Майли зубы у Леди Гага позаимствовала? Скоро уже весь шоу-бизнес будет красоваться с таким придурковатым видом.
Flower SUN
17.02.2014 - 11:51
Майли отрывается на концерте в Ванкувере
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
без уродских зубов, конечно же, не обошлось
Самоубийца
18.02.2014 - 20:01
и не только без зубов...ещё и уродский язык высунула
Самоубийца
20.02.2014 - 20:28
Майли Сайрус в журнале W magazine
Самоубийца
26.02.2014 - 19:15
Майли Сайрус в журнале Vogue Германия.
Самоубийца
26.02.2014 - 20:02
Майли Сайрус в журнале Love
Самоубийца
19.03.2014 - 20:37
Шоколадка
6.07.2014 - 22:45
Господи,какой ужас а вот здесь вот такая милая девочка
Шоколадка
7.07.2014 - 19:12
Семейные тату на память?
Лёлё
14.08.2014 - 13:14
Биография
Майли Рэй Сайрус родилась в городе Нешвилл (Теннесси, США), 23 ноября 1992 года. Ее родители - Тиш Сайрус и известный американский исполнитель кантри Билли Рэй. Девочку назвали Дестини Хоуп, предчувствуя, что она многого добьется в жизни (Destiny — cудьба, Hope — надежда (англ.)). С раннего детства ее стали называть Майли (Miley— улыбчивая, сокращенное от Smiley), так как Дестини росла улыбчивой девочкой. В семье, кроме Майли, есть еще два старших брата — Брейсон и Трейс, сестра Бренди (старшая) и сестра Ноа (младшая). Трэйс был участником популярной группы Metro Station, которая распалась в 2010 году. Дестини Хоуп Сайрус росла во Франклине, штат Теннесси на ферме, где ходила в местную школу. В детстве она постоянно посещала церковь и действительно очень глубоко верила в бога. В 2008 году Сайрус официально поменяла имя с Дестини Хоуп Сайрус на Майли Рэй Сайрус.
Она приобрела мировую известность, когда успешно снялась в сериале «Ханна Монтана». Майли Сайрус сыграла школьницу Майли Стюарт, которая также являлась и поп-звездой Ханной Монтаной. Следующим успешным актерским опытом стал ее первый полнометражный фильм «Крупная рыба», вышедший на экраны в 2003 году. В последующие годы она еще не раз появлялась на экране. Но лишь фильм «Ханна Монтана» принес ей колоссальный успех и сделал её кумиром многих подростков. В 2007 году Майли начала сольную карьеру, заключив с Hollywood Records контракт. В том же 2007 году был организован и успешно реализован концертный тур «Best of Both Worlds Tour», чуть позже записи из него вошли в известнейший фильм-концерт «Концертный тур Ханны Монтана и Майли Сайрус». А в июле 2008 года Майли Сайрус выпустила в свет свой первый сольный альбом «Breakout», который был успешным и хорошо продаваемым. Следующим этапом карьеры Майли стала номинация за исполнение композиции «I Thought I Lost You» в мультфильме «Вольт» на «Золотой глобус» в блоке «Лучшая песня». В этом мультфильме она также озвучивала одну из ролей. Далее Майли изменила сценический образ на более взрослый. Примером этому служит выход мини-альбома The Time of Our Lives. Песни в этом альбоме близки к мейнстриму (в рамках которого могут смешиваться элементы наиболее популярных в данный момент стилей). Следующей ролью в 2010 году для Сайрус стала роль девушки, обремененной подростковыми проблемами, в мелодраматичной картине «Последняя песня». В том же 2010-ом Майли выпускает третий, в основном танцевальной направленности, сольный альбом «Can't Be Tamed».
В 15 лет Майли заслужила звание самой богатой девушки-тинейджера (по подсчетам Forbes). Только за один год (2007 - 2008) ею было заработано 25 миллионов долларов. Кроме того, у девушки есть своя собственная восковая фигура в «Музее мадам Тюссо». 2010 год ознаменовался для Майли еще одним достижением: в списке Celebrity 100 журнала Forbes она заняла тринадцатое место.
