Ответ на тему " Почему женщины в России одеватся так вызывающе? "
Мужчины, а как вы ходите, не замечали за собой?
Летом: шортики, майка, сланцы и полная небритость на всем теле. И давай так по городу расхаживать, да в маршрутке тереться о всех присутствующих дам. Возраст тут играет роль. Мне так кажется. Если мужчина за 30, да в теле, напяливает, что под руку попадется - это уже жалко выглядит, чесслово!
Спортивные костюмы... ну тут сложно промолчать. Конечно, вы можете сказать, влияние Кавказа. Я не знаю, как в центре России, но тут рядом это ж убожество какое-то: на занятия в спортивном костюме, шапочке (а модно это, понимаете), а летом все те же сланцы.
Про штанишки, которые скоро свисать будут до земли. Да я понимаю, мода. Но всегда к месту ли?
На работе у нас 5 холостяков. Из них только один ухоженный, приятного вида, 4 одеваются во что попало и не всегда чистое. А почему-то не принято за собой ухаживать. С чего бы вдруг, хочется спросить? Одежда столь не играет роли?
Поговорим, что Вы носите и про ваш внешний вид? И давайте еще с Европой сравним, на которую некоторые равняются!
Вот лично для таких людей пример для подражания:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вы тоже так ходите? или как-то иначе?? Есть на что равняться?
Научный Фантаст
13.08.2011 - 16:57
Миледи У нас один парень на работе стал приходить в трусах

Начальнику пришлось сделать ему замечание.
Некоторые - это кто, я, что-ли? Не будем говорить, кто это был, но это был Научный Фантаст
Научный Фантаст, а вы ходите так, как в Европе?! Вы ж на нее равняетесь, нет?
Научный Фантаст
13.08.2011 - 17:02
Дело в том, что приведенные примеры несколько не соответствуют моему возрасту
Научный Фантаст, так вы нам поведайте, в чем должен ходить мужчина Вашего возраста!
Просветите нас???
Вы ж женщин критикуете, позвольте ответить взаимностью
Несерьезная
13.08.2011 - 17:07
Цитата(Миледи @ 13.08.2011 - 17:51)

Мужчины, а как вы ходите, не замечали за собой?
Главное, что это замечаем мы:
Кать, ну настоящие прЫнцы

Особенно последний, с рыбкой )))) МуЩина моей мечты)))))
funkyou
13.08.2011 - 17:30
одеваюсь не вызывающе и практично
Научный Фантаст
13.08.2011 - 17:42
Цитата(Миледи @ 13.08.2011 - 18:06)

Вы ж женщин критикуете, позвольте ответить взаимностью
А в чем заключается критика в данном случае?
Сладкая Смерть
13.08.2011 - 18:03
хахахах, блин : ) Тема порадовала и согласна с автором темы.
мужчины, которым уже за 30 как правило одевают что первое попадется под руку.
У меня дядя, ему 35, я извиняюсь, но он как бомж = /
Молодежь как правило или в спортивных костюмах, или в узких обтягивающих джинсах, или в штанишках, которые висят до пола(я их обосранчиками называю, это наверное, если нагадил, что бы стряхивать удобнее было.)
конечно такие не все, есть среди нас еще и нормальные мужики, но что то их становится все меньше и меньше...
Мужик, должен быть мужиком, а не бабой смазливой.
Сейчас по моему больше мужики вызывающе выглядеть стали, а не девушки.
как то я ехала в автобусе, рядом встал полный мужчина в обтягивающей майке, который держался еще и за порчень, а там......там сальная, мерзкая, волосатая подмышка....буууееее.
Многим русским мужчинам(не молодежи) пофигу как они выглядят и во что одеты. Ну элементарно, не надо быть модником, надо хотя бы быть чистым и опрятным.
Эти сланцы и шорты по городу....мммдда...
Такой вид одежды на пляж одевать надо.
Научный Фантаст
13.08.2011 - 18:33
Цитата(Госпожа Смерть @ 13.08.2011 - 19:03)

