pentangelo
5.03.2012 - 23:08
ингда смотрю телевизор, когда лень что-то делать))
Лизочка
5.03.2012 - 23:18
Телевизор иногда бубнит, когда готовлю на кухне.
иногда смотрю ну или он просто фон, когда в интернете сижу
Ангел А
10.03.2012 - 18:40
Чаще телевизор хотя тоже смотрю его мало, большенство моего дня проходит в домашних хлопотах!!!!
Телевизор практически не смотрю.
$teamPunk
13.03.2012 - 17:19
Зомбоящик не смотрю года 4 точно.
Сирена
20.03.2012 - 18:58
В последнее время (да, впрочем, как и раньше) телевизор стал источником огромного количества лишней информации, к которой часто привыкаем и уже не представляем со временем жизни без нее. Поэтому считаю гораздо лучшим вариантом интернет, особенно безлимитный и высокоскоростной. Сейчас нет проблем найти в сети нужный фильм или выпуск любимой телепередачи, посмотреть его без всяческий рекламных пауз. Или, наоборот, устраивая перерывы в нужное время ))) К тому же, есть возможность хотя бы относительно фильтровать информацию, получаемую из интернет-ресурсов.
Я за интернет )))
Nikoletta7
21.03.2012 - 7:13
Редко телевизор смотрим, иногда по три-четыре дня не включается. А если и включаю, то новости посмотреть. Хотя до этого яих уже в инете прочитала.
Капризная Нати
21.03.2012 - 23:10
Я вот честно не понимаю, как можно "смотреть" что-то не с помощью телевизора, а типа "через интернет". У вас что, у всех такие мониторы огромные, что такое удовольствие на них фильмы смотреть? Ну 19-ка примерно у многих мониторы, ну чуть побольше, но все равно не полуметровая же плазма. А футбол? на ноутбуке Фффууу...
А что касается того, "что" смотреть, так тут исключительно принцип "свинья везде грязь найдет". Кто поставил себе целью искать похабщину и чернуху, в инете ух как развлечется. А телевидение предлагает некоторые очень пристойные каналы, зачем вообще включать НТ* , ДТ* и тому подобное? Есть же канал "Культура", канал "Детский", Евроспорт, Энимал плэнет, Дискавери, да много. Если считаете, что федеральные каналы зомбируют - пожалуйста, спутниковое телевидение, выбирайте каналы, где целыми днями старые советские фильмы, или только арт-хаус, или обучающие программы. Понятно, что за это надо платить, ну так... Бесплатное сами знаете где.
Rone4ka
21.03.2012 - 23:13
Нати я лично фильмы смотрю на плазме .. она проводом подключена к компу и мне сделать так чтобы в телеке показывалось то что в мониторе 1 кнопку нажать )
Капризная Нати
21.03.2012 - 23:32
Вот, Ронечка, я об этом и говорю, все равно телевизор как вид техники используется. Я к тому, что в названии темы наверно должно было звучать "телевидение или интернет".
Хранитель
26.03.2012 - 20:46
А если учесть, что ТВ каналы можно смотреть и по инету, а сам инет давно можно использовать на телевизорах - то вообще путаница получается.
Цитата(МариМара @ 25.11.2011 - 21:47)

...И лишь изредка что-то стоящее. Но вылавливать из ... конфетку не готова.
К сожалению, это и есть сущность ТВ. Оно всегда было агитпропом и ,наверное, таким и останется.
А я смотрю телек ))) много новостей узнаю!
Изумрудная
3.08.2012 - 10:12
я смотрю телевизор.Вернее часто засыпаю по его бубнение.Но могу и фильм посмотреть и передачу ,новости.
Цитата(Изумрудная @ 3.08.2012 - 10:18)

