Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где найти хороших и обеспеченных мужчин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Марина Соловьева
Девочки, делимся своими советами.
Fedosei
мне кажется это скорее из серии свезло-не свезло. ag.gif Можно встретить и в совершенно неожиданных местах замечательного человека,а можно пол жизни пробегать по библиотекам/театрам/галереям/выставкам и тп. и пол жизни просидеть одной ca.gif
хотя если у кого то есть конкретные советы,то мне даже интересно,почитаю,может даже запишу себе ag.gif

ЗЫ, и еще я думаю,не стоит ориентироваться сразу и категорически на обеспеченных. Как это делает сейчас большинство барышень. Имхо,сначала надо самой чего-либо добиться,чтобы потом, "случись чо", не сидеть брошенной,ничего не умеющей и без денег.
funkyou
Цитата(Fedosei @ 21.09.2011 - 7:16) *
Имхо,сначала надо самой чего-либо добиться,чтобы потом, "случись чо", не сидеть брошенной,ничего не умеющей и без денег.

золотые слова, вот бы все девушки так трезво мыслили,
ведь подобное притягивает подобное: если ты красива и успешна - то и подкатывать к тебе будут такие же успешные и красивые, пусть и не молодые, но Мужчины
Ахтунг..
мне кажется это из серии, давайте составим каталог... вы счатья ищите, или "хорошего и обеспеченного"??? я вот например думаю,что такие на дороге не валяются

Цитата(funkyou @ 21.09.2011 - 6:20) *
ведь подобное притягивает подобное

золотые слова!!!! ad.gif
bliss
Цитата(Марина Соловьева @ 21.09.2011 - 4:42) *

все советы растиражированы в сериалах на тему а-ля "современная золушка"
а понятие обеспеченности может сильно варьироваться ag.gif
опять в поисках прЫнца?скуШно...
Лизавета
То есть откажешься, если попадется таковой?
жженый
Блин по мойму в фильме "Москва слезам не верит"чётко обозначен ответ где искать!!На кладбище!!!!!
Лизавета
При чем тут, извиняюсь, кладбище?
Если про - слезам не верит -, то может в электричке?
Rone4ka
Какие советы.. , добейся успеха, или ты думаешь только красотой (если она есть) привлечь мужчину?
жженый
Цитата(Лизавета @ 3.10.2011 - 19:59) *
При чем тут, извиняюсь, кладбище?
Если про - слезам не верит -, то может в электричке?

Пересмотрите фильм плиз,видно вы его давно не смотрели,там Муравьева чётко аргументировала по чему именно кладбище)))))))
Брюн
Цитата(funkyou @ 21.09.2011 - 7:20) *
золотые слова, вот бы все девушки так трезво мыслили,
ведь подобное притягивает подобное: если ты красива и успешна - то и подкатывать к тебе будут такие же успешные и красивые, пусть и не молодые, но Мужчины

Итить...а в теме " Должна ли моя жена работать" нас, таких умниц, пристыдили.
Фанки, не помню, ты тоже был против?
Каори
Найти то легко, а вот заинтересовать, думаю, не очень)) Особенно если нет яркой внешности или чего-нибудь особенно интересного в душе. Да и зачем так извращаться. Не в деньгах счастье. Хотя... это почти все знают, но всё равно гоняются за деньгами. Видимо, знания не достаточно, нужно ещё и понимать то, что знаешь)) А так при желании найти можно и в том же интернете)
Хорошие, кстати, ищут хороших девушек. А если ещё и обеспеченные, то очень хороших) Надо стараться сделать лучше себя, тогда, очень может быть, такой человек сам Вас искать начнёт :)
Геллаа
печально, что обеспеченный М - ныне единственная самоцель в жизни некоторых Ж...
львица
Цитата(Гелла @ 3.10.2011 - 21:41) *
печально, что обеспеченный М - ныне единственная самоцель в жизни некоторых Ж...

