Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Йога
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2
Sladkaya
Есть среди нас любители?
Меня йога не впечатлила, терпения не хватает корячиться в этих замысловатых позах. Но некоторым нравится.
Каори
Обожаю и занимаюсь давно) Специально растягивала мышцы для некоторых поз, они лучше всего действуют и мне всегда нравился эффект)
У меня ещё мама йогой занимается, так что я с детства беру с неё пример)
Лаэн
я не так давно начала дома заниматься, потом прочитала, что это не то что не полезно, а может быть действительно вредно, без тренера, который показывает что да как, ты правильно делать вряд ли будешь, по крайней мере, поначалу. Посему жду весны и иду "в люди", мне даже на том уровне, на котором я делала, оченно понравилось, а глядя на "всякие замысловатые позы" вообще в восторг прихожу)
Sladkaya
я для себя поняла, что мне надо что-то более ритмичное
hopea
мне очень нравится. занимаюсь уже почти год (правда к сожалению, не регулярно) и меня полностью устраивает. а это офигенное ощущение, когда непослушная мышца поддается)) непередаваемо))
Изумрудная
Я сегодня пойду на первое занятие.Буду заниматься в группе с тренером.Посмотрим что получиться.Мне нравятся та где меньше потеть надо))Но я иду на женскую йогу))Может и здоровье поправлю)
Лаэн
дааа, наша постоянно говорит - "вот эта поза раскрывает то-то, полезна при том-то", так что - глядишь и наладишь) а женская йога - это что за извращение?)
CHARiSMA
Блин найти бы где-то недалеко от дома я бы тоже в группе ходила, когда сама занимаешься ленишься часто)))
Кстать у "йогов" должна быть лактовегетарианская диета)

Вообще я любитель йоги, не могу сказать, что она мне когда нибудь приносила похудательный эффект, но она делает меня более спокойной, и удовлетворяет норму дневных нагрузок, я непродолжительное время занималась, но каждый день)
Мне больше всего почему то нравилась асана из силовой последовательности - ворона

был у меня бзик научится ее делать идеально))) так высоко у меня не получалось, но держаться на одних руках забавно)
Но вот стойка на голове, плечах и плуг явно не мое, я с детства не люблю такие упражнения, так как было защемление мышц позвоночника)

Девочки, сколько примерно абонемент на месяц стоит? и за сколько занятий в неделю?
Изумрудная
Цитата(Лаэн @ 3.08.2012 - 13:02) *
а женская йога - это что за извращение?)

Схожу,расскажу)Сама смутно представляю))
Изумрудная
а женская йога - это что за извращение?)

Я сходила. Будут какие то упражнения которые способствуют оздоровление женских органов.

Цитата(CHARiSMA @ 3.08.2012 - 14:54) *
Девочки, сколько примерно абонемент на месяц стоит? и за сколько занятий в неделю?

Я покупала со скидкой 50% и 1 месяц (12 занятий по 3 в неделю).Заплатила 50 LVL(86.31 USD).
CHARiSMA
Цитата(Изумрудная @ 3.08.2012 - 21:22) *
Я сходила. Будут какие то упражнения которые способствуют оздоровление женских органов.

как занятие вообще?

и недорого, мне только кажется у нас дороже будет) надо присмотреться)
а одежда там какая должна быть что-то свободное, да?
Лаэн
у меня пока без абонемента, на лето бросили это дело, 200 занятие. Я наконец собралась, потому что удобно от работы и по времени в 18-30. Все ищу компанию на понедельник 8-30, чтобы до работы успевать, но пока глухо)
по одежде - длинная футболка-майка и лосины, чтобы колени видны были, т.е. либо в обтяжку, либо выше колен) Но это как мне сказали, за что купила, за то и продаю))
Изумрудная
Цитата(CHARiSMA @ 3.08.2012 - 22:54) *
как занятие вообще?

мне понравилось)но пока там мало что показывали,но думаю что пойдет,т.к занимаюсь бодифлексом и калланетикой.А там элементы позаимствованные из йоги))
а одежда там какая должна быть что-то свободное, да?

У меня трикотажные лосины и майка)удобно.

Цитата(Лаэн @ 3.08.2012 - 23:50) *
лосины, чтобы колени видны были, т.е. либо в обтяжку, либо выше колен)

у меня длинные,нелюблю коленки показывать,ничего не сказали))
Фагот
женская йога - это что за извращение?)
ag.gif Пацталом!..

