assennka
31.08.2013 - 19:48
я уже больше 5 лет практически не смотрю телевизор. пока училась и жила в общежиии у меня его просто не было, смотрела лишь иногда у родителей на выходных, сейчас телик стоит, но он не подключен к кабельному и работает в функции просмотра кино, когда все собираются в гостинной за вечерник кокао и подключают ноут. так что тооолько интернет)
Телек не смотрю примерно три года. Дома нет, а в гостях и на работе не в счет...
cozaster
7.12.2013 - 17:01
Смотрю ли я телевизор? Да. Но не постоянно. Теплыми вечерами, когда просто хочется отдохнуть, ты ложишься на диван, включаешь телевизор.
tutturu!
7.12.2013 - 17:15
Цитата(МариМара @ 25.11.2011 - 17:49)

Большинство моих знакомых давно не смотрят телевизор. Я последний раз видела ТВ программы в августе, и то в гостях. Новости читаю через интернет, программы и фильмы достойные тоже скачиваю. Могу посмотреть что хочу в любое время и без рекламы. Телевидение же нужно "цензурить" и облагораживать, детям, вообще, многое лучше не видеть. Да и взрослым. Большинство программ - глупость, остальное пошлость. И лишь изредка что-то стоящее. Но вылавливать из ... конфетку не готова.
Знаю, что тема часто обсуждается. Но может это и приведет к изменению программы ТВ. Там много умных и образованных людей, но рейтинговые передачи..
Тсмотрю только по тв разные game show типа top gear, wipe out или анимешки типа вингс или про пони, там юмора много бугага :D
К тому же жаль не смотреть, каждый месяц платитца 200 рублей, обязательно или в тюрьму посадят))
Смотрю очень редко, один раз в неделю (одна программа). Иногда могу врубить фоном, и это будет 2 раза в неделю.
Колючка
7.12.2013 - 19:10
Смотрю утром, когда собираюсь на работу и вечером недолго, когда прихожу с работы))
Телевизор смотрю каждый день, в основном новости , мож какую-нить киношку.
Шоколадка
8.12.2013 - 2:34
Раньше не представляла своей жизни без телевизора,а сейчас прекрасно обхожусь...Правда появились новые зависимости...МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН
Цитата(chocolate-haze @ 31.08.2013 - 14:40)

Когда есть время смотрю телевизор. Даже с появлением интернета он не утратил популярности лично для меня.
Поверьте еще есть люди,которые отлично обходятся просмотром того,что показывают по телевизору, а не скачиванием из инета или онлайн просмотр. Или же инет есть,но скорость не позволяет смотреть что-либо и тогда на помощь приходит старый,добрый телевизор.
+я
Цитата(founirskai @ 7.12.2013 - 20:55)

могу врубить фоном

у меня тихим фоном) и не раздражает
chocolate-haze умница.
Почему бы не совмещать и то, и другое. Конечно же интернет использую, телевизор в том понимании постоянного просмотра телеканалов - нет, а вот для использования по своему усмотрению - да, выборочный просмотр фильмов, сериалов, фото + новости и познавательные передачи на тв, остальное достаточно редко.
tutturu!
8.12.2013 - 12:38
Ещё по телевизору в выхи показывают ужасы второй мировой войны, иногда это интересно, особенно военная техника фашистов.
Цитата(Мэри @ 8.12.2013 - 9:57)

у меня тихим фоном) и не раздражает

Мэри, меня как бы тоже не раздражает, просто не интересует меня он как-то.:) Смотреть реально нечего. Раньше, правда, смотрела чаще. Были криминальные новости, смотрела их постоянно. А сейчас их столько развелось, что меня уже тошнит от этого.

Их не смотрю, и, выходит, ничего не смотрю, одну только программу теперь, идущую раз в неделю.
Безликий
8.12.2013 - 16:55
И того и другого, и можно без хлеба
Орлангура
8.12.2013 - 17:09
Нет телека. И заводить не собираюсь.
cozaster
8.12.2013 - 20:15
Цитата(Орлангура @ 8.12.2013 - 18:17)

