Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телевизор или интернет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4
assennka
я уже больше 5 лет практически не смотрю телевизор. пока училась и жила в общежиии у меня его просто не было, смотрела лишь иногда у родителей на выходных, сейчас телик стоит, но он не подключен к кабельному и работает в функции просмотра кино, когда все собираются в гостинной за вечерник кокао и подключают ноут. так что тооолько интернет)
ka
Телек не смотрю примерно три года. Дома нет, а в гостях и на работе не в счет...
cozaster
Смотрю ли я телевизор? Да. Но не постоянно. Теплыми вечерами, когда просто хочется отдохнуть, ты ложишься на диван, включаешь телевизор.
tutturu!
Цитата(МариМара @ 25.11.2011 - 17:49) *
Большинство моих знакомых давно не смотрят телевизор. Я последний раз видела ТВ программы в августе, и то в гостях. Новости читаю через интернет, программы и фильмы достойные тоже скачиваю. Могу посмотреть что хочу в любое время и без рекламы. Телевидение же нужно "цензурить" и облагораживать, детям, вообще, многое лучше не видеть. Да и взрослым. Большинство программ - глупость, остальное пошлость. И лишь изредка что-то стоящее. Но вылавливать из ... конфетку не готова.

Знаю, что тема часто обсуждается. Но может это и приведет к изменению программы ТВ. Там много умных и образованных людей, но рейтинговые передачи..

Тсмотрю только по тв разные game show типа top gear, wipe out или анимешки типа вингс или про пони, там юмора много бугага :D

К тому же жаль не смотреть, каждый месяц платитца 200 рублей, обязательно или в тюрьму посадят))
Корона
Смотрю очень редко, один раз в неделю (одна программа). Иногда могу врубить фоном, и это будет 2 раза в неделю. ag.gif
Колючка
Смотрю утром, когда собираюсь на работу и вечером недолго, когда прихожу с работы))
Fuzzy
Телевизор смотрю каждый день, в основном новости , мож какую-нить киношку.
Шоколадка
Раньше не представляла своей жизни без телевизора,а сейчас прекрасно обхожусь...Правда появились новые зависимости...МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ag.gif
Креммм
Цитата(chocolate-haze @ 31.08.2013 - 14:40) *
Когда есть время смотрю телевизор. Даже с появлением интернета он не утратил популярности лично для меня.
Поверьте еще есть люди,которые отлично обходятся просмотром того,что показывают по телевизору, а не скачиванием из инета или онлайн просмотр. Или же инет есть,но скорость не позволяет смотреть что-либо и тогда на помощь приходит старый,добрый телевизор.

Мэри
Цитата(founirskai @ 7.12.2013 - 20:55) *
могу врубить фоном ag.gif

у меня тихим фоном) и не раздражает ab.gif
СказкА
chocolate-haze
умница. cq.gif
Spectr
Почему бы не совмещать и то, и другое. Конечно же интернет использую, телевизор в том понимании постоянного просмотра телеканалов - нет, а вот для использования по своему усмотрению - да, выборочный просмотр фильмов, сериалов, фото + новости и познавательные передачи на тв, остальное достаточно редко.
tutturu!
Ещё по телевизору в выхи показывают ужасы второй мировой войны, иногда это интересно, особенно военная техника фашистов.

Корона
Цитата(Мэри @ 8.12.2013 - 9:57) *
у меня тихим фоном) и не раздражает ab.gif

Мэри, меня как бы тоже не раздражает, просто не интересует меня он как-то.:) Смотреть реально нечего. Раньше, правда, смотрела чаще. Были криминальные новости, смотрела их постоянно. А сейчас их столько развелось, что меня уже тошнит от этого. ai.gif Их не смотрю, и, выходит, ничего не смотрю, одну только программу теперь, идущую раз в неделю. ag.gif
Безликий
И того и другого, и можно без хлеба
Орлангура
Нет телека. И заводить не собираюсь.
cozaster
Цитата(Орлангура @ 8.12.2013 - 18:17) *
Нет телека. И заводить не собираюсь.

Шаришь)
Кадеточка
Смотрю... Танцуют все на СТБ. И больше ничего!
Хотя в Новый год по любому буду смотреть что-то вроде огоньков, новогодних фильмов и песен года. Это уже традиция. nak.gif
ShakuDancer
Интернет. Тут хотя бы можно:
-Включить фильм тогда когда захотел посмотреть.
-Поставить на паузу.