а одежда там какая должна быть
А есть вариант без одежды??? Тогда мы идём к вам!.. Люблю када минимализЬм в одежде, даже йога не нужна! МинимализЬм дайте!..
Лаэн
Цитата(Изумрудная @ 4.08.2012 - 11:02) *
у меня длинные,нелюблю коленки показывать,ничего не сказали))

у меня тоже длинные, но обтягивают, видно, куда колено выворачивается.. или не выворачивается, хотя должно))
CHARiSMA
Цитата(Изумрудная @ 4.08.2012 - 11:02) *
т.к занимаюсь бодифлексом и калланетикой.А там элементы позаимствованные из йоги))
В бодифлексе другое дыхание, не трудно перестраиваться?
Цитата(Фагот @ 4.08.2012 - 12:01) *
А есть вариант без одежды??? Тогда мы идём к вам!.. Люблю када минимализЬм в одежде, даже йога не нужна! МинимализЬм дайте!..

Если кому то комфортней без одежды в группе заниматься, и группе тоже думаю такой вариант прокатит)
Изумрудная
Цитата(CHARiSMA @ 4.08.2012 - 16:38) *
В бодифлексе другое дыхание, не трудно перестраиваться?

у меня было только одно занятие.попытаюсь))
Anyutka
Мне очень нравятся занятия йогой, я и во время беременности весь срок занималась курсом йоги для беременных, просто замечательно.
Шоколадкина
Мне тоже нравится йога, но в конце, при полном расслаблении меня постоянно вырубает спать.. bw.gif
Красотулькин
меня вот тоже не впечатлила-я за активность))
ShakuDancer
Какое-то время на фитнесе ходила, нравилось. Сейчас как-то остыла к йоге.
Ку ку ;)
Дьякон Кураев очень коротко и ясно обьясняет о чужой нам культуре йоге:

Если коротко, то дыхание и физические упражнения это приемлимо, но транс, уход в себя и медитация может нанести вред человеку их нашего общества.
льдинка
вот если честно - не нравится йога
не понимаю людей, которые этим занимаются
считаю пустой тратой времени
Aлиса
Цитата(льдинка @ 18.12.2014 - 14:02) *
вот если честно - не нравится йога
не понимаю людей, которые этим занимаются
считаю пустой тратой времени

Йога она же не для похудения или улучшения внешнего вида. Это способ достичь гармонии души и тела, улучшить здоровье и физ форму. Она не направлена на быстрый результат, тут иначе

По теме-занимаюсь не так давно. Нравится.
Cuckoo
Занимаюсь пару месяцев йогой для начинающих. Нравится. Но при этом силовые не отменяю, конечно.
assennka
Никогда не занималась йогой до этого лета.

Не воспринимала эти занятия всерьез. Ведь это не спорт и не фитнес. Брезговала ими, если честно.

Этим летом мой невролог-рефлектолог сказал, что для меня лучше йоги нет занятий, по определенным показаниям. Конечно, без фанатизма, но я начала.

Пришла в местный йога-центр, очень аскетичный и в старейшем здании. И ....

Меня затянуло. Йога это не спорт, это философия. И прелесть не в растяжке связок и укреплении мышц, а в том очищении и ощущении души. Свободе, покое и особой атмосфере.

За эти 3 месяца я изменилась очень сильно, растяжка улучшилась, но это мелочи, главное это внутренние изменения и они налицо.
Синеглазка
На сегодняшний день йога является одним из наиболее популярных видов физической нагрузки, поскольку занимать ею могут все независимо от уровня физической подготовки и возраста.

Умиротворение и успокоение

Такие занятия полезны, поскольку они способствуют успокоению и умиротворению. Кроме того, занятия помогают добиться гармонии на социальном, эмоциональном и духовном уровнях. Если вы будете регулярно заниматься йогой, то довольно быстро сможете заметить положительный результат. А именно, уже через несколько месяцев вы увидите, как отразятся занятия на вашем здоровье.