Нет телека. И заводить не собираюсь.
Шаришь)
Кадеточка
20.12.2013 - 17:11
Смотрю... Танцуют все на СТБ. И больше ничего!
Хотя в Новый год по любому буду смотреть что-то вроде огоньков, новогодних фильмов и песен года. Это уже традиция.
ShakuDancer
30.06.2014 - 9:55
Интернет. Тут хотя бы можно:
-Включить фильм тогда когда захотел посмотреть.
-Поставить на паузу.
Но если телевизор новороченный, то там также можно сделать (если на него можно фильмы скачивать)
coldsky
9.04.2015 - 16:31
Телевизор я, конечно же, смотрю. Ведь на нём всегда можно включить фильм, который хочешь посмотреть. И размер телевизора, как правило, больше, чем у компьютерного монитора.
Телевидение же я не смотрю. Угнетает и раздражает. Вместо этого есть интернет, куда попадает всё, что было по телевизору. И из всего этого можно выбрать именно то, что нужно и посмотреть тогда, когда удобно.
West_Pacific
18.09.2016 - 23:06
В интернете есть ВСЁ! Телевидение не в состоянии доставить хорошего контента ввиду своей импотенции. Импотенция эта родилась из воровства и покупки идей за рубежом и переиначивания на свой лад весьма неудачно. В интернете можно найти абсолютно любую информацию, начиная от Шумеров и заканчивая постмодернизмом. Телевидение доставляет лишь низкокачественный развлекательный и шок-контент, цель котрого лишь завалить мозги бесполезной информацией. Я не смотрю телевизор. Я люблю читать книги и интересные статьи. Я отказываюсь есть дерьмо, которое мне предлагает на пластмассовой ложке телевизор. Несомненно, исключения есть всегда. Такие каналы как "Культура" или "Звезда" только обогащают, рассказывая и показывая программы о кинематографе прошлой эпохи, театре, классической музыке, советской истории и культуре. Каналы вроде ТНТ, СТС, ДТВ, и схожих просто невыносимы и я только рад тому, что они отмирают, а интернет заменяет их собой.
Я смотрю телевизор.
Но редко.
Типичный пример:
специально для того, чтобы посмотреть телевизор, я приехал в библиотеку. Там я включил телевизор (подаренный мной библиотеке), подключил "тюльпан" красный-жёлтый-белый от DVD-плейера (также подаренного мной). Смотрел без пульта, потому что батарейки сдохли, а библиотекари заменять не собираются.
Смотрел подаренный мной DVD "Air" на английском языке.
Там есть ещё большой настенный телевизор. Его я тоже смотрю. Но в этот раз нет, потому что он подключен к российскому Blu-Ray плейеру, а там региональное ограничение, и американский DVD-диск он не воспроизводит. :)
РыжаяБестия
29.10.2016 - 9:53
Телевизор смотрю только утром, пока на работу собираюсь. Интернет и книги - всё, что мне надо для счастья.
олененок
29.10.2016 - 12:59
А я люблю телевизор
Не смотрю телевизор с 2013 года, все в интернете. Иногда просматриваю неотрые телеканалы он-лайн, но это в основном спортивные передачи, и пару сериалов на американских каналах.
Князь тишины
16.12.2016 - 16:32
Интернет. Изредка новости по утрам. Или что-нибудь научно-просветительское для ребятишек. Или мультики им же)
Эллочка
16.12.2016 - 16:34
в приоритете интернет... но тв тоже гундит
Любопытная
16.12.2016 - 16:40
Цитата(Эллочка @ 16.12.2016 - 16:34)

в приоритете интернет... но тв тоже гундит
да, всегда включен телек, но идет фоном...я его не слышу)
Вустер
16.12.2016 - 16:45
телек...есть такой прибор...но с инетом )) поэтому...только инет
MuzantRoP
16.12.2016 - 17:09
И телевизор, и инет. Одновременно. По другому никак... привычка...
Эллочка
16.12.2016 - 20:07
Цитата(MuzantRoP @ 16.12.2016 - 17:09)

И телевизор, и инет. Одновременно. По другому никак... привычка...
выработанная годами и Первым каналом
олененок
16.12.2016 - 20:08
Цитата(Эллочка @ 16.12.2016 - 20:07)

Ага, девочки)))
MuzantRoP
16.12.2016 - 20:13
Цитата(Эллочка @ 16.12.2016 - 20:07)

У меня теперь почти все время Россия 1. Первый вообще толком ничего предложить не может.
Я хоть и просиживаю в последнее время в инете, но от телевизора не отказываюсь. Иногда что нибудь интересненькое и проклюнется.
Синеглазка
2.11.2017 - 11:41
Телевизор почти не смотрю. Основное время провожу в интернете. Там, что хочешь можно посмотреть.
ShakuDancer
2.11.2017 - 13:31
Смотрю телевизор. Хотя было какое-то время когда не смотрела
Князь тишины
2.11.2017 - 14:04
А у нас уже как два месяца вообще антенна не подключена)
The Mentalist
2.11.2017 - 14:48
Цитата(Князь тишины @ 2.11.2017 - 14:04)

А у нас уже как два месяца вообще антенна не подключена)
Еще остались места, где ТВ смотрят через антенну?
Князь тишины
2.11.2017 - 16:15
Цитата(The Mentalist @ 2.11.2017 - 14:48)

Еще остались места, где ТВ смотрят через антенну?
- А есть такие, которые смотрят это за деньги?)
Цитата(Синеглазка @ 2.11.2017 - 11:41)

Телевизор почти не смотрю. Основное время провожу в интернете. Там, что хочешь можно посмотреть.
Точно! Мне кажется, телевизор смотрят только те, кто сами не знают, чего хотят.
Цитата(Князь тишины @ 2.11.2017 - 16:15)

