Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скандал с Губерниевым
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2
Lionna
Цитата(Миледи @ 3.09.2011 - 21:02) *
Комментатор не предполагал, что его слова могут попасть в прямой эфир — они были произнесены во время перерыва в матче и паузы в трансляции.

Вот вроде все понятно...НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ,а что он сказал...сейчас вобщем то это ни имеет никакого значения.Не осуждаю,но и не одобряю.
Ну сказал человек не подумавши,и что?...другие конечно ни-ни,ни слова дурного...
Перетряхнули его как коврик,только ему то от этого...а кто знает,может он уже кается в своих словах и голову пеплом посыпает?
Сколько здесь уже переговорено,переобсуждено,но я могу сказать так...может как человек он и с говнинкой,не знаю,а впрочем мне по барабану,но как комментатор он великолепный. Профессионализм на высшем уровне!... Идиотам ЛАУРЕАТОВ не дают!
И в любом случае я слышу только его голос за кадром...в основном.
жженый
Цитата(happyjenny @ 5.09.2011 - 10:05) *
Миледи, тебе на протяжении всей этой темы все говорят, что разговор был приватный, личный, тет-а-тет. Чего ты все про кухню долбишь? В прилюдном месте? Может, он сидел в комментаторской закрытой кабинке со своим другом комментатором, и больше никого не было. Перерыв, все выключили (кроме Интернет записи о которой Губерниев не знал, что она и в перерывах работает), почему бы и не высказать своим мысли. Теперь что, если ты с другом или коллегой в людном месте??…на остановке не говори…в очереди в магазине свои мысли не высказывай…..на работе молчи....? Бред.

Тоесть потвоему если можно мочиться в туалете -значит можно мочиться и в подьезде и в лифте????
Пойми есть вещи которые нормальные люди не будут обсуждать ни в курилке ни в эфи ре!

ps Все кто гонят на Губерниева, как будто с другой планеты, и в своей жизни, ни разу мата и сплетен не слышали.

Причём тут мат и сплетни?Сплетни про кто с кем спит это одно,а вот о умерших плохо высказываться это другое!Неужели такие простые вещи Вам не понятны?
Миротворец
Помощник президента Российской Федерации Аркадий Дворкович озвучил свою позицию относительно скандальных высказываний телекомментатора Дмитрия Губерниева.

"Я думаю, что он - плохой комментатор, а происшествие - лишь последняя капля. Слушал репортажи из Ванкувера, отвратительно... никакого уважения к спортсменам, только самолюбование", - написал Дворкович в своем Twitter.

http://sport.rbc.ru/football/article/01/09...2.shtml?cpage=8

Губерниев собирается с триумфом вернуться к футбольным трансляциям

http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1099095...8Lenizdat.ru%29

интересно чья возьмет/))
жженый
Цитата(Соловей @ 5.09.2011 - 12:57) *
А человек в ПРИВАТНОЙ беседе показал, как он считает - он напорядочная напрофессиональная сволочь.

Давай разделять его мнение по поводу игры в воротах Малофеева и то что случилось с его женой!В первом случае это действительно мнение а вот вовтором извените ....!
Вот ты сам приходишь в тему о Сталине и че? только хвалебные оды там пишешь? "А ведь плохо о покойниках нельзя". Что это с твоей стороны такое?

Ну уж про Сталина точно плохого не писал)))Ты меня с кем то путаешь)))Вот про Ельцина Да было!
Только я об этом кадре говорю с 91 года так что он и прижизни знал мое к нему отношение)))Тут ни чего нового не было!А если серьёзно тоСталин Ельцин,Ленин Люди вершившие историю и управлявшие судьбами и жизнямми миллионов по этому их обсуждать будут всегда!А вот жена малофеева и тот паренёк что шутил это частные случаи и они ни кем не управляли по этому сравнивать их не нужно!Хотя наверно и про правителей плохого нельзя говорить,только тут ситуация такая что если не говорить про них плохого значит дети будут думать что они поступали хорошо --а это не правильно!Вывод в силу нашей не стабильности в виде исключения можно обсуждать смртеи людей повлиявших на развитие или упадок страны!!
В эфире ему платят за комментирование матчей, а не за передачу "Последние сплетни". разницу чувствуешь? Вот если бы он это начал во время футбольного матча говорить, в прямом эфире, то да, это непрофессионально. А что он говорит в СВОЕ СВОБОДНОЕ время - это уже его право, свободу мыслей и слова еще у нас не отменяли.

