Ассоль
29.10.2011 - 19:48
Клуб открыт для тех, для кого трезвость является нормой жизни.
Кто не боится сидя в компания пить минеральную воду, соки, кофе.
Кому для душевного разговора не нужен допинг.
Кто умеет расслабляться без спиртного.
Тут вы можете делится, как вы живете без алкоголя. Как долго вы его не употребляете.
Какие соки, коктейли вам нравятся. Как относятся в компаниях к вашей трезвой жизни?
Всем входящим в наш клуб угощаю!

Фуфырчик
29.10.2011 - 19:53
а миня примитя????
мне через неделю отдадут права, и я честно пионерское завяжу с алкоголем
Sterva-chka
29.10.2011 - 19:57
ОООО! Клево-клево! Молочные коктейльчики я люблю! Спасибо!
Ну на самом деле я иногда употребляю алкоголь, но он не является для меня чем-то незаменимым. Как говорится, алкоголь мне нужен только для запаха, дури у меня и своей хватает!))))
Раньше очень любила после очередной пьянки в компании, на следующее утро рассказывать кто и что творил по пьяни))) Так смешно было на их лица смотреть)))))))
Ассоль
29.10.2011 - 20:04
Цитата(Фуфырий @ 29.10.2011 - 19:53)

а миня примитя????

:) Конечно принимаем! И через недельку отметим фруктковым коктейлем твои права!

Цитата(Sterva-chka @ 29.10.2011 - 19:57)

ОООО! Клево-клево! Молочные коктейльчики я люблю! Спасибо!
Ну на самом деле я иногда употребляю алкоголь, но он не является для меня чем-то незаменимым. Как говорится, алкоголь мне нужен только для запаха, дури у меня и своей хватает!))))
Раньше очень любила после очередной пьянки в компании, на следующее утро рассказывать кто и что творил по пьяни))) Так смешно было на их лица смотреть)))))))
ой, да. зона отвественности закрывается и такое... У меня есть на мобильном запись зажигательного танца, а по трезвости человек такой тихоня.
Sterva-chka
29.10.2011 - 20:08
Цитата(Aiva @ 29.10.2011 - 21:04)

ой, да. зона отвественности закрывается и такое...
Да-да-да)))) Вот после одного такого рассказа про мои "подвиги" я так бухать и завязала)))
Ассоль
29.10.2011 - 20:13
Цитата(Sterva-chka @ 29.10.2011 - 20:08)

Да-да-да)))) Вот после одного такого рассказа про мои "подвиги" я так бухать и завязала)))
была на двух свадьбах везде пила бокал вина, а потом соки.
а потом поняла, что бокал вина или шампанского в редкие праздники мне не нужен.
И где-то три года уже без "культурного" пития.
Я тоже присоединяюсь к вам) Пью только когда есть отмечать и это бывает очень редко)Хочу отметить ненавижу водку и никогда не пью. НО когда бухой счастливее меня никого нет, танцую,пою и т.д))))
Цитата(Фуфырий @ 29.10.2011 - 19:53)

Поздравляю с получением прав)) е пей за рулём))
Aiva а ты овсем не пьёшь?) или. . .
Sterva-chka
29.10.2011 - 20:20
Цитата(Aiva @ 29.10.2011 - 21:13)

была на двух свадьбах везде пила бокал вина, а потом соки.
а потом поняла, что бокал вина или шампанского в редкие праздники мне не нужен.
И где-то три года уже без "культурного" пития.
Ну в моем случае пить зачастую просто не имеет смысла, потому как свою норму я знаю четко и никогда ее не переступаю. А пить и не пьянеть тоже не интересно))) Так что я тоже сижу в основном на соках, компотах и кофе))) На свадьбе конечно можно выпить бокал за молодых, но я этот бокал могу весь вечер тянуть)
Ассоль
29.10.2011 - 20:20
Цитата(Yago @ 29.10.2011 - 20:18)

