Цитата(Миледи @ 5.09.2011 - 20:06)

Да и вообще, к чему такая экспрессивная окраска? То утрируешь, то впадаешь в экспрессию. Губерниев тебя не задевает, а разговоры о нем, похоже, сильно.
Алл, это тебя по-моему все задевает, что ты аж олимпиаду смотреть с его комментариями не хочешь) Если бы меня задевала эта тема, я бы сюда не приходила, как в тему о том, что женщины должны прощать измены, от которой меня воротит.
Цитата(жженый @ 5.09.2011 - 18:18)

Тоесть мы с тобой завтра идём на красную площадиь и высказав мнение в таком же контексте как Губерниев о нашем правительстве иты гарантируешь что нас не заберут?))
если мы вдвоем будем там стоять и просто разговаривать об этом, то не заберут(кстати, проверенно ибо меня именно на КП тянет разглагольствовать о том, что Путин еще ни одной реформы нормально не сделал).
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Миледи @ 5.09.2011 - 20:15)

От тех, кто защищает Губерниева, вправе ожидать таких же поступков? И что же, Жень, ты обсуждаешь в туалете с подругой и в каких терминах тогда?
напомню, что переход на личности карается
Цитата(Миледи @ 5.09.2011 - 20:15)

Ну такие пустяки, как совесть и честность... с самим собой.
Губернев собой честен: что думает, то и говорит. Это вы осуждаете его мнение. а вообще, давно пора отменить свободу слова и гластность, нефиг всем подряд в приватных беседах свои мысли с кем-то не совпадающие говорить

Цитата(жженый @ 5.09.2011 - 18:18)

Хотя наверно и про правителей плохого нельзя говорить,только тут ситуация такая что если не говорить про них плохого значит дети будут думать что они поступали хорошо --а это не правильно!
А почему на этих примерах нельзя детей учить, что с тобой будет, если ты неадекватный водитель(про второй случай я ничего не могу сказать ибо не в курсе вообще кто это, кстати о первой-то я знаю, т.к. попала мельком на "Пусть говорят", как-то там народ тоже не стеснялся в выражениях, но их помидорами никто не закидывал)
Цитата(Lionna @ 5.09.2011 - 17:45)

Не осуждаю,но и не одобряю.
Ну сказал человек не подумавши,и что?...другие конечно ни-ни,ни слова дурного...
Перетряхнули его как коврик,только ему то от этого...а кто знает,может он уже кается в своих словах и голову пеплом посыпает?
Сколько здесь уже переговорено,переобсуждено,но я могу сказать так...может как человек он и с говнинкой,не знаю,а впрочем мне по барабану,но как комментатор он великолепный. Профессионализм на высшем уровне!... Идиотам ЛАУРЕАТОВ не дают!
И в любом случае я слышу только его голос за кадром...в основном.
ППКС
А вообще, нельзя сотворять себе кумиров и идеалов, т.к. все мы люди с человеческими слабостями. Наверно, тут все такие хорошие, что аж нимб над головой светиться. И еще профессионалы гениальные и предусматривают заранее все 100 возможностей сесть в лужу.