Тоесть мы с тобой завтра идём на красную площадиь и высказав мнение в таком же контексте как Губерниев о нашем правительстве иты гарантируешь что нас не заберут?))
Цитата(Соловей @ 5.09.2011 - 13:04) *
И лично мне смешно читать сообщения по типу:"не смогу с ним теперь олимпиаду смотреть"(камни ни в чей огород не кидаю).

Это хорошо что ты не брезгливая и можешь обоср...муся человеку дать шанс и будешь его с удовольствием слушать!А я вот брезгливый и звук теперь буду выключать((

Цитата(Lionna @ 5.09.2011 - 17:45) *
Идиотам ЛАУРЕАТОВ не дают!

В нашей стране запросто(((К сожелению
Sterva-chka
Цитата(жженый @ 5.09.2011 - 18:18) *
А вот жена малофеева и тот паренёк что шутил это частные случаи и они ни кем не управляли по этому сравнивать их не нужно!

Саш, они были бы частными случаями, если бы не попали в новости. С тех пор, как про них узнала вся страна - это уже не частные случаи.
Тоесть мы с тобой завтра идём на красную площадиь и высказав мнение в таком же контексте как Губерниев о нашем правительстве иты гарантируешь что нас не заберут?))

Саш, ты опять все выворачиваешь. Все что он сказал было снято и записано - втихаря, а не на Красной площади! В интернете НАВАЛОМ роликов и т.д. где ругается и чернится правительство - хоть одного автора посадили? Даже здесь, на этом самом форуме, люди порой совершенно не стесняясь в выражениях обсуждают и известных людей, и не очень, и частные случаи тоже разбирают и - что-то никто не возмущается по этому поводу! И это одно и то же! Потому что пока кто-то сюда не заходит, не слышит и не видит что говорят другие - ему на это плевать и он никак не реагирует. А вот стоило появиться здесь, почитать, и все это вполне можно назвать теми же сплетнями в прямом эфире. Что ж мы тогда здесь сидим новости обсуждаем? Ведь для кого-то это тоже может быть неприятно и больно.
Wendy
В чем непрофессионализм? Он комментатор и отлично комментирует матчи, какая вам вообще разница, что и где он сказал в приватной беседе??? Непорядочность... тоже спорный вопрос... Все это столько раз мусолилось по ТВ и в газетах(и скандал с женой футболиста и про смерть парня) и никто не орал, что это мерзко-непорядочно. А человек в ПРИВАТНОЙ беседе показал, как он считает - он напорядочная напрофессиональная сволочь.

Орал. И даже на страницах этого форума, полистай, увидишь. Да и вообще, к чему такая экспрессивная окраска? То утрируешь, то впадаешь в экспрессию. Губерниев тебя не задевает, а разговоры о нем, похоже, сильно.

На все остальное

Цитата
Тоесть потвоему если можно мочиться в туалете -значит можно мочиться и в подьезде и в лифте????
Пойми есть вещи которые нормальные люди не будут обсуждать ни в курилке ни в эфи ре!

Это и мое мнение.
Wendy
Миледи, тебе на протяжении всей этой темы все говорят, что разговор был приватный, личный, тет-а-тет. Чего ты все про кухню долбишь? В прилюдном месте? Может, он сидел в комментаторской закрытой кабинке со своим другом комментатором, и больше никого не было. Перерыв, все выключили (кроме Интернет записи о которой Губерниев не знал, что она и в перерывах работает), почему бы и не высказать своим мысли. Теперь что, если ты с другом или коллегой в людном месте??…на остановке не говори…в очереди в магазине свои мысли не высказывай…..на работе молчи....? Бред.

ps Все кто гонят на Губерниева, как будто с другой планеты, и в своей жизни, ни разу мата и сплетен не слышали.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sterva-chka
Цитата(Миледи @ 5.09.2011 - 20:15) *
А может быть просто мои слова кодируются в китайские иероглифы, уж не знаю, что и думать и что ждать тогда от вас, девочки.