Но если телевизор новороченный, то там также можно сделать (если на него можно фильмы скачивать)
coldsky
Телевизор я, конечно же, смотрю. Ведь на нём всегда можно включить фильм, который хочешь посмотреть. И размер телевизора, как правило, больше, чем у компьютерного монитора.
Телевидение же я не смотрю. Угнетает и раздражает. Вместо этого есть интернет, куда попадает всё, что было по телевизору. И из всего этого можно выбрать именно то, что нужно и посмотреть тогда, когда удобно.
West_Pacific
В интернете есть ВСЁ! Телевидение не в состоянии доставить хорошего контента ввиду своей импотенции. Импотенция эта родилась из воровства и покупки идей за рубежом и переиначивания на свой лад весьма неудачно. В интернете можно найти абсолютно любую информацию, начиная от Шумеров и заканчивая постмодернизмом. Телевидение доставляет лишь низкокачественный развлекательный и шок-контент, цель котрого лишь завалить мозги бесполезной информацией. Я не смотрю телевизор. Я люблю читать книги и интересные статьи. Я отказываюсь есть дерьмо, которое мне предлагает на пластмассовой ложке телевизор. Несомненно, исключения есть всегда. Такие каналы как "Культура" или "Звезда" только обогащают, рассказывая и показывая программы о кинематографе прошлой эпохи, театре, классической музыке, советской истории и культуре. Каналы вроде ТНТ, СТС, ДТВ, и схожих просто невыносимы и я только рад тому, что они отмирают, а интернет заменяет их собой.
jura_k
Я смотрю телевизор.
Но редко.
Типичный пример:
специально для того, чтобы посмотреть телевизор, я приехал в библиотеку. Там я включил телевизор (подаренный мной библиотеке), подключил "тюльпан" красный-жёлтый-белый от DVD-плейера (также подаренного мной). Смотрел без пульта, потому что батарейки сдохли, а библиотекари заменять не собираются.
Смотрел подаренный мной DVD "Air" на английском языке.

Там есть ещё большой настенный телевизор. Его я тоже смотрю. Но в этот раз нет, потому что он подключен к российскому Blu-Ray плейеру, а там региональное ограничение, и американский DVD-диск он не воспроизводит. :)
РыжаяБестия
Телевизор смотрю только утром, пока на работу собираюсь. Интернет и книги - всё, что мне надо для счастья. ab.gif
олененок
А я люблю телевизор
duce
Не смотрю телевизор с 2013 года, все в интернете. Иногда просматриваю неотрые телеканалы он-лайн, но это в основном спортивные передачи, и пару сериалов на американских каналах.
Князь тишины
Интернет. Изредка новости по утрам. Или что-нибудь научно-просветительское для ребятишек. Или мультики им же)
Эллочка
в приоритете интернет... но тв тоже гундит
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 16.12.2016 - 16:34) *
в приоритете интернет... но тв тоже гундит

да, всегда включен телек, но идет фоном...я его не слышу)
Вустер
телек...есть такой прибор...но с инетом )) поэтому...только инет ad.gif
MuzantRoP
И телевизор, и инет. Одновременно. По другому никак... привычка...
Эллочка
Цитата(MuzantRoP @ 16.12.2016 - 17:09) *
И телевизор, и инет. Одновременно. По другому никак... привычка...

выработанная годами и Первым каналом ag.gif
олененок
Цитата(Эллочка @ 16.12.2016 - 20:07) *

Ага, девочки)))
MuzantRoP
Цитата(Эллочка @ 16.12.2016 - 20:07) *
У меня теперь почти все время Россия 1. Первый вообще толком ничего предложить не может.
drontik
Я хоть и просиживаю в последнее время в инете, но от телевизора не отказываюсь. Иногда что нибудь интересненькое и проклюнется.
Синеглазка
Телевизор почти не смотрю. Основное время провожу в интернете. Там, что хочешь можно посмотреть.
ShakuDancer
Смотрю телевизор. Хотя было какое-то время когда не смотрела
Князь тишины
А у нас уже как два месяца вообще антенна не подключена)

The Mentalist
Цитата(Князь тишины @ 2.11.2017 - 14:04) *
А у нас уже как два месяца вообще антенна не подключена)

Еще остались места, где ТВ смотрят через антенну?
Князь тишины
Цитата(The Mentalist @ 2.11.2017 - 14:48) *
Еще остались места, где ТВ смотрят через антенну?

