Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где найти хороших и обеспеченных мужчин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Longo
Цитата(Кыця @ 2.08.2012 - 14:19) *
мне кажется, что это не правильные критерии, Обеспеченные не любят умных!

дак и "обеспеченный" и "хороший" такой же редкий случай как и "красивая" и "умная")))по каким критериям выбираем таким и соответствовать должны)))
Lionna
Цитата(ЛеннА @ 2.08.2012 - 14:22) *
Это только в сказке богатый прынц любит Золушку

И это только начало...не известно,что должно случится дальше,совершенно разные социальные статусы,и думаю,люди станут не понимать друг друга)
Обеспеченные не растут в огороде,их нельзя собирать,как грибы в лесу.
Надо начинать с самого низа,что бы потом жить с таким человеком.
Вспомните фразу из фильма "Москва слезам не верит"-"Чтобы быть женой генерала надо выйти замуж за лейтенанта"
Кыця
Цитата(Longo @ 2.08.2012 - 14:25) *
дак и "обеспеченный" и "хороший" такой же редкий случай как и "красивая" и "умная")))по каким критериям выбираем таким и соответствовать должны)))

Нуу, мне кажется, что инициатор этой темы, думала, что "хороший и обеспеченный" - это в понимании девушек, не хороший, как хороший, а хороший - красивый, богатый, в постели Бог и т.д.... Но согласна, такого не бывает, он может быть "идеальным", но, к примеру, тираном, или просто идиотом...
onasamaya
ой, ну дайте человеку помечтать ag.gif Может она хочет с играть в лотерею - всё и сразу...
Lionna
Цитата(onasamaya @ 2.08.2012 - 14:32) *
Может она хочет с играть в лотерею - всё и сразу...

Всегда хочется всё и сразу,а получается-ничего и постепенно)
пересмешник
Вспомнились слова песни"С милым рай и в шалаше,если милый атташе"...вот что-то в этом есть...хотя счастливым можно быть и не имея ничего...
Кыця
Цитата(пересмешник @ 2.08.2012 - 16:23) *
хотя счастливым можно быть и не имея ничего...

Вот именно, а богатство и обеспеченность, никак не даёт гарантию счастья!
Фагот
Цитата(пересмешник @ 2.08.2012 - 16:23) *
Вспомнились слова песни"С милым рай и в шалаше,если милый атташе"...

Если милый атташе,
То никак не в шалаше.
Водка - тоже не сивуха,
Сало - не папье-маше!
pokker
Глупые-дуры мечтают, надеются и ждут, а умные понимая, прилагают все силы и старания... становятся Женщиной...и выбирают из 1000 поклонников db.gif себе в мужья.
Кыця
Цитата(pokker @ 2.08.2012 - 21:54) *
Глупые-дуры мечтают, надеются и ждут, а умные понимая, прилагают все силы и старания... становятся Женщиной...и выбирают из 1000 поклонников себе в мужья.

Во во, правильно!!! Ибо можно засидеться "в девках", а потом уже никому не нужной быть....
Glorija
Где, где - в Караганде. Ну нашли вы обеспеченного, дальше что? Будете деньги у него просить? Да сгореть со стыда...проще заработать, чем унижаться...
Кыця
Кстати, да...ведь в большинстве случаев, богатые мужчины, оооооочень жадные..

так что
Цитата(Glorija @ 3.08.2012 - 13:02) *
Будете деньги у него просить?

это долго прийдётся делать!

Ахелой
Орал долгим не бывает...
Изумрудная
Не плохо справляюсь сама.нужен мужчина для души и тела,ну и самостоятельный,хотя бы свои вопросы решал сам,а уж со своими я и сама разберусь))
LiRa
Где-где...самой вырастить! ag.gif
Lifemanager
Цитата(Fedosei @ 21.09.2011 - 6:52) *
мне кажется это скорее из серии свезло-не свезло. ag.gif Можно встретить и в совершенно неожиданных местах замечательного человека,а можно пол жизни пробегать по библиотекам/театрам/галереям/выставкам и тп. и пол жизни просидеть одной ca.gif

Это напоминает лотерею, выигрыш в которую во многом зависит от везения, которое в свою очередь определяется мышлением человека. Поэтому развивайте мышление в нужном направлении и будет вам счастье - удача, везенье в делах, а касательно данной темы - в нахождении спонсоров.))) ce.gif
Гроза
Как вариант. Берется хороший, умный, образованный мужчина и всеми силами помогаем ему в его стремлении и умении стать обеспеченным... это из личного опыта ))
funkyou
Цитата(Гроза @ 14.08.2012 - 22:20) *
Берется хороший, умный, образованный мужчина и всеми силами помогаем ему в его стремлении и умении стать обеспеченным...