я думаю, что этим заболевают юные девушки, насмотревшись фильмов
более зрелые давно всё по иным меркам меряют мужичин )))
Mella
мне попадались в инете обеспеченные , встречалась .. Не сказала бы ,что так уж быстро можно найти ,время заметно нужно потратить . Ну скажем так , за неделю не попадудтся . Но все-же вполне реально найти любого ,даже масенького олигарха ab.gif Но правильно тут написали ,найти то можно ,встретиться погулять можно ,но это ведь не значит счастье привалило и вы будете жить долго и щастливо ab.gif
если цель только встретится .. то да реально .
если долгие отношения - этого никто не знает .Как можно знать заранее , конкретно у вас получиться новое знакомство или не получиться ?
Mella
Цитата(Брюн @ 3.10.2011 - 19:17) *
Итить...а в теме " Должна ли моя жена работать" нас, таких умниц, пристыдили.
Фанки, не помню, ты тоже был против?

ag.gif
типично мужская логика хаха )))) точнее полное её отсутствие ab.gif

Цитата(Каори @ 3.10.2011 - 20:14) *
Не в деньгах счастье.

знаешь выражение - "если ты такой умный то почему бедный"?
деньги ведь показатель - успешности , востребованности ,ума,образованности ,состоятельности ...они не просто так сами по себе с неба падают . Если их нету то и всего перечисленного нету
Каори
А ещё есть такие понятия, как доброта, мудрость. Может странно, но они не всегда от образования и хорошей работы зависят...
Rone4ka
Цитата(Каори @ 3.10.2011 - 22:14) *
А ещё есть такие понятия, как доброта, мудрость. Может странно, но они не всегда от образования и хорошей работы зависят...

от опыта и самого человека..., согласна
Mella
Цитата(Каори @ 3.10.2011 - 22:14) *

да и это важно в том числе . Всякие бывают и все кому-нить нужны , недавно известная телеведущая за уголовника который сидит в тюрьме вышла замуж . Разве кто-то говорит ,что она не права? это её выбор ,я её понимаю и поддерживаю её в этом выборе ... Но думать так как вы , мол я вся в белом и мне деньги вапще не нужны, это не правильно . Если вы так будете думать ,то в итоге вы к себе и будете притягивать, добрых алкоголиков/уголовников и потом сорветесь и будете пить и убивать котят свернёте голову попугайчику ai.gif всё взаимосвязано
Каори
Нужны деньги, не нужны... я об этом вообще не думаю. Если начинать думать, по каким критериям выбирать себе любимого человека, то он не найдётся никогда. Просто по количеству денег не оцениваю.
Mella
ушли от темы .
тут нужны советы " где найти "
а не почему кто-то думает ,что искать таких не нужно
Лизавета
На работе и только на работе нужно искать.
Rone4ka
Нужно искать в кругу общения своем, либо через друзей.. , а нужно ли?
Асмодей
где-то в обеспеченных местах. может у кремля поискать? может за ёлочками там закатились куда, спрятались?
VAL8ERY
Цитата(Лизавета @ 3.10.2011 - 22:49) *
На работе и только на работе нужно искать.

на работе все уже проверку прошли, куда дальше?)))))
Vikki
Ищи-не ищи -от судьбы не уйдёшь!
Брюн
Где найти ? Почитайте Ксюшу Собчак " Замуж за миллионера или брак высшего сорта". Прекрасно и с юмором написана вещь, с симпатичным ( ну, мне во всяком случае) Ксюшиным стёбом по поводу - где, как и - зачем))) И что потом с этим счастьем делать)))
Лэсси
Чтобы найти и влюбить в себя короля, нужно прежде самой стать женщиной, достойной быть королевой!!! А если не получается и таким способом, то будем мудрее, девушки, своей любовью и поддержкой мы поможем стать любимому мужчине обеспеченным! В этом наша женская задача.
Опачки
Цитата
Где найти хороших и обеспеченных мужчин

у во время подсуетившихся уже жен

acg.png
Lilusha
Они все уже заняты))
А вообще я считаю, что тот союз крепче, который состоялся до каких-то карьерных успехов того или другого, наверное потому, что отсутствует корысть. Я бы хотела стать для своего мужчины опорой и поддержкой дома, для того чтобы он мог достичь высокого статуса в своей профессии.
Гусёна ✌
стать хорошей обеспеченой женщиной и они сами объявятся. правда нужно не перепутать с теми кто под них прикидывается
Lilusha
Цитата(caterpillar @ 21.02.2012 - 22:09) *
стать хорошей обеспеченой женщиной и они сами объявятся. правда нужно не перепутать с теми кто под них прикидывается