Aiva а ты овсем не пьёшь?) или. . .
алкоголь совсем не пью.
Пупса БО
29.10.2011 - 20:21
я к вам... !
CHARiSMA
29.10.2011 - 20:22
И я)))
Aiva Умничка) а я вино и мартини пью отметил когда
Sterva-chka а тебе какие напитки нравятся?)
Ассоль
29.10.2011 - 20:27
Цитата(Пупса БО @ 29.10.2011 - 20:21)

я к вам... !
очень рада :)

Цитата(CHARiSMA @ 29.10.2011 - 20:22)

И я)))
Проходи :) очень рада!
Sterva-chka
29.10.2011 - 20:33
Цитата(Yago @ 29.10.2011 - 21:24)

Sterva-chka а тебе какие напитки нравятся?)
Ну, как уже говорила, люблю молочные коктейли, безалкагольный мохито, соки, компоты (особенно мой любимый черная смородина с клубникой))), чай, кофе. А ты?
Ассоль
29.10.2011 - 20:33
Цитата(Yago @ 29.10.2011 - 20:24)

Aiva Умничка) а я вино
а ты мужчина восточный тебе не так страшно :)
Почему южные народоы пьют и живут, они тысячелетиями в пищу употребляют виноград. При брожении винограда, в желудочно-кишечном тракте вырабатывается алкоголь , и вырабатывается также фермент Алкогольдегидрогеназ, который этот алкоголь в небольших дозах нейтрализует. У северных народов, прибалтов алкогольдегидрогеназа не вырабатывается практически совсем.
funkyou
29.10.2011 - 20:35
не пил с прошлого Нового Года ))
Ассоль
29.10.2011 - 20:39
Цитата(funkyou @ 29.10.2011 - 20:35)

не пил с прошлого Нового Года ))
ого, молодец! почти год!
рада видеть в нашем клубе!
Цитата(Sterva-chka @ 29.10.2011 - 20:33)

Ну, как уже говорила, люблю молочные коктейли, безалкагольный мохито, соки, компоты (особенно мой любимый черная смородина с клубникой))), чай, кофе. А ты?
Вот молочные кок тейли это хорошо)) я тоже люблю и ещё вино, мартини, чай, соки,кофе ненавижу и редко хенеси) а так спиртное не мое
Цитата(Aiva @ 29.10.2011 - 20:33)

а ты мужчина восточный тебе не так страшно :)
аха)) ненавижу когда девчонки в возрасте 15-18 в руках алкоголо и сигарета гуляют, я такое в Москве видел когда у друга был
Я почти не пью, ну редко очень, только по праздникам и при наличии вкусного или экзотического напитка. Могу за компанию.
В общем я к вам.)
грифон
29.10.2011 - 21:30
я тоже к вам
Если меня на праздники будут отпускать к алкофорумцам, то я тоже - к вам)
о!мой график присутствия будет жестче))))))))))))),примерно 1:3)подходит?
не настаиваю,алкоголичкой проще себя признать)
Ассоль
29.10.2011 - 23:46
Брюн, отпустим, но перед этим напоим до отказа молочными коктейлями и огурчик сверху дадим ;)
что б мыслей в алко клубе были только о молочных коктейлях
bliss, конечно принимаем, стремление тоже хорошо.
Цитата(Ирэна @ 29.10.2011 - 23:57)

я тоже трезвенница)))
Ты умничка :) рада видеть в наших рядах клуба!
Цитата(Aiva @ 30.10.2011 - 1:06)

Ты умничка :) рада видеть в наших рядах клуба!

Спасибо, доверие оправдаю)
а тех, кто позволяет себе по праздникам выпить бокал вина или рюмку коньяка сюда принимают? если да - то я к вам!
Зеленка
31.10.2011 - 9:52
жаль эту группу не создали 2,5 года назад.я бы зашла и громко крикнула что алкоголь даже в жизни не пробовала,меня бы приняли автоматом))
Цитата(LiRa @ 29.10.2011 - 23:16)

а тех, кто позволяет себе по праздникам выпить бокал вина или рюмку коньяка сюда принимают? если да - то я к вам!
эхе, вот если б еще и без этих праздничных

конечно принимаю, может потянет на молочные коктейли, да хорошие соки ;)

Цитата(Зеленка @ 31.10.2011 - 8:52)

жаль эту группу не создали 2,5 года назад.я бы зашла и громко крикнула что алкоголь даже в жизни не пробовала,меня бы приняли автоматом))
ах, не потерпел кто-то 2.5 года до создания этого клуба

(убрала автомат-принимальщик) :)
прошел мой новый год с кефирчиком :)
Цитата(Снежная Королева @ 6.01.2012 - 1:37)

прошел мой новый год с кефирчиком :)
Ну как не крути, а даже в кефире есть определенный сотый процент этилового спирта. :)
ИМХО: Тем что не пьешь гордится не стоит, это должно быть нормой жизни.
Цитата(Metric @ 5.01.2012 - 23:44)

Ну как не крути, а даже в кефире есть определенный сотый процент этилового спирта. :)
ИМХО: Тем что не пьешь гордится не стоит, это должно быть нормой жизни.
а никто не гордится, где Вы нашли строчку гордости? А вот подняла этой строчкой клуб по выше по списку - да.
Чтоб нашлись еще люди, кто живет так или хотя бы стремится.
Цитата(Снежная Королева @ 6.01.2012 - 1:47)

а никто не гордится, где Вы нашли строчку гордости? А вот подняла этой строчкой клуб по выше по списку - да.
Чтоб нашлись еще люди, кто живет так или хотя бы стремится.
Поэтому перед фразой стояла абривиатура "ИМХО". Понимаете, можно выпить рюмку чего либо алкогольного и оставаться трезвым. Тут стоит рассуждать более широко. Но это опять же, на вкус и цвет. Кому-то религия не позволяет, кому-то моральные принцепы, кому-то здоровье.
Гусёна ✌
6.01.2012 - 2:01
ну не знаю можно ли меня назвать трезвенницей)) я могу выпить, но только в той компании, в которой чувствую себя абсолютно комфортно, а это мама, папа, брат) и всё) вообще мне просто не нравится вкус спиртного) хотя иногда действительно хочется выпить, но много не лезет))
в компаниях обычно заказываю либо соки либо милкшейки) более близкие друзья давно привыкли, что я не пью и прекрасно знают, что я и без спиртного могу дать фору в безбашенности))
а вот с недавними знакомыми всё сложнее( некоторые так искренне удивляются, что мол как это можно не пить. а некоторые так вообще смотрят глазами как на идиотку. но я давно забила на мнение окружающих))) это моя жизнь, мои поступки и мне за них отвечать)
Цитата(Metric @ 5.01.2012 - 23:56)

Поэтому перед фразой стояла абривиатура "ИМХО". Понимаете, можно выпить рюмку чего либо алкогольного и оставаться трезвым. Тут стоит рассуждать более широко. Но это опять же, на вкус и цвет. Кому-то религия не позволяет, кому-то моральные принцепы, кому-то здоровье.
Ох, это имхо, я про это забываю начисто. Да, и каждый читает как чувствует. Кто-то и с имхо увидит то, что захочет увидеть :).
Если про рюмку, то как Вы думаете, одна рюмка вредит здоровью, даже если оставаться трезвым? Сами Вы употребляете?
Многоногий олень, тоже сталкиваюсь с непониманием, мол, как так? как можно не выпить? а как тебе без этого весело?
А близкие понимают и принимают, а другим свои предпочтения не навязываю.
Цитата(Снежная Королева @ 6.01.2012 - 2:10)