Умный и образованный - еще не значит, что хороший.
Сладкая Смерть
Цитата
Где найти хороших и обеспеченных мужчин, пишем все из личного опыта.

Мне кажется тут либо у девушки это есть, либо нет. Я о таланте охмурять богатых мужиков, правда другое дело, что замуж такие девушки за богатых редко выходят, потому что у них этих девушек таких как она, как говна в проруби.
У меня подруга, не сказать что супер мега красавица, но сколько помню мужики у нее были всегда обеспеченные, директора крупные какие нить, депутаты местные и тд :) Только толку то, замуж за 24 года так никто и не взял, раньше ее такой расклад устраивал, а сейчас вот не особо.
Из своего личного опыта сказать ничего не могу. Нафиг мне богатый ) Как моя знакомая сказала, нужно что бы не богатый был, а преспективный. Я предпочитаю всего добиваться вместе, рука об руку. Мне нравится самой деньги зарабатывать. А муж, пусть будет и не богатый, но свой, родной, хороший, любимый....
И вообще, что это за "Где найти хороших и обеспеченных мужчин", как не знаю....сумочку захотелось купить и опрос" Подскажите где купить дорогую и хорошую сумку". С Мужиком по любви быть надо, а не из за денег. Для тебя он спонсор, а ты для него.....в общем нехорошее слово )
Бывает конечно и такое, что встретил мужчину, полюбил, а он оказался богатым, ну что ж...хорошо.
Жаль людей, которые критерии в выборе спутника ставят на первое место деньги.
BurArtur
У тех кто хорошо зарабатывает и хорошо выглядит всегда есть пасия!
Лучше задумайтесь как самой стать лутше чтоб мужики бегали, а если не получается развить в себе что-то за что эти мужики вас ценить будут...я не про минет стоя на голове, жонглируя вином, грудью переключая спортивные каналы, я про интересную беседу, быть доброй (очень это ценю в девушках и очень редко встречаю), удивите и вас заметят!

По поводу охмурить вы не сможете долго нас держать в розовых очках сами устанете!
Viltis
Главный вопрос: для чего нужен хороший и состоятельный мужчина? Если для брака, то мои правила такие: "Бабу-Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в собственном коллективе", "При хорошей жене и мужчина может стать человеком."

Надежный тыл и хороший уход - основной стимул для зарабатывания денег для семьи.
Но если женщину не интересует долгий и НАДЕЖНЫЙ брак, то они ищут именно миллиардера, чтобы сделать его миллионером. А потом хоть трава не расти.
Evelin
Элементарно...берёшь плохого необеспеченного (их везде полно))) - делаешь из него хорошего, обеспечиваешь. Вот вам хороший и обеспеченный)))
Viltis
Цитата(Evelin @ 3.04.2013 - 13:27) *
Элементарно...берёшь плохого необеспеченного (их везде полно))) - делаешь из него хорошего, обеспечиваешь. Вот вам хороший и обеспеченный)))

Ах, логично ag.gif
Ира_Ируся
Цитата(Evelin @ 3.04.2013 - 16:27) *

Это всегда работает на 100% ag.gif
hook
Мода или жизнь диктует? А как быть плохим и необеспеченным и кстати, что вы подразумеваете под словом обеспеченный?
Evelin
Цитата(Ира_Ируся @ 3.04.2013 - 18:32) *
Это всегда работает на 100% ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ironman
Девочки,ну если уж так остро вопрос стоит,то на мой взгляд,в Австралии мужчины более обеспечённые,но дык туда ж ещё и попасть нужно. ag.gif
Ахтунг..
в садике... а что??? помню работала как-то вожатой, дык за мной решил ухлестывать мальчишка с соседнего отряду=))
грит, я обеспеченный... а я грю:
-да что ты?! а что у тя есть?!
- у меня? - все!!! у меня папа миллионер. а значит и я.
прошляпила я свое счастье me.gif так бы до сих пор сопли ему подтирала..эх..
hook
Да, копите бабки, покупайте билет до Австралии и считай жизнь удалась....
Ахтунг..
а можно в австралию и со своим мужиком?
Ира_Ируся
Цитата(hook @ 3.04.2013 - 16:36) *
Мода или жизнь диктует? А как быть плохим и необеспеченным и кстати, что вы подразумеваете под словом обеспеченный?