Стоит отметить, что прежде всего данный вид гимнастики положительно сказывается на состоянии позвоночника. Большинство асан, которые выполняют йоги, направлены на поддержку его функционирования . Результатом этого является активное снабжение нервов азотом и кислородом. Кстати, занятия рекомендованы тем, кто хочет избавиться от болей в позвоночнике и исправить его искривление. Немаловажно и то, что йога оказывает положительное воздействие на все системы организма. Особенно благотворно влияет она на пищеварительную, эндокринную и сердечно-сосудистую системы.

Где начать заниматься йогой

Если вы хотите заниматься йогой, то можно начать ходить в фитнес-центр, или спортивный клуб. Конечно, заниматься можно и дома, но в таком случае вам будет очень трудно самостоятельно составить правильную программу и, что немаловажно, выполнить те или иные асаны.
Начинать занятия нужно все-таки под контролем квалифицированного тренера. Отдельно стоит сказать о том, как йога влияет на гибкость. После регулярных занятий вы заметите, что ваше тело стало более гибким и пластичным. Гибкость сформирует более плавную походку. Кроме того, оно поможет справиться с плохой осанкой.
Доказано также то, что йога активно влияет на психическое здоровье человека. Например, она помогает избавиться от стресса и депрессии. Для людей с лишним весом полезно будет узнать, что занятия помогают эффективно избавиться от лишних килограммов. Более того, занятия также помогают избавиться от эмоциональных и психологических причин, которые вызвали ожирение. Заниматься этой практикой могут все желающие. Для этого не нужна хорошая физическая подготовка. Вам всего лишь нужно записаться в класс для начинающих, где вы сможете освоить основы йоги. Со временем вы сможете выполнять более сложные асаны. Разумеется, уже через несколько месяцев вы заметите, как эти занятия отразились на вашем здоровье и самочувствии. Поэтому, если вы все еще не решились начать заниматься, сделайте это прямо сейчас.

Комплекс упражнений дыхательной гимнастики и очистительное дыхание йогов

Эти упражнения повышают устойчивость организма к болезням и стрессам, облегчают восстановление организма после простуды, а главное, научат вас правильному здоровому дыханию. Дело в том, что в обычной жизни человек чаще всего использует поверхностное дыхание из-за чего организм не получает необходимое количество кислорода. От этого страдают все системы и органы, и человек начинает себя хуже чувствовать. Данный комплекс дыхательных упражнений не только научит вас такому важному для здоровья правильному дыханию, но и будет способствовать укреплению всей дыхательной системы организма.

Перед занятиями нужно хорошо проветрить комнату, а если есть у вас такая возможность, то лучше всего заниматься на свежем воздухе. Одежда на вас не должна стеснять движений и быть мягкой, например, это могут быть сверху — футболка и трико на ногах.

Дыхательные упражнения нужно делать либо до еды, либо через пару часов после приема пищи. Продолжительность занятий 20-30 минут, а поначалу, когда вы будете делать минимальное число повторений, она у вас займет минут 10 -15. Все упражнения легкие и не требуют какой-либо специальной подготовки, их может выполнить любой человек.

Комплекс дыхательных упражнений, как и любой другой, надо начинать с разминки: походите минут 5-6 по комнате, лучше босиком по ковру или теплому полу. Сначала сделайте несколько кругов по комнате на носках, руки разведены в стороны, затем 2-3 круга на пятках, руки поместите за голову. И в самом конце разминки – на внешней стороне стопы, руки на поясе. Дыхание при этом – свободное.

1 упражнение

Встаньте прямо, руки находятся вдоль туловища, опущены вниз, ноги стоят вместе, носки чуть врозь. Вдыхайте на счет 1-2-3 и поднимайте при этом руки вверх, а на счет 1-2-3-4-5 выдыхайте вместе с опусканием рук вниз. Затем задержите дыхание на счет 1-2-3-4, в дальнейшем по возможности доведите эту паузу до 8. Повторите упражнение 2-10 раз.

2 Упражнение

Это упражнение полезно для легких – увеличения их объема. Встаньте прямо, колени немного расслабьте и наклонитесь вперед, руки тянутся к ногам, при этом полностью выдыхайте воздух. Затем медленно вернитесь назад в исходное положение, выпрямитесь. Медленно глубоко вдохните и задержите дыхание на несколько секунд. После этого поднимите руки над головой одновременно выдыхая воздух и втягивая живот. Повторите упражнение 2-10 раз в зависимости от самочувствия.

