Полная версия этой страницы:
Когда мужчина не водит машину
funkyou
19.10.2011 - 1:50
Цитата(Пупса БО @ 19.10.2011 - 1:28)

Ну странно для меня если у парня нет хотябы навыков вождения.....
тут согласен,
машину можешь не иметь, но ездить ты на ней уметь обязан! ))
Не водит и не водит..работаю в мужском коллективе, примерно треть не умеет ездить , совсем.
А еще, у моей приятельницы брат- летчик - испытатель, он - боится ! Я же, когда смотрю на его полеты - бледнею от страха...
АнидаГ
20.10.2011 - 12:25
Цитата(Пупса БО @ 19.10.2011 - 0:58)

Ну водить машину конечно мужчина должен уметь хотя-бы, раз уж почти все девушки умеют=)
Меня очень удивила фраза : "раз уж девушки....". Типа девушки и автомобиль вещи несовместимые....но....ухитряются же.
А вообще я считаю, что если мужчина не желает водить автомашину, то имеет полное право этого не желать. По какой-то бы ни было причине....
Скрип колеса
20.10.2011 - 13:10
Муж не водит машину и прав нет, немного напрягает в те моменты, когда у него какие-то дела и я выступаю в качестве шофёра, были бы права сел сам и поехал, а так и мне тащиться приходится, и ждать его пока он по делам бегает. Раньше частенько его пилила, чтобы он шёл в автошколу, потом плюнула, раз сам не хочет, то зачем заставлять.
funkyou
20.10.2011 - 13:54
Цитата(R@mina @ 20.10.2011 - 14:40)

когда у него какие-то дела и я выступаю в качестве шофёра
если уж девушки и автомобили за нас водят, то наверно скоро и в армии за нас будут служить ))
Цитата(funkyou @ 20.10.2011 - 14:54)

если уж девушки и автомобили за нас водят, то наверно скоро и в армии за нас будут служить ))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сидят на детской площадке под грибком два мужика, пиво пьют:
- Вася, а ты коня на скаку остановишь? (Вася, ты машину водишь?)
- Нет.
- А в горящую избу войдешь? (А в армии служил?)
- Нет.
- Вот за что я тебя уважаю, Василий, так это за то, что ты не баба.
Скрип колеса
20.10.2011 - 16:19
Цитата
если уж девушки и автомобили за нас водят, то наверно скоро и в армии за нас будут служить
В армии муж сам служил. А вообще считаю, что сравнение некорректное. Умение мужчины водить машину, это не показатель его мужественности.
Цитата(funkyou @ 19.10.2011 - 2:50)

машину можешь не иметь, но ездить ты на ней уметь обязан! ))
мужчина не обязан во всем потакать своей женщине,и уж тем более перед ней извиваться,если женщину все будет устраивать в своем мужчине,то ему(мужчине) скорее всего стоит призадуматься о том чтобы сменить себе пол,на женский,потому что это существо уже трудно будет мужчиной назвать...
Цитата(guest @ 20.10.2011 - 17:35)

мужчина не обязан во всем потакать своей женщине,и уж тем более перед ней извиваться,если женщину все будет устраивать в своем мужчине,то ему(мужчине) скорее всего стоит призадуматься о том чтобы сменить себе пол,на женский,потому что это существо уже трудно будет мужчиной назвать...
Ты не путаешь вредность с мужественностью???
Sterva-chka
20.10.2011 - 16:39

если женщину все будет устраивать в своем мужчине,то ему(мужчине) скорее всего стоит призадуматься о том чтобы сменить себе пол,на женский,потому что это существо уже трудно будет мужчиной назвать...
ээээ, простите, а если все устраивает, значит все, конец?! Я замужем за лесбиянкой?!