Алл, а что, собственно, ты хотела увидеть в этой теме? Как все поголовно охают Губерниева? Ну извини. У каждого свое мнение. Надо было тогда тему называть не Скандал с Губерниевым, а давайте осудим действия Губерниева.
Мы не пытаемся никого ни в чем убедить, но и ты уж нас тогда тоже не пытайся, ладно?)))
Ахинея
Цитата(Миледи @ 5.09.2011 - 20:06) *
Да и вообще, к чему такая экспрессивная окраска? То утрируешь, то впадаешь в экспрессию. Губерниев тебя не задевает, а разговоры о нем, похоже, сильно.

Алл, это тебя по-моему все задевает, что ты аж олимпиаду смотреть с его комментариями не хочешь) Если бы меня задевала эта тема, я бы сюда не приходила, как в тему о том, что женщины должны прощать измены, от которой меня воротит.

если мы вдвоем будем там стоять и просто разговаривать об этом, то не заберут(кстати, проверенно ибо меня именно на КП тянет разглагольствовать о том, что Путин еще ни одной реформы нормально не сделал).

Цитата(Миледи @ 5.09.2011 - 20:15) *
Ну такие пустяки, как совесть и честность... с самим собой.

Губернев собой честен: что думает, то и говорит. Это вы осуждаете его мнение. а вообще, давно пора отменить свободу слова и гластность, нефиг всем подряд в приватных беседах свои мысли с кем-то не совпадающие говорить ca.gif

Хотя наверно и про правителей плохого нельзя говорить,только тут ситуация такая что если не говорить про них плохого значит дети будут думать что они поступали хорошо --а это не правильно!

А почему на этих примерах нельзя детей учить, что с тобой будет, если ты неадекватный водитель(про второй случай я ничего не могу сказать ибо не в курсе вообще кто это, кстати о первой-то я знаю, т.к. попала мельком на "Пусть говорят", как-то там народ тоже не стеснялся в выражениях, но их помидорами никто не закидывал)

Цитата(Lionna @ 5.09.2011 - 17:45) *
Не осуждаю,но и не одобряю.
Ну сказал человек не подумавши,и что?...другие конечно ни-ни,ни слова дурного...
Перетряхнули его как коврик,только ему то от этого...а кто знает,может он уже кается в своих словах и голову пеплом посыпает?
Сколько здесь уже переговорено,переобсуждено,но я могу сказать так...может как человек он и с говнинкой,не знаю,а впрочем мне по барабану,но как комментатор он великолепный. Профессионализм на высшем уровне!... Идиотам ЛАУРЕАТОВ не дают!
И в любом случае я слышу только его голос за кадром...в основном.

ППКС
А вообще, нельзя сотворять себе кумиров и идеалов, т.к. все мы люди с человеческими слабостями. Наверно, тут все такие хорошие, что аж нимб над головой светиться. И еще профессионалы гениальные и предусматривают заранее все 100 возможностей сесть в лужу.
Миротворец
так а как тут сотворить себе кумира, когда он даже за свои слова ответить не может? и вратаря-то он другого имел в виду, и про жену Малафеева ничего не говорил, ну а вместо извинений заявил о намерении извиниться) Так что как сел в лужу, так до сих пор в ней и барахтается. Этому эпизоду самое достойное место в Луркоморе

Ахинея
Цитата(Миротворец @ 5.09.2011 - 21:31) *
так а как тут сотворить себе кумира, когда он даже за свои слова ответить не может? и вратаря-то он другого имел в виду, и про жену Малафеева ничего не говорил, ну а вместо извинений заявил о намерении извиниться) Так что как сел в лужу, так до сих пор в ней и барахтается. Этому эпизоду самое достойное место в Луркоморе

вы с ним лично знакомы и можете рассказать о том, извинялся ли он перед людьми и что он кому говорит не на публику? И так следить за скандалом... люди, вам не влом ходить и читать, кто и что кому сказал и сделал? О.о
Миротворец
Цитата(Соловей @ 5.09.2011 - 21:35) *
вы с ним лично знакомы и можете рассказать о том, извинялся ли он перед людьми и что он кому говорит не на публику? И так следить за скандалом... люди, вам не влом ходить и читать, кто и что кому сказал и сделал? О.о

хм) я подозреваю что Вы с ним настолько знакомы что можете утверждать что и не он это был вовсе в комментаторской кабине а его брат-близнец, или клон?
а Вам не влом включать комп?)
kotlomoy
Может, он сидел в комментаторской закрытой кабинке со своим другом комментатором, и больше никого не было. Перерыв, все выключили (кроме Интернет записи о которой Губерниев не знал, что она и в перерывах работает), почему бы и не высказать своим мысли.

