Цитата(Малая @ 19.10.2006, 7:04)

ты еще не замужем и неизвестно за кого ты выйдешь замуж, неизвестно какой он будет этот муж.... может он ине будет пить по началу, а начнет позже... и поверь ты ничего не сможешь с этим сделать НЕ СМОЖЕШЬ..... любовь говоришь. а что такое любовь? симпатия которая перерастает в привычку... только не забывай от любви до ненависти всего один шаг... ОДИН ШАГ..... ты поймешь это...но потом, можешь даже вспомнишь мои слова..... А то что ты не станешь поддреживать отношения... оххх.... это слишком маленький шанс что ты уйдешь....
Возьми такой рассклад у тебя есть ребенок но муж пьет. но ребенку нужен отец (я не говорю что пьет запоями, нет редко но метко) твой выбор? ...ты захочешь сделать своего ребенка безотцовщиной... а сели это будет мальчик? ты не сможешь заменить ему отца... с девочкой расклад будет проще, а вот с мальчиком ты сто раз подумаешь надо тебе это или нет. Новый мужчина никогда не полюбит твоего ребенка, да он будет к нему хорошо относиться но это бужет не любовь.... а когда ты ему родишь его ребенка...то твой ребенок первый уйдет в сторону навсегда... и он не скажет тебе спасибо..... так что подумай
И НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА......
А вот замужем и давно..

И заявляю - что жить с алкоголиком не стала бы ни при каких условиях.. Есть такие персонажи вокруг..
1. Я знаю жен, которые смогли сделать так, что их мужья не пьют.
2. Нечего жить с человеком, который на четвереньках ползает и, выпивая, представляет угрозу для жены и детей
3. Уходя от алкоголика надо думать о том, что дети будут в этом случае расти без страха перед пьяным отцом, без скандалов,ругани..
4. "Любовь" алкоголика, его пьяные слезы разве лучше хотя бы дружеской привязанности отчима?