Нет, вы всё это серьёзно? Неужели серьёзно?
А вы смешной, господин провокатор. Мне даже спорить не хочется, ибо это бессмысленно. И где такие только водятся? У меня в жизни не было знакомых с настолько странными стандартами.
Цитата(Брюн @ 20.10.2011 - 17:37)

Ты не путаешь вредность с мужественностью???
я не о мужественности говорю,просто у женщин в основном завышенные требования к мужчинам,и недовольств хватает,если мужчина старается все время угодить своей избраннице,то в одном,то в другом,то этот мужчина скорее всего либо тряпка,либо подкаблучник...
Пупса БО
20.10.2011 - 21:19
Цитата(АнидаГ @ 20.10.2011 - 13:25)

Меня очень удивила фраза : "раз уж девушки....". Типа девушки и автомобиль вещи несовместимые....но....ухитряются же. ag.gif
А вообще я считаю, что если мужчина не желает водить автомашину, то имеет полное право этого не желать. По какой-то бы ни было причине....
да не я не в этом смысле, девушки отлично умеют водить машины, даже наверное лучше многих мужчин , но мы - же девушки, я с удовольствием сижу на пассажирском месте=))) Вот к примеру:
Цитата(R@mina @ 20.10.2011 - 14:10)

Муж не водит машину и прав нет, немного напрягает в те моменты, когда у него какие-то дела и я выступаю в качестве шофёра, были бы права сел сам и поехал, а так и мне тащиться приходится, и ждать его пока он по делам бегает. Раньше частенько его пилила, чтобы он шёл в автошколу, потом плюнула, раз сам не хочет, то зачем заставлять.
и по этому я не особо обращаю внимание на мужчин без прав или машины - ну потому что я женщина и хочу чтоб мой мужчина был во всем на шаг впереди меня- сильнее, надежней, умнее, и раз уж у меня бибика есть то у него и подавно. она должна быть...! Это очень удобно между прочим=)
Цитата(guest @ 20.10.2011 - 17:51)

я не о мужественности говорю,просто у женщин в основном завышенные требования к мужчинам,и недовольств хватает,если мужчина старается все время угодить своей избраннице,то в одном,то в другом,то этот мужчина скорее всего либо тряпка,либо подкаблучник...
А может, он просто влюблён?
funkyou
21.10.2011 - 2:02
Цитата(Брюн @ 20.10.2011 - 23:07)

отсюда вывод: влюбляться - вредно для здоровья и для кошелька ))
Цитата(Брюн @ 20.10.2011 - 22:37)

а вам такой любви хочется?исход все равно будет тем же...мужик-тряпка-паодкаблучник
Танкред
21.10.2011 - 15:05
Цитата(Саломея @ 11.08.2011 - 15:17)

Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт.
Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера?
А почему мужчина обязан уметь водить машину? Это просто сложившийся исторически ложный стереотип.
Цитата(funkyou @ 21.10.2011 - 3:02)

отсюда вывод: влюбляться - вредно для здоровья и для кошелька ))
Фанки, не только влюбляться, вообще жить - вредно и для здоровья и для кошелька. В конце концов - больной, без денег и вообще - не живой. Согласитесь, ужасно!
Цитата(guest @ 21.10.2011 - 15:49)

а вам такой любви хочется?исход все равно будет тем же...мужик-тряпка-паодкаблучник
эммм ...какой
такой любви? разве не естественно стараться сделать приятное для своего ( своей) любимой?
это не синомим подкаблучника и тряпки.
Впрочем, Вы вольны иметь своё мнение, просто хотела сказать - у меня другое.
Цитата(Брюн @ 21.10.2011 - 20:04)

эммм ...какой
такой любви? разве не естественно стараться сделать приятное для своего ( своей) любимой?
это не синомим подкаблучника и тряпки.
Впрочем, Вы вольны иметь своё мнение, просто хотела сказать - у меня другое.

можно и нужно,но не угождать во всем,от этого у человека появляется чувство собственной незаменимости,и он становится эгоистом,начинает манипулировать другим,в таком случае ни о какой любви и речи быть не может,это не любовь а лицемерие...
если в отношениях присутствует взаимоуважение,доверие,искренние и взаимные чувства друг к другу,то тогда все по другому выходит,можно не скрывать свои чувства...тоглько,все это редко бывает))
Цитата(guest @ 21.10.2011 - 20:42)

можно и нужно,но не угождать во всем,от этого у человека появляется чувство собственной незаменимости,и он становится эгоистом,начинает манипулировать другим,в таком случае ни о какой любви и речи быть не может,это не любовь а лицемерие...
если в отношениях присутствует взаимоуважение,доверие,искренние и взаимные чувства друг к другу,то тогда все по другому выходит,можно не скрывать свои чувства...тоглько,все это редко бывает))
Квест, идя по улице один видит солнце и радугу, иногда глядя вниз и обходя лужи, а второй всё внимание уделит лужам и грязи после дождя, ухитрившись промочить ноги.Мне кажется , Вы видите только лужи, и не замечаете ничего больше. Искренне жаль, Вам нелегко идти по жизни,наверное..
Цитата(guest @ 21.10.2011 - 14:49)