3 Упражнение

Это упражнение очень полезно для бронхов – хорошо их расслабляет и укрепляет после болезни. Сядьте на стул, руки положите на колени, немного наклонитесь вперед, но спину при этом не сгибайте! Начинайте правильно дышать: вдох через нос на счет 1-2, пауза на счет 1, выдох тоже через нос – на 1-2-3-4, затем опять пауза, но уже более продолжительная (1-2-3-4-5-6). На выдохе произносите звук «м-м-м-м-м» с закрытым ртом. Повторите упражнение 2-10 раз в зависимости от самочувствия.

4. Упражнение. Смешанное дыхание

Есть 4 типа дыхания: ключичное, грудное, брюшное и смешанное. Последнее самое правильное, так как при нем работают все отделы легких, и организм получает максимальное количество кислорода. Если вы научитесь так дышать – то все болезни отступят. Поэтому сейчас я вам подробно опишу, как правильно его проводить: спокойно наполните воздухом нижнюю часть легких, живот при этом выдвигается вперед. Затем начинает работу средний отдел, при этом поднимаются грудь и ребра. Последним включается верхний отдел – поднимаются ключицы, а живот в это время подтягивается к позвоночнику. На выдохе еще больше втягивается живот, поднимается диафрагма, опускаются грудь и плечи. После полного вдоха сделайте паузу. Для начала хватит 2-3 правильных вдохов, а через 3-4 недели регулярных занятий вы сожжете довести их до 10-15. Так же хочу вам сказать, что данное упражнение вы можете выполнять как стоя, так и лежа – выбирайте такое положение, в котором вам легче контролировать правильность выполнения упражнения. Я, например, люблю его проводить лежа на полу, подстелив мягкий коврик.

5. Упражнение. Очистительное дыхание йогов

Вдохните воздух через нос заполняя им все отделы легких — нижний, средний и верхний, и удерживайте дыхание несколько секунд. Сожмите губы и, не раздувая щек, шумно с усилием выдохните немного воздуха. Затем остановитесь на секунду и выдохните следующую порцию с еще большей силой. И так выдыхайте порциями воздух до тех пор, пока весь воздух не выйдет из легких. Повторите упражнение 2-3 раза. Данное упражнение – очистительное дыхание йогов, очень полезно, так как при этом происходит очищение и укрепление легких, в результате чего происходит оздоровление всего организма.

ShakuDancer
У меня дома где-то книжка была по хатха-йоге. Там было описание разных асан.
Забирающая дыхание ☝
Пора возобновлять йогу, а то нервишки совсем не к черту
Синеглазка
Для любого физического или морального состояния существует поза, способная улучшить самочувствие. Мы подобрали для тебя 4 йогические асаны, которые помогут тебе побороть грусть, усталость, стресс и раздражение.

В состоянии стресса – поза дерева

Как это работает: балансирующие асаны, наподобие этой, требуют полного сосредоточения, а это отвлекает от всех тревожных мыслей.
Как выполнять: стань ровно и согни правую ногу, прикоснувшись ступней до внутренней стороны левого бедра. Сложи ладони на уровне груди, пальцами вверх, задержись на 3 вдоха. Медленно подними руки вверх и задержись еще на 30 секунд. Повтори с другой ногой.

В состоянии злости – выпад вперед

Как это работает: при раздражении, в печени накапливаются токсины, а эта поза помогает от них избавиться, посылая телу определенные сигналы.
Как выполнять: сделай выпад вперед правой ногой так, чтобы бедро было параллельно полу. Помести левую руку на пол, а правую подними вверх, поворачивая туловище вправо и направляя взгляд на поднятую ладонь. Задержись на 5 вдохов и повтори с другой стороны.

В состоянии грусти – поза верблюда

Как это работает: данная поза помогает раскрыть легкие и способствует более глубокому дыханию, что повышает уровень кислорода в крови. Это улучшает настроение и общее самочувствие.
Как выполнять: стань на колени, ноги на ширине плеч. Откинься назад и помести ладони на ступни. Выставь бедра вперед и расслабь шею. Задержись на 30 секунд, продолжая глубоко дышать.

