funkyou
5.01.2011 - 19:31
если живёте с мужчиной то будьте добры терпеть его всего, иначе возвращайтесь обратно к маме с папой
Цитата(funkyou @ 5.01.2011 - 19:31)

если живёте с мужчиной то будьте добры терпеть его всего, иначе возвращайтесь обратно к маме с папой

Нет, мужчине надо указывать на его недостатки, что бы он их фиксировал и исправлял. Он должен самосовершенствоваться.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сначала прочитала извращайтесь.
Начинающий
5.01.2011 - 19:38
не, ну терпеть покорно не надо, конечно ))) но и бросаться переделывать его с упоением - тож не лучший вариант )))
Аттия, без обид, но - избалованные дети всегда у текх родителей, которые их балуют самозабвенно ))) правда, они это всегда отрицают яростно, почему-то )))))) тож загадка - зачем отрицать очевидное? :)
Цитата(Tory @ 5.01.2011 - 18:34)

Он должен самосовершенствоваться.
Но самосовершенствоваться с одной лишь целью, что бы вы, женщины, ещё больше (кто-то и ещё жаднее) его любили! На другое, лично я, не согласен!
Леди Гадость
10.01.2011 - 20:47
не люблю хамство со стороны мужчин и храп) остальное терпимо ещё))
Shinura
11.01.2011 - 1:59
Цитата(Леди Гадость @ 10.01.2011 - 20:47)

и храп
ну да, храп - это раздражает
хотя храп храпу рознь, бывает довольно тихий, не разбудит, но заснуть мешает, хотя потыкаешь пальцем в бок и вот уже и спокойно спит и можно заснуть, а если и снова захрапит - то такой храп и не разбудит
А есть "артиллерийский" - вот этот и мертвого подымет, как известно сейчас - это лечится, так что уж пусть будут добры хотя бы прилагать усилия устранять эту проблему, а не оправдываться "оно само у меня получается" или еще тупее "ну я же мужик"
funkyou
11.01.2011 - 8:43
я вообще не храплю, отучили
Не нравится:
когда ругаются "матом"
когда самозабвенно выясняют с подругой кто из них "правее"
когда не моют ноги
когда за спиной строят "глазки" другим женщинам
когда устраняются от решения сложных проблем, но зато при обсуждении пустячных проявляют излишний энтузиазм
Milanka
31.01.2011 - 0:39
Когда зевает громко. и особенно когда много говорит, а делает мало. Муж, прочитай это))
Cyberia
31.01.2011 - 1:24
Цитата(Софья @ 19.10.2006 - 15:25)

не люблю слабохарактерность,
нерешительность,
чрезмерную самоувереность,
неопрятность
чрезерную навязчивость
LLIYka, Громозека, Camasytra, Siesta - писоединяюсь в полном объёме!
как я вас понимаю...
Ира_Ируся
19.03.2013 - 19:54
А я страшно не люблю неопрятных мужчин. Ну что так сложно помыться, побрить подмышечную впадину, лишний раз принять душ? Не понимаю и тех кто не может прилично одеться. Ведь сейчас это можно сделать не имея большого дохода. А еще прям бесит, когда мужчины не носят ремни. Прямо жуть какая-то - костюм напялил, галстук, булавку к нему пришпандорил, а ремень на фиг не нужен, штаны то не падают)))
Вот иной раз смотришь - мужчина, как мужчина, среднестатистический, а одет хорошо, ухожен... Сразу другой вид.
А еще не люблю врунов и трепачей. У нас на работе есть парочка таких. Трепятся, как бабы базарные, сплетни собирают. Вроде взрослые уже, за полтос...
ironman
19.03.2013 - 19:58
Ира ируся,м-м-м,какая вы требовательная.
Ира_Ируся
19.03.2013 - 20:02
Цитата(ironman @ 19.03.2013 - 20:06)

Ира ируся,м-м-м,какая вы требовательная.