Выбираю из двух зол меньшее - лучше подкаблучник, чем домашний тиран. Подкаблучника хоть можно вылечить от его дурной привычки, с домашним тираном же - никакая женщина не справится.
Не считаю чем то очень ужасным то, если мужчина не водит машину, у всех бывают свои фобии, я вот, например, тоже машину водить боюсь, поэтому видимо в паре с таким же мужчиной - будет катастрофа. Но в принципе допускаю такую возможность.
Асмодей
22.10.2011 - 12:04
кроме 4-х колесной..есть еще 2-х колёсная техника, бывает любовь к ней превыше всего и переквалификация считается как измена
Цитата(Саломея @ 11.08.2011 - 16:17)

Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера?
Согласна,слабость...только слабость не характера,а к общественному транспорту.
Ну не хочет мужик нажимать на педали и крутить баранку вместе с головой,пусть это делают другие...так проще,быстрее и дешевле.
прохожий
26.10.2011 - 2:24
Цитата(Саломея @ 11.08.2011 - 17:17)

называйте это как хотите, но страсти к машинам у меня никогда не было и маловероятно, что будет в ближайшем будущем.. ну, просто неинтересно мне..
да и вообще, зачем нужна машина?
1) чтобы покрасоваться перед кем-то
2) по работе
3) путешествовать
во всех трех случаях машину легко заменить и нередко чем-то более интересным.. во всем своя романтика..
funkyou
26.10.2011 - 4:27
Цитата(прохожий @ 26.10.2011 - 3:54)

во всех трех случаях машину легко заменить и нередко чем-то более интересным..
чем например?
прохожий
26.10.2011 - 12:21
Цитата(funkyou @ 26.10.2011 - 6:27)

чем например?
1) покрасоваться можно чем угодно: купить электрогитару(Фендер, например), выучить пару рифов и объявить себя преемником Джимми Хендриска
все равно, мало кто что поймет..
или не знаю, всякие гаджеты космических цен..
да и на худой конец, если хочется именно скорости, можно байк один приличный взять..
2) общественный транспорт
3) поезд, паром
опять же.. удар на романтику, что в моем случае олицетворено пунктами 2 и 3... каждому свое..
Уже давно было сказано и не нами "Машина не роскошь, а средство передвижения".
Именно для этого она и нужна.
Что касается людей, которые не могут от нее отказаться - для них комфорт первостепенен, они не могут отказаться от него - что бы ездить на автобусе или на велосипеде.
ЧудовАще
26.10.2011 - 12:33
Цитата(прохожий @ 26.10.2011 - 13:21)

да и на худой конец, если хочется именно скорости, можно байк один приличный взять..
Особенно когда захочется скорости зимой, байк самое оно!
Цитата(прохожий @ 26.10.2011 - 3:24)

2) по работе
Чем можно заменить, если работа именно на личном транспорте??? Такси, например, грузоперевозки???
А на рыбалку? Детей в поликлинику, особенно маленьких? А кто за городом живет, где автобус ходит два раза в день???
Цитата(прохожий @ 26.10.2011 - 3:24)

да и вообще, зачем нужна машина?
1) чтобы покрасоваться перед кем-то
Особенно красуются те, кто ездит на Оке!
Асмодей
26.10.2011 - 12:37
Цитата
тарантас тоже не проканает
funkyou
26.10.2011 - 12:41
Tory, но согласитесь, что комфорт в материальном плане (хороший автомобиль) - это комфорт и в отношениях :)
прохожий
26.10.2011 - 12:44
а что, зимой кто-то на тачке своей на льду шоу показывает?
если дороги нормальные, какая разница на чем? хоть на самокате с моторчиком..
Чем можно заменить, если работа именно на личном транспорте??? Такси, например, грузоперевозки???
А на рыбалку? Детей в поликлинику, особенно маленьких? А кто за городом живет, где автобус ходит два раза в день???
мы вроде не о таксистах и дальнобойщиках тут говорим))
два раза в день это то, что надо: утром приехал - вечером домой))
Особенно красуются те, кто ездит на Оке!