тогда будет очень трудно найти соответствующего мужчину
Асмодей
Цитата
тогда будет очень трудно найти соответствующего мужчину

уху..тому пример Канделаки. бедняжка без любви пропадает
Mister
Знакомства решают. Язык должен быть хорошо подвешан, внешность идеальной, фигура тоже. Но найти богатого и одновременно молодого - сложно. Если хочется очень богатого, то придётся смириться с тем, что нужно будет спать со "старичком".
Lady Winter
А каких мужчин считать обеспеченными? У каждого свое понимание. Кто-то хочет обеспечить сытое существование до следующей зарплаты, а кому-то нескольких дворцов и яхт мало.
Пупса БО
Найти то их конечно можно, только толку от них маловато.... обеспеченные хорошими не бывают...
Ассоль
стать самой хорошей и обеспеченной, сменится круг общения и там уже можно найти такого же хорошего и обеспеченного.
Laki
Поехать в морской круиз и найти. Некоторые находят, правда не все с первой попытки
БабаЯгаПротив
Цитата(Laki @ 8.03.2012 - 22:52) *
Поехать в морской круиз и найти. Некоторые находят, правда не все с первой попытки

Угу...как то мы с подругой поехали в круиз.
Когда корабль отчаливал от берега, две девушки стоящие рядом, с грустью рассуждали:
-Ну и зачем мы поплыли? Достойные мужчины остались все на берегу. ag.gif
Мэри
достаток не имеет значения)
funkyou
Цитата(LLEX @ 21.02.2012 - 20:16) *
А каких мужчин считать обеспеченными?

Степень обеспеченности мужчины уже определяет сама женщина, а точнее ее аппетит
Ирэна
Вспомнилась фраза: "Как найти мужчину своей мечты, и что потом делать с этим подонком.."))
Кыця
Цитата(Марина Соловьева @ 21.09.2011 - 4:48) *
 Где найти хороших и обеспеченных мужчин, пишем все из личного опыта.

Найти то не проблема! Мамба - высший сорт сайтов знакомств! Рестораны! Ночные клубы!

Ну, мне кажется, если мужчина ХОРОШИЙ и ОБЕСПЕЧЕННЫЙ, то ему не нужна девушка, у него уже по-любому есть жена или была, но которая продолжает высасывать деньги! и куча любовниц, так сказать, маленьких, грудастых, развратных развлечений!!

И всё это сказки...что ОНА из бедной и нищей семьи, а тут ОН, та классной машине и чемоданом денег..

На мой взгляд, всё это обеспеченное богатство надо зарабатывать и создавать вместе, чтобы потом когда внуки начнут выпрашивать завещание, не упрекать друг друга о внесённом вкладе! И Девочки, хватит верить в сказку, её нужно создавать!!!
Longo
найти хорошего и обеспеченого)))надо наверно быть самой красивой и умной)
Lionna
Цитата(Longo @ 2.08.2012 - 14:06) *
надо наверно быть самой красивой и умной)

Это как сказала один мой знакомый:"Женщина должна быть либо умной,либо красивой"
Вот так и здесь,либо хороший,либо обеспеченный)
onasamaya
ну обеспеченные понятно, а что значит "хорошие"?? ag.gif
Longo
Цитата(Lionna @ 2.08.2012 - 14:11) *
Это как сказала один мой знакомый:"Женщина должна быть либо умной,либо красивой"
Вот так и здесь,либо хороший,либо обеспеченный)

прямо в точку))))
ЛеннА
Цитата(Марина Соловьева @ 21.09.2011 - 4:48) *

Так а что вы такому мужчине имеете сами предложить?Вы хорошая?Тогда, в чём Вы особенно хороши?Вы обеспечены?
Кыця
Цитата(Longo @ 2.08.2012 - 14:06) *
надо наверно быть самой красивой и умной)

мне кажется, что это не правильные критерии, Обеспеченные не любят умных!

ЛеннА
Я думаю,подобное тянется к подобному.Это только в сказке богатый прынц любит Золушку.....да и сложно ужиться вместе людям с разной жизненной историей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.