Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скандал в СонГюнГване [2010]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2013 - 22:50) *
Лошадка с тыблаком ^^

Он их таааааааааак вкусно ел, что я тоже начала их есть, хоть на дух и не выношу :)
Вот оно пагубное влияние дорам^^
Нежность Леса
Хороши)))) А когда Лошадка оделся в школьную форму))) Он такой в ней забавный) Кстати только сейчас обратила внимание ,что в первом посте в в ней и этой шапочке)
Я вот тоже думала, что с их дружбой что-то не то, но только в отношении Ёрима ah.gif
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2013 - 21:32) *
Он был очень предан Гель О) За это я просто преклонялась перед ним)

Это да) Но он больше не за кого явно не боролся, кроме как за него. В остальном он был наблюдатель. Интрижки конечно плел, но тем не менее) И помнишь еще старосте он сказал, что не на чьей стороне как бы. Но строну он себе выбрал, даже если причина тому Лошадка. Тем не менее в итоге он сближается с нашей парочкой и прилагает усилия, чтоб вытащить из неприятностей)
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 31.03.2013 - 11:49) *
Но он больше не за кого явно не боролся, кроме как за него.

ну, мне, честно говоря, понятна такая позиция) И я ничего против нее не имела))
Без такого замороченного персонажа скучно было бы смотреть))
Он такой в ней забавный)

А мне он все же больше патлатый нравился))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 12:00) *

И мне, в форме он какой-то странный :)
Но он больше не за кого явно не боролся, кроме как за него. В остальном он был наблюдатель. Интрижки конечно плел, но тем не менее

Ну нельзя же за всех впрягаться, не возможно преданно дружить с толпой :)
Поэтому его четкая позиция - Лошадь мой друг, не трогай Лошадь - только радовала :)
Нежность Леса
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 11:00) *

Мне тоже. Просто в этой шапочке, ушки торчком, сразу лицо более узкое. Забавный bm.gif
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 11:10) *
Ну нельзя же за всех впрягаться, не возможно преданно дружить с толпой :)

согласная)
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 11:10) *
Поэтому его четкая позиция - Лошадь мой друг, не трогай Лошадь - только радовала :)

Меня еще радовала, что он вообще не подлый по натуре. Отыграл он конечно бесподобно.
Я вообще люблю актеров в которых не угадываешь его другие роли. Совершенно разные образы) Тут он мне явно понравился больше, чем как оборотень. Хотя и там он отыграл здорово. Просто тут Ёрим такой харизматичный ah.gif
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 31.03.2013 - 14:18) *
Я вообще люблю актеров в которых не угадываешь его другие роли. Совершенно разные образы) Тут он мне явно понравился больше, чем как оборотень. Хотя и там он отыграл здорово. Просто тут Ёрим такой харизматичный

Роли очень разные, а допустим в Тройном прыжке он просто милаш^^
А в Хорошем парне - огонь какой и харизма абсолютно другая. А какая у него там мимика, уууууууууууух!
Меня еще радовала, что он вообще не подлый по натуре. Отыграл он конечно бесподобно.

Очень точное определение :)
Нежность Леса
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 13:24) *
А какая у него там мимика, уууууууууууух!

Это да. Взять даже сына военного министра, его отца, премьер-министра например, у них лица вообще безучастные в большинстве своем и как раз смотришь на них и в памяти всплывают образы из других азиатских фильмов, где у мужчин отсутствуют какие либо явные эмоции, тем более если они занимают какой-то пост. А тут красавчик Ёрим, глазки играют, лицо живое. Талантище парень)
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 13:24) *
Роли очень разные, а допустим в Тройном прыжке он просто милаш^^

Записала el.gif
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 31.03.2013 - 14:34) *
Записала

Он там на вторых ролях, а вот в Хорошем парне у него главная роль.
Дверь в лето
ушки торчком

это фирменные Лошадкины ухи)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.