Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майли Сайрус
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Самоубийца
вообще отлично ей похудевшей
Бес в ребро
Хану Мантану смотрю иногда тут, она такая эм.... дурочка там.
Rone4ka
намного лучше!
Асмодей
а че у нее такие плечи?
Бес в ребро
Она молотобойка
Асмодей
ну да так то. можно орехи колоть
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

рисунок для Крокодила на загаданное слово-молотобойка
Vanilka

Vanilka

Бес в ребро
Дурацкий комбез
Vanilka

Самоубийца

аж живот впал, так дошла
Самоубийца
готовила ужин и чуть не порезала пальцы в салат, швы накладывали

Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 18.04.2012 - 20:54) *
готовила ужин и чуть не порезала пальцы в салат, швы накладывали

Кошмар какой х_Х
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 19.04.2012 - 19:16) *
Кошмар какой х_Х

хозяюшка жеж, с таким усердием стругала
Vanilka

Самоубийца

правое полушарие мозга отлеважа ,видимо
Vanilka

Самоубийца
вместе с мамой были замечены по пути в клинику, где будут снимать швы с пальца Майли

Vanilka

Vanilka

Vanilka

Vanilka

Vanilka
Майли Рэй Сайрус (англ. Miley Ray Cyrus; имя при рождении: Дестини Хоуп Сайрус (англ. Destiny Hope Cyrus); род. 23 ноября 1992 года) — американская актриса и певица, дочь исполнителя кантри Билли Рэя Сайруса.
Получила мировую славу, снявшись в главной роли в сериале «Ханна Монтана», где сыграла американскую школьницу Майли Стюарт, которая одновременно является поп-звездой Ханной Монтаной. Также Сайрус записала к нему два саундтрека Hannah Montana (2006) и Hannah Montana 2/Meet Miley Cyrus (2007), выпущенных под лейблом Walt Disney Records. С успехом сериала «Ханна Монтана» Майли стала кумиром подростков. В 2007 году Сайрус заключила контракт с Hollywood Records, чтобы начать сольную карьеру. В том же году был организован концертный тур под названием Best of Both Worlds Tour, позднее записи из него вошли в коммерчески успешный фильм-концерт «Концертный тур Ханны Монтана и Майли Сайрус» (Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Worlds Concert, 2008). В июле 2008 года Сайрус выпустила свой первый сольный альбом Breakout, который стал очень успешным в плане продаж.
Самоубийца

у неё это, наверное, нервный смех
Самоубийца
приютила щенка и назвала Хэппи

Vanilka
Такая маленькая зайка :) молодец, что взяла.

Самоубийца

думала он у неё меньше, а оказывается такой длиннолапый
Самоубийца

Самоубийца

Vanilka
Ой, столько лет ей сразу прибавляет этот пиджак.
Самоубийца

Самоубийца

Бес в ребро
Ужис какой. На голове мочалка.

Зы. А ноги у неё всё-таки отпадные (:
Самоубийца

Самоубийца
с поклонниками в Майами

Самоубийца

Самоубийца
тату себе изменила

Vanilka
А что у неё там было?
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 24.05.2012 - 21:12) *
А что у неё там было?

римские цифры, означающие 69

Самоубийца
с Диамом Хемсфортом

Vanilka

Vanilka
Майли Сайрус выходит замуж

Майли Сайрус всего 19 лет, а она уже спешит под венец: девушка и ее возлюбленный Лиам Хемсворт объявили о помолвке после трех лет отношений.

И это не досужие домыслы прессы - актриса и певица уже подтвердила информацию:

Я безумно рада этой помолвке и хочу смотреть в счастливое будущее вместе с Лиамом.

А ведь еще прошлым летом Майли и знать не хотела своего бойфренда: тогда пара объявила о расставании, и вскоре папарацци застукали девушку с новым ухажером. Однако спустя какое-то время влюбленные воссоединились и с тех пор демонстрировали полное взаимопонимание.

Немудрено, что Хемсворт не стал тянуть с предложением руки и сердца: по сведениям осведомленных источников, красавчик из "Голодных игр" сделал предложение Майли 31 мая. В доказательство своих чувств актер преподнес будущей жене бриллиантовое кольцо размером в 3,5 карат.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 6.06.2012 - 16:31) *
Майли Сайрус всего 19 лет, а она уже спешит под венец: девушка и ее возлюбленный Лиам Хемсворт объявили о помолвке после трех лет отношений.

так -то решение не легкомысленное, срок не маленький
Самоубийца

Vanilka
В США восходящая звезда Голливуда Лиам Хемсворт обратился к известному ювелиру Нейлу Лэйну, чтобы тот изготовил уникальное обручальное кольцо для его возлюбленной – певицы и актрисы Майли Сайрус.

“Это очень красивое и романтичное кольцо”, – заявил звезда “Голодных игр”, добавив, что золотое кольцо украшает бриллиант в 3,5 карата. Кольцо выполнено в цветочном стиле, а сам камень довольно старый – он относится к 19-у веку.

“Его огранили в 1880 или 1890 году, и это довольно уникальная ручная работа. В то время не было двух похожих друг на друга бриллианта, поэтому это оригинальное решение. Мы немного осовременили кольцо, и я считаю, что оно получилось очень романтичным”, – заявил ювелир.

“Я счастлив поделиться этой новости со всеми вами. И я чувствую, что мои мечты сбываются”, – заявил Хемсворт.

"Я люблю тебя сегодня больше, чем вчера, но меньше, чем завтра. Жизнь прекрасна" - написала сама Майли в своем «Твиттере».
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 7.06.2012 - 12:37) *
“Его огранили в 1880 или 1890 году, и это довольно уникальная ручная работа. В то время не было двух похожих друг на друга бриллианта, поэтому это оригинальное решение. Мы немного осовременили кольцо, и я считаю, что оно получилось очень романтичным”, – заявил ювелир.

ддэ? простовато выглядит
Vanilka
А по-моему, симпатичное. Вот у Джоли - да, простоватое.
Vanilka
Не успела Майли Сайрус объявить о помолвке, как дизайнеры стали наперебой предлагать ей варианты свадебного платья. Всего лишь через несколько часов после того, как 19-летняя певица объявила о своей предстоящей свадьбе с 22-летним актёром Лайамом Хемсвортом, невесте уже были представлены эскизы.

Angel Rivera

Mariana Aguirre

Anne Barge

Ines Di Santo

Val Stefani

Junko Yoshioka

Рысь
Ines Di Santo рулит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.