Ох, это имхо, я про это забываю начисто. Да, и каждый читает как чувствует. Кто-то и с имхо увидит то, что захочет увидеть :).
Если про рюмку, то как Вы думаете, одна рюмка вредит здоровью, даже если оставаться трезвым? Сами Вы употребляете?
По моему личному мнению, любая алкогольная продукция вредит любому живому организму, если он употребляет ее внутрь. Не употребляю алкогольную продукцию по моральным и нравственным принцепам и негативно отношусь к любой алкогольной продукцие.
Гусёна ✌
6.01.2012 - 2:16
я когда ехала со свадьбы подруги, таксист наверное думал, что я пьяная) я всю дорогу я ему активно жестикулируя рассказывала, что не поймала букет и что все в такси обнаглели драть такие деньги, возить каждый раз за разную цену хотя божатся что по счётчику и вообще машины у них ужасные))) а ведь на самом деле не пила вообще)) а он ехал и снисходительно улыбался)) особенно на фразу "блин ну вот и смысл идти на свадьбу если букет мимо пролетел")))
а вообще в хорошей компании хорошо и так)) а вот от плохой не спасёт и цистерна спиртного)))
хотя больше задевает всегда тот факт. что люди тебе в глаза заявляют будто ты выпендриваешься и пытаешься унизить их что они вот пьют, а я когда-нибудь ведь скажу им. что мне в принципе пофиг как на их привычки так и на них самих)
Metric, не употребляете с рождения или Вы к этому пришли?
Многоногий олень, рада, что ты умеешь отдыхать, не думая о том, что скажут другие.
Снежная Королева, пришел.
Гусёна ✌
6.01.2012 - 2:34
Снежная Королева, а я такая радая, что наткнулася на вас всех)) приятно знать, что ты не одинок среди недоуменных взглядов окружающих))
Поволока
6.08.2012 - 21:53
Куда можно выгрузить банку с компотом?:)
А, вас здесь нет, снегом следы припорошило. Но ничего, может ещё вернётесь. Банку тогда на столе оставляю и ухожу почти огородами.
Есть у меня конечно и вишнёвая наливка собственного приготовления, но здесь её нельзя оставлять.
И меня возьмите, тоже на компот хочу))
Изумрудная
10.08.2012 - 11:38
Ой оказывается и такие есть))Я к вам))
Присоединюсь... Только жаль, что такие клубы не очень многочисленны...
Феникс
10.08.2012 - 11:59
Не могу сказать, что вообще не пью, но делаю это редко и в малых количествах. Обычно, это вино, хотя могу заменить на мартини или ликер. Не пью, чтобы опьянеть, только чтобы почувствовать вкус хорошего напитка, который пьют не залпом, а цедят во рту и чтобы поддержать компанию, если есть праздник. Но всегда остаюсь трезвым, думаю, что это главное, ведь можно выпить и при этом абсолютно не опьянеть. В малых количествах алкоголь не принесет вред. Тут, главное, знать свою меру и не быть зависимым.
И я к вам! Веду трезвый образ жизни))) Алкоголь меня не привлекает,я его даже пробовать не хочу!
А коктейли с удовольствием попробую
Пельмень
19.09.2012 - 20:46
Побродила по форумам и почему-то этот мне приглянулся больше всего. Я уверенна, что жизнь без алкоголя прекрасна. Хотя по молодости любили гульнуть с друзьями, но с возрастом перешли на чай с тортиками. И очень хорошо, когда все помнишь утром и самочуствие нормальное.
Адвокат
19.09.2012 - 21:08
алкоголь только за компанию в пределах 9-11 градусов, обычно один-два бокала за вечер, не более, пивом не увлекаюсь, водку и подобные крепкие напитки не употребляю принципиально
*Александр*
19.09.2012 - 21:25
По большим праздникам, грамм 150 за весь вечер, не более. Пиво терпеть не могу. Мочегонка блин. Шампунь так же не люблю. А так совсем не пью, нельзя, спортом занимаюсь.
Andy-roddick
2.10.2012 - 20:10
Я уже 15 лет и 5 месяцев не пью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.