Это только начало списка)))) Так, мелочи)))
Barefood
19.03.2013 - 20:07
Я не люблю когда мужчина сплетничает, - не мужское это дело, им надо держать нейтралитет, - это вызывает уважение.
И не могу терпеть когда мужчины плюются, меня аж всю передёргивает, и сразу складывается определенное мнение о человеке.
ironman
19.03.2013 - 20:12
Ира_Ируся
20.03.2013 - 22:11
А еще меня жутко бесит, когда какой-нибудь папа гуляет с коляской и с бутылкой пива в руке. Зачем? Уж и выпить невтерпеж...
А еще когда "душа на распашку", то бишь в куртке (пальто, плащ и т.д.) и без шарфа с голой шеей.
И еще, мужчины! Никогда не одевайте джинсы с классической обувью!
Не носите носки и сандали, имеется ввиду вместе, особенно в придачу с шортами)))
Не заправляйте свитер в брюки (есть еще такие экземпляры), а брюки не заправляйте в носки)))
Носки носите без дырок.
Помню в студенческие годы мне очень нравился мальчик. И как-то так вышло, что пришли мы с подругой в читальный зал, а там ОН!!! Сели мы за соседний стол и тут мой взгляд падает на его ботинки и (О, Ужас) что я вижу. Дырка на пятке да еще и такая огромная, что и ботинки не спасли. Вот так прошла вся любовь.
Слава Богу, что таких все меньше и меньше. Следить за собой стали мужчины. Это радует)))
Barefood, согласна. Верблюды что ли((((
Cezar2005
21.03.2013 - 0:45
Цитата(Ира_Ируся @ 19.03.2013 - 20:02)

Не понимаю и тех кто не может прилично одеться. Ведь сейчас это можно сделать не имея большого дохода
Вот сам парень, а тут согласен. Пипец, бывает мятая рубашка на выпуск, старая обувь, все висит на нем мешком. Жесть! И прыщи! У парня лет 25. Ужс.
Почему-то заметил такую тенденцию по большей части среди представителей ИТ-профессий. Не всех, а конкретных представителей. Ну а что! Монитор все стерпит
Ира_Ируся
21.03.2013 - 8:11
Цитата(Cezar2005 @ 21.03.2013 - 0:53)

Вот сам парень, а тут согласен. Пипец, бывает мятая рубашка на выпуск, старая обувь, все висит на нем мешком. Жесть! И прыщи! У парня лет 25. Ужс.
Почему-то заметил такую тенденцию по большей части среди представителей ИТ-профессий. Не всех, а конкретных представителей. Ну а что! Монитор все стерпит
Этих товариСЧей в расчет не брать))) Это особые люди, им пофиг на все мирское)))
BurArtur
21.03.2013 - 8:30
Цитата(Ира_Ируся @ 21.03.2013 - 11:19)

Этих товариСЧей в расчет не брать))) Это особые люди, им пофиг на все мирское)))
Не согласен IT сам им на данный монет являюсь, за собой слежу, и работников своих гоняю за не надлежащий вид! Я понимаю свитер борода это как бы атрибут нашей профессии! Но свитер должен быть чистый не мятный, борода и усы подстрижены а не весть как дрэды у Боба Марли! Рубашка торчит заправить! А если неряха полный то закрываю в серверной чтоб не пугал народ!
Можно ведь одеть туфли пускай не новые но начищенные, джинсы протертые но чистые и не мятые! Рубашка тоже самое!
Ира_Ируся
21.03.2013 - 8:35
Цитата(BurArtur @ 21.03.2013 - 8:38)

