Марина Соловьева
21.09.2011 - 4:42
Девочки, делимся своими советами.
Fedosei
21.09.2011 - 5:46
мне кажется это скорее из серии свезло-не свезло.

Можно встретить и в совершенно неожиданных местах замечательного человека,а можно пол жизни пробегать по библиотекам/театрам/галереям/выставкам и тп. и пол жизни просидеть одной
хотя если у кого то есть конкретные советы,то мне даже интересно,почитаю,может даже запишу себе

ЗЫ, и еще я думаю,не стоит ориентироваться сразу и категорически на обеспеченных. Как это делает сейчас большинство барышень. Имхо,сначала надо самой чего-либо добиться,чтобы потом, "случись чо", не сидеть брошенной,ничего не умеющей и без денег.
funkyou
21.09.2011 - 6:20
Цитата(Fedosei @ 21.09.2011 - 7:16)

Имхо,сначала надо самой чего-либо добиться,чтобы потом, "случись чо", не сидеть брошенной,ничего не умеющей и без денег.
золотые слова, вот бы все девушки так трезво мыслили,
ведь подобное притягивает подобное: если ты красива и успешна - то и подкатывать к тебе будут такие же успешные и красивые, пусть и не молодые, но Мужчины
Ахтунг..
27.09.2011 - 16:36
мне кажется это из серии, давайте составим каталог... вы счатья ищите, или "хорошего и обеспеченного"??? я вот например думаю,что такие на дороге не валяются
Цитата(funkyou @ 21.09.2011 - 6:20)

ведь подобное притягивает подобное
золотые слова!!!!
Цитата(Марина Соловьева @ 21.09.2011 - 4:42)

все советы растиражированы в сериалах на тему а-ля "современная золушка"
а понятие обеспеченности может сильно варьироваться
опять в поисках прЫнца?скуШно...
Лизавета
3.10.2011 - 18:52
То есть откажешься, если попадется таковой?
Блин по мойму в фильме "Москва слезам не верит"чётко обозначен ответ где искать!!На кладбище!!!!!
Лизавета
3.10.2011 - 18:59
При чем тут, извиняюсь, кладбище?
Если про - слезам не верит -, то может в электричке?
Rone4ka
3.10.2011 - 19:01
Какие советы.. , добейся успеха, или ты думаешь только красотой (если она есть) привлечь мужчину?
Цитата(Лизавета @ 3.10.2011 - 19:59)

При чем тут, извиняюсь, кладбище?
Если про - слезам не верит -, то может в электричке?
Пересмотрите фильм плиз,видно вы его давно не смотрели,там Муравьева чётко аргументировала по чему именно кладбище)))))))
Цитата(funkyou @ 21.09.2011 - 7:20)

золотые слова, вот бы все девушки так трезво мыслили,
ведь подобное притягивает подобное: если ты красива и успешна - то и подкатывать к тебе будут такие же успешные и красивые, пусть и не молодые, но Мужчины
Итить...а в теме " Должна ли моя жена работать" нас, таких умниц, пристыдили.
Фанки, не помню, ты тоже был против?
Найти то легко, а вот заинтересовать, думаю, не очень)) Особенно если нет яркой внешности или чего-нибудь особенно интересного в душе. Да и зачем так извращаться. Не в деньгах счастье. Хотя... это почти все знают, но всё равно гоняются за деньгами. Видимо, знания не достаточно, нужно ещё и понимать то, что знаешь)) А так при желании найти можно и в том же интернете)
Хорошие, кстати, ищут хороших девушек. А если ещё и обеспеченные, то очень хороших) Надо стараться сделать лучше себя, тогда, очень может быть, такой человек сам Вас искать начнёт :)
печально, что обеспеченный М - ныне единственная самоцель в жизни некоторых Ж...
Цитата(Гелла @ 3.10.2011 - 21:41)

печально, что обеспеченный М - ныне единственная самоцель в жизни некоторых Ж...
я думаю, что этим заболевают юные девушки, насмотревшись фильмов
более зрелые давно всё по иным меркам меряют мужичин )))
мне попадались в инете обеспеченные , встречалась .. Не сказала бы ,что так уж быстро можно найти ,время заметно нужно потратить . Ну скажем так , за неделю не попадудтся . Но все-же вполне реально найти любого ,даже масенького олигарха

