Полная версия этой страницы:
Что носит мужчина?
Шатта.
13.08.2011 - 20:36
funkyou » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
сарказм вещь хорошая, да - да )
Чайникк
13.08.2011 - 20:46
Хы, Миледи, я ещё и дырочки на одёжке аккуратно штопаю с изнаночной стороны, вот.

А я наоборот - на работе костюм и галстук или рубашечка с галстуком. Правда, я ща на галстух забил...Просто рубашонка. А вне работы треники и майка.
Несерьезная
13.08.2011 - 20:49
Цитата(Чайникк @ 13.08.2011 - 21:46)

А вне работы треники и майка.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
К ним бы ещё галстук...
жженый
13.08.2011 - 20:59
Цитата(Несерьёзная @ 13.08.2011 - 19:57)

Мне всегда казалось, что так рассуждают закоренелые холостяки, разочаровавшиеся в любви, потерявшие на неё надежду
или те, чью привлекательность даже красивая одежда не спасает, ну или те, у кого нет возможности таковую приобрести.
Простите мне мои стереотипы.
Катюш то есть ты считаешь,что нужно выглядеть хорошо даже когда идёшь просто на рынок,держа в уме встречу которая может повлиять на продолжение вечера??Когда то на первую зарплату в далёком уже конце 80-х я купил себе джинсы потом даже их сварил(мода такая была)только в любви это ну ни как не помогло))))))После чего вывел для себя правило
"лишь бы мне было комфортно"на остальное плевать!Исключением была служба там три года приходилось следить за одеждой гражданской(чтоб патруль не забрал)!!!!
Чайникк
13.08.2011 - 21:03
В обчем, одёжка должна быть чистой и удобной. Понятно, что на работе приходится соблюдать положенный дресс код. Это работа. А так... Вона, пущай молодые-красивые наряжаюцо... Нам, старичью, главно, шоб удобно и чистенько...
Несерьезная
13.08.2011 - 21:11
Цитата(жженый @ 13.08.2011 - 21:59)

Катюш то есть ты считаешь,что нужно выглядеть хорошо даже когда идёшь просто на рынок
Саня, можно и в затасканом трико рвануть, всё зависит от самоуважения.
жженый
13.08.2011 - 22:50
Цитата(Шатта. @ 13.08.2011 - 21:26)

ну например взять какие либо мероприятия. театр, кафе, ресторан.
да даже без них. мужчине, который обычный слесарь, или сантехник, никогда не хочется выглядеть хорошо и красиво ? ))
это ведь приятно окружающим людям))
А если плевать на то что приятно окружающим людям!Как в этой ситуацци быть?Прийдя в театр меня интресует только представление,а что там приятно окружающим людям пусть думают их половинки!Фишка в том что вы пытаетесь навесить стереотип,красота понятие относительное и у каждого своё понимание этого,и если мне до безумия нравиться спортивынй костюм, или шорты и слацы и я не навижу рубашки,то запросто в театр нарисуюсь в таком виде!А навязывать мне мнение общества-это посягать на мою свободу ))))))))))))))
жженый
13.08.2011 - 22:56
Цитата(Несерьёзная @ 13.08.2011 - 22:11)

Саня, можно и в затасканом трико рвануть, всё зависит от самоуважения.
А причём здесь именно самоуважение?Если я выходя из автобус порвал брюки я должен их снять из самоуважения и идти без них?Ведь люди которые будут видеть меня на улице могут чёрти -что подумать и я ж не должен их растраивать!Или мне табличку нужно написать и описать там причину по которой я в таком виде?Я писал что как то раз по городу утром, был вынужден в трусах передвигаться и знаешь моё самоуважение от этого ну ни капли не пострадало,и кто там что думал мне глубочайше,.......))))))))))))))
Цитата(жженый @ 13.08.2011 - 21:56)

Я писал что как то раз по городу утром, был вынужден в трусах передвигаться и знаешь моё самоуважение от этого ну ни капли не пострадало,и кто там что думал мне глубочайше,.......))))))))))))))
Неужели ни капельки неудобства или смущения?
Постойте, люди, ну мы же не в лесу живем! Есть же какие-то рамки приличия! Ну, так случилось, что мы живем не на необитаемом острове, а в обществе с определенными законами о понятиями. Я понимаю, бывают всякие ситуации...но лично мне было бы стыдно...просто перед самой собой...
жженый
13.08.2011 - 23:23
Цитата(LiRa @ 14.08.2011 - 0:09)