- А есть такие, которые смотрят это за деньги?)
indеx
Цитата(Синеглазка @ 2.11.2017 - 11:41) *
Телевизор почти не смотрю. Основное время провожу в интернете. Там, что хочешь можно посмотреть.
Точно! Мне кажется, телевизор смотрят только те, кто сами не знают, чего хотят. ae.gif
Цитата(Князь тишины @ 2.11.2017 - 16:15) *
- А есть такие, которые смотрят это за деньги?)
И таких, видимо, ещё много. ab.gif
Ооо! Подумай об этом, оно и появится. Только что позвонил Дом.ру. Узнавали, почему мы пользуемся Интернетом, но не пользуемся кабельным. Уже в десятый раз наверно узнают за последние два года. Никак не могут понять, если пакет [Интернет + Кабельное] стоит столько же, сколько и просто [Интернет], то ПОЧЕМУ МЫ ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ??? ai.gif
ca.gif
Князь тишины
Цитата(indеx @ 2.11.2017 - 16:38) *
И таких, видимо, ещё много. ab.gif
Ооо! Подумай об этом, оно и появится. Только что позвонил Дом.ру. Узнавали, почему мы пользуемся Интернетом, но не пользуемся кабельным. Уже в десятый раз наверно узнают за последние два года. Никак не могут понять, если пакет [Интернет + Кабельное] стоит столько же, сколько и просто [Интернет], то ПОЧЕМУ МЫ ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ??? ai.gif
ca.gif

- Ну, если бы он стоил столько же, то я бы пользовался. Дети. Утром дети идут в школу и было бы не плохо, что бы они имели возможность поставить себе мультики. Да и ваабще, я опасаюсь, что в свете своих приключений в сём злосчастном году, как бы я детям не нанёс ущерба, излишне (излишне ли) огородив их от того, чем живёт общество (мы ж не сектанты какого-нить седьмого дня!).
Да и на случай ядерной войны: от туда же будет речь тов.Молотова или кто "там" сейчас?
The Mentalist
Цитата(Князь тишины @ 2.11.2017 - 17:22) *
Ну, если бы он стоил столько же, то я бы пользовался. Дети. Утром дети идут в школу и было бы не плохо, что бы они имели возможность поставить себе мультики.

Он стоит ровно столько же, и там больше 200 каналов со всего света. И все с переводом.

Ну кому то больше нравится выдернуть антенну и ругать на кухне власть
Князь тишины
Цитата(The Mentalist @ 2.11.2017 - 17:34) *
Он стоит ровно столько же, и там больше 200 каналов со всего света. И все с переводом.

Ну кому то больше нравится выдернуть антенну и ругать на кухне власть

- Окэ )
- невнимательно прочёл.
Про "нравится" - я и не говорил, голубчик)
The Mentalist
Цитата(Князь тишины @ 2.11.2017 - 17:37) *
Про "нравится" - я и не говорил, голубчик)

А зачем же ты, "голубчик", детей мучаешь? Мультиков лишаешь?

Если можно за совсем небольшую плату смотреть хоть мультики, хоть американские новости, хоть индийские фильмы

IVI-Кинотеатр так вообще бесплатен

Но всегда удобнее сказать - что кремлевскую пропаганду смотреть не буду, поэтому антенный кабель и отрезал.
Еще и интернет себе отруби - вообще свободным станешь

Apokaliptius
В интернете есть абсолютно все телевизионные каналы.
Вопрос где удобнее смотреть?
По телевизору или на мониторе.
The Mentalist
Цитата(Apokaliptius @ 2.11.2017 - 22:07) *
Вопрос где удобнее смотреть?
По телевизору или на мониторе.

По телевизору естественно. Провайдер все берет со спутника и подгоняет под телевизионные стандарты.
Если просто смотреть в браузере - это подтормаживание и так не очень качественной картинки.

+ удобство переключения с пульта.
Кроме того мой провайдер держит архив на три дня - то есть я в любое время могу посмотреть любую пропущенную передачу.
Создатель Галактической Империи
Можно объединить - поставить в компьютер тв-тюнер и когда есть желание {раз в год} посмотреть ТВ на компьютере.
Но при наличии торрентов давно уже не включаю - с торрента потом можно скачать все что угодно.
Хотя вот вчера включил - из огромного моря песен на новый год выбрал пять-шесть интересных и записал тут же на компьютере ab.gif
filtrov
зачем тв-тюнер в компьютере?)) 21ый век. сервисов iptv - выше крыши.
у меня уже давно отключено само ТВ как таковое. телевизор работает только в качестве проектора - игры/фильмы/сериалы. а если иптв смотрю - то редко и восновном развлекательное - history hd или чтото в таком духе
Narnala
Нет, телек мне не нужен. Все что мне надо я могу узнать и из интернета.

Цитата(filtrov @ 9.01.2018 - 16:46) *
зачем тв-тюнер в компьютере?)) 21ый век. сервисов iptv - выше крыши.
у меня уже давно отключено само ТВ как таковое. телевизор работает только в качестве проектора - игры/фильмы/сериалы. а если иптв смотрю - то редко и восновном развлекательное - history hd или чтото в таком духе

вот и у нас так же!
Luminosa
ТВ есть, смотрю иногда. Не зомбирована ag.gif Инет с телефона и планшета, в основном. Стационарного компа у меня нет давно за ненадобностью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.