Эти сланцы и шорты по городу....мммдда...
полностью согласен, так же, как и насчет подмышек)))
жженый
13.08.2011 - 18:33

Летом: шортики, майка, сланцы и полная небритость на всем теле. И давай так по городу расхаживать, да в маршрутке тереться о всех присутствующих дам. Возраст тут играет роль. Мне так кажется. Если мужчина за 30, да в теле, напяливает, что под руку попадется - это уже жалко выглядит, чесслово!
Проблема в том что мне паралельно как это выглядит со стороны!Если я иду на рынок я иду на рынок и ни каких побочных заморочек кроме списка покупок ,у меня нет!Вот еслиб я шёл а ктонибудь передомной таскал постоянно зеркало)))))))Тогда возможно я б задумался))))))))))

Спортивные костюмы... ну тут сложно промолчать.
Если мне в нём удобно то будет спортивынй костюм,не важно от места нахождения!

На работе у нас 5 холостяков. Из них только один ухоженный, приятного вида, 4 одеваются во что попало и не всегда чистое. А почему-то не принято за собой ухаживать. С чего бы вдруг, хочется спросить? Одежда столь не играет роли?
Ну просто абсолютно ни какой роли!А отсюда вывод не стоит тратить время на бесполезные заморочки!
Научный Фантаст
13.08.2011 - 18:38
Цитата(жженый @ 13.08.2011 - 19:33)

Ну просто абсолютно ни какой роли!
не соглашусь, играет! Или на окружающих совсем начихать?
Чайникк
13.08.2011 - 18:51
Поскольку отношусь к мужскому полу, отвечаю за себя - уже почти 10 лет ношу либо форму, либо спортивку. Причём и то и другое - отвратно сшитое из дешёвой ткани дерьмо. До того почти 10 лет носил костюмы или джинсы. Но тоже - или-или. Правда, минимум на порядок качественнее. Естесно, осознаю, что мягко говоря, не являюсь украшением города. Но честно говоря, мне глубоко наплевать. И это, я тот самый мущщына за 30, а точнее, уже под 40, жирный и бесформенный - при росте 175 см вес 102 кг.- пузатый и с двумя небритыми подбородками, потеющий и пыхтящий. Но я не трусь в маршрутке об дам. И об мужиков не трусь. На хрена?
жженый
13.08.2011 - 18:56
Цитата(Научный Фантаст @ 13.08.2011 - 19:38)

не соглашусь, играет! Или на окружающих совсем начихать?
Ну просто абсолютно!
Несерьезная
13.08.2011 - 18:57

Ну просто абсолютно ни какой роли!А отсюда вывод не стоит тратить время на бесполезные заморочки!
Цитата(Чайникк @ 13.08.2011 - 19:51)

Но честно говоря, мне глубоко наплевать.
Мне всегда казалось, что так рассуждают закоренелые холостяки, разочаровавшиеся в любви, потерявшие на неё надежду
или те, чью привлекательность даже красивая одежда не спасает, ну или те, у кого нет возможности таковую приобрести.
Простите мне мои стереотипы.
Чайникк
13.08.2011 - 19:03
Несерьёзная, ты бушь смеяцо, но я подпадаю под все три категории. Исключая разочарование в любви. Как ни странно, мне в жизни незаслуженно везло на хороших, умных и добрых женщин. Вот им со мной явно не повезло...
Несерьезная
13.08.2011 - 19:05
Цитата(Чайникк @ 13.08.2011 - 20:03)