Постойте, люди, ну мы же не в лесу живем! Есть же какие-то рамки приличия! Ну, так случилось, что мы живем не на необитаемом острове, а в обществе с определенными законами о понятиями. Я понимаю, бывают всякие ситуации...но лично мне было бы стыдно...просто перед самой собой...
Там получилось что мы на пруду разделись на одном берегу а с пьяну переплыв заснули на другом и естественно проснувшись подумали что шмотки украли и пришли в город в трусах,А смысл в том моего отношения к окружающим,что я абсолютно соблюдал все правила приличия живя в СССР и верил во все идиалы которые тогда навевались и во все тогдашние моральные устои, типа спекуляция это плохо,и за неё надо сажать,а теперь у общества мораль поменялась,а у меня нет и где гарантия что у "проституционного" общества эта мораль ещё десяток раз не поменяется?????А я однолюб поэтому на лицемерное общество мне как бы
паралельно
Lionna
13.08.2011 - 23:38
Ой, что то не замечала этой темы)...Сразу вспомнились малиновые пиджаки) ей Богу, прямо однояйцевые близнецы. Кстати, вспоминаются мне спортивные штаны...вроде бы ничего особенного, но когда они еще были с ботинками, а у иных и лаковых...это было что то,и это надо было видеть.)Но ведь мужики считали, что выглядят они не отразимо. До сих пор не понимаю, откуда, из каких модных журналов было это взято.
Soul1301
13.08.2011 - 23:53
Цитата(LiRa @ 14.08.2011 - 2:09)

Это как говорится "пьяному море по колено"...
Вообще, мне самой нравится, когда на свиданке мужчина одет не так строго, как например, в офисном наряде... не нравится когда, официально надевают галстук, люблю простоту: рубашка & джинсики или просто брюки... самое то, вообщем...
Чайникк
14.08.2011 - 1:23
Лионна, эт на тя явно произвели впечатление тогдашние "ракеты". Они ж любили таскаться в клубных пиджаках, водолазках и с цепурами на шее. А одного как то на рынке видел в пиджаке, блейзере, адидасовских штанах и туфлях... Он так на вопрос "ты кто" : и ответил : "мен ракет". Ржач стоял минут 5...
Шатта.
14.08.2011 - 15:54
жженый
хорошо, мнение окружающих опустим. а мнение Вашей любимой? она пойдет в красивом вечернем платье, с изумительным макияжем и всем прочим, и рядом Вы - в пропуканных трениках (извиняюсь), майке и сланцах. Сочетание блеск, не правда ли ? или наоборот ? стыдно за нее не будет ? )))
и никому ничего не вешается ))
мы сами выбираем с кем общаться ))
просто лично для меня это неприемлемо))
жженый
14.08.2011 - 16:58
Цитата(Шатта. @ 14.08.2011 - 16:54)

жженый
хорошо, мнение окружающих опустим. а мнение Вашей любимой? она пойдет в красивом вечернем платье, с изумительным макияжем и всем прочим, и рядом Вы - в пропуканных трениках (извиняюсь), майке и сланцах. Сочетание блеск, не правда ли ? или наоборот ? стыдно за нее не будет ? )))
и никому ничего не вешается ))
мы сами выбираем с кем общаться ))
просто лично для меня это неприемлемо))
Конфета!!!!!)))))А кто говорил что со своей девушкой я пойду именно в сланцах и трениках ???????Фишка то в том что мне до окружающих параллельно,а не до своей половинки с которой я собираюсь "Мы"строить!А вот с половинкой своей по этому поводу будет отдельная дискуссия,и мы с ней вместе прийдём к общему знаменателю!!!!
Чайникк
14.08.2011 - 19:11
И ваща, я вот с работы шлёпаю почти 7 км по городу пёхом по жаре. От ништяк это делать в рубашке, наглаженных брюках и туфлях модельных... Кстате, асфальт не везде...
Научный Фантаст
14.08.2011 - 19:13
А я костюмчик итальянский купил, сейчас обмывать будем)))
Радость
14.08.2011 - 19:16
во что только не оденутся эти мужчины.на одной свадьбе видела парня в шортах,ппц
VAL8ERY
15.08.2011 - 2:29
Цитата(Lionna @ 13.08.2011 - 23:38)

