Цитата(Sterva-chka @ 14.11.2011 - 17:23)

Так, так, таааак.... Александр, сам же грань и переходишь! Где я там про соседку то писала? Процитируй-ка мне!
Возможно перегнул-,не понравилась фраза "Здравомыслящая - никогда!"-это прямопропорционально оскорблению мной выбранной девушки!

И, помнится, никто из нас не говорил, что женщина совсем отказывается это делать! Просто бывают моменты в жизни, когда от одного вида плиты уже тошнит!
Я ж не спорю ,бывают и такие моменты,в эти моменты всё действительно можно спокойно решить,я спорю
про должна ли вообщев большинстве дней!

А вот тебе нужно, чтобы баба, как робот с утра до вечера только и делала, что ублажала мужика.
Откуда такие выводы??Оо !!!Я вообще как бы акцент на детях делах а не на себе!

И, судя по твоим же постам, тебе глубоко плевать что она тоже может устать, что у нее может все валиться из рук, что ей ПРОСТО НАДОЕЛО ОДНО И ТО ЖЕ!!! Нет!!! Она три раза в день, семь раз в неделю, 365 дней в году ДОЛЖНА ХОТЕТЬ!!!
Ну нет конечно!Просто я смогу сделать так что она это захочет делать и уж точно живя со мной, одно и тоже ей не грозит))У меня хватает мозгов сделать так чтоб она захотела и без приказных командных действий,вообще командный голос дома я как бы не отрабатываю ,всё больше на улице,а отстаиваю позицию"
должна"только потому что в жизни сталкивался не однократно со случаями голодных детей при очень самодостаточных женщинах!И если с детства они где то услышали фразу "не чего не должна"и не поняли её смысл,у них зарождается неправильное понимания семейной идиллии!
Цитата(Pina|Kolada @ 14.11.2011 - 17:33)

Честно говоря, вы раздули тему абсолютно в другую сторону, не поняли меня ни капельки. Если вы умеете читать внимательно:
Да??????А как вот это по другому понять?"Цитата(Pina|Kolada @ 14.11.2011 - 5:12)
Поэтому вспомните кто ВЫ и кто есть ВАША жена, затем делайте какие выводы прежде чем говорить подобные вещи!"Какие вещи я сказал которые вам показались убийсвенно не справедливыми по отношению женщине?
Ответьте и потом обсудим остальное!

И вот еще меня интересует такой вопрос: а если ты влюбишься в женщину, которая ни готовить, ни убираться - НЕ УМЕЕТ И НЕ ХОЧЕТ! Но вот влюбился ты в нее без памяти - тогда что будешь делать? Сам готовить и убираться будешь или все-таки ее заставишь?
Не можешь - научим,не хочешь--- досвиданья!