Цитата(ОбмОрОк @ 20.09.2023 - 21:41)

я за то чтобы сделать просто дуэль со мной пока
Ну что ж ты так рвёшься в бой? ))) Эко ты энергичная кошка )))!
----------------------------------------------------------------------------
Добрый вечер Обморок! Вам скучно? )
Свет, а по сути так ли нам важны все эти дуэли? Вы же видите как вяло голосуют. У меня такое ощущение, что все эти дуэли нужны только нам .
Лично мне ничего за 5 минут не даётся. У меня уходит и время, и силы на подготовку к любому конкурсу. Даже фото, которое нам дадут, по любому у меня потянет энергию, поэтому мне, как маме, легче поработать с детским фото. Пусть бы я тратилась энергетически на достойного ребёнка. Очень расчитываю получить позитив от работы, удовлетворение результатом. Сам конкурс , как конкурс, мне особо и не нужен. Свои возможности я знаю. Всё равно выше себя не прыгну.
Считаю, что должна тоже чем-то добрым компенсировать форуму, Стэну. Всё-таки иногда я с некоторых людей на форуме очень смеюсь ))). Это приносит мне ( пусть и маленький), но моно-компонентик радости )), витаминки. Думаю такой энерго-обмен будет честен. Все эти конкурсы для меня - просто как некая благодарность форуму, уважение к людям творческим.
Сейчас я напишу Хельге. Просто вижу как вам невтерпёж )). Попробуем ускорить процесс.
Хельга не пропала. Тем более ей нужно отслеживать результаты нашего литературного конкурса.
Сейчас Света, потерпите ))