А лучше быть просто хорошим))) Нет, самым лучшим)))

А в Австралии своих кенгуру хватает))))
Тимошенька
Цитата(Ахтунг.. @ 4.04.2013 - 17:03) *
а можно в австралию и со своим мужиком?

зачем, со своим самоваром-та?))
Nele
Цитата(ironman @ 3.04.2013 - 15:43) *
на мой взгляд,в Австралии мужчины более обеспечённые

Более обеспеченные чем где? )) И чем это объясняется, интересно?
Nirvana
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ad.gif

cn.gif На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.

Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!

Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.

Вот что меня интересует в особенности:

1. Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

2. На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

3. Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:

bd.gif Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:

Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!
Cezar2005
Цитата(Nirvana @ 26.05.2013 - 13:28) *
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Парень красава =)) Уважение ему!
Wendy
Однако, парень и не ответил, где они водЮтся с доходом в 500 тыс. Поди шифруются al.gif
Алекс
Юмористическая миниатюра на тему "семья, как бизнес-проект". Паразитка только слишком уж откровенна, а по сути - в точку. ag.gif
Cezar2005
Цитата(Алекс @ 26.05.2013 - 15:00) *
Паразитка только слишком уж откровенна

Пусть лучше так, чем захомутает нормального миллионера, а на деле вот оно как окажется. ag.gif Хотя тогда и миллионер дуболом, раз не поймет, для какой цели она с ним.
Rone4ka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

занятно, на самом деле в чем-то он прав. какой товар.. такой и покупатель
льдинка
огромное количество мужчин причем на машинах можно найти... в РЭПе, когда ставишь машину на учет ag.gif зашла как-то...а там их тучи! аж глаза разбежались...а потом я вспомнила, что я замужем и...спросила кто последний в очереди на оформление документов ag.gif
Эльви-ра
Заграницей
Синеглазка
Не знаю, что ответить на этот вопрос...Это кому как и где повезет. По моему мнению, отношения не должны меряться деньгами. Главное, чтобы человек был хороший.
Эллочка
Цитата(Синеглазка @ 10.11.2017 - 9:21) *
По моему мнению, отношения не должны меряться деньгами. Главное, чтобы человек был хороший.

ну а если человек хороший, но сидит дома не работает. ищет себя, гений нереализованный и пр. но при этом не забываем очень хороший.. как надолго зватит жены - тянуть семью на себе? а когда появляются дети это капец сколько всего надо. неизбежно!!!! будут скандалы и недовольства. не в первый год, может и не на второй.. но будут

Синеглазка
Цитата(Эллочка @ 10.11.2017 - 9:37) *
ну а если человек хороший, но сидит дома не работает. ищет себя, гений нереализованный и пр. но при этом не забываем очень хороший.. как надолго зватит жены - тянуть семью на себе? а когда появляются дети это капец сколько всего надо. неизбежно!!!! будут скандалы и недовольства. не в первый год, может и не на второй.. но будут

Тогда на фиг такой нужен...Мужик должен работать, обеспечивать семью, раз женился...а тем более речь идет о детях.
Imagination
Хороших и обеспеченных найти можно. Это плюс. Минус в том, что это , увы, разные мужчины обычно.)
Blad
Цитата(Imagination @ 13.11.2017 - 0:09) *
Минус в том, что это , увы, разные мужчины обычно.

Правильное замечание. Обеспеченность и порядочность у мужчин сочетается только в кино.
Короче, это фантастика. ag.gif
Imagination
Цитата(Blad @ 13.11.2017 - 1:15) *
Обеспеченность и порядочность у мужчин сочетается только в кино.
Короче, это фантастика.

Вот...понимаете ж меня с полуслова. Кстати обеспеченность и у женщин редко сочетается с порядочностью.)))
Blad
Цитата(Imagination @ 13.11.2017 - 0:17) *
Кстати обеспеченность и у женщин редко сочетается с порядочностью.

Странно, Оленька, но такие женщины мне встречались и даже были моими
подругами, но такие мужчины не встречались никогда.
Imagination
Цитата(Blad @ 13.11.2017 - 1:22) *
Странно, Оленька, но такие женщины мне встречались и даже были моими
подругами, но такие мужчины не встречались никогда.

Я не говорю, что их нет совсем. Тебе просто по жизни везло. А по мне так деньги портят людей. Независимо от пола.
Синеглазка
Цитата(Imagination @ 12.11.2017 - 22:26) *
А по мне так деньги портят людей. Независимо от пола.

Верно. Тебе попадались состоятельные мужчины?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.