Но правильно тут написали ,найти то можно ,встретиться погулять можно ,но это ведь не значит счастье привалило и вы будете жить долго и щастливо
если цель только встретится .. то да реально .
если долгие отношения - этого никто не знает .Как можно знать заранее , конкретно у вас получиться новое знакомство или не получиться ?
Цитата(Брюн @ 3.10.2011 - 19:17)

Итить...а в теме " Должна ли моя жена работать" нас, таких умниц, пристыдили.
Фанки, не помню, ты тоже был против?
типично мужская логика хаха )))) точнее полное её отсутствие
Цитата(Каори @ 3.10.2011 - 20:14)

Не в деньгах счастье.
знаешь выражение - "если ты такой умный то почему бедный"?
деньги ведь показатель - успешности , востребованности ,ума,образованности ,состоятельности ...они не просто так сами по себе с неба падают . Если их нету то и всего перечисленного нету
А ещё есть такие понятия, как доброта, мудрость. Может странно, но они не всегда от образования и хорошей работы зависят...
Rone4ka
3.10.2011 - 22:26
Цитата(Каори @ 3.10.2011 - 22:14)

А ещё есть такие понятия, как доброта, мудрость. Может странно, но они не всегда от образования и хорошей работы зависят...
от опыта и самого человека..., согласна
Цитата(Каори @ 3.10.2011 - 22:14)

да и это важно в том числе . Всякие бывают и все кому-нить нужны , недавно известная телеведущая за уголовника который сидит в тюрьме вышла замуж . Разве кто-то говорит ,что она не права? это её выбор ,я её понимаю и поддерживаю её в этом выборе ... Но думать так как вы , мол я вся в белом и мне деньги вапще не нужны, это не правильно . Если вы так будете думать ,то в итоге вы к себе и будете притягивать, добрых алкоголиков/уголовников и потом сорветесь и будете пить и убивать котят свернёте голову попугайчику

всё взаимосвязано
Нужны деньги, не нужны... я об этом вообще не думаю. Если начинать думать, по каким критериям выбирать себе любимого человека, то он не найдётся никогда. Просто по количеству денег не оцениваю.
ушли от темы .
тут нужны советы " где найти "
а не почему кто-то думает ,что искать таких не нужно
Лизавета
3.10.2011 - 22:49
На работе и только на работе нужно искать.
Нужно искать в кругу общения своем, либо через друзей.. , а нужно ли?
где-то в обеспеченных местах. может у кремля поискать? может за ёлочками там закатились куда, спрятались?
Цитата(Лизавета @ 3.10.2011 - 22:49)

На работе и только на работе нужно искать.
на работе все уже проверку прошли, куда дальше?)))))
Ищи-не ищи -от судьбы не уйдёшь!
Где найти ? Почитайте Ксюшу Собчак " Замуж за миллионера или брак высшего сорта". Прекрасно и с юмором написана вещь, с симпатичным ( ну, мне во всяком случае) Ксюшиным стёбом по поводу - где, как и - зачем))) И что потом с этим счастьем делать)))
Чтобы найти и влюбить в себя короля, нужно прежде самой стать женщиной, достойной быть королевой!!! А если не получается и таким способом, то будем мудрее, девушки, своей любовью и поддержкой мы поможем стать любимому мужчине обеспеченным! В этом наша женская задача.
Цитата
Где найти хороших и обеспеченных мужчин
у во время подсуетившихся уже жен
Lilusha
21.02.2012 - 17:57
Они все уже заняты))
А вообще я считаю, что тот союз крепче, который состоялся до каких-то карьерных успехов того или другого, наверное потому, что отсутствует корысть. Я бы хотела стать для своего мужчины опорой и поддержкой дома, для того чтобы он мог достичь высокого статуса в своей профессии.
Гусёна ✌
21.02.2012 - 18:05
стать хорошей обеспеченой женщиной и они сами объявятся. правда нужно не перепутать с теми кто под них прикидывается
Lilusha
21.02.2012 - 18:06
Цитата(caterpillar @ 21.02.2012 - 22:09)