В состоянии усталости – березка

Как это работает: поза «березки» улучшает приток крови к головному мозгу, заряжая тебя энергией.
Как выполнять: ляг на спину, руки по бокам, ладонями вниз. Согни колени и подведи их к груди. Подними ноги вверх и выпрями, поддерживая себя руками в нижней части спины. Задержись на 30 секунд.

anndipson
Йога хорошо развивает женское начало.
льдинка
Aлиса
Цитата(льдинка @ 16.04.2018 - 13:10) *

ой, да не обманывай, там дивана не было)

ShakuDancer
Йога для глаз
Йоги считают, что глазные мышцы можно развивать в любом возрасте, а улучшение зрения наступит уже через полгода после начала занятий. А лечат они глаза с помощью солнца и луны!

1. Солнечные лучи оказывают на глаза благотворное влияние, кроме этого они способны улучшать кровообращение и убивать микробы. Смотреть на дневное светило лучше утром (в течении получаса после восхода) и перед закатом.

* Ни в коем случае не смотрите на солнце днем, в это время солнечные лучи очень вредны!

* Примите удобную позу и направьте свой взгляд на солнце. Глаза откройте и расслабьте. Смотрите до тех пор, пока у вас не потекут слезы. Сначала вы сможете выполнять это упражнение 1-2 минуты, но со временем глаза привыкнут, и время упражнения увеличится до 10 минут.

* Людям, у которых больные глаза, и тем, кому достаточно тяжело смотреть на солнце, нужно сначала направлять свой взгляд не прямо на солнечный диск, а на пространство вокруг него, а потом постепенно фиксировать взгляд на самом солнце.

* Выполняйте эту процедуру каждый день и уже через месяц ваше зрение значительно улучшится!

2. Точно также выполняется и упражнение с луной. Единственное отличие заключается в том, что выполнять его нужно раз в неделю, а не ежедневно, как упражнение с солнцем.

3. Очень полезно, по мнению древних йогов, смотреть на звезды и вершины гор, живописные пейзажи. Все это очень положительно сказывается на здоровье наших глаз.

4. Для профилактики заболеваний глаз йоги рекомендую выполнять следующие упражнения:

- научитесь расслабляться. В момент напряжения психики человека, острота его зрения может снижаться;

- как можно реже надевайте солнцезащитные очки. Солнце может нанести огромный вред глазам, только если человек находится высоко в горах. Глазам нужен солнечный свет так же, как и пища. У людей, которые постоянно носят очки от солнца, глаза голодают, а потому ухудшается их здоровье.

- во время зрительной работы обязательно делайте минутные перерывы. В это время полезно направить свой взгляд за окно, сделать массаж век и бровей.
ShakuDancer
ПОЧЕМУ ПРАКТИКУ ЙОГИ НАЧИНАЮТ С НАМАСТЕ?

Это метод концентрации. Стопы вместе. Ладони вместе. Ваше тело центрировано, а это заставляет и сознание прийти в равновесие. Ум успокаивается, и вы готовы к сосредоточенной практике.

Это помогает «включить» медитативное состояние. Ладони у груди и поклон, как любой наклон в принципе, на физиологическом уровне действуют успокаивающе. Меняется гормональный настрой: возбуждение нервной системы, активность, сменяется торможением, созерцательностью.

Это жест смирения. Само по себе смирение — сильная духовная практика, суть которой в обуздании эго. Человека больше не жжет гордость, жажда денег не ставит его в зависимость от постоянной работы, жажда славы не рвет связи с другими людьми. Смиряясь, человек скидывает рамки, которые накладывает на него эгоизм.

Символически жест Намасте означает полное смирение и посвящение себя Всевышнему. Вы задумывались, почему европейцы со сложенными ладонями обращаются к Богу, а люди Востока друг к другу? Просто западная культура привыкла отделять Бога от человека, а восточная — наоборот, видеть Всевышнего во всем.

Классический перевод Намасте так и звучит: «приветствую Бога в тебе». «Намас» означает поклон, готовность служить (так же как молитва у мусульман — намаз). «Те» — тебе. В то же время «На-Мас» означает «не мой». Вместе с ладонями у сердца это значит: «Все, что я имею» — не мое, я готов принести это Богу, который есть и в тебе. Понимаете, что это значит, если делать искренне? Это значит, что приветствуя каждого вы наполняете себя решимостью отдать все, о чем вас попросят.

