Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Что? Где? Когда?" объявляет набор команд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Квесты > Архив квестов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ахинея
Цитата(АнидаГ @ 8.11.2011 - 21:41) *
а к участникам примкнуть можно???

пока как запасной если только. Либо, если будет еще минимум 2 человека - четвертой командой.
Tory
Мне удобно в субботу- практически в любое время, или в понедельник - но днем.
Лаэн
я могу в будни с 8 по Москве, могу и в рабочее с 10 до 18, но это сложнее, может быть срочная работа. В субботу по согласованию заранее могу в любое время.
Yago
Я могу во вторник утром в Баку с Москвой уже одинаковое время
Ахинея
Завтра в 21.00 по Москве... Вроде бы должно быть удобно:

Шарик
Прохожий
Rat_S
Лаэн

Я правильно поняла, что вы можете в это время?
Лаэн
йес)
Rat_S
инфа принята 4b.gif
Шарик
Смогу, хотя в 22 МСК было бы удобнее. Но, если всех Игроков устраивает 21 Мсквы- принимаю это время. Спасибо.
Rat_S
Цитата(Шарик @ 9.11.2011 - 14:40) *
Смогу, хотя в 22 МСК было бы удобнее

мне удобнее было бы 19-00 но я ж молчу 4b.gif
Несерьезная
Если игра будет в чате, как отсутствующие смогут полюбоваться матчем?
Шарик
Цитата(Rat_S @ 9.11.2011 - 14:41) *
мне удобнее было бы 19-00 но я ж молчу 4b.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
прохожий
Цитата(Соловей @ 9.11.2011 - 13:09) *
Завтра в 21.00 по Москве... Вроде бы должно быть удобно:

Шарик
Прохожий
Rat_S
Лаэн

Я правильно поняла, что вы можете в это время?

отлично)
Опачки
я тоже могу завтра после 21.00, но раз уже 4 человека набрались..а это уже команда, то предлагаю отписаться тем кто может в субботу днём (с 14.00 и до 19.00 например):
я
+ ещё 3 человека отзовитесь)
Ахинея
Ерунда, можешь вместо Сереги(Rat_S), сыграть) Думаю, он будет не против, т.к. он может практически в любое время - ему легче найти сокомандников
CHARiSMA
Ахинея
Цитата(CHARiSMA @ 9.11.2011 - 19:27) *
А набор закончен уже?

да нет, просто мы пытаемся хоть одну игру состыковать по времени)
CHARiSMA
Опачки
CHARiSMA давай в субботу днём? хочу с тобой!!) и ещё 2 человека нам)
а товарищ Ратсиль завтра после 21.00)
Rat_S
Еря ты тут свои порядки не наводи ag.gif
Можешь завтра вместо меня,я не против do.gif
Ахинея
Цитата(Ерунда @ 9.11.2011 - 20:16) *
CHARiSMA давай в субботу днём? хочу с тобой!!) и ещё 2 человека нам)
а товарищ Ратсиль завтра после 21.00)

У мну проблема с субботой... Я могу только в 15.00 или в 16.00 начать игру... Потом мы к 18.00 на свадьбу идем ah.gif , а это значит, в 5 часов выйти из дома(а утром за подарком ходим и к парикмахеру)...
Ахинея
Я могу провести в любой будний день после 19.00(только в 23 я спать ложусь ah.gif ). Вобщем-то могу в пн-вт провести утром игру, т.е. часов между 10 и 14... В субботу только в 15 или 16... В пятницу понятия не имею когда освобожусь, вряд ли раньше 20.00.

!

Форма проведения игры:

1. Прошу всех игроков в чат прийти ВИДИМЫМИ, чтоб мы все видели, что вы в игре.
2. На вопрос даю 2 минуты 30 секунды, я даю сигнал, когда до конца обсуждения останется 30 секунд.
3. Капитан команды выбирает, кто будет озвучивать ответ.
4. После того, как время истечет, все обсуждения прекращаются... Права голоса имеет только капитан, который назначает отвечающего.
5. Ни на какие вопросы ведущий не отвечает.
6. Игра ведется до 6 очков.

Опачки
Цитата
Еря ты тут свои порядки не наводи ag.gif
Можешь завтра вместо меня,я не против do.gif

я ничего не навожу, я обсуждаааааю))

всё, я завтра в 21.00! :)
Шарик
Ерунда Если Вам хочется игорать с CHARiSMA - могу поменяться. Мне все равно - я тут мало с кем знакома. Пока команду не утвердили, наверное Ведущая согласится...

Соловей Нельзя ли привести пример Игры, уже прошедшей? Просто вопросов много.. А так- прочел- что то понял. Мне,например,не ясно,КАК именно будет проходить обсуждение в чате?. Все отвечают на вопрос,а Кэп выбирает ответ и кто его озвучит?
CHARiSMA
Я на все согласна, только ткните меня когда мне играть) Я не против если у кого-то не получается - подменить)
Ахинея
Цитата(Шарик @ 9.11.2011 - 21:44) *
Мне,например,не ясно,КАК именно будет проходить обсуждение в чате?. Все отвечают на вопрос,а Кэп выбирает ответ и кто его озвучит?

