Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О сверхъестественном
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Произведения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 1.12.2017 - 8:57) *
Я много раз анализировал сложную гамму ощущений, связанных с астральной работой

Выдумщик
Лизавета
Миндя, свой анализ положи сюда, чтобы его можно было почитать и попробовать понять его суть.
Вот, как анализировал, так и положи, ