Цитата
Где найти хороших и обеспеченных мужчин, пишем все из личного опыта.
Мне кажется тут либо у девушки это есть, либо нет. Я о таланте охмурять богатых мужиков, правда другое дело, что замуж такие девушки за богатых редко выходят, потому что у них этих девушек таких как она, как говна в проруби.
У меня подруга, не сказать что супер мега красавица, но сколько помню мужики у нее были всегда обеспеченные, директора крупные какие нить, депутаты местные и тд :) Только толку то, замуж за 24 года так никто и не взял, раньше ее такой расклад устраивал, а сейчас вот не особо.
Из своего личного опыта сказать ничего не могу. Нафиг мне богатый ) Как моя знакомая сказала, нужно что бы не богатый был, а преспективный. Я предпочитаю всего добиваться вместе, рука об руку. Мне нравится самой деньги зарабатывать. А муж, пусть будет и не богатый, но свой, родной, хороший, любимый....
И вообще, что это за "Где найти хороших и обеспеченных мужчин", как не знаю....сумочку захотелось купить и опрос" Подскажите где купить дорогую и хорошую сумку". С Мужиком по любви быть надо, а не из за денег. Для тебя он спонсор, а ты для него.....в общем нехорошее слово )
Бывает конечно и такое, что встретил мужчину, полюбил, а он оказался богатым, ну что ж...хорошо.
Жаль людей, которые критерии в выборе спутника ставят на первое место деньги.