиков, нашла вот такую милую рисовку

няшечки такие^^
Лошадка с тыблаком ^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.