- А есть такие, которые смотрят это за деньги?)
И таких, видимо, ещё много.
Ооо! Подумай об этом, оно и появится. Только что позвонил Дом.ру. Узнавали, почему мы пользуемся Интернетом, но не пользуемся кабельным. Уже в десятый раз наверно узнают за последние два года. Никак не могут понять, если пакет [Интернет + Кабельное] стоит столько же, сколько и просто [Интернет], то ПОЧЕМУ МЫ ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ???
Князь тишины
2.11.2017 - 17:22
Цитата(indеx @ 2.11.2017 - 16:38)

И таких, видимо, ещё много.
Ооо! Подумай об этом, оно и появится. Только что позвонил Дом.ру. Узнавали, почему мы пользуемся Интернетом, но не пользуемся кабельным. Уже в десятый раз наверно узнают за последние два года. Никак не могут понять, если пакет [Интернет + Кабельное] стоит столько же, сколько и просто [Интернет], то ПОЧЕМУ МЫ ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ???

- Ну, если бы он стоил столько же, то я бы пользовался. Дети. Утром дети идут в школу и было бы не плохо, что бы они имели возможность поставить себе мультики. Да и ваабще, я опасаюсь, что в свете своих приключений в сём злосчастном году, как бы я детям не нанёс ущерба, излишне (излишне ли) огородив их от того, чем живёт общество (мы ж не сектанты какого-нить седьмого дня!).
Да и на случай ядерной войны: от туда же будет речь
тов.Молотова или кто "там" сейчас?
The Mentalist
2.11.2017 - 17:34
Цитата(Князь тишины @ 2.11.2017 - 17:22)

Ну, если бы он стоил столько же, то я бы пользовался. Дети. Утром дети идут в школу и было бы не плохо, что бы они имели возможность поставить себе мультики.
Он стоит ровно столько же, и там больше 200 каналов со всего света. И все с переводом.
Ну кому то больше нравится выдернуть антенну и ругать на кухне власть
Князь тишины
2.11.2017 - 17:37
Цитата(The Mentalist @ 2.11.2017 - 17:34)

Он стоит ровно столько же, и там больше 200 каналов со всего света. И все с переводом.
Ну кому то больше нравится выдернуть антенну и ругать на кухне власть
- Окэ )- невнимательно прочёл.
Про "нравится" - я и не говорил, голубчик)
The Mentalist
2.11.2017 - 20:53
Цитата(Князь тишины @ 2.11.2017 - 17:37)

Про "нравится" - я и не говорил, голубчик)
А зачем же ты, "голубчик", детей мучаешь? Мультиков лишаешь?
Если можно за совсем небольшую плату смотреть хоть мультики, хоть американские новости, хоть индийские фильмы

IVI-Кинотеатр так вообще бесплатен

Но всегда удобнее сказать - что кремлевскую пропаганду смотреть не буду, поэтому антенный кабель и отрезал.
Еще и интернет себе отруби - вообще свободным станешь
Apokaliptius
2.11.2017 - 22:07
В интернете есть абсолютно все телевизионные каналы.
Вопрос где удобнее смотреть?
По телевизору или на мониторе.
The Mentalist
2.11.2017 - 22:15
Цитата(Apokaliptius @ 2.11.2017 - 22:07)

Вопрос где удобнее смотреть?
По телевизору или на мониторе.
По телевизору естественно. Провайдер все берет со спутника и подгоняет под телевизионные стандарты.
Если просто смотреть в браузере - это подтормаживание и так не очень качественной картинки.
+ удобство переключения с пульта.
Кроме того мой провайдер держит архив на три дня - то есть я в любое время могу посмотреть любую пропущенную передачу.
Создатель Галактической Империи
1.01.2018 - 15:45
Можно объединить - поставить в компьютер тв-тюнер и когда есть желание {раз в год} посмотреть ТВ на компьютере.
Но при наличии торрентов давно уже не включаю - с торрента потом можно скачать все что угодно.
Хотя вот вчера включил - из огромного моря песен на новый год выбрал пять-шесть интересных и записал тут же на компьютере
filtrov
9.01.2018 - 17:46
зачем тв-тюнер в компьютере?)) 21ый век. сервисов iptv - выше крыши.
у меня уже давно отключено само ТВ как таковое. телевизор работает только в качестве проектора - игры/фильмы/сериалы. а если иптв смотрю - то редко и восновном развлекательное - history hd или чтото в таком духе
Narnala
25.05.2018 - 9:15
Нет, телек мне не нужен. Все что мне надо я могу узнать и из интернета.
Цитата(filtrov @ 9.01.2018 - 16:46)

зачем тв-тюнер в компьютере?)) 21ый век. сервисов iptv - выше крыши.
у меня уже давно отключено само ТВ как таковое. телевизор работает только в качестве проектора - игры/фильмы/сериалы. а если иптв смотрю - то редко и восновном развлекательное - history hd или чтото в таком духе
вот и у нас так же!
Luminosa
25.05.2018 - 9:23
ТВ есть, смотрю иногда. Не зомбирована

Инет с телефона и планшета, в основном. Стационарного компа у меня нет давно за ненадобностью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.