Ой, что то не замечала этой темы)...Сразу вспомнились малиновые пиджаки) ей Богу, прямо однояйцевые близнецы. Кстати, вспоминаются мне спортивные штаны...вроде бы ничего особенного, но когда они еще были с ботинками, а у иных и лаковых...это было что то,и это надо было видеть.)Но ведь мужики считали, что выглядят они не отразимо. До сих пор не понимаю, откуда, из каких модных журналов было это взято.
не из журналов, понятия были такие, малиновые, у меня слава Богу не было такого пиджачка)))
Ахтунг..
6.09.2011 - 16:25
VAL8ERY
6.09.2011 - 22:19
я одеваюсь обычно, не вызывающе, работа такая, на встречу в шортах не прирулишь, просто не поймут, а дома, зависит от погоды и настроения.)))
Мартель
6.09.2011 - 22:22
у меня у мужа несколько пар одинаковых джинсов, одинаковых футболок, свитеров... и тд. Напоминает мне вина дизеля из няньки. Не знаю чем ему это так нравится, выглядеть каждый день почти также как и вчера. Но я не лезу, мне он без одежды все равно больше нра
Ахтунг..
6.09.2011 - 22:30
Цитата(Мартель @ 6.09.2011 - 22:22)

у меня у мужа несколько пар одинаковых джинсов, одинаковых футболок, свитеров... и тд. Напоминает мне вина дизеля из няньки. Не знаю чем ему это так нравится, выглядеть каждый день почти также как и вчера. Но я не лезу, мне он без одежды все равно больше нра

ыыыыыыы..у моего тоже пункт такой.. я отучила практически. если вещ нравиццо, он может такую же купить со словами"пусть лежит, хорошая же.."ыыы

Цитата(VAL8ERY @ 6.09.2011 - 22:19)

я одеваюсь обычно, не вызывающе, работа такая, на встречу в шортах не прирулишь, просто не поймут, а дома, зависит от погоды и настроения.)))
а по аватарке не скажешь
Бес в ребро
6.09.2011 - 22:48
В последнее время вещи покупаю сама, ибо вкус у моего благоверного... кхм... не очень. Слава богу он носит всё, что я ему покупаю. Главное вовремя в уши надуть, что он шикарен в этих шмотках. Лесть-это наше всё (:
Rone4ka
6.09.2011 - 23:26
мне нравится что сейчас в целом мужчины больше внимания стали уделять своему внешнему виду. Так классно смотрится парень строго одетый слегка не бритый, но с хорошей прической, прям аххх :)
VAL8ERY
6.09.2011 - 23:41
Цитата(Rone4ka @ 6.09.2011 - 23:26)

мне нравится что сейчас в целом мужчины больше внимания стали уделять своему внешнему виду. Так классно смотрится парень строго одетый слегка не бритый, но с хорошей прической, прям аххх :)
а если лысый?)))
Rone4ka
6.09.2011 - 23:52
Цитата(VAL8ERY @ 6.09.2011 - 23:41)

а если лысый?)))
лысые мужчины обычно уже постарше лет так за 40, не мой вкус :)
а по теме неважно лысый мужчина или нет, если одет хорошо и ему идет почему нет?
Мартель
6.09.2011 - 23:56
Цитата(Rone4ka @ 6.09.2011 - 21:52)

а по теме неважно лысый мужчина или нет, если одет хорошо и ему идет почему нет?
не одежда красит человека, а человек одежду, как говорится...
Rone4ka
6.09.2011 - 23:58
Цитата(Мартель @ 6.09.2011 - 23:56)

не одежда красит человека, а человек одежду, как говорится...
согласна , но в этой теме как раз говорим о внешности мужчин
Цитата(Rone4ka @ 6.09.2011 - 21:58)

согласна , но в этой теме как раз говорим о внешности мужчин

прально, про то что они носят.. но согласись, когда они ниче не носят, так же лучше. Вот. А вообще если он весь красавец-раскрасавец и на нем обычная майка и джинсы - это ж привлечет больше чем тюхло в костюме от Армани.
Цитата(Мартель @ 7.09.2011 - 0:00)

прально, про то что они носят.. но согласись, когда они ниче не носят, так же лучше. Вот. А вообще если он весь красавец-раскрасавец и на нем обычная майка и джинсы - это ж привлечет больше чем тюхло в костюме от Армани.