ты бушь смеяцо
Я плАчу...
Шатта.
13.08.2011 - 19:08
мужчины почему - то хотят, чтобы рядом шла красивая, ухоженная и хорошо одетая женщина. а сами энтузиазма быть под стать не проявляют. )
(сразу говорю, это не обобщение)
Чайникк
13.08.2011 - 19:14
Шатта, это неправильное обобщение. Как минимум один так не думает - я. (Горделиво осмотрелся убедиться, что все заметили.) А вообще, сами виноваты - кто всё время твердит, что "в мужчине внешность не важна"? А? А сами втихаря на стриптизёров слюни пускают... Уууу, лицемерки... // Несерьёзная, нашла о чём.
funkyou
13.08.2011 - 19:14
Шатта.
покажите, как должен выглядеть ваш мужчина :)
Чайникк
13.08.2011 - 19:16
Фанки, набери в поисковике "список самых сексаульных мужчин" и увидишь. Таки эти списки не мужики составляют...
funkyou
13.08.2011 - 19:18
у каждой женщины должен быть свой стереотип как должен одеваться ее мужчина
Шатта.
13.08.2011 - 19:19
Чайникк
гм. это не про меня. какой бы не был хороший человек, если он не ухаживает за собой - мне сложно будет с ним общаться. я всегда обращаю внимание на то, как человек одет, ухожены ли у него руки, вымыты ли волосы и так далее. один плюс - я всегда гмогу сказать об этом в лицо. я не считаю это чем - то зазорным.
но это не говорит о том, что я вся такая клевая и обалденная, нет.
просто не по себе будет стоять и разговаривать с человеком на улице, который, извините меня, выглядит как после долгого запоя.
Цитата(Чайникк @ 13.08.2011 - 20:16)

Фанки, набери в поисковике "список самых сексаульных мужчин" и увидишь. Таки эти списки не мужики составляют...
Чайникк, вот объясни такую вещь, чего ты сам сразу обобщаешь всё? Шата написала "НЕ обобщение", но ты как будто нарочно проигнорировал, а сам-то!!!! Что ты вечно за всех женщин судишь?
эти женщины, которые составляют указанные тобой списки, они не ездят в маршрутках, не встают в 6 утра, чтобы всю семью накормить, выпроводить и самой на работу успеть. Ты ж умный мужчина, должен это понимать!
Шатта.
13.08.2011 - 19:22
funkyou
мы говорим только об ухоженности.
Фанг,а у тебя в профиле, это твой стайл?)))
Сладкая Смерть
13.08.2011 - 19:24
Да ладно. кто это твердит, что внешность не имеет значения, я такого никогда не говорила. Я честно признаюсь, для меня внешность имеет очень больше значение
Многие мужчины тут говорили им пофигу, что там о них думают. Ну мне по сути тоже. Но мне не пофигу на себя, я себя слишком люблю и уважаю, поэтому всегда чистая и опрятная.
А если вам пофигу, давайте ходить голыми, ругаться матом, плевать на улице, пардон пукать, садиться по среди улице и гадить. НУ не знаю, пофигу же что люди подумают. Ну свинья я и что...
=/мда...
А еще что то имеют наглость про женщин говорить.

Проблема в том что мне паралельно как это выглядит со стороны!Если я иду на рынок я иду на рынок и ни каких побочных заморочек кроме списка покупок ,у меня нет!Вот еслиб я шёл а ктонибудь передомной таскал постоянно зеркало)))))))Тогда возможно я б задумался))))))))))
Саш, ты так пишешь, как будто ты вот как встал с утра, так немытый и пошел на работу или куда ты там ходишь

Мы тебя здесь на фотках видели. Не надо нам тут доказывать, что ты какой-то весь неряха! (Объясните мне, почему нужно доказывать, что ты весь такой плохой, хуже, чем есть на самом деле?????!!!!!)