При этом вы можете потерять что-то, но обретаете большее — вы становитесь спокойным и счастливым. Как это происходит? Просто вы привыкаете к осознанию того, что все — не ваше, и перестаете переживать и бояться что-то потерять. Вы не ругаете жену за поцарапанную машину. Вы не ссоритесь с мужем, если он потратил зарплату на полет на параплане. Вы не покрываетесь холодным потом, замечая, что потеряли кошелек. Вы не ударите сгоряча ребенка, когда он испортит телевизор. Вы вообще перестаете «париться» из-за материальных ценностей.

КАК ПРАВИЛЬНО СОВЕРШАТЬ НАМАСТЕ
Приветствуя равного себе, в индийской традиции принято складывать ладони у груди (от всего сердца). Приветствуя важного господина или учителя, следует сложить ладони у лица (что значит, что вы склоняетесь перед ним и телом, и сердцем, и умом). Приветствуя Гуру или Бога, следует сложить ладони над головой, принося ему все уровни своего существа.

Источник: hanuman
ShakuDancer
Тридцать шесть принципов дхармы

1. Упрости свою жизнь и служи другим.
2. Живи в обществе духовных людей.
3. Как можно больше бывай на свежем воздухе и солнце.
4. Пей чистую воду.
5. Ешь простую, натуральную пищу, не употребляй мяса.
6. Живи в гармонии с природой.
7. Потребляй то, в чем действительно нуждаешься, а не чего тебе хочется.
8. Уважай многообразные формы жизни.
9. Ежедневно упражняйся тридцать минут.
10. Создавай не шум, а покой.
11. Преврати свой дом в храм.
12. Занимайся каким-либо искусством или ремеслом.
13. Сам изготавливай себе мебель и одежду.
14. Выражай радость посредством пения и танца.
15. Выращивай для себя органическую пищу.
16. Сажай в год двенадцать деревьев.
17. Очищай свое окружение.
18. Оставляй красоту там, где побывал.
19. Реализуй Бога в этой жизни.
20. Будь един со своим Гуру.
21. Не вреди ни в мыслях, ни в действиях.
22. Люби своих товарищей.
23. Полагайся на независимую энергию в позвоночнике.
24. Наблюдай за процессом мышления.
25. Ища свет, культивируй созерцательную природу.
26. Извлекай урок из каждого жизненного опыта.
27. Отрывай осознавание от его объектов.
28. Идентифицируй себя с бесконечным знанием, а не с телом, разумом или интеллектом.
29. Живи в настоящем, а не в прошлом или будущем.
30. Не пользуйся преимуществами веры и не злоупотребляй доверием других людей.
31. Держи слово и храни тайну.
32. Обуздывай и направляй свои желания.
33. Ищи понимания в медитации.
34. Поддерживай духовную дисциплину.
35. Думай и говори лишь правдивые, добрые, полезные и необходимые слова.
36. Отдавай десятину на храм для следующего поколения

Садгуру Шивайя Субрамуниясвами

vk.com/dailycupofyoga
ShakuDancer
Самые полезные асаны для женского здоровья

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ShakuDancer
Aлиса
ShakuDancer, плолжа руку на сердце, можешь взять и без разминки стать в горку (собака мордой вниз-Адхо Мукха Шванасана)?

Моя ежедневная йога

ShakuDancer
Epine
Могу.
ShakuDancer
Fall_art_irina
Занимаюсь, но уже неделю пропускаю.
Айя-Софи

Йога... Мм
..
Айя-Софи
Ну и что все молчат?)
Как-будто никто йогой не занимался)))
ShakuDancer
Айя-Софи
А что говорить?)
Айя-Софи
Цитата(ShakuDancer @ 23.02.2022 - 13:02) *
Айя-Софи
А что говорить?)

Про свой опыт йоги)
ShakuDancer
Ну я когда-то давно ходила в фитнес-клуб, ходила там на йогу, очень нравилось
Гусёна ✌
Цитата(Айя-Софи @ 23.02.2022 - 13:11) *
Про свой опыт йоги)

а у тебя какие впечатления ?))
Айя-Софи
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.02.2022 - 22:44) *
а у тебя какие впечатления ?))

Скучна мне йога...
Не поняла, не прониклась.
Ни дыхательныси практиками, ни растяжкой.
(у меня от природы она хорошая, не кайфую я от всех этих возможностей)
Айя-Софи

)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.