Почему "может"? Из видео понятно, что все так и было.

Это была Интернет запись, которая не уходила на рекламу.

Но микрофон они все равно должны выключать в перерывах. Либо тишина, либо музыку ставят обычно. Но не шум из комментаторской)
Ахинея
Цитата(Миротворец @ 5.09.2011 - 21:39) *
я подозреваю что Вы с ним настолько знакомы что можете утверждать что и не он это был вовсе в комментаторской кабине а его брат-близнец, или клон?

эм, знаете я такого не утверждала ни разу, если вы не заметили) Просто странно делать выводы какие-то о том извинился/нет, сидит в луже/нет только потому, что желтая пресса этого не осветила или осветила недостаточно, особенно если учесть, что наши пиарасты любят скандалы, а не хэппи энды(или их подобия).

Цитата(Миротворец @ 5.09.2011 - 21:39) *
а Вам не влом включать комп?)

комп - это моя работа, но мне сложно понять зачем следить за скандалами/интригами/разборками, наверно, мне реала и мафии хватает. Но это лично мое имхо.
Миротворец
если полагаете что я специально слежу за каждым словом губерниева и за этим скандалом - то ошибаетесь. Но - в общих чертах новости в наше время лезут отовсюду)) едешь в машине - новости, в том числе про губерниева, яндекс - та же история, зомбоящик включишь - наверняка и там притаился губерниев, уже боюсь открывать холодильник - вдруг он начнет вещать голосом губерниева про проблемы российского футбола). А в том объеме который необходим для того чтобы стать в этой теме осведомленным, в инете нужно потратить не более пяти минут, так что...не стоит подозревать других в любви к разборкам, Вы сами в них вписались в той же степени что и остальные участники дискуссии)
Ахинея
Цитата(Миротворец @ 5.09.2011 - 22:47) *
если полагаете что я специально слежу за каждым словом губерниева и за этим скандалом - то ошибаетесь. Но - в общих чертах новости в наше время лезут отовсюду)) едешь в машине - новости, в том числе про губерниева, яндекс - та же история, зомбоящик включишь - наверняка и там притаился губерниев, уже боюсь открывать холодильник - вдруг он начнет вещать голосом губерниева про проблемы российского футбола). А в том объеме который необходим для того чтобы стать в этой теме осведомленным в инете нужно потратить не более пяти минут, так что...не стоит подозревать других в любви к разборкам, Вы сами в них вписались в той же степени что и остальные участники дискуссии)

блин, я от жизни отстала) нигде кроме этого фора не слышала/читала про Губернева) я не спорю, что влезла, просто ничего утверждать о человеке со 100% уверенностью я не стану, т.к. этот человек мне лично не знаком, а верить сплетням (о том извинился он или нет перед кем-то) я не привыкла. Единственное, что могу сказать, что как крментатор он мне импонирует - он отлично умеет передать атмосферу соревнований, а все остальное меня не касается) если бы его уволили, мне бы было жаль, ибо второго такого профессионала найти практически не реально.
Миротворец
Цитата(Соловей @ 5.09.2011 - 22:52) *
блин, я от жизни отстала) нигде кроме этого фора не слышала/читала про Губернева) я не спорю, что влезла, просто ничего утверждать о человеке со 100% уверенностью я не стану, т.к. этот человек мне лично не знаком, а верить сплетням (о том извинился он или нет перед кем-то) я не привыкла. Единственное, что могу сказать, что как крментатор он мне импонирует - он отлично умеет передать атмосферу соревнований, а все остальное меня не касается)

про комментатора ничего сказать не могу, а сплетни тут ни при чем на самом деле - его фэйк-твиттер я не имел в виду. Как юристу мне понятно, что он пытается дать задний ход, понимая грустную перспективу судебной тяжбы для своей персоны. Но это, опять же - не красит. Имхо.
Что до увольнения - вряд ли, хотя мнение Дворковича...над этим стоит призадуматься. Но каналам невыгодно терять деньги которые они вкладывают в свои говорящие головы.
kotlomoy
Давай разделять его мнение по поводу игры в воротах Малофеева и то что случилось с его женой!В первом случае это действительно мнение а вот вовтором извените ....!