стать хорошей обеспеченой женщиной и они сами объявятся. правда нужно не перепутать с теми кто под них прикидывается
тогда будет очень трудно найти соответствующего мужчину
Асмодей
21.02.2012 - 18:11
Цитата
тогда будет очень трудно найти соответствующего мужчину
уху..тому пример Канделаки. бедняжка без любви пропадает
Mister
21.02.2012 - 18:16
Знакомства решают. Язык должен быть хорошо подвешан, внешность идеальной, фигура тоже. Но найти богатого и одновременно молодого - сложно. Если хочется очень богатого, то придётся смириться с тем, что нужно будет спать со "старичком".
Lady Winter
21.02.2012 - 19:42
А каких мужчин считать обеспеченными? У каждого свое понимание. Кто-то хочет обеспечить сытое существование до следующей зарплаты, а кому-то нескольких дворцов и яхт мало.
Пупса БО
21.02.2012 - 19:50
Найти то их конечно можно, только толку от них маловато.... обеспеченные хорошими не бывают...
Ассоль
21.02.2012 - 20:02
стать самой хорошей и обеспеченной, сменится круг общения и там уже можно найти такого же хорошего и обеспеченного.
Поехать в морской круиз и найти. Некоторые находят, правда не все с первой попытки
БабаЯгаПротив
9.03.2012 - 0:28
Цитата(Laki @ 8.03.2012 - 22:52)

Поехать в морской круиз и найти. Некоторые находят, правда не все с первой попытки
Угу...как то мы с подругой поехали в круиз.
Когда корабль отчаливал от берега, две девушки стоящие рядом, с грустью рассуждали:
-Ну и зачем мы поплыли? Достойные мужчины остались все на берегу.
достаток не имеет значения)
funkyou
11.04.2012 - 10:39
Цитата(LLEX @ 21.02.2012 - 20:16)

А каких мужчин считать обеспеченными?
Степень обеспеченности мужчины уже определяет сама женщина, а точнее ее аппетит
Вспомнилась фраза: "Как найти мужчину своей мечты, и что потом делать с этим подонком.."))
Цитата(Марина Соловьева @ 21.09.2011 - 4:48)

Где найти хороших и обеспеченных мужчин, пишем все из личного опыта.
Найти то не проблема! Мамба - высший сорт сайтов знакомств! Рестораны! Ночные клубы!
Ну, мне кажется, если мужчина ХОРОШИЙ и ОБЕСПЕЧЕННЫЙ, то ему не нужна девушка, у него уже по-любому есть жена или была, но которая продолжает высасывать деньги! и куча любовниц, так сказать, маленьких, грудастых, развратных развлечений!!
И всё это сказки...что ОНА из бедной и нищей семьи, а тут ОН, та классной машине и чемоданом денег..
На мой взгляд, всё это обеспеченное богатство надо зарабатывать и создавать вместе, чтобы потом когда внуки начнут выпрашивать завещание, не упрекать друг друга о внесённом вкладе! И Девочки, хватит верить в сказку, её нужно создавать!!!
найти хорошего и обеспеченого)))надо наверно быть самой красивой и умной)
Цитата(Longo @ 2.08.2012 - 14:06)

надо наверно быть самой красивой и умной)
Это как сказала один мой знакомый:"Женщина должна быть либо умной,либо красивой"
Вот так и здесь,либо хороший,либо обеспеченный)
onasamaya
2.08.2012 - 14:07
ну обеспеченные понятно, а что значит "хорошие"??
Цитата(Lionna @ 2.08.2012 - 14:11)

Это как сказала один мой знакомый:"Женщина должна быть либо умной,либо красивой"
Вот так и здесь,либо хороший,либо обеспеченный)
прямо в точку))))
Цитата(Марина Соловьева @ 21.09.2011 - 4:48)

Так а что вы такому мужчине имеете сами предложить?Вы хорошая?Тогда, в чём Вы особенно хороши?Вы обеспечены?
Цитата(Longo @ 2.08.2012 - 14:06)

надо наверно быть самой красивой и умной)
мне кажется, что это не правильные критерии, Обеспеченные не любят умных!
Я думаю,подобное тянется к подобному.Это только в сказке богатый прынц любит Золушку.....да и сложно ужиться вместе людям с разной жизненной историей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.