| ! |
| Правила игры "Что? Где? Когда?":
|
Организационные моменты:0. Любой желающий форумец может сыграть в ЧГК, если наберется команда 3-5 человек, которые могут в одно время прийти в чат и посвятить этому примерно час.
1. Игра состоит из 2х сезонов - осеннего и весеннего.
2. У каждого сезона есть финал, в который попадает сильнейшая команда(или несколько, если не удалось выявить одну сильнейшую команду).
3. Все игроки команды, показавшей лучший результат в финале(и выигравшей), получают хрустальную сову:

4. По итогам голосования игроков, лучший игрок сезона получает бриллиантовую сову:

5. Каждый игрок выигравшей команды получает
30 монеток, вне зависимости от счета или самой игры(финал или нет). Все зрители, чьи вопросы учавствуют в игре получают
10 монеток, в случае проигрыша команды -
30 монеток.
6. В случае, если в финале не оказалось победившей команды, то хрустальную сову получают те форумчане, чьи вопросы были представлены в финале. Бриллиантовую сову получает юзер, который пришлет самый интересный по мнению игроков вопрос.
7. Первый вопрос финала ДОЛЖНА предоставить команда/команды - соперники играющей команды.Игровые моменты:1. Команды играют в чате, никто кроме игроков в это время не может писать в чат.
2. Команда выбирает капитана, который озвучивает версию команды(именно озвучивает версию, а не говорит, кто отвечает). Если команда не согласна с действими капитана, то она может его сменить(но замена начинает действовать со след. вопроса).
3. Даже если команда не согласна с ответом капитана, я принимаю ответ именно капитана, а не остальной команды.
4. Я прошу писать ответ
жирным шрифтом, после того, как ответ будет написан, никакие другие варианты я не принимаю, т.е. принимается только ПЕРВЫЙ вариант ответа.
5. Игра продолжается пока одна из сторон (команда или ведущий/зрители) не получат 6 баллов.