А что во втором случае? Она чуть не убила Дмитрия Рыбакова. Ничего хорошего тут не вижу. А если бы там не рекламный щит, а автобусная остановка с людьми была? Все равно только хорошо говорить? (как это часто, к сожалению, бывает, когда известный человек угробит кучу народу, а ему вечера памяти посвящают). В таких случаях лучше называть вещи своими именами.
А Губерниев о ней ничего плохого не сказал. То, что она ПДД нарушила и без того вроде известно.
Wendy
Даша, я всего лишь спросила, что мне ждать от людей, защищающих действия Губерниева. Не надо вставать в позу модератора, а можно ответить на вопрос, вы тоже так делаете, как и он? Как часто и в каких подробностях? Что не так в вопросе?

Юль, я не цитирую твои посты, потому что поняла твою позицию, в чем именно я тебя пытаюсь переубедить?

Собственно, может быть кого-то не устраивает моё мнение, так это не мои трудности.) Странно однако, что к мнению Губерниева вы, девочки, более лояльны. Поражена.

Но выводы сделала. Спасибо, впредь буду знать, с кем имею дело :)

Ахинея
Цитата(Миледи @ 5.09.2011 - 23:26) *
Собственно, может быть кого-то не устраивает моё мнение, так это не мои трудности.) Странно однако, что к мнению Губерниева вы, девочки, более лояльны. Поражена.

Алл, самой не смешно? и не надо психовать. Извини, что не все с тобой согласны) Никто тут не говорил, что Губернев молодец, если ты не заметила, тебе тут только сказали, что странно чей-то тет-а-тет так воспринимать, как конец света.

Цитата(Миледи @ 5.09.2011 - 23:26) *
Не надо вставать в позу модератора, а можно ответить на вопрос, вы тоже так делаете, как и он?

Как так, "как он"? Да, я часто с друзьями обсуждаю то, что наш футбол - это зазвездившаяся помойка, и да, я могу пообсуждать то, что нормальные водители в столбы и щиты не влетают. Все, зенесешь меня в черный список? И да, я встаю в позу модера ибо это мои обязанности.
Wendy
Цитата(Соловей @ 5.09.2011 - 23:34) *
Алл, самой не смешно? и не надо психовать. Извини, что не все с тобой согласны) Никто тут не говорил, что Губернев молодец, если ты не заметила, тебе тут только сказали, что странно чей-то тет-а-тет так воспринимать, как конец света.

Цитата(Соловей @ 5.09.2011 - 23:34) *
Как так, "как он"? Да, я часто с друзьями обсуждаю то, что наш футбол - это зазвездившаяся помойка, и да, я могу пообсуждать то, что нормальные водители в столбы и щиты не влетают. Все, зенесешь меня в черный список? И да, я встаю в позу модера ибо это мои обязанности.

Ахинея
Lionna
Да стоит ли Губерниев,что бы из-за него такие страсти здесь разгорались?
Он небось спотыкается на каждом шагу,при этом не переставая икать)
Не сказал бы это,а что нибудь другое,пресса прицепилась бы...ну любят раскручивать публичных людей.
Думаю,что все это останется только на его совести.
жженый
Цитата(Sterva-chka @ 5.09.2011 - 19:17) *
Саш, они были бы частными случаями, если бы не попали в новости. С тех пор, как про них узнала вся страна - это уже не частные случаи.

Не согласен! ключевым в смерти для её осуждения не является именно огласка!Повторюсь про мёртвых плохо говрить, не сталкиваясь при их жизни с ними --кощунственно и не важно кто это умер бабушка из соседжнего подьезда или чья то жена!
Саш, ты опять все выворачиваешь. Все что он сказал было снято и записано - втихаря, а не на Красной площади!

Ну не выворачиваю Я!Соловей чётко озвучила что у нас в стране свобода слова,я ей готов доказать встретившись в Москве что это только на бумаге!!!
Мне поверь это доказывали наши властные структуры гораздо больше двадцати раз

Даже здесь, на этом самом форуме, люди порой совершенно не стесняясь в выражениях обсуждают и известных людей, и не очень, и частные случаи тоже разбирают и - что-то никто не возмущается по этому поводу!

