Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вам не нравится в мужчинах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Варвара
Цитата(Viknic @ 7.08.2018 - 6:48) *
Максималистки! Дождетешь, что мы сделаем тему-"Что нам не нравится в женщинах". Слабо не покажется))

Покажется! Потому что мы не такие. ag.gif ag.gif ag.gif
Ничья
Цитата(Viknic @ 7.08.2018 - 6:48) *
Максималистки! Дождетешь, что мы сделаем тему-"Что нам не нравится в женщинах". Слабо не покажется))

Сделайте обязательно! Я поддержу.
Вик
Да прям здесь скажу: Хитрющие, интригантки, ненадежные(в разведку с вами не пойду), мстительные, друг-друга терпеть не можете, одно достоинство, то есть два- ну можете же быть ласковыми и обаяшками, змеюки такие))...
Зимний Солдат
Цитата(Viknic @ 7.08.2018 - 9:18) *
друг-друга терпеть не можете

кстати тут соглашусь ca.gif
Варвара
А давайте все же отдельную тему, уверена, что такая даже есть. Должна быть))
Вик
Зачем? Я свое мнение озвучил, а тема общая- змеючки и змеи))
Апостол Иуда
Цитата(Viknic @ 7.08.2018 - 6:18) *
Да прям здесь скажу: Хитрющие, интригантки, ненадежные(в разведку с вами не пойду), мстительные, друг-друга терпеть не можете, одно достоинство, то есть два- ну можете же быть ласковыми и обаяшками, змеюки такие))...
...Не повезло... Просто, серпентарий какой-то...
Imagination
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хельга
Ничего се приложили, да мы ангелочки просто. Была тут в гостях на другом форуме там вот серпентарий. Приходишь , пишешь что нибудь, а тебе в ответ, да ты дура....
Я долго в себя приходила.
Вик
А не ходи, женушка, по таким местам! Я хоть и любвообильный и ценющий вас, не шлюндраю где не попадя!
Хельга
Цитата(Viknic @ 7.08.2018 - 9:28) *
А не ходи, женушка, по таким местам! Я хоть и любвообильный и ценющий вас, не шлюндраю где не попадя!

Так вот не хожу.....
Вик
Точно? А то ведь скалкой не только ты умеешь орудовать))
Хельга
Цитата(Viknic @ 7.08.2018 - 9:32) *
Точно? А то ведь скалкой не только ты умеешь орудовать))

Ты на женщину руку понимаешь?
Я скалкой не орудую
Mari
Цитата(Viknic @ 7.08.2018 - 7:18) *

Вообще для таких убеждений существует закон притяжения. То, на что настроены, то в свою жизнь и притягиваете. Только Хева тут случайно оказалась, как мне думается... Подумайте, зачем Вам жизнь в такой страшной субъективной реальность - что это Вам даёт? Мироощущение жертвы чудовищ в женском облачении? А зачем Вам это?

А со скалкой вообще но комментс, если честно. Дичь просто.
-------

Объективно - люди - очень разные. Как мужчины, так и женщины. Я несколько лет работала в исключительно женском коллективе. Были такие, о которых Вы написали. Но Большая часть - обычные женщины, люди как люди. Итого этих категорий примерно 30 на 70. Эмоционально было намного теплее и комфортнее в этом коллективе, чем в мужском. У меня много в круге общения женщин, на которых можно положиться и кому можно доверять.
Даже не приятно читать отзывы подобные Вашему. Обратите внимание, в этой теме присутствующие на форуме женщины - бОльшая часть - были в разы корректнее Вас по отношению к мужскому полу. В общем грустно. В целом сложилось впечатление, что Вы не слишком умны, скажем так... Извините.
Ничья
Цитата(Viknic @ 7.08.2018 - 7:18) *

Согласна с вами полностью. Поэтому мне с мужчинами как-то легче беседовать. Вы более прямолинейные, что ли. Не все, конечно, но в принципе.

Цитата(Mari @ 7.08.2018 - 10:33) *
Вообще для таких убеждений существует закон притяжения. То, на что настроены, то в свою жизнь и притягиваете. Только Хева тут случайно оказалась, как мне думается... Подумайте, зачем Вам жизнь в такой страшной субъективной реальность - что это Вам даёт? Мироощущение жертвы чудовищ в женском облачении? А зачем Вам это?

