Полная версия этой страницы:
Книжный Клуб
Дверь в лето
15.10.2017 - 11:01
Цитата(Айя-Софи @ 15.10.2017 - 5:16)

Хочу прочесть ,,Час Быка,,....Прочту—поговорим....
Присоединюсь к обсуждению... Даже перечитывала не раз.
Айя-Софи
15.10.2017 - 11:05
Цитата(Дверь в лето @ 15.10.2017 - 11:01)

Присоединюсь к обсуждению... Даже перечитывала не раз.
Шепот Ветра
15.10.2017 - 11:11
А я "Таис Афинскую" все собираюсь прочесть. Постоянно с ней сравнивают, а я и не представляю, какая она в этой книге)
Айя-Софи
15.10.2017 - 11:22
Цитата(Шепот Ветра @ 15.10.2017 - 11:11)

А я "Таис Афинскую" все собираюсь прочесть. Постоянно с ней сравнивают, а я и не представляю, какая она в этой книге)
)))возьмем на заметку
Жду.
Таис Афинская-слов нет. Хоть и давно написана. Есть же прекрасные вещи...
Артур Кларк- "Остров дельфинов". НФ, судно на воздушной подушке затонуло, экипаж спасся весь, даже кота взяли, но не знали что на борту был мальчик-заяц. Его спас дельфин.
Кошка Клёпа
28.10.2017 - 9:14
Всем привет) Я готова почитать)
Шепот Ветра
21.06.2018 - 22:18
Когда новый сезон? =)
Эллочка
21.06.2018 - 22:45
все читатели разбрелись) Почтенная дама, Дверочка.. Вы пропали) надо снова собирать!
Catherine Dawe
11.10.2018 - 9:58
Можно записаться?
Раньше читала запоем, сейчас не всегда хватает сил и времени, но стараюсь. Думаю, такой Клуб будет хорошим пинком)))
Любимые жанры: детективы и фэнтези.
Любимые авторы: Дик Фрэнсис, Андрей Белянин и Астрид Линдгрен.
Помимо любимых жанров могу почитать и что-то иное, люблю детские книги, порой даже советские детские книги (не для малышей, конечно, а подростковые). Ещё с удовольствием читала, например, Джейн Остин. Ещё если брать по авторам, а не произведениям, то люблю Дэна Брауна, из самых последних Себастьян Фитцек. Большой поклонник Гарри Поттера, если переходить к произведениям, Властелина Колец. Но это лишь малое количество примеров.
Эгоистичная
26.10.2018 - 19:14
Я тоже вернулась. Тоже жажду читать. Хочется чего то лёгкого и приключенческого
Эгоистичная
29.10.2018 - 19:07
Книголюбы вернитесь. Мне не с кем читать... Нет волшебного пинка. Я за год всего лишь 4 книги прочитала.... Спасайте.. Зачитосы вернитесь.!
Цитата(Эгоистичная @ 30.10.2018 - 2:07)

Книголюбы вернитесь. Мне не с кем читать... Нет волшебного пинка. Я за год всего лишь 4 книги прочитала.... Спасайте.. Зачитосы вернитесь.!
Я не поздно? Ты жива? Вчера дочитал Джон Фаулз "Волхв". Психоделическая вещь, где события в основном разворачиваются на небольшом острове в Эгейском море. Присутствуют древнегреческие легенды и мифы, хоть события разворачиваются почти в наше время, красавицы близняшки, несчастный молодой человек и козни миллионера-гипнотизера. Первые страницы осилил нехотя, а потом увлекся))
Эгоистичная
10.11.2018 - 12:36
Цитата(Viknic @ 10.11.2018 - 9:36)

Я не поздно? Ты жива? Вчера дочитал Джон Фаулз "Волхв". Психоделическая вещь, где события в основном разворачиваются на небольшом острове в Эгейском море. Присутствуют древнегреческие легенды и мифы, хоть события разворачиваются почти в наше время, красавицы близняшки, несчастный молодой человек и козни миллионера-гипнотизера. Первые страницы осилил нехотя, а потом увлекся))
О наконец то в полку прибыло... Нас двое
Интересно где остальные?!?
Цитата(Эгоистичная @ 10.11.2018 - 19:36)

О наконец то в полку прибыло... Нас двое
Интересно где остальные?!?