Не согласен IT сам им на данный монет являюсь, за собой слежу, и работников своих гоняю за не надлежащий вид! Я понимаю свитер борода это как бы атрибут нашей профессии! Но свитер должен быть чистый не мятный, борода и усы подстрижены а не весть как дрэды у Боба Марли! Рубашка торчит заправить! А если неряха полный то закрываю в серверной чтоб не пугал народ!
Можно ведь одеть туфли пускай не новые но начищенные, джинсы протертые но чистые и не мятые! Рубашка тоже самое!
Редкий вид)))
BurArtur
21.03.2013 - 8:46
По чему? У меня есть партнеры тоже IT и они выследят очень прилично! (может потому что мы собственники своего дела и являемся лицом фирмы, да нет)
Я в данный момент сижу в свитере в джинсах и кроссовках с усами и бородой! Так извините все красиво опрятно и модельная борода!
А вы сами девушки видели как ходите? Я обожаю женские ножки и прелести выше! Но простите ходить в юбке (в которой если бы были яйца то они были видны), да чулки, + накрашена как штукатур маляр 6 разряда, и в таком виде на работу! Я такую секретаршу один раз принял - у меня весь отдел IT встал и не только работа! Шо за фигня отправил домой переодеться (сам мужик но виду не подал директор как не как), Так что милые дамы не только мужики не умеют одеваться!
П по поводу гигиены это ваще ужас! Среди девушек редкость но встретил 1 особу это жееееееесть была, хотелось на попу не глазеть а ароматическую елку проколись! Но среди мужчин свинтусов больше признаю :))))))))
Ира_Ируся
21.03.2013 - 11:12
Цитата(BurArtur @ 21.03.2013 - 8:54)

По чему? У меня есть партнеры тоже IT и они выследят очень прилично! (может потому что мы собственники своего дела и являемся лицом фирмы, да нет)
Я в данный момент сижу в свитере в джинсах и кроссовках с усами и бородой! Так извините все красиво опрятно и модельная борода!
А вы сами девушки видели как ходите? Я обожаю женские ножки и прелести выше! Но простите ходить в юбке (в которой если бы были яйца то они были видны), да чулки, + накрашена как штукатур маляр 6 разряда, и в таком виде на работу! Я такую секретаршу один раз принял - у меня весь отдел IT встал и не только работа! Шо за фигня отправил домой переодеться (сам мужик но виду не подал директор как не как), Так что милые дамы не только мужики не умеют одеваться!
П по поводу гигиены это ваще ужас! Среди девушек редкость но встретил 1 особу это жееееееесть была, хотелось на попу не глазеть а ароматическую елку проколись! Но среди мужчин свинтусов больше признаю :))))))))
Я не спорю, есть и девушки такие, что просто оторопь берет. Но эта темка про мужчин! Так что прошу не забываться.
Cezar2005
21.03.2013 - 14:23
BurArtur, не обижайтесь за коллег! Я и сам являюсь представителем IT-профессии. Поэтому среди ИТ-шников такое наблюдаю. Не говорю что обязательно все такие, нет. Встречаются вполне опрятные кодеры, админы и т.п. Просто я видимо сужу по конкретным представителям. Понимаю, что это не совсем правильно. Но у нас, у ИТ-шников свой особый взгляд на мир и на вещи. Нежели например у девочек из бухгалтерии или отдела продаж (гуманитариев вообщем

). Для них одним из основопологающих факторов в корпоративной среде почему-то является внешний вид. В принципе это понятно - ну не поедешь ты на встречу с клиентом в свитере и мятых тапочках. А программист, одмин и т.п. общается по работе в основном либо с компом (или вообще сети тянет), либо с себе подобными. Обстановка не притязательная.
В бытность работы программистом я часто ходил на работу в костюме и галстуке. Видимо поэтому долго не проработал в данной должности
И да! Однажды своими глазами наблюдал такую гламурную девушку, блондиночку - программиста!!! Причем очень квалифицированного!!! У меня был разрыв шаблона!
BurArtur
21.03.2013 - 14:38
Cezar2005
"И да! Однажды своими глазами наблюдал такую гламурную девушку, блондиночку - программиста!!! Причем очень квалифицированного!!! У меня был разрыв шаблона!" - дай контактный телфон ее :))))))))))))))
А я и не обижаюсь а скорей да четут блин ясен пень мужской эго зацепили :)))))))))))
По поводу общения - порой кажется как раз IT - мужчины самые похотливые самцы судя по трафику на сайты (Я не запрещаю там лазить главное не во вред "ООО"), просто очень застенчивые оооооочень :) и потому забивают на свой вид, не че я своих научил как ходить надо!
Ира_Ируся
а никто и не забывается просто намек небольшой а осадок сам по себе останется :)))))))))))))))
Cezar2005
21.03.2013 - 14:43
Цитата(BurArtur @ 21.03.2013 - 14:46)