А со скалкой вообще но комментс, если честно. Дичь просто.
-------

Объективно - люди - очень разные. Как мужчины, так и женщины. Я несколько лет работала в исключительно женском коллективе. Были такие, о которых Вы написали. Но Большая часть - обычные женщины, люди как люди. Итого этих категорий примерно 30 на 70. Эмоционально было намного теплее и комфортнее в этом коллективе, чем в мужском. У меня много в круге общения женщин, на которых можно положиться и кому можно доверять.
Даже не приятно читать отзывы подобные Вашему. Обратите внимание, в этой теме присутствующие на форуме женщины - бОльшая часть - были в разы корректнее Вас по отношению к мужскому полу. В общем грустно. В целом сложилось впечатление, что Вы не слишком умны, скажем так... Извините.

Может быть, эти слова были сказаны с иронией, а вы буквально приняли? И почему они вас так задели?
Mari
Цитата(Ничья @ 7.08.2018 - 11:27) *
Может быть, эти слова были сказаны с иронией, а вы буквально приняли? И почему они вас так задели?

Потому что я люблю женщин. И таких, как описал Викник, видела в разы меньше, чем нормальных людей.

А Вы тоже живёте в таком же закошмаренном мире? Все грехи от женщин, ацццкие злыдни, да?

А - да - ещё я женщинами восхищаюсь. Сплошь и рядом - и работают, и детей тянут, и за собой следят, ещё и время на хобби находят. И вовсе не жаждут сожрать всех рядом находящихся женщин. И силы находят пригреть и поддержать таких, как Викник, - "змеи" -да, не иначе.
azazzelle
не люблю трусов. Я будучи ж.пола очень смелая, вот не понимаю трусов хоть убей)
не нравится мне, когда мужчины завидуют(и такое бывает)-по/моему это ужааасное качество !
и не люблю когда, как бабы сплетничают) а в целом мужчин люблю и уважаю)
Natik
Я уже говорила про носки?
Любопытная
Цитата(Natik @ 24.06.2019 - 16:36) *
Я уже говорила про носки?

мужчины в носках не нравятся? или без них? ag.gif
Natik
Цитата(azazzelle @ 24.06.2019 - 16:34) *
не люблю трусов.
не нравится мне, когда мужчины завидуют(и такое бывает)-по/моему это ужааасное качество !
и не люблю когда, как бабы сплетничают)

Добавлю еще неумение проигравать,особенно женщине.Это жалкое зрелище,когда мужчина опускается до оскорблений из-за того, что проиграл.
Жадность.
Мелочность.
Сексизм.
Эгоизм.
Цинизм.
Нытьё.Жалость к себе,вечные жалобы на тяжелую судьбу.
Истероидный характер.
Абьюзерство.

Цитата(Любопытная @ 24.06.2019 - 16:38) *
мужчины в носках не нравятся? или без них? ag.gif

Их носки ca.gif
azazzelle
[quote name='Natik' date='24.06.2019 - 13:45' post='2858346']
Добавлю еще неумение проигравать,особенно женщине.Это жалкое зрелище,когда мужчина опускается до оскорблений из-за того, что проиграл.
Жадность.
Мелочность.
Сексизм.
Эгоизм.
Цинизм.
Нытьё.Жалость к себе,вечные жалобы на тяжелую судьбу.
Истероидный характер.
Абьюзерство.

Согласна под каждым пунктом, хотелось бы видеть в мужчинах эдаких богатырей и защитников, а не тех кто будет обижать и оскорблять. Я таких мужчинами не считаю, типичная баба для меня с претензией на мужика
Любопытная
Цитата(Natik @ 24.06.2019 - 16:45) *
Их носки ca.gif

а куда деваться...зимой без них (носков) точно никуда)))
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 24.06.2019 - 16:57) *

А летом грязные ноги в резиновых сланцах с плавательными шортами в комплекте. И это в городе((
Natik
Цитата(Любопытная @ 24.06.2019 - 16:57) *

Пусть суперклеем приклеивают к ногам ur.gif
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 24.06.2019 - 17:02) *
А летом грязные ноги в резиновых сланцах с плавательными шортами в комплекте. И это в городе((

согласитесь, что таких...как и тех, кто в вонючих носках, немного)
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 24.06.2019 - 17:06) *

