солнышко ввел в заблуждение, не участвует в художественной дуэли
Кто хочет написать стих с Унтэ?
Кто хочет написать стих с Унтэ?
о как ! ((
Бывает. Ладно, тогда Раздражатрр просто поучаствует в голосовании
------------------------------------------------------------------------------------------
Наташ, у меня были трудности с литературным конкурсом и получилось так, что конкретно на сейчас лежат два черновика, которые могут при финишной доработке участвовать в конкурсе. Я ещё не решила, что я буду из этого представлять на форумное обозрение. Просто так получилось.
Если бы Унтэ тоже хотел поучаствовать в конкурсе написания стихов на тему, которая выдана мне, то один из стихов я могу выставить на конкурс с девочками, а второй ушёл бы на соревнование с Унтэ. Конечно это скользкое предложение, потому что по написанию стиха сразу будет видно где написано женщиной, а где мужчиной. Это просто как предложение. Унтэ не знает тему моего задания. Ему будет не легко и наверняка он откажется ... но это так ... как крайний вариант. Просто мне хочется, чтобы Унтэ получил радость и тоже размялся )), поэтому я заранее не боюсь второго места ... просто есть черновик стиха. Он всё равно уже есть. А так пропадёт. Подумайте.
--------------------------------------------
С наилучшими пожеланиями к Унтэ .