я смотрю телевизор.Вернее часто засыпаю по его бубнение.Но могу и фильм посмотреть и передачу ,новости.
тож самое без телика не могу уснуть)надо что бы что то моячело)))
Нынешнее телевиденье несет такую же угрозу для общества как алкоголизм и наркомания,и это без каких либо шуток
Виталий
29.08.2012 - 12:29
Телевизор? А что это за штука такая? Я уже не помню, так давно не слышал о ней ничего. Ибо фильмы с интернета скачиваю.
Много лет не смотрю ТВ - как-то изначально не сложилось. И уже давно даже не держу в хозяйстве даже антенну для этого приспособления (но сам "аппарат" использую - по нему можно смотреть фильмы через dvd-проигрыватель)
Хранитель
13.09.2012 - 3:50
Цитата(Lux @ 31.07.2012 - 14:30)

К сожалению, это и есть сущность ТВ. Оно всегда было агитпропом и ,наверное, таким и останется.

Эта сущность проявилась в интернете в ещё более широких масштабах.
Вот странно. Я ни разу не встречал среди молодых теле-зависимых людей. Даже в эпоху школы, когда компов и инета не было. А вот интернет зависимых людей сейчас очень много.
Ingvarr
23.09.2012 - 20:34
Раз в несколько месяцев включаю телевизор.
Eisenhorn
23.09.2012 - 20:37
Ящика в доме нет. Интернеты приносят информацию
Цитата(Хранитель @ 13.09.2012 - 4:56)

Эта сущность проявилась в интернете в ещё более широких масштабах.
Только в интернете ты можешь выбирать из сотни источников информации, сравнивать, анализировать и, в итоге, составить своё мнение. С Телевизором такое весьма проблематично, по крайней мере в РФ.
осинка
23.09.2012 - 21:34
У нас его нету.
а я смотрю, практически каждый день, интересную передачу или фильм, и мне нравится.
оба зло! но если быть движемым правилом:"из двух зол выбирать меньшее",то явно лучше интернет! из всей кучи мусоры то можешь сам фильтровать нужное....по телевизору такого не сможешь сделать)
Каждый день смотрю ... я же не одна живу!
тв смотрю очень редко, все что интересует есть в интернете. тв даже фоном не включаю.
sergo121
6.11.2012 - 11:08
Интернет +телевизор.Одно дополняет другое и иногда помогает с просмотром н а большом ТV
Я не смотрю телевизор. Так иногда краем глаза могу что то увидеть. Предпочитаю сам выбирать, что смотреть или слушать, а не то что мне подают по ТВ.
Нежность Леса
10.01.2013 - 22:35
Было время, когда у меня был интернет, но не было телевизора и в принципе выяснилось, что он мне в общем-то и не нужен. А вот без интернета тяжелее, хотя тоже возможно, но если рассматривать интернет как средство связи с близкими людьми, то его отсутствие для меня катастрофа)
Ира_Ируся
21.03.2013 - 20:46
Телевизо смотрю, когда занимаюсь глажкой белья. Либо для фона могу его включить. но чтобы сидеть и целенаправленно смотреть... Ну если только фильмы и то DVD.
А я смотрю ). Причем в основном только в развлекательных целях. Новостные передачи смотрю редко вернее почти совсем не смотрю), а по вечерам смотрим сериалы и мои любимые реалити шоу.
Мне нравится, что программа здесь почти неизменна, и в определенные дни показывают определенные сериалы - это привносит какую-то стабильность чтоли )
По средам например смотрим Survivor, по воскресеньям - Amazing Race и Apprentice... пятницы и субботы свободны )
По утрам включаю чтобы знать какая ситация на дорогах - ехать на машине или лучше воспользоваться метро.
Предки мои смотрят, из-за чего я не могу его смотреть,так как они занимают весь эфир своими ток-шоу и мне приходится даже фильмы смотреть через комп.
Поэтому интернет
Кулибин
22.03.2013 - 10:16
Телевизор смотрят там где нет интернета, ну или медленный
льдинка
22.03.2013 - 10:23
интернет
Цитата(Кулибин @ 22.03.2013 - 10:24)