дай контактный телфон ее :))))))))))))))
Телефона нет, зато примерные географические координаты её работы
тут. Можно у офиса караулить
Ира_Ируся
21.03.2013 - 14:47
Цитата
а никто и не забывается просто намек небольшой а осадок сам по себе останется :)))))))))))))))
Ну не знаю про какие вы там осадки говорите, у нас сегодня "без осадков"
львица
21.03.2013 - 19:23
непонятны нам (((
очень это не нравится!
Ира_Ируся
21.03.2013 - 20:34
Цитата(львица @ 21.03.2013 - 19:31)

непонятны нам (((
очень это не нравится!
Были бы понятны - было бы скучно))))
Cezar2005
21.03.2013 - 23:39
Цитата(Ира_Ируся @ 21.03.2013 - 20:42)

Были бы понятны - было бы скучно))))
Вот именно! Просто так в жизни ничего не дается
Не нравятся неопрятность мужчин, чрезмерно грубых и наглых, ну это что первое сразу на ум пришло))) подумю допишу, а хочется вообще так сказать..
Мужчина должен уметь и приласкать когда плохо без лишних вопросов
И "кулаком по столу двинуть" когда женщина точно не права и не может ни на что решиться
BurArtur
3.04.2013 - 11:43
Ира_Ируся
" Ну не знаю про какие вы там осадки говорите, у нас сегодня "без осадков" " за то у нас - 30 :)))
Irin4ik
А зачем доводите что приходится кулаком стучать неужели нельзя понять хотя бы с 55 раза?? (почему 555 у меня на 56 нервы сдают)
Редиска Лимонадовна
3.04.2013 - 12:24
скупость
Не нравится, когда колотят понты и всячески стараются показать, что они круче или даже хуже, чем есть на самом деле.
дядя ЧЁ
3.04.2013 - 15:16
двуличность, болтливость, мягкость...ну как женщины, ей Богу(
Ахтунг..
3.04.2013 - 15:36
ой, я не люблю синюшнего запаха и пьяных разговоров про уважение...
Тимошенька
6.04.2013 - 17:45
дада, алкоголь это вообще аааад ужасный (
Ира_Ируся
6.04.2013 - 20:06
Цитата(Тимошенька @ 6.04.2013 - 18:53)

дада, алкоголь это вообще аааад ужасный (
Согласна. Алкоголиков вообще не переношу.
А еще очень не нравятся парни с пивом на улице, а особенно в общественном транспорте.
Ice Queen
7.04.2013 - 14:13
Недавно была свидетелем ситуации. Мужчина ( работаем вместе) спрашивает женщину( тоже с нами работает) :" Ты что, постриглась что ли? ". Интонация при этом абсолютно бабская. Типа, " фуу, как дууура стала". Так неприятно стало. Считаю, что уж раз публично обратил внимание на изменение во внешности знакомой женщины, то сделай комплимент. А если, ну не понравилось тебе это изменение, то лучше вообще промолчи.
когда носят женские сумки за рядом идущую с собой спутницу
долой сумконосов

если это конечно не пакет из магазина с 5 кг картошки))
CHARiSMA
7.04.2013 - 14:42
Цитата(Wendy @ 3.04.2013 - 15:00)

Скупость и жадность)
Я кстати вот никогда деньгам большого значения не придаю, но когда чувак явно намекает нука давайка заплати за себя... это конечножесть)) я и так скорей всего за себя постараюсь сама заплатить.. Но когда мужик.. это мерзко, если это конечно не друг какой нить близкий)
Еще меня выбешивает, идешь с сумками огромными из магаза, чо уж там дверь откроют, пропустят .. это фиг с ним, они еще и плечом толкнуть могут со всей дури, типа чо прешь сумками всю дорогу перегородила))))
А когда у нас просто из вежливости предлагали сумку донести -я уже и забыла)) А мне не так много лет между прочим)
Цитата(CHARiSMA @ 7.04.2013 - 14:50)