Так всеж ЖИВЫЕ
Проблема не в том что он кого то обсуждал проблема в том что он негативно отозвался о мёртвых,есть культура поведения!И во времена былые ему дуэли было бы не избежать или кровной мести!Вот в этом то и проблема!Мы считаем себя культурными и прикрываемся этой ширмой зная что мы обсолютно без наказанны!Его поступок приравнен к входу в церковь в купальнике ,вродеж ни чего такого в это м нет на пляже то ведь можно,,,,

А вот стоило появиться здесь, почитать, и все это вполне можно назвать теми же сплетнями в прямом эфире. Что ж мы тогда здесь сидим новости обсуждаем? Ведь для кого-то это тоже может быть неприятно и больно.

Все жизненые моменты можно обсуждать ,и люди для этого научились говорить чтоб делиться информацией и развиваться,только вот говорить плохо о мёртвых нельзя,потому как это точка зрения не может быть оспорена мёртвым человеком значит о мёртвых говорят плохо только для собствоенного возвсышения,а пользоваться горем чтоб возвысить себя и есть подло!
Sterva-chka
Цитата(жженый @ 6.09.2011 - 0:27) *
Все жизненые моменты можно обсуждать ,и люди для этого научились говорить чтоб делиться информацией и развиваться,только вот говорить плохо о мёртвых нельзя,потому как это точка зрения не может быть оспорена мёртвым человеком значит о мёртвых говорят плохо только для собствоенного возвсышения

Саш, ты бредишь что ли?
А если я плохо говорю о живом человеке, с которым никогда в жизни не встречусь и который никогда в жизни моего мнения о собственной персоне даже не услышит - это значит можно? Что за двойственная политика то?
Все-таки ты то делаешь исключения про каких покойников можно только хорошо, а по каким и пройтись можно. И тут двойные стандарты! Сударь, тут не в дуэлях дело, а в ханжестве... Уж либо одно, либо другое - без исключений. Иначе, чем ты отличаешься от нас?

И, растолкуй мне неразумной, чем я возвысилась, сказав свое мнение про жену Малафеева?

ИльиниШна
Цитата(Миротворец @ 5.09.2011 - 14:39) *
Нивапрос, вот показывают крестный ход допустим и предположим что ведущий комментирует происходящее, сущность обрядов, порядок проведения и все такое. Ну а во время технического перерыва не заметив что включен микрофон говорит коллеге.
А знаешь, старина, я в принципе согласен с Элтоном Джоном, что мол Христос был голубой. И вообще, бога нет, попы козлы а патриарх - агент КГБ.
И какова была бы Ваша реакция? Что он такого сказал? Подумаешь, ведь во время перерыва, не заметил опять же что микрофон включен и все такое)

Хех)) во-первых, не смотрю я крестные ходы. Мне от этого засыпательно.
Во-вторых, поржала бы. В последнее время в ТВ часто всякие ляпы происходят. Смешно.))
В-третьих, ммне фиолетово чужое мнение про то, о чем Вы написали, ибо у меня есть свое на сей счет
И уж возмущаться точно бы не стала)
.
Цитата(жженый @ 5.09.2011 - 16:59) *
Причём тут мат и сплетни?Сплетни про кто с кем спит это одно,а вот о умерших плохо высказываться это другое!Неужели такие простые вещи Вам не понятны?

Хорошо. Как вы относитесь к Чикатило? А к Гитлеру?
Знаете, когда умирает пьяница или человек, считавший, что он хозяин всея Земли, то вот как-то не жаль его. А вот то, что трубят об этом человеке, раздражает и уже не хочется ни молчать, ни говорить что-то хорошее. Померла да померла. Детей жалко, а теперь и у Губерниева неприятности...
ИльиниШна
Цитата(Миротворец @ 5.09.2011 - 21:58) *
Как юристу мне понятно, что он пытается дать задний ход, понимая грустную перспективу судебной тяжбы для своей персоны. Но это, опять же - не красит. Имхо.

тюю... а за что судебная тяжба? За правду сейчас к суду привлекают?
Кстати, жалко того парнишку до невозможно, Агафонов который. Красивый, молодой, глупый. Рыдала, пока смотрела передачи про него. Но про есть и другая информация. И она очень неприглядная. Следствие идет. И еще не ясно, чем закончится и какие факты явятся на свет. Но, блин, я сказала практически то же самое, что и Губерниев. Какого нужно было этой машинкой до других доколупываться?
Даже его друзья говорили, что он их всех достал, они хотели ее даже сломать. Так что... и здесь, увы, Губерниев прав.