Лёлё
2.09.2014 - 17:21
ShakuDancer
2.09.2014 - 17:24
Мне кажется, что Майли в последнее время ужасно выглядит.
Лёлё
2.09.2014 - 17:31
ShakuDancer Да она по-моему уже года 2 ужасно выглядит)
ShakuDancer
2.09.2014 - 17:35
А я о ней вспомнила только в этом году. Спустя несколько лет...
Лизавета
9.09.2014 - 3:19
В этом году, в августе, она должна была дать два концерта в Амстердаме. Концерты отменили, с мотивировкой - неприличное поведение на сцене -. По тем же причинам концерт не состоялся и в Швейцарии. Как оказалось, на заявленные выступления не был куплен ни один билет.
А вообще девица просто умом отъехала от всей той популярности, что на нее свалилась в подростковом возрасте. Сейчас она объявила себя крутым дизайнером и лепит из старого барахла всякую дрянь. Хит ее усилий, это очки, по форме как у Эвелины Хромченко, обклеенные таблетками в виде капсул. Кроме того, барышня наделала на руках наколок, в виде мудрых изречений и на этих изречениях строит свою сегодняшнюю философию. Дикий ужас.
ShakuDancer
5.10.2014 - 16:03
Власти Мексики намерены оштрафовать Майли Сайрус за проявление “неуважения к национальному флагу” Знаменитая американская певица Майли Сайрус, известная своими скандалами и вечной скорбью по погибшему псу Флойду, снова отличилась. Собственно говоря, есть мнение, что выходки Майли – вполне спланированные акции, направленные на увеличение продаж билетов на её концерты. Однако, переборщим, Сайрус может вообще не увидеть своих поклонников. Так, например, было в Доминикане, где из-за постоянных скандальных выходок и слишком откровенных телодвижений во время исполнения песен, власти и вовсе запретили её концерт. В этот раз Майли оскандалилась в Мексике. Пока певица пела и исполняла своё коронное движение именуемое «тверкингом» (попросту – трусила задом), танцор шлёпал Майли по заду флагом Мексики. Такое отношение к государственным символам власти страны сочли «неуважением к национальному флагу». Как наказание, Сайрус может получить штраф в размере 1200 долларов, или даже попасть за решётку на 36 часов. Певица даже не думала, что такие, на её взгляд, невинные шалости, могут принести ей такие неприятности. К слову, это уже не первый раз, когда знаменитого человека наказывают за подобные выходки. Так, несколько лет назад власти оштрафовали местную певицу Паулину Рубио, а всё за то, что она сделала фтосессию, завернувший обнажённой во флаг Мексики. starslife.ru
Шоколадка
13.01.2016 - 15:40
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт снова вместе Поклонники Майли Сайрус ничего не могут понять и не знают, кому верить. Сама певица пока молчит и никак не комментирует новости о своем воссоединении с бывшим возлюбленным Лиамом Хемсвортом, хотя парочку уже видели
целующимися на музыкальном фестивале.
А на днях, источник, приближённый к паре, рассказал журналистам издания "TMZ", что Майли и Лиам начали встречаться ещё в ноябре прошлого года, а в новогоднюю ночь их видели в городе Байрон Бэй (Австралия). Что самое интересное, так это то, что в Лос-Анджелесе об их отношениях еще никто не знает, так как пара их тщательно скрывает, но вот инсайдеры рассказали, что после того, как Майли и Лиам расторгли помолвку в 2013 году, они постоянно поддерживали связь, переписывались и созванивались.
Шоколадка
13.01.2016 - 15:54
Голая Майли Сайрус выступила в Канаде Майли Сайрус все продолжает шокировать публику и поклонников своими неординарными поступками. На днях 22-летняя певица устроила откровенный перформанс в Ванкувере на собственном концерте в рамках сольного тура "Milky Milky Milk".
