Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Что? Где? Когда?" объявляет набор команд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Квесты > Архив квестов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АнидаГ
я скорее всего, тоже буду
Эльфийка
думаю сошлись на вторнике 10 ч.)
Ахинея

!

Значит договорились, следующая игра во вторник в 22.00 по москве...

Играют:
Эльфийка
АнидаГ
Полундра
Sterva-chka
Rat_S
Ахинея
Я готова, вопросы загрузила aq.gif
Опачки
эх.. Друзь лажает))))))
первый ответ как кэп дал неправильный bm.gif

ka.gif наблюдаем за игрой)))
CHARiSMA
А я сразу хочу подать на обжалование! Нечестна им Тимура засчитали, Друзь сказал он отвечает - и проотвечался ace.jpg

И они не все отображались в игре!

Я ПРОТЕСТУЮ!!!!!!!!
Ахинея
Цитата(CHARiSMA @ 15.11.2011 - 23:42) *
Я ПРОТЕСТУЮ!!!!!!!!

протест принимается)
Эльфийка
Зато мы победили)) А так, Дашка, спасибо за вопросы!
РатС, Юля, Полундра, АнидаГ спасибо за игру)) Мы крутыы. А Друзя встретите, не трогайте! Он мой! Придушу собственноручно. )))
Ахинея
Цитата(Эльфийка @ 16.11.2011 - 0:03) *
Зато мы победили)) А так, Дашка, спасибо за вопросы!

К зимней серии Дашка найдет сложные вопросы aq.gif она теперь не будет бояться, что вы проиграете)))
Rat_S
А Друзь так то ещё и сову спёр походу acg.png
Девчонки, спасибо за игру rs.gif Круто вышло uf.gif
Дашка, спасибо за проведение rs.gif Вопросы были класс rs.gif
АнидаГ
еще бы инет был нормальный
bl.gif
Sterva-chka
Фсем спасибо за игру! Было интересно и даже немного познавательно)
Ахинея
Вобщем, у меня такое предложение... Я планировала провести одну финальную игру, с командой, набравшей лучшие очки... Но как-то все дружно отыграли... Поэтому, наверно, всех пригласим в финал, только постараюсь подобрать вопросы сложнее... И хрустальную сову получит команда, которая в сложных вопросах получит лучший счет)
Corona Borealis
Цитата(Соловей @ 15.11.2011 - 23:29) *
Вобщем, у меня такое предложение... Я планировала провести одну финальную игру, с командой, набравшей лучшие очки... Но как-то все дружно отыграли... Поэтому, наверно, всех пригласим в финал, только постараюсь подобрать вопросы сложнее... И хрустальную сову получит команда, которая в сложных вопросах получит лучший счет)

Мы согласны ei.gif
Sterva-chka
Хорошее предложение, тока как провести совместную игру?
Полундра
Почаще бы такое веселье
Corona Borealis
Цитата(Sterva-chka @ 15.11.2011 - 23:35) *
Хорошее предложение, тока как провести совместную игру?

Почему совместную? Как я поняла будет так же, только вопросы сложнее.
Ахинея
Цитата(Corona Borealis @ 15.11.2011 - 23:38) *
Почему совместную? Как я поняла будет так же, только вопросы сложнее.

Нууу да, и, если захотите, можете сделать ракировку игроков...
Полундра
А как это, все команды в финал? Это же что за безобразие получится?
Corona Borealis
Цитата(Соловей @ 15.11.2011 - 23:40) *
Нууу да, и, если захотите, можете сделать ракировку игроков...

Нееее) Не нужно рокировку) Думаю, мы и так спелись) Не честно будет)
АнидаГ
безобразие -это очень хорошо)))
а если команды сами будут соперникам по одному своему вопросу, например, задавать??
Ахинея
Цитата(АнидаГ @ 16.11.2011 - 0:44) *
а если команды сами будут соперникам по одному своему вопросу, например, задавать??

давайте) пусть первый вопрос будет вопросом команды соперника
Скрип колеса
А можно игру знатоки против "телезрителей" замутить, например те, кто не играет в командах, но хочет поучаствовать присылает свой вопрос ведущему, и команды отвечают на вопросы "телезрителей", так можно ещё и кого то наградить за лучший вопрос, а лучший вопрос выбирает сама команда.
Ахинея
Цитата(R@mina @ 15.11.2011 - 23:53) *
А можно игру знатоки против "телезрителей" замутить, например те, кто не играет в командах, но хочет поучаствовать присылает свой вопрос ведущему, и команды отвечают на вопросы "телезрителей", так можно ещё и кого то наградить за лучший вопрос, а лучший вопрос выбирает сама команда.

ничего против не имею) главное, чтоб желающие нашлись)
CHARiSMA
И мне нравится идея))))
Rat_S
это ж у нас сейчас типа перерыв? Трансферы можно делать? acg.png Как в футболе, продавать, покупать игроков acg.png Сколько за Зайку хотите? vu.gif
Вопросы от телезрителей - это гуд rs.gif
Несерьезная
Я опять в пролёте? 16-17 игр не будет? ak.gif
Ахинея
Цитата(Несерьёзная @ 16.11.2011 - 8:31) *
Я опять в пролёте? 16-17 игр не будет?

Кать, если найдется еще кто желающий, то, конечно, проведу) А так, разрешаю тебе, если что, присоединиться к любой команде.
Rat_S
А давайте Катьку сделаем главным призом? acg.png
Ахинея

!