Цитата(kotlomoy @ 5.09.2011 - 22:11) *
А если бы там не рекламный щит, а автобусная остановка с людьми была?

Угу. Вот было бы хорошо, если она осталась жива, но убила бы спьяну кучу народа по пути следования! А если бы убила людей и сама погибла, сейчас бы тоже о ней нужно хорошо отзываться? Да с какой стати?!
Трижды прав Губерниев! Нет никакого непрофессионализма в его словах!
Он профессионал с большой буквы. Только благодаря его комментариям я стала смотреть, разбираться и любить биатлон. Таких комментаторов единицы. И пусть он будет и работает.
А тем, кто подслушивает и мусолит частные разговоры, разнося их по инету, пусть будет стыдно. Ибо в этом случае не Губерниев сплетник, а тот кто раздувает эту тему.
жженый
Цитата(Sterva-chka @ 6.09.2011 - 1:31) *
Саш, ты бредишь что ли?

Возможно!
А если я плохо говорю о живом человеке, с которым никогда в жизни не встречусь и который никогда в жизни моего мнения о собственной персоне даже не услышит - это значит можно? Что за двойственная политика то?

А у тебя есть 100%гарантия что он не узнает и ты с ним не встретишся при жизни?Это все очень относительно!При жизни всё возможно!100%гарнтией что он не узнает является -смерть
Все-таки ты то делаешь исключения про каких покойников можно только хорошо, а по каким и пройтись можно. И тут двойные стандарты!

Пожалуй соглашусь что я не идеален!Да некое подобие двойных стандартов у меня присутсвует!Врядли я смогу сейчас здесь обьяснить причину так чтоб меня можно было понять!Главное какую цель я преследую говоря о мёртвом человеке плохо!Ведь согласись просто так вообще ни чего не бывает ,всё в этом мире связано и даже в твоём высказываниие о Марине можно найти причину!(если за хотеть и покапаться)Просто это не на поверхности и не очень нужно!
Иначе, чем ты отличаешься от нас?

Милые девчонки,внутри каждого из нас есть некие рамки которые мы соблюдаем,это называется правилами приличия, только не обще принятыми а конкретно личностью!Кто то может целоваться стоя посреди проезжей части на проспекте,кто то заниматься любовью на пляже,кто то материться в церкви
... и т.д. и вот всё это может для кого то казаться не правильным и оскорбительным,и тогда живой человек который считает себя оскорбленным может подойти и повлиять на ситуацию,а мёртвый нет!В этом икроется проблема(для меня)Я ни в коем случае не собираюсь говорить о том что я лучше кого то из вас или хуже,нет таких критериев по которым это можно сравнить!Я просто говорю что я бы не сделал так как Губерниев потому что считаю это подлым !Если на Марину он сослался только косвено и без личных оскорблений в её адрес ,то Агафонова он открытым текстом назвал МУДАКОМ ,не имея ни малейшенго понятия зачем конкретно человек сделал свой поступок !
жженый
Цитата(ИльиниШна @ 6.09.2011 - 3:51) *
Хорошо. Как вы относитесь к Чикатило? А к Гитлеру?

Так же как Горбачеву,Ельцину Бушу младшему и ещё некоторым субьектам--крайне негативно!

Знаете, когда умирает пьяница или человек, считавший, что он хозяин всея Земли, то вот как-то не жаль его.

Вот со второй частью согласен человека считавшего себя центром Земли не ЖАЛЬ,а вот пьяницу мне жалко!
А вот то, что трубят об этом человеке, раздражает и уже не хочется ни молчать, ни говорить что-то хорошее.

Расмотрим такой пример Вот например мы знакомы лично я с ненавистным мной Ельциным вы со Сталиным и на поминках по умершему у него родственнику вы стали бы ему говорить что умер хреновый человек?Я бы точно нет!ни говорить ни злорадствовать по этому поводу не стал бы !

жженый
Хорошо. Как вы относитесь к Чикатило?

Кстати вспомнил ,ведь к Чикатило все тоже на роботе и в окружение относились шикарно!Так что внешняя проффесиональная деятельность ни как не может характеризовать внутренние человеческие качества!
Mella
он сказал все правильно !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.