Эх, иногда много. Места надо знать ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Luminosa @ 24.06.2019 - 17:02) *

бывает , что грязные ноги ещё и под носками втаком "ансамбле" спрятаны... жуть
Luminosa
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.06.2019 - 17:08) *
бывает , что грязные ноги ещё и под носками втаком "ансамбле" спрятаны... жуть

Точно, я забыла про сланцы с носками...
Natik
Цитата(azazzelle @ 24.06.2019 - 16:48) *
Согласна под каждым пунктом, хотелось бы видеть в мужчинах эдаких богатырей и защитников, а не тех кто будет обижать и оскорблять. Я таких мужчинами не считаю, типичная баба для меня с претензией на мужика

И потом эти создания не понимают почему их женщины не любят такими,какие они есть.Жалобы что не дают им.

Цитата(Любопытная @ 24.06.2019 - 17:06) *

Много.В больнице наверное их больше всего.Прям повышенная концентрация вонюченосковых мужиков. ca.gif Хотя тут и дам с убойным амбре не мало.
Я попросила открыть окно,ибо от вони и духоты чуть не вырвало и не упала в обморок.
Бабки в кофтах держали оборону.Но я смогла прорвать оцепление и открыть таки проклятое окно!Буээээ .Есть не буду теперь 3 дня.
Провонялась вся,в душ нада.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 24.06.2019 - 16:06) *
Порой и одного рядом достаточно... Иногда у меня самого от моих носков слёзы идут - до того глаза режет... Иной раз орехи колоть ими можно... Ну, а, чё... бабы нет... постирать некому... вот, и ношу, пока прилипать не начинают...
Natik
Озабоченность бесит.
Когда кроме как пиписькой размахивать,ничего не умеет и не хочет делать.
А и это вот:"Когда секс будет?"

Или:"Ну что?Мы будем что-то думать?".Это означает "когда секс будет?",когда разговор или дела затянулись.
Любопытная
Цитата(Natik @ 24.06.2019 - 17:25) *
Озабоченность бесит.

Или:"Ну что?Мы будем что-то думать?".Это означает "когда секс будет?",когда разговор или дела затянулись.

ну, если махать могут, то ничего....а если только об этом говорить, а на деле все не так? ag.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 24.06.2019 - 17:32) *
ну, если махать могут, то ничего....а если только об этом говорить, а на деле все не так? ag.gif

Хм.Машут потому,что предпочитают количество качеству.Еслиб трудились как положено на любовном ложе со 100% кпд,то желания по 3 раза на дню не возникало.
"Мы можем не заниматься сексом.Но не говорить о нём- никогда!" Ну или как-то так ca.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 24.06.2019 - 17:38) *
Хм.Машут потому,что предпочитают количество качеству.Еслиб трудились как положено на любовном ложе со 100% кпд,то желания по 3 раза на дню не возникало.
"Мы можем не заниматься сексом.Но не говорить о нём- никогда!" Ну или как-то так ca.gif

по 3 это лет в 18 ag.gif с возрастом все реже....остается только говорить ag.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 24.06.2019 - 17:40) *
по 3 это лет в 18 ag.gif с возрастом все реже....остается только говорить ag.gif

Или сочинять ag.gif Как сами знаете кто.

Цитата(Любопытная @ 24.06.2019 - 17:40) *

Не только в 18.В любом возрасте,если не натренирован blush2.gif
Natik
Необязательность.
Непунктуальность.
Неряшливость.
Жестокость по отношению как к людям,так и к животным.
Лили
Цитата(Малая @ 19.10.2006 - 7:35) *
<span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span><span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span>
Ха ха, вот решила создать темку про мужчин, а то все женщины вам не нравяться ... давайте поговрим теперь о вас. наши любимые

и так мне нравиться

- когда мужик храпит,за это он сразу получает локтем меж ребер
- когда мужчина БОЛЕЕТ, это свиздец какой то. они становятся не выносимы, я даже не знаю с чем это можно сравнить, но из нытье просто бесит, (приниси полотенчеко влажное, я чаю хочу, погрей мне спинку, ой а у меня ножки замерзли ... тьфу мать вашу)
- когда мужчины НЕ БРЕЮТСЯ., такое ощущение что тебе по лицу нождачкой провели, потом полдня чешется все

ладно давайте теперь вы, а то я ща тут понапишу))))))))

Когда мужчина ведет себя как баба. Не люблю мелочных мужчин, обиженок, сплетников.
Не люблю бабников. Когда человек распыляется на всех, это значит ему не дано любить.
Чернобурка
Цитата(Natik @ 24.06.2019 - 17:25) *
Озабоченность бесит.