Для выступления Майли нацепила на голову розовый парик, но была почему-то топлесс. В таком вульгарном виде артистка исполняла песни и бегала по сцене. А потом и вовсе закурила, запивая алкоголем табачный дым.
Позже, Сайрус несколько раз меняла концертные наряды: певица выступала и в шубе, и без одежды, и в одних трусах, а также розовый парик чередовала с синим.
Шоколадка
22.03.2016 - 21:52
Майли Сайрус на съемках нового фильма Вуди Аллена
В январе стало известно, что Майли Сайрус исполнит роль в новом фильме Вуди Аллена. И вот на днях папарацци удалось сфотографировать певицу на съемочной площадке проекта культового режиссера в Нью-Йорке. Для Майли это первое сотрудничество с Алленом.
Как всегда, название и сюжет картины пока являются тайной. Известно лишь, что новое творение Вуди Аллена будет представлять из себя не стандартный фильм, а телевизионное шоу из шести серий по 30 минут. Сюжет шоу развивается в 1960-х годах.
Производством шоу занимается интернет-сервис Amazon. На экранах также появятся актриса Элен Мэй и сам Вуди Аллен, который исполнит одну из ролей.
Планируется, что шоу выйдет на экраны уже в этом году.
Шоколадка
22.03.2016 - 22:02
Шоколадка
22.03.2016 - 22:11
Natik
22.03.2016 - 22:14
Цитата(chocolate-haze @ 13.01.2016 - 15:54)
Голая Майли Сайрус выступила в Канаде
Шо это за трусы!? О божа!о божа,глаза,глазаааа,мои глаза,они полопались....
Шоколадка
22.03.2016 - 22:21
Цитата(Natik_Vismytova @ 22.03.2016 - 21:14)
Шо это за трусы!? О божа!о божа,глаза,глазаааа,мои глаза,они полопались....
ахаха
Шоколадка
11.04.2016 - 22:22
Майли Сайрус с фанатами
Шоколадка
9.05.2016 - 23:45
2002 — 2015
олененок
9.05.2016 - 23:49
Что-то у нее со ртом не так
Шоколадка
9.05.2016 - 23:51
Цитата(олененок @ 9.05.2016 - 22:49)
по-моему она закусила губу
олененок
9.05.2016 - 23:52
Цитата(Шоколадка @ 9.05.2016 - 23:51)
по-моему она закусила губу
Может быть, а я подумала, что ее укусили за губу
Latte
10.05.2016 - 6:57
Мне нравится Майли) конечно, ей пришлось ломать в себе Ханну Монтану - потому и настолько скандально себя ведет))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
10.05.2016 - 20:42
Цитата(Natik @ 22.03.2016 - 22:14)
Шо это за трусы!? О божа!о божа,глаза,глазаааа,мои глаза,они полопались..
да трусы ладно, шо за .опа?
Цитата(олененок @ 9.05.2016 - 23:49)
и с сиськами.)))
Natik
10.05.2016 - 20:45
Более мерзкой бабы не сыскать во всём свете,даже леди гага не такая отвратная
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
10.05.2016 - 21:00
Цитата(Natik @ 10.05.2016 - 20:45)
Более мерзкой бабы не сыскать во всём свете,даже леди гага не такая отвратная
Натик согласна. Мне она тоже не нравится.
Гардемарин
16.06.2016 - 16:22
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 10.05.2016 - 21:00)
Натик согласна. Мне она тоже не нравится.
Я бы заплатил ей чтобы... не приставала!
ShakuDancer
22.05.2017 - 15:52
Malibu (2017)
льдинка
22.05.2017 - 16:10
аааа...эта та самая о которой писали, позорище! тьфу!
Эллочка
22.05.2017 - 16:12
Цитата(льдинка @ 22.05.2017 - 16:10)
что писали? я ее по сериалу только и знаю)
ShakuDancer
22.05.2017 - 16:17
Цитата(льдинка @ 22.05.2017 - 16:10)
Мне тоже интересно, что писали?