Да, все отвечают на вопрос, кидают в чат версии... Обсуждаете их, сколько успеваете... Капитан в итоге выбирает версию, которую озвучивает команда, ну и кто ее будет озвучивать.

Шарик, CHARiSMA, если хотите, можете поменяться - я не имею ничего против... Я эту 4ку написала, т.к. только они к тому моменту отписали, что могут в четверг вечером играть.
Шарик
Соловей Благодарю. Вроде- все ясно. Остальное- Игра покажет

CHARiSMA Если хотите- играйте завтра.
АнидаГ
ежели в игроки записываться уже поздно, то хоть полюбоваться то где игрой можно???
LiRa
У меня тот же вопрос: будет ли игра отображаться в чате? можно ли другим форумчанам наблюдать за игрой? или она будет проходить "при закрытых дверях"?
Ахинея
Цитата(АнидаГ @ 9.11.2011 - 22:38) *
ежели в игроки записываться уже поздно, то хоть полюбоваться то где игрой можно???

да не поздно) просто не на первую, видимо... на след. недели можно

Цитата(LiRa @ 9.11.2011 - 22:51) *
У меня тот же вопрос: будет ли игра отображаться в чате? можно ли другим форумчанам наблюдать за игрой? или она будет проходить "при закрытых дверях"?

Смотреть можно, писать в чате низя во время игры... Двери будут открыты всем зрителям

Тааааак, я не поняла, Аленка играет завтра?
CHARiSMA
Шарик
я не против, но если вы хотели играть, я не буду у вас место занимать, мне не принципиально когда)
Цитата(Соловей @ 9.11.2011 - 22:17) *
Тааааак, я не поняла, Аленка играет завтра?

Я не против)
Ахинея
Цитата(CHARiSMA @ 9.11.2011 - 22:21) *
Я не против)

лан, давай тебя тогда кинем на амбразуру
Rat_S
Я как чувствовал вчера 4b.gif Не знаю как к вечеру дело пойдет, но со вчерашнего 20-00 нет света у всего района (( Внезапно выпал снег... 25см vt.gif
Еря, ты в теме на 9,да? 4b.gif
Опачки
дада)
я сегодня в 21.00 как штык на месте)))
Rat_S
Ну тогда я спокоен...если дядя повернет нужный рубильник до вечера - я тогда вышибалой поработаю в чате 4b.gif Вдруг цыгани будут мешать игре ci.gif
Ахинея
Ну, примите мои поздравления)))) Эх, я надеялась на 4:6 в пользу Знатоков...
Лаэн
поздравляю)
Сереже выговор. я на тебя рассчитывала. а ты меня кинул!!!!))))
Шарик
Соловей А какой вопрос,кроме последнего считали сложным?
Ахинея
Про Знания: Англичане говорят: "Too much knowledge makes the head bald" - От чрезмерного знания голова лысеет. Русская пословица гласит :"Много будешь знать - скоро состаришься". Женщина, лишившаяся части лица - любопытная Варвара.
Цитата
Любопы́тство — стремление к познанию, присущее живым существам.
Опачки
наш первый блин оказалася не комом!))

было круто, интересно и увлекательно))
а нервы какие)

хочуу ещёё играаааать))

мы молодцы. а Харизма кэп и Шарик отдельные молодцы.. их версии были самые правильные..
nm.gif nm.gif nm.gif nm.gif
победный танец
Лаэн
ага. мне тоже интересно))
Ахинея
Цитата(Шарик @ 10.11.2011 - 22:01) *
Соловей А какой вопрос,кроме последнего считали сложным?

я считала про снег сложный вопрос... про площадь Льва Толстого... Вот этот считала сложным, но решила не давать:
Опачки
по мне так про площадь был действительно с подковыркой))
ответ вроде был на виду.. но однако мы промахнулись:)
Шарик
Про снег я знала. Про площадь.. дошли бы, будь времени поболее. Просто не знали и не понимали формата вопросов,наверное

Послал некролог?
Ахинея
В идеале вопрос про бумеранг и Австралию не имел части про возвращение палки... я его добавила, а то думала, что слишком сложный, а может не все догадаются + там много слов, вдруг потеряетесь в словах

Цитата(Шарик @ 10.11.2011 - 22:05) *
Послал некролог?

да)
Шарик
Соловей Все было здОрово! Спасибо!
Лаэн
снег знала. Ресницы - почти на поверхности. Площадь - не знала вообще площадей Питера, кроме известных самых.
Шарик
Теперь- молить богов Инета, что бы еще поиграть.. ab.gif
Ахинея
Цитата(Шарик @ 10.11.2011 - 22:06) *
Соловей Все было здОрово! Спасибо!

да пожалуйста... наверно, я перестраховалась... Я боялась, что никто отвечать не будет и, наверно, слишком легкие вопросы нашла) след. команды, учтите, я исправлюсь aq.gif
LiRa
да, про площадь сложный вопрос, если еще и названий площадей не знаешь...у меня лично были ассоциации с Лукоморьем (и днем и ночью кот ученый там ходит по цепи кругом). Потом еще про сметану и масло. Но Лев Толстой в голову не пришел. Зациклилась на кошках (а там же лев!) Красивый вопрос.
Лаэн
мне очень понравилось. Даш) надеюсь на продолжение))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.