Правила игры "Что? Где? Когда?":

Организационные моменты:

0. Любой желающий форумец может сыграть в ЧГК, если наберется команда 3-5 человек, которые могут в одно время прийти в чат и посвятить этому примерно час.
1. Игра состоит из 2х сезонов - осеннего и весеннего.
2. У каждого сезона есть финал, в который попадает сильнейшая команда(или несколько, если не удалось выявить одну сильнейшую команду).
3. Все игроки команды, показавшей лучший результат в финале(и выигравшей), получают хрустальную сову:
4. По итогам голосования игроков, лучший игрок сезона получает бриллиантовую сову:
5. Каждый игрок выигравшей команды получает 30 монеток, вне зависимости от счета или самой игры(финал или нет). Все зрители, чьи вопросы учавствуют в игре получают 10 монеток, в случае проигрыша команды - 30 монеток.
6. В случае, если в финале не оказалось победившей команды, то хрустальную сову получают те форумчане, чьи вопросы были представлены в финале. Бриллиантовую сову получает юзер, который пришлет самый интересный по мнению игроков вопрос.
7. Первый вопрос финала ДОЛЖНА предоставить команда/команды - соперники играющей команды.

Игровые моменты:
1. Команды играют в чате, никто кроме игроков в это время не может писать в чат.
2. Команда выбирает капитана, который озвучивает версию команды(именно озвучивает версию, а не говорит, кто отвечает). Если команда не согласна с действими капитана, то она может его сменить(но замена начинает действовать со след. вопроса).
3. Даже если команда не согласна с ответом капитана, я принимаю ответ именно капитана, а не остальной команды.
4. Я прошу писать ответ жирным шрифтом, после того, как ответ будет написан, никакие другие варианты я не принимаю, т.е. принимается только ПЕРВЫЙ вариант ответа.
5. Игра продолжается пока одна из сторон (команда или ведущий/зрители) не получат 6 баллов.
Несерьезная
Ау! Людиииии!!!! Есть ещё шибко умные и желающие поиграть?
А то пойду довеском, примажусь к чужим заслугам. ts.gif
Эльфийка
Пусть один на один с ведущим играет. Так даже круче))
CHARiSMA
Цитата(Rat_S @ 16.11.2011 - 8:28) *
Сколько за Зайку хотите?

А вы сколько за Друзя? acg.png
Ахинея
Несерьёзная, знаю, что еще Yago хотел сыграть и не сыграл пока... Сагитируй Большое ухо еще) Ток на завтра агитируй - сегодня у мну концерт
Rat_S
Цитата(CHARiSMA @ 16.11.2011 - 14:50) *
А вы сколько за Друзя?

он тупой тролль acg.png Его только на органы можно продать acg.png
Несерьезная
Посижу до завтра в засаде.)))
"Алё, ищу интеллектуалов с чувством юмора, для сражения в игре Что? Где? Когда? Завтра последний шанс
осчастливить форум своими ответами на все вопросы (если и не верными, но креативными)"
Скрип колеса
А может ещё договориться, что вопросы присылать свои, а не стыренные из интернета, а то получать награды за чужие вопросы как-то нечестно.
Yago
Я готов поиграть! Только когда?
Ахинея
Из присланных вопросов были сформированы 13 вопросов aq.gif Они абсолютно разные по сложности, мной убраны были вопросы ориентированные исключительно на знания, т.е. без подсказки в вопросе или логичного ответа, поэтому не все вопросы войдут в игру.

1 декабря я прекращу принимать вопросы "зрителей". В первой половине декабря пройдут наши финальные игры)
Опачки
Цитата
финальные игры - в пн, ср, пт (в 22.00 по москве). Хотелось бы узнать, смогут ли игроки?

прочитала личку по поводу времени проведения игры

я могу в предложенные любые будни в 22.00)
Шарик
В любое время,кроме выходных.
Tory
Я могу в пятницу. В любую.
Rat_S
я смогу сказать ближе к старту...у меня сейчас плавающий график тренировок...
Полундра
Скажу позже,графика на следующий месяц еще нет.
Ахинея

!

Так, я закрываю прием вопросов) Сейчас их 13, следовательно каждая команда получит по 4 вопроса от "зрителей", кому-то повезет и будет 5 вопросов) Лично от меня наградку получит человек, чей вопрос мне показался самым занимательным(я его уже выбрала). Предлагаю первую игру провести в пн, в 21 или 22.00. Думаю, последовательность определим "жребием", чуть позже напишу капитанам, что за жребий такой

Ахинея
Жеребьевка провелась по ее итогам первыми будут выступать команда Харизмы, вторыми - Рэт_С и Ко, третья команда - Кори)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сейчас устрою опрос команд) Несерьезная и Яго, вам я скажу, когда вы играете, после ответов участников команд.

!

КАПИТАНЫ, если вы хотите произвести "рокировку" игроков, то крайний срок - воскресенье 22.00

Ахинея

!

Ориентировачно игры будут проходить:

5.12 , 22.00 - команда Харизмы
7.12, 22.00 - команда Сережи
9.12, 22.00 - команда Кори

Опачки
Цитата
5.12 , 22.00 - команда Харизмы

я смогу. да)

в понедельник в 22.00
Ахинея
Плюсиком помечаны те, кто откликнулся на мой "зов":

прохожий
Лаэн +
Шарик +
CHARiSMA +
Ерунда +

Rat_S +
АнидаГ +
Полундра +
Sterva-chka +
Эльфийка +

R@mina
harineZumi-chan +
Corona Borealis +
Tory +
Тигровая мушка +
Rat_S
Зайка, как с рокировкой обстоит вопрос? acg.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.