льдинка
22.05.2017 - 16:22
Цитата(ShakuDancer @ 22.05.2017 - 18:17)
Мне тоже интересно, что писали?
что она стерва, невоспитанная, показушница, никаких моральных принципов
Natik
22.05.2017 - 16:25
Цитата(олененок @ 9.05.2016 - 23:49)
Язык коровий в рот не помещается.
Облако
23.05.2017 - 5:59
Мне она внешне не нравится вообще) Но ребёнком была очень хорошенькая.
ЛидиЯ
23.05.2017 - 10:38
Эту девочку, я знаю и помню по "Ханне Маннтане". Все остальное это не её. Я понимаю почему она так выглядит и поёт. Но, это её не красит. Пройдёт ещё несколько лет, она вернётся в образ Майли Стюарт, и все это закончится. Как говорится, её замучили, что её считают пай-девочкой, ей хочется быть супер звездой, в один момент она от всего этого встанет и все вернётся на круги своя. Когда я смотрела сериал мне нравилось, как она поёт. Сейчас... Это не моё.
ShakuDancer
5.06.2017 - 20:59
Майли Сайрус на обложке свежего номера журнала «HITS».
Latte
5.06.2017 - 21:32
Да, она-таки вернулась к образу милой девушки, как ни пыталась от него уйти...)))
На самом деле, понятно было, что вся эта пошлость была только для контраста - тяжело артисту, когда на нем ставят пожизненное клеймо персонажа сериала) Мне она нравилась и в отвязном образе, признаюсь)) Но сейчас - просто милота милотой))) и клип новый красивый выпустила, в лучших традициях ХМ)))
Синеглазка
5.06.2017 - 22:14
Майли Сайрус вообще не перевариваю...Нравится только одна песня - "Wrecking Ball".
Фуфырчик
16.06.2017 - 16:24
СМИ: Лиам Хемсворт и Майли Сайрус собираются пожениться 4 июля
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус, которые возобновили свои отношения и вместе с тем помолвку, собираются пожениться 4 июля, как сообщают западные источники. Инсайдер сообщает, что идея устроить церемонию в День Независимости Америки принадлежит Майли. По словам источника, девушка всегда хотела устроить спонтанную церемонию в Лас-Вегасе, в присутствии только самых близких друзей и родных. И, похоже, будущие молодожены, наконец, договорились о дате. Официальной информации от звездной пары или их представителей пока не последовало. Но о свадьбе этих двух голубков говорят уже довольно продолжительное время. Сначала отец Сайрус выкладывает фото дочери в белом платье с трогательными комментариями, затем сама Майли выпускает песню Malibu, которая стала лучшим признанием в любви Лиаму. Брак станет закономерным шагом в их отношениях, считают родственники и друзья пары. Напомним, что Хемсворт и Сайрус начали встречаться в 2009 году, но в 2013 расстались. И лишь спустя три года они решили, что все-таки не могут жить друг без друга и вновь сошлись.
Фуфырчик
30.08.2017 - 13:17
Майли Сайрус снялась полностью обнаженной для обложки фотоальбома
Майли Сайрус уже давно не стесняется обнажаться перед фотокамерами, тем более что совсем недавно в сеть утекли фотографии интимного содержания из личного архива девушки. Майли, которой уже нечего скрывать, появилась на обложке новой книги Дэвида Лашапеля Lost + Found полностью обнаженной. Совсем недавно 24-летняя Сайрус решила полностью сменить имидж и из отвязного подростка стала превращаться в милую и скромную девушку, свидетельством чему стал клип Malibu, а также отказ певицы появляться на ряде вечеринок. Но, похоже, хватило ее ненадолго. На обложке фотоальбома знаменитого фотографа Майли предстала в образе волшебной феи с цветными крыльями, вот только снимок получился совсем не детским, и интимные части тела певицы прикрывают лишь розовые блестки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.