если водить умеет, и на Оке не такое вытворит.. ))
ЧудовАще
26.10.2011 - 13:09
Цитата(прохожий @ 26.10.2011 - 13:44)

хоть на самокате с моторчиком..
Ага. С сумасшедшей скоростью.
Цитата(прохожий @ 26.10.2011 - 13:44)

мы вроде не о таксистах и дальнобойщиках тут говорим))
Ну ладно, поняла, работу опускаем. А остальные, мною перечисленные пункты?
У меня сосед по квартире, у него жена водит авто, у него есть права и деньги для покупки своего авто. Но он не покупает. Либо жена его возит, либо он на общественном транспорте передвигается. И он не заморачивается. Спрашивала, почему сам не водит. Он - мне на фиг не надо. Мне и так хорошо. Ну да, жена ребенка отвезет в школу, привезет домой, в поликлинику с детём, за продуктами. Всё сама! Очень удобно! Молодец!
Цитата(funkyou @ 26.10.2011 - 12:41)

Tory, но согласитесь, что комфорт в материальном плане (хороший автомобиль) - это комфорт и в отношениях :)
В каких отношениях? В личных??
никогда не прельщали мужчины на дорогих тачках, если внутри пустота, даже мой любимый Бентли ее не заменит.
Начинающий
26.10.2011 - 13:42
Цитата(funkyou @ 26.10.2011 - 5:27)

чем например?
маленьким, белым осликом :)
Sterva-chka
26.10.2011 - 16:18
Цитата(ЧудовАще @ 26.10.2011 - 14:09)

У меня сосед по квартире, у него жена водит авто, у него есть права и деньги для покупки своего авто. Но он не покупает. Либо жена его возит, либо он на общественном транспорте передвигается. И он не заморачивается. Спрашивала, почему сам не водит. Он - мне на фиг не надо. Мне и так хорошо. Ну да, жена ребенка отвезет в школу, привезет домой, в поликлинику с детём, за продуктами. Всё сама! Очень удобно! Молодец!
И правда молодец! Ну вот представьте скольких нервов стоило бы жене каждый раз, когда ей куда-то надо на машине - уговорить своего мужа ее отвезти (не дай бог по магазинам!!!). Это свои планы надо под мужнины подстроить, подловить его хорошее настроение и т.д. А тут, как замечательно, сама села и поехала куда ей нать! Красота! И ведь в ЛЮБОМ случае, она бы кроме сидения за рулем, все делала бы все-равно сама)))
прохожий
26.10.2011 - 19:53
Цитата(ЧудовАще @ 26.10.2011 - 15:09)

и что в этом плохого? ну, не хочет человек.. да и вступая в брак, не думаю, что он ставил подпись под "обязательно куплю машину, как только родятся дети и нужно будет их возить в поликлинику"..каждый живет так, как ему хочется.. право выбора.. не понимаю, в чем проблема..
львица
26.10.2011 - 19:59
Цитата(Саломея @ 11.08.2011 - 16:17)

Ты ж сама и ответила в своём вопросе )))
ПРИНЦИПИАЛЬНО! )) а в чём его принцип - это уже надо узнать у него.
Я что-то не поняла, а что настораживает-то? Что нет машины? или то что не водит машину?
Меня бы другое насторожило...допустим, машина есть и водит хорошо, а ест руками и чавкает ))))
Безмашинность меня не настараживает и не напрягает.
ЧудовАще
26.10.2011 - 21:11
Цитата(прохожий @ 26.10.2011 - 20:53)

и что в этом плохого?
А я что, сказала, что это плохо, отвратительно, фи??? Да пусть хоть на голове ходит.
Цитата(прохожий @ 26.10.2011 - 20:53)

не понимаю, в чем проблема..
Я тоже не понимаю, в чем проблема...
Цитата(Sterva-chka @ 26.10.2011 - 17:18)

Это свои планы надо под мужнины подстроить, подловить его хорошее настроение и т.д.
Вот он под неё и подстраивается. А если у жены "голова болит" и она не в духе, то как то сам перебивается... И ничё, жив-здоров и радуется жизни.
winlirca
26.10.2011 - 23:00
по теме: у меня есть несколько знакомых, которые могут позволить себе купить машину среднего класса, но не делают этого. активно пользуются такси. семей у них нет (или дети уже взрослые), по работе не требуется, а сами просто не хотят зависить от руля: думать, куда ее ставить, думать, выпить или взять машину, следить за ее тех состоянием... и т.д.. понимаю позицию.
мне лично (хоть я и женщина) машина необходима: живу за городом + планируется рождение ребенка весной.
funkyou
27.10.2011 - 2:00
Цитата(Tory @ 26.10.2011 - 14:43)

никогда не прельщали мужчины на дорогих тачках, если внутри пустота, даже мой любимый Бентли ее не заменит.
Да, но не всегда же у человека с крутой машиной пустота внутри... )
льдинка
2.05.2019 - 12:47
это как минимум странно))
Гусёна ✌
2.05.2019 - 12:51
не вижу проблемы.
особенно если зарабатывает на личного водителя
Цитата(Саломея @ 11.08.2011 - 15:17)

но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера?
Принципиально не ездит = слабость характера ?)
Это женская логика ?))
У меня вопрос к таким ездюкам с характером - СКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ ВЫ НАМОТАЛИ ЗА ВЕСЬ СРОК ВЛАДЕНИЯ В\У ?)))
В чем слабость характера и странность.... в том что не водит машину, а может ее у чела нет?????? А если например для Москвы на работу добратся проще на метро.... 1,5 - 2 часа в пробках или 30 минут под землей.... что лучше????... а для остальных + еще сотня причин....
Летом, лично я, редко езжу на машине.... для лета у меня есть двухколесный транспорт (враг автолюбителей)....
Скрип колеса
2.05.2019 - 21:00
У меня муж не водит машину, даже прав нет, в нашей семье главный "ездун" это я, а муж на пассажирском сидении обычно.
ShakuDancer
2.05.2019 - 21:03
Нормально.
И никакая это не слабость
мой дядя страдал дальтонизмом, не видел зеленый и красный цвета.
и поэтому имел личного водителя.
но была ситуация, когда надо было срочно подъехать, а водителя на тот момент куда то отослали.
и дядя решил поехать сам.
проехать нужно было около километра.
и на этом километре было два светофора.
дядя погиб на первом, он не увидел, что горел красный цвет, не смог различить.
так что это большая глупость, утверждать, что если мужчина не водит машину, то это его слабость.
Цитата(hook @ 2.05.2019 - 18:12)

В чем слабость характера и странность.... в том что не водит машину, а может ее у чела нет?????? А если например для Москвы на работу добратся проще на метро.... 1,5 - 2 часа в пробках или 30 минут под землей.... что лучше????... а для остальных + еще сотня причин....
Летом, лично я, редко езжу на машине.... для лета у меня есть двухколесный транспорт (враг автолюбителей)....
Зачем ты им правдой-маткой прям по хребту ?))
Люди никогда не пропадали в пробках на целый день , никогда не ездили в Метро и тем более не подходили к Мото ))
Уже и мото до тошноты .. причем давно .. но им этого не понять ))
Цитата(Скрип колеса @ 2.05.2019 - 21:00)

У меня муж не водит машину, даже прав нет, в нашей семье главный "ездун" это я, а муж на пассажирском сидении обычно.
Это идеально - то годнота ))
Я всегда спал разложив сиденье ... как водит женщина смотреть невозможно , проще закрыть глаза и не видеть всего этого ))
Только когда училась ездить - тут да , приходилось чекать что она творит .. постоянно ... утомляло жутко )
Любопытная
4.05.2019 - 8:55
Цитата(Артиша @ 2.05.2019 - 21:13)

мой дядя страдал дальтонизмом, не видел зеленый и красный цвета.
и поэтому имел личного водителя.
но была ситуация, когда надо было срочно подъехать, а водителя на тот момент куда то отослали.
и дядя решил поехать сам.
проехать нужно было около километра.
и на этом километре было два светофора.
дядя погиб на первом, он не увидел, что горел красный цвет, не смог различить.
так что это большая глупость, утверждать, что если мужчина не водит машину, то это его слабость.
В этом случае запоминают как расположены цвета светофора
Luminosa
4.05.2019 - 9:20
Хочет водит- не хочет не водит. Но водительское удостоверение иметь не плохо. Мало ли.
И дальтоники водят авто, двоих точно знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.