Цитата(Viknic @ 7.08.2018 - 7:18)

Да прям здесь скажу: Хитрющие, интригантки, ненадежные(в разведку с вами не пойду), мстительные, друг-друга терпеть не можете, одно достоинство, то есть два- ну можете же быть ласковыми и обаяшками, змеюки такие))...
Согласна с вами полностью. Поэтому мне с мужчинами как-то легче беседовать. Вы более прямолинейные, что ли. Не все, конечно, но в принципе.
Цитата(Mari @ 7.08.2018 - 10:33)

Вообще для таких убеждений существует закон притяжения. То, на что настроены, то в свою жизнь и притягиваете. Только Хева тут случайно оказалась, как мне думается... Подумайте, зачем Вам жизнь в такой страшной субъективной реальность - что это Вам даёт? Мироощущение жертвы чудовищ в женском облачении? А зачем Вам это?
А со скалкой вообще но комментс, если честно. Дичь просто.
-------
Объективно - люди - очень разные. Как мужчины, так и женщины. Я несколько лет работала в исключительно женском коллективе. Были такие, о которых Вы написали. Но Большая часть - обычные женщины, люди как люди. Итого этих категорий примерно 30 на 70. Эмоционально было намного теплее и комфортнее в этом коллективе, чем в мужском. У меня много в круге общения женщин, на которых можно положиться и кому можно доверять.
Даже не приятно читать отзывы подобные Вашему. Обратите внимание, в этой теме присутствующие на форуме женщины - бОльшая часть - были в разы корректнее Вас по отношению к мужскому полу. В общем грустно. В целом сложилось впечатление, что Вы не слишком умны, скажем так... Извините.
Может быть, эти слова были сказаны с иронией, а вы буквально приняли? И почему они вас так задели?