а еще у них бытует поверье, что б девушка быстрее дала надо слать фото члена. Я б в это не поверила, еслиб знакомая, которая в активном поиске, через раз на таких не натыкалась
Natik
Цитата(Чернобурка @ 26.07.2019 - 22:10) *
а еще у них бытует поверье, что б девушка быстрее дала надо слать фото члена. Я б в это не поверила, еслиб знакомая, которая в активном поиске, через раз на таких не натыкалась

Да,да,есть такое ag.gif Раздражает это.Как животные чесслово.
Чернобурка
Цитата(Natik @ 26.07.2019 - 22:16) *
Да,да,есть такое ag.gif Раздражает это.Как животные чесслово.

зато со временем можно накопить целую галерею... так себе достижение конечно ag.gif
Акробайт
Цитата(Чернобурка @ 26.07.2019 - 22:10) *

На сайтах знакомств много сидит. Там легко на озабоченных нарваться. Не бытует ничего подобного у нормальных людей которые действительно хотят познакомится.
Чернобурка
Цитата(Акробатикус @ 26.07.2019 - 22:24) *
На сайтах знакомств много сидит. Там легко на озабоченных нарваться. Не бытует ничего подобного у нормальных людей которые действительно хотят познакомится.

да понятно что люди разные... но жаль что ты из других (ты же из других,да) просто хотелось бы именно эту категорию спросить - а с чего вообще решили, что подобное работает? ag.gif
Aлиса
Цитата(Чернобурка @ 26.07.2019 - 22:30) *
да понятно что люди разные... но жаль что ты из других (ты же из других,да) просто хотелось бы именно эту категорию спросить - а с чего вообще решили, что подобное работает? ag.gif

Чернобурка, получала?
Акробайт

Думаю, это обычная инфантильность и проблемы в сексуальной сфере. Или такой фигнёй занимаются подростки. Знаю один анонимный чат, там можно поговорить с первым попавшимся человеком полностью анонимно. Там регулярно попадаются дураки. Или оскорбление напишет или пошлятину. У людей не хватает развития на адекватную коммуникацию.
Что радует, попадаются действительно умные и интересные люди. Мне запомнилась дамочка,с её слов работает хирургом в Склифосовского. Серьёзная женщина.
Гусёна ✌
а с чего вообще решили, что подобное работает?

ну типа сразу же товар лицом показали мол давай бери такая удача такое великолепие будешь долго ломаться думать перехватят из-под носа и будешь в старых девках заросшая мхом и цементом сидеть не так да? acj.jpg
Aлиса
Чернобурка
Цитата(Epine @ 10.08.2019 - 10:49) *

мне пока только от незнакомых и предположительно фейков приходил "товар", время от времени... скорее всего массовостью берут - делают выборку по заданным параметрам, и всем выпавшим подряд шлют, 1-2 откликнется из тыщи, уже хорошо. А какой был твой первый опыт? ag.gif ag.gif ag.gif
Фрэнни
Мне обычно не нравятся какие-то человеческие качества конкретной личности, а не что-то такое абстрактное и универсальное.
Собственно, храпящие, неопрятные и навязчивые женщины мало чем отличаются от аналогичных мужчин, и если они храпят, неопрятятся и навязываются где-то вдалеке от меня, то меня в них всё устраивает)
А если человек всё это проделывает рядом со мной, то видимо для меня в нём есть что-то важнее храпа. Общие взгляды, похожие ценности, родство душ и прочие штуки, которые я ценю. А если их нет, то и рядом со мной этот человек не задержится.
Гусёна ✌
бесит, когда угощают нечищенными мандаринками vq.gif
льдинка
а мне не нравится, когда мужчина на какой-то вопрос отвечает "Не знаю"
в смысле? ты мужчина, ты все должен знать! в конце концов а Гугл на что, а вопросы на Майл.ру?
не знает он...пфффф... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.