Если мне в нём удобно то будет спортивынй костюм,не важно от места нахождения!
Не важно?! Хм... да я б тебя выгнала со своих занятий и отправила переодеваться. Думаешь этого не делала?? Ага, щас прям. И с перепоями выгоняла, и после клубов, когда стоять рядом мне было невозможно. Причем всех: и девок и парней. Так что решай, так уж ли параллельно)

Да ну.... ну давай не мыться по нескольку дней. Пофиг же. Пусть все дышат, тебе же пофиг будет!!! ТАК????
Не, у меня сейчас точно нервный тик начнется

Цитата(Чайникк @ 13.08.2011 - 19:51)

Поскольку отношусь к мужскому полу, отвечаю за себя - уже почти 10 лет ношу либо форму, либо спортивку. Причём и то и другое - отвратно сшитое из дешёвой ткани дерьмо. До того почти 10 лет носил костюмы или джинсы. Но тоже - или-или. Правда, минимум на порядок качественнее. Естесно, осознаю, что мягко говоря, не являюсь украшением города. Но честно говоря, мне глубоко наплевать. И это, я тот самый мущщына за 30, а точнее, уже под 40, жирный и бесформенный - при росте 175 см вес 102 кг.- пузатый и с двумя небритыми подбородками, потеющий и пыхтящий. Но я не трусь в маршрутке об дам. И об мужиков не трусь. На хрена?
Ну значит у тебя есть харизма)))))
Несерьезная
13.08.2011 - 19:30
Цитата(funkyou @ 13.08.2011 - 20:14)

как должен выглядеть ваш мужчина
Неопрятность мужчин выглядит не менее вызывающе, чем безвкусица в одежде женщин.
Только если женщина может оправдаться креативностью, то неопрятность это лень.
Я не верю, что мужчинам нравится, когда запах носков опережает их хозяина, когда висящие на попе штаны
похожи на....
Можно и в недорогой одежде быть мачо, а можно и во фраке - ч....о
Ничто так не подчёркивает самооценку мужчины, как одежда.
Цитата(Несерьёзная @ 13.08.2011 - 20:30)

Неопрятность мужчин выглядит не менее вызывающе, чем безвкусица в одежде женщин.
Только если женщина может оправдаться креативностью, то неопрятность это лень.
Я не верю, что мужчинам нравится, когда запах носков опережает их хозяина, когда висящие на попе штаны
похожи на....
Выделила ключевое слово! Объясните мне, дорогие мужчины, вам хочется быть неопрятными???? Мы ж не говорим о лейблах, марках, мы говорим о вполне простых вещах на данный момент: такие как чистота, для примера.
Хорошо, а есть с грязной посуды Вас тоже не смущает? Нормально всё?????
Причем неопрятность вообще-то не красит ни мужчину, ни женщину.
Чайникк
13.08.2011 - 19:43
О да, харизма у меня - ууу... За полдня не обгадить...
funkyou
13.08.2011 - 19:46
у меня небольшой гардероб и поддерживаю свою одежду всегда в чистоте, по мере изношенности вещи заменяются со временем на более модные - вот практически всё, что нужно для поддержания нормального имиджа среднестатистического мужчины
Несерьезная
13.08.2011 - 19:48
Цитата(funkyou @ 13.08.2011 - 20:46)

у меня небольшой гардероб и поддерживаю свою одежду всегда в чистоте, по мере изношенности вещи заменяются со временем на более модные - вот практически всё, что нужно для поддержания нормального имиджа среднестатистического мужчины
funkyou, ты наш кумир и эталон! Мы тобой гордимся. Есть ещё мужчины, которым не всё равно, что они увидят в зеркале...))))
а я ношу шлёпки с черными носками, заправляю плащ в спортивные штаны и у меня есть коричневая барсетка! И девчонкам нравится!
Цитата(funkyou @ 13.08.2011 - 20:46)

воооот, я ж говорила, что Фанки - лапочка.