Не переживай-впереди дооолгая зима, время пельменей, рюмочки и книг))
Petra_Lex
31.05.2019 - 20:30
Почтенная Дама
31.05.2019 - 21:42
Я когда-то пришла на этот форум из-за книжного клуба.
И ушла, когда он тихо завял.
Сейчас я как бы вернулась, но не совсем, только в игры играю да музыку слушаю и размещаю. И всё надеюсь, вдруг опять подтянется читающий народ.
Petra_Lex
31.05.2019 - 21:58
Цитата(Почтенная Дама @ 31.05.2019 - 21:42)

Я когда-то пришла на этот форум из-за книжного клуба.
И ушла, когда он тихо завял.
Сейчас я как бы вернулась, но не совсем, только в игры играю да музыку слушаю и размещаю. И всё надеюсь, вдруг опять подтянется читающий народ.

Два человека, конечно, мало для клуба. Подождём, может подтянутся.
А потом, даже если не подтянутся, предлагаю читать вдвоём.)
Потом обсудить. :)
Тут есть ещё Viknic. Он пишет на форуме. Вижу он тут участвовал.
Может присоединится ...
Очень нравится идея Книжного Клуба.
Volkva
24.06.2019 - 12:42
Я, я читающий народ! :)))))
Примите меня в ряды книжного клуба, очень хочу поучаствовать в этом прекрасном мероприя))
Елена Александровна
10.07.2019 - 8:33
Всем привет!!!
Примите меня в Книжный клуб. Обожаю читать. Я,можно сказать,запойная чтица. Люблю фентази,детективы,классику.
Фрэнни
27.07.2019 - 14:36
Цитата(Рысь @ 27.11.2011 - 18:14)

Как вступить в Клуб:
- Представиться, рассказать немного о том, что любите читать.
Ой, я тоже хочу в клуб.
Представляюсь: Фрэнни, люблю читать все. Но особенно люблю фантастику двадцатого века и английскую, американскую и русскую классическую литературу. Читаю быстро, но иногда трудно выкроить время для чтения. Люблю писать отзывы и обсуждать прочитанное. Надеюсь, что клуб все еще работает, и можно будет что-то пообсуждать

И еще со списком книг на 10 сезон непонятно. Я вот так это вижу:
Почтенная Дама
28.07.2019 - 19:49
Фрэнни, клуб сейчас в глубоком застое. Нужен энтузиаст, способный организовать новый сезон.
Дамы, я тоже за. Давайте что-нибудь выберем и вместе прочитаем. Нам же никто не мешает, правда же????
Я люблю фантастику, мистику, худож. Литературу с уклоном в психологию.
Простите, выпадала из реальности.
Почтенная Дама это очень грустно. Может его как-то оживить? А к кому на форуме можно обратиться с вопросом, не стал бы он тем самым энтузиастом?))
Цитата(НеРиальная @ 28.07.2019 - 21:31)

Давайте что-нибудь выберем и вместе прочитаем. Нам же никто не мешает, правда же????
Если это не противоречит никаким правилам, то я только за.
У меня в листе ожидания висит:
Донна Тартт "Щегол"
Хлоя Бенджамин - "Бессмертники"
Марк Леви - "Не такая, как все"
Можно выбрать что-то из этого, да почитать-обсудить.
Могу поискать что-то другое. Покороче, подлинннее, более фантастичное/динамичное/известное/новое/классическое.
Могу дождаться энтузиаста с другими предложениями или выкладки из чужого листа. Я любопытная и всеядная в плане литературы.
Почтенная Дама
9.08.2019 - 22:46
Цитата(Фрэнни @ 9.08.2019 - 17:26)