в точку :)
Lilusha
12.09.2011 - 14:36
главное не то что он носит, а то как он себя в этой одежде чувствует!
etainn
12.09.2011 - 14:44
мы же все прекрасно знаем, что любая одежда на любителя, как и женская, так и мужская. каждого человека привлекает что-то своё) главное, чтобы всё было в меру, чистым и аккуратным)
VAL8ERY
13.09.2011 - 1:40
Цитата(Lilusha @ 12.09.2011 - 14:36)

главное не то что он носит, а то, как он носит.
Lilusha
22.04.2012 - 12:42
Цитата(Lilusha @ 12.09.2011 - 18:40)

во еще к предстоящему летнему сезону))))
Главное не сандалии/шлепки с носками
Опачки
22.04.2012 - 13:00
вот оно зрелище-разушитель моих глаз летом((

носки
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! ОПАСНОСТЬ!!))))))))
в спойлер тыкают только девушки с крепкой психикой
Lilusha
22.04.2012 - 13:06
Цитата(Опачки @ 22.04.2012 - 17:04)

носки
я тя умоляю
Опачки
22.04.2012 - 13:10
Чайникк
22.04.2012 - 14:56
"Что носит мужчина"... Тема обширная. Ответов может быть безумно много. Например, многие мужчины часто носят одежду. Одежда бывает разная - от набедренных повязок из пальмовых листьев и травы до смокингов из альпаки. Некоторые мужчины носят оружие, кое-кто - женщин. Иногда мужчина носит очки, часто - бутылку пиваса. (У некоторых помянутый пузырь пиваса настолько привычный аксессуар, что иногда кажется, что это деталь анатомии.) Очень многие мужчины носят живот. Кто то гордо и вальяжно, кто то пытается втягивать его почти до позвоночника, становясь похожим на сову, страдающую запором. Как правило, это делается при появлении в поле зрения симпатичной девушки, при этом тот факт, что она, возможно, неплохо видит и успела разглядеть пузо раньше, во внимание не принимается - всегда есть надежда, что она близорука. Так что, тема обширна, малоосвещена и слабоизучена.
Цитата(Опачки @ 22.04.2012 - 11:04)

носки
Бррррр.... Опчки, нельзя ж так, без предупреждения )) От такой "красоты" и ослепнуть можно =)
Опачки
22.04.2012 - 15:10
заныкала в спойлер

а то действительно нужно поберечь женские глаза хотя бы на форуме)))
Асмодей
23.04.2012 - 19:57
так уже никто не ходит..ваши представления старомодны
Самоубийца
23.04.2012 - 22:56
Цитата(Асмодей @ 23.04.2012 - 20:01)

так уже никто не ходит..ваши представления старомодны
если бы! так ещё оденут резиновые сланцы и носок потолще, оойййй
Может ,правда, у нас город со странными мужчинами, но летом, такое частенько увидеть можно
Опачки
23.04.2012 - 22:59
носят носят)
я тем летом на просторах столицы нашей родины такое наблюдала)
Чайникк
24.04.2012 - 17:10
У нас носят шлёпки на босу ногу чаще. Вот волосы на ногах не бреют, да. И я в этом не вижу ничего плохого. По мне так бритьё волос на теле мужиками отдаёт голубизной.
Асмодей
29.04.2012 - 23:18
адики и кросы, хит лета 2012 набирает обороты. особенно в провинциях. гопота диктует моду.
Давайте придерживаться джентельменского стиля - брюки, ну или классические слегка (совсем слегка) зауженые джинсы, рубашки (с коротким рукавом, с длинным), поло и классическая, ну или хотя бы близко к классической (но не кроссовки), чистая обувь и не в коем случае, никому не показываем свои ноги))) если мы конечно не на пляже или делаем пробежку в парке. Кроссовки только если занимаемся спортом. Истинный мужик должен быть джентельменом (и это не только уступать место в метро), а джентельмен должен быть тактичным и вежливым, ну а что такое такт и вежливость надеюсь все знают.
Изумрудная
29.05.2012 - 15:11
Цитата(Асмодей @ 29.04.2012 - 23:24)

кросы,
Наверно я чего не понимаю.
Цитата(Изумрудная @ 29.05.2012 - 15:17)

Наверно я чего не понимаю.
Кроссовки. Вообще-то они выпускались изначально для кросса, поэтому "кроссовки", но у нас их носят для красоты, поэтому правильно будет "красовки".
Изумрудная
29.05.2012 - 17:37
Цитата(Фагот @ 29.05.2012 - 17:08)

Кроссовки. Вообще-то они выпускались изначально для кросса, поэтому "кроссовки", но у нас их носят для красоты, поэтому правильно будет "красовки".
Сначала так и подумала,но не удивилась бы если это было бы что то другое))Но красоты не вижу))
Но больше всего не люблю ,когда мужчины в шлепках резиновых ходят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.