ток он пока мне ничего на это не отвечает. Смущается, видно! Но рассуждает как... как лапочка )))))
Чайникк
13.08.2011 - 19:50
Имидж ничто. А чистота - дело естественное.
funkyou
13.08.2011 - 19:51
Цитата(Несерьёзная @ 13.08.2011 - 21:18)

Есть ещё мужчины, которым не всё равно, что они увидят в зеркале...))))
в основном это молодые и неженатые пока люди :)
Чайникк
13.08.2011 - 19:52
Кстати, у тебя в трениках плащ скомкивается? У меня куртка комкается, неудобно так...
Несерьезная
13.08.2011 - 19:54
Цитата(Чайникк @ 13.08.2011 - 20:52)

У меня куртка комкается, неудобно так...
Попробуй её, как онучи вокруг себя оборачивать или возьми по размеру, шоб не развивалась на ветру. ))))
Цитата(funkyou @ 13.08.2011 - 20:51)

в основном это молодые и неженатые пока люди :)
То есть, Фанки, ты считаешь, что после женитьбы или с возрастом, мужчины на себя "забивают"?
Ты бы видел тогда одного нашего профессора, которому уже лет за 70. Я ему реально завидую, вот я не понимаю, как можно не смотря ни на какую погоду ходить в идеально чистой обуви! Она сверкает!!!! Он женат и сильно не молодой. И кстати, каждая его жена была все моложе и моложе. Видно, цеплял мужик своим внешним видом. Лоск, одним словом, с иголочки костюм, всегда начищен и выглажен.
Цитата(Чайникк @ 13.08.2011 - 20:50)

Имидж ничто. А чистота - дело естественное.
Фух.... ну слава Богу) а то я уж черти что начала думать!!!!
funkyou
13.08.2011 - 19:58
Миледи, в каждом правиле есть исключения,
зависит еще от социального статуса, места работы и должности мужчины
А еще... то, что носит мужчина, сильно зависит от женщины рядом. Разве нет, девочки и мальчики?)
(сейчас я не рассматриваю одиноких и холостяков)
Шатта.
13.08.2011 - 20:02
funkyou как социальный статус, место работы и должность мужчины может повлиять на то, чтобы не ухаживать за собой ? Оо
Миледи » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
согласна процентов на семьдесят ))
еще не один, по моей просьбе и напутствию, не оделся в стринги хDD
шучу .) [не просила]
Шатта., ну мы ж девушки умные, понимаем, что такое золотая середина))) А стринги - это уже крайность (на мужчине, но некоторым нравится

)
как говорят, рубашка мужа - лицо жены, так по-моему?))
funkyou
13.08.2011 - 20:05
Цитата(Шатта. @ 13.08.2011 - 21:30)

funkyou
как социальный статус, место работы и должность мужчины может повлиять на то, чтобы не ухаживать за собой ? Оо
например простому слесарю необязательно носить рубашку с галстуком в отличии от его начальника, который зарабатывает на порядок выше и постоянно контактирует с людьми
Шатта.
13.08.2011 - 20:10
Миледи » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
согласна. не одна любящая женщина, не допустит, чтоб ее мужчина ходил как чушка )
funkyou не совсем согласна)
funkyou
13.08.2011 - 20:14
Цитата(Шатта. @ 13.08.2011 - 21:40)

funkyou
не совсем согласна)
приведите свои доводы, не томите :)
Шатта.
13.08.2011 - 20:26
funkyou
ну например взять какие либо мероприятия. театр, кафе, ресторан.
да даже без них. мужчине, который обычный слесарь, или сантехник, никогда не хочется выглядеть хорошо и красиво ? ))
это ведь приятно окружающим людям))
у меня папа не президент, не бизнесмен, но на люди он всегда выходит в рубашке.
возможно у меня из - за этого такое представление)
p.s. это не значит, что мой мужчина должен всегда ходить в рубашке! А то еще поймете не правильно, и к этому прицепитесь))
funkyou
13.08.2011 - 20:32
я всегда мечтаю ходить в повседневности в рубашечке с галстуком, это значит что я не хочу быть простым слесарем :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.