У меня в листе ожидания висит:
Донна Тартт "Щегол"
Хлоя Бенджамин - "Бессмертники"
Марк Леви - "Не такая, как все"
"Щегол" мы тут уже читали! Если прочтёте, добавьте в тему свои впечатления.
тутНадо посмотреть, про что остальные ваши книжечки.
Лично я не читаю фэнтези и любовных романов в чистом виде (если на фоне каких-то иных событий, напр., исторических, тогда могу)
Фрэнни, я бы почитала с Вами Леви с удовольствием.. ))
Дамы, ну, давайте просто договоримся и почитаем. Нам же никто не мешает - правда же? )))
Здесь договоримся, что сейчас читаем. Потом откроем соответствующую тему с комментариями и обсудим.
Цитата(Почтенная Дама @ 9.08.2019 - 22:46)

Если прочтёте, добавьте в тему свои впечатления. тут
О, спасибо, так и сделаю))
Как насчёт Леви или Бенджамин?
Я тоже не фанат любовных романов. Просто я обычно читаю и ради того, чтобы представлять, что в жанре происходит. Так что если книга на слуху или о ней говорят, я это тоже прочитаю. А так-то я всё больше фанат классики.
Цитата(НеРиальная @ 9.08.2019 - 23:05)

Здесь договоримся, что сейчас читаем. Потом откроем соответствующую тему с комментариями и обсудим.
Я в деле)
Я бы тоже Леви почитала.
"Бессмертников" начала, и... не уверена в них. Ну или другие предложения бы послушала.
Почтенная Дама, я и Фрэнни за Леви. Присоединитесь?
Вот и получится у нас мини-клуб.
Почтенная Дама
10.08.2019 - 0:38
Присоединяюсь! Уже скачала.
А сколько времени читаем? Пару недель?
Давайте договоримся здесь по срокам и я согласую с начальством всё это и открою тогда отдельную тему -
надо узнать, можем ли продолжать традиции и работать в формате именно Книжного Клуба Точек?
Или это будет просто наша инициатива - почитать...
Надо, чтобы всё было как надо!!!!!!!! )))))))
Почтенная Дама
10.08.2019 - 1:30
Две недели точно хватит. Я обычно быстрее читаю, но мало ли что. Давайте две недели!
Вопрос про реанимацию клубного формата задала, ответ жду. Если одобрят, сделаем все как положено - новый сезон и все такое...
Эгоистичная
20.01.2020 - 10:38
Ох как давно меня не было. Клуб который заставляет меня читать больше. Я в вас нуждаюсь... Ну теперь я вернулась и буду потихоньку читать с вами.
Гусёна ✌
22.04.2020 - 11:24
Есть желающие чем-нить заняться бесполезно-полезным в условиях полного или частичного карантина?)))
А чего тут тишина такая? Может почитаем что нибудь дружно?
Шепот Ветра
18.07.2021 - 21:58
Цитата(Агата @ 18.07.2021 - 16:38)

Давайте посчитаем)
Какие будут предложения?
Лаванда
18.07.2021 - 22:14
Так мы будем читать или считать, м?
Скрип колеса
18.07.2021 - 22:26
Надо собрать народ, вместе выбрать что читать, определиться со сроками и потом открыть обсуждалку
Цитата(Скрип колеса @ 18.07.2021 - 22:26)

Надо собрать народ, вместе выбрать что читать, определиться со сроками и потом открыть обсуждалку
Согласна!!!
Ураа
Скрип колеса
20.07.2021 - 12:58
Я с вами, но у меня никогда не получается поучаствовать, буду надеяться, что в этот раз смогу.
Дело за малым, книгу выбрать
Скрип колеса
20.07.2021 - 14:30
Какой жанр? Русское зарубежное?
Я согласна на все
я тоже почитаю что выберем, посмотрю попозже, что можно предложить, вы тоже поищите)
Договорились. Будем искать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.