Я кстати вот никогда деньгам большого значения не придаю, но когда чувак явно намекает нука давайка заплати за себя... это конечножесть)) я и так скорей всего за себя постараюсь сама заплатить.. Но когда мужик.. это мерзко, если это конечно не друг какой нить близкий)
Еще меня выбешивает, идешь с сумками огромными из магаза, чо уж там дверь откроют, пропустят .. это фиг с ним, они еще и плечом толкнуть могут со всей дури, типа чо прешь сумками всю дорогу перегородила))))
А когда у нас просто из вежливости предлагали сумку донести -я уже и забыла)) А мне не так много лет между прочим)
АААА, сейчас Cezar придет и напишет, а что ты сделала, чтобы тебе помогли сумки нести?? Ты предъявила справку, что пока мужик рос, ты не ходила по клубам и не мечтала о детях?
А я помню, этой осенью денег на такси реально не было, пришлось ехать на трамвае. Мужик один остановился, донес сумку хотя бы до моему перекрестка и еще спросил, что ж вам ваш мужчина не помогает (мол как это так, ему-то приходится отдуваться!)
Cezar2005
7.04.2013 - 15:01
Цитата(Wendy @ 7.04.2013 - 14:07)

АААА, сейчас Cezar придет и напишет, а что ты сделала, чтобы тебе помогли сумки нести?? Ты предъявила справку, что пока мужик рос, ты не ходила по клубам и не мечтала о детях?
И не надейся

Надо мне больно, ага!
льдинка
15.04.2013 - 7:04
мне не нравится в мужчинах отсутствие чувства юмора, без инициативность, неуверенность в себе
Питерская
17.04.2013 - 23:25
Да дохрена всего что не нравится, хамство, черезмерная наглость, зависимость от компа, распитие пива в любое время дня и ночи, неумение выражаться, мат перемат, слабовольность, слабохарактерность, нытьё, нарцысизм, неухоженность, неумение следить за собой и тд. и да вечное списание своих косяков на женщину, ох как вымораживает......
А по поводу сумок, был случай иду домой с ТРЕМЯ!!! полными пакетами, т.к. у нас толковых дорожек для пешеходов нет, то иду по обычной дороге не спеша и так тяжело и вообще, сзади едет хрен на тачке и сигналит и сигналит я не с места, иду как и шла, он начал выступать мне в спину, и тут была последняя капля, я развернулась, поставила сумки и так отчекрыжила..... эта СЦ**а в машину посадить побоялся, но после ехал следом тихо тихо :)
Cezar2005
17.04.2013 - 23:29
Питерская, как вариант можно стать лесбиянкой!

Легче станет.
Stargazer
17.04.2013 - 23:30
Цитата(Питерская @ 18.04.2013 - 2:33)

Да дохрена всего что не нравится, хамство, черезмерная наглость, зависимость от компа, распитие пива в любое время дня и ночи, неумение выражаться, мат перемат, слабовольность, слабохарактерность, нытьё, нарцысизм, неухоженность, неумение следить за собой и тд. и да вечное списание своих косяков на женщину, ох как вымораживает......
не не... это не я... я другой, не такой))
Cezar2005
17.04.2013 - 23:34
Цитата(Stargazer @ 18.04.2013 - 0:38)

не не... это не я... я другой, не такой))
Да ладно! Все мы такие

Вот я например, сегодня нахамил в магазине, был чрезмерно наглым со старушкой, сижу в компьютере задродствую, попивая пивко с рыбкой (ай как вкусно несет ею на всю квартиру!). Сейчас вот на форуме как повыражаюсь, отточу свое "умение" )) И конечно же у меня будут виноваты женщины! Кто же еще) Не парни же!
Stargazer
17.04.2013 - 23:48
ну я то не был в магазине! да и по всяким неприличным сайтам не хожу, презик то на комп не натянешь, а вирусы в нете похлеще спида будут
Питерская
18.04.2013 - 0:57
Cezar2005 Не умничай

Бабы истерички такого плана или бобуины. Пробовала, мужской член не на какую вагину не променяю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.