Я смотрю ТВ. В основном познавательные каналы. фильмов и музыки в интернете хватает..
Цитата(Кулибин @ 22.03.2013 - 10:24)

нет, Кулибин. всё у всех так, как ему удобно )))
И интернет быстрый у меня, а ТВ включен и вещает прям над монитором )))
Cezar2005
23.03.2013 - 10:32
Вчера наверно недели за 2-3 первый раз включил телевизор. И то потому что фильм "Двадцать одно" шел. Минут 15 даже пульт от него искал, запылился бедняга
человек-синусоида
31.05.2013 - 10:39
Не смотрю телевизор, при наличии интернета он вообще без надобности.
+ интересного там мало, и это интересное труднее отыскивать, чем в интернете.
Создатель Галактической Империи
20.07.2013 - 11:54
Проблема телевизора - ОН решает, когда мне что смотреть.
В интернете Я поределяю - вот сейчас у меня есть время, я посмотрю то, что мне интересно. Т.е. время и контент - в интернете выбираю я, в телеке - за меня выбирает дядя.
Из эфирного - смотрю городской канал, т.е. новости, ЖКХ, транспорт и прочее, связанное с городом. В остальном - смотрю скачанные фильмы, сериалы и прочее. Ну, еще в приставку играю.
ella983
25.07.2013 - 10:48
Сейчас интернет почти полностью вытеснил телевизор (это я про себя, естественно). Правдв фильмы по телевизору смотрю, и то сначала скачиваю их из инета.
Jumaissa Trisste'do
25.07.2013 - 10:58
Сейчас нет телика (( смотрю фильмы и проче по ноуту, а вообще телик когда был был фоном всегда, сейчас сижу без фона )) а когда заскучаю по ТВ вдруг, то прусь на первый канал онлайн

или не онлайн просто на выбор передачки тыкаю смотрю
Скрип колеса
25.07.2013 - 12:40
Смотрю несколько передач в неделю и то, наверно больше слушаю, чем смотрю, а фильмы, сериалы это всё в компе или если хочется на большом экране, то через двд-плеер.
Цитата(человек-синусоида @ 31.05.2013 - 12:47)

интересного там мало, и это интересное труднее отыскивать, чем в интернете
А чего сложного? Существует же программа передач)) Я раньше выписывала субботнешнюю газету, чтобы иметь программу на неделю (больше там все равно читать нечего), теперь программа ТВ есть в интернете, газета стала не нужна.
ТВ для меня лично - способ развлечения. Ни новости, ни всякие там ток-шоу (ну они все равно обычно в дневное время) не смотрю. Только свои сериалы и такие передачи как "Survivor"(Последний герой) , Amazing Race, Master Chef, Hell's Kitchen, Love it or List it, Property Brothers, иногда когда совсем делать нечего Come Dine With Me. ))
ironman
25.07.2013 - 15:37
Меня больше Интернет привлекает,ставлю фильмы в HD и кайфую.
Чайникк
25.07.2013 - 15:40
Все равно ТВ имеет место быть по причине неопределенности. То есть, поскольку у меня нет программы ТВ, то для меня всегда есть некоторый элемент неожиданности, а также не надо мучиться выбором. А так, большею частью, конечно, интернет.
Я так думаю, что в свете законов об интернете, принятых и принимаемых, телек опять займет лидирующее место среди СМИ... Что ждет интернет? Думаю, что ответы можно найти и в самой сети, и закрытых onion сайтах, и в i2p форумах, и на securitylab.ru Интернет конечно будет, но вопрос: - Какой?
Шоколадка
31.08.2013 - 14:32
Когда есть время смотрю телевизор. Даже с появлением интернета он не утратил популярности лично для меня.
Поверьте еще есть люди,которые отлично обходятся просмотром того,что показывают по телевизору, а не скачиванием из инета или онлайн просмотр. Или же инет есть,но скорость не позволяет смотреть что-либо и тогда на помощь приходит старый,добрый телевизор.