Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы ищете работу?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
грифон
через знакомых
Гуляка
Создается такое впечатление, что работа сама меня ищет, а я все прячусь, прячусь... её слишком много, не справляюсь...(((
Капарка
Как только не искала. Отсылала свои резюме, через сайты, через газеты, через друзей. Даже сама ходила в разные фирмы и оставляла свои координаты.
aceinc2008
Инет самый лучший источник поиска работы, составил резюме, кинул на сайт и жди.
Bounty
Я ищу работу сидя за компом и играя в игрушки, и таким способом я ее ищу уже где то около двух лет.
Иннулька
Я как только не ищу, и по газетам, и через знакомых, а все время находится одно и то же.. никуда, видимо, мне от детей не деться..)))а резюме кидать не хочу - врать не умею, а по-честному хвастаться нечем)
samovar
Лучше самому себе создать работу.На себя и для себя.Работай когда хочешь и сколько хочешь.Заработок зависит тоже только от тебя.Это работа в интернет или через интернет.Пробуй,учись. *sershust.narod.ru*
СвоенравнаЯ
может мне везло, но я с огромной легкостью находила то что мне нужно)
щастье
теперь и через инет тоже.. ab.gif
Omelia
Безуспешно в инете :(
Фуфырчик
раньше искала через инет, оставляла своё резюме... сейчас пока в этом не нуждаюсь, т.к работаю в очень хорошей организации, при которой имеются ещё и холдинги, в которые меня всячески переманивают...
Ace
Зачем искать? Можно создавать
Суббота
всегда работала и сейчас, кстати, тоже, благодаря многочисленным маминым знакомствам... вот и сейчас тружусь под ее руководством)
Hата
По обьявлениям и газетам... в центрах занятости ещё
marcus097
для хорошей цели несомненно все средства хороши!
мне помогали друзья и знакомые
Зелёнчик
Просто и банально - интернет
Горацио
Резюме выставил на паре сайтов..) Надо б его закрыть уже,но забыл пароли,да и в лом..)))
Лёлё
В интернете.
МаЛыШка_БиЛли
раньше искала только лишь в газете, теперь прибавился и Интернет...
bramind
Есть масса способов найти. Скажем, те же сайты вакансий.
SleepyCat
На сайтах вакансий и в городской местной газете
Ассоль
через инет
_Fly_
никак.. cb.gif
ЗагадкА
а мне не нужна работа)))не ищю bk.gif
Indecent
По организациям езжу, через инет, биржа занятости, знакомые)
Няфка
Через знакомых, интернет помогает хорошо, так же встаю на биржу! )))
CleMas
а я ищу работу по газетам. Резюме отсылаю работодателям. В инете у меня 4 резюме висит, а позвонили всего 2 раза, и то, какие-то сомнительные фирмы.
Continuation follows
вообще ищу всякими разными способами.. но чаще всего смотрю в интернете
Дикарка
Раньше работу находила тупо по "Желтым страницам"... )))))))))))
сейчас через инет)
zhenechka456
Ищу, вот! Надеюсь на знакомства:)
Самоубийца
Всеми перечисленными в опросе способами...., кроме двух последних....
Транк
работа сама меня ищет. через инет конечно.
prosto_pesnya
всемирная паутина лидирует)))
Romy
Кнечно же по инету) удобно, быстро, можно резюме отправить)
Dgonni
Через знакомых
FireMAN
Сейчас ищу подработку и в интернете, и в реале. Везде есть свои плюсы лично для меня. Я считаю, что нужно использовать все возможности при свободном времени.
Самый продуктивный заработок это на сайте или на блоге, по-моему мнению. Но для хорошего заработка нужно не мало потрудиться, а довольно часто и вложиться в свою идею и материально.
Зеленка
интернет,газеты
знакомые не помогают)
Mephistopheles
Через биржу труда. У нас в городе вроде 3-4 таких.
удобно очень. Если нет на данный момент работы, то можно получать пособие по безработице (мало, но всё таки)
katjucsa
интернет
Делви
интернет
RUPaul
Пока ещё не ищу )
UnderWorld
последнее место работы нашел по объявлению по телеку
GoriZonTT
В Ростикс постоянный набор :) Если очень захотеть можно пробиться))))
Волшебник
а я скоро буду искать работу...
ЁЛОЧКА
я свою работу после института искала так: начала обходить по очереди все детские садики, расположенные в 10-15 минутной ходьбы от дома. Не люблю ездить на работу на маршрутке, только пешочком. и там где мне с удыбкой предложили вакансию я и осталась. Работаю с удовольствием до сих пор! dance.gif
Фагот
Дык как-то всё больше она меня находила! Видать и вправду кто-то умный заметил: "Работа дураков любит!"...
Dalhi
искал всеми доступными средствами. По разному было : через друзей, биржи, интернет, газетные обьявления. Что-то толковое находил только через газету.
Дульсинея
Первое место работы, через центр занятости (нянечкой в детский сад)
Второе, знакомая женщина сказала что в суде срочно требуется человек на должность судебного исполнителя (тогда ещё службы судебных приставов не было) пришла на прием к председателю суда и меня взяли.
Третье место юрисконсульт в исправительной колонии, нашла через знакомых (обзванивала всех знакомых юристов).
Четвертое место - разнесла своё резюме в те компании в которых хотела бы работать. Через месяц из 3 компаний позвонили, собеседование прошла везде, но выбрала энергосбытовую компанию.
Пока работу менять не собираюсь.
Апостол Иуда
Через Интернет мы ищем работу. Заполняешь в инете стандартный бланк автобиографии и рассылаешь на желаемые предприятия и компании. В течении трёх дней по закону обязан быть ответ: или на собеседование, или "не нуждаемся"... Есть ещё и множество частных Бюро по трудоустройству, которым говоришь, на каких условиях хотел бы работать и они тебе ищут, периодически позвания и что-то предлагая... Но им надо платить. Условия стандартные: если не уволили с найденного ими места в течении 3-5ти месяцев, то платишь им сумму в размере месячной зарплаты.
Баффи
В течение полугода неспешно разносила свое резюме по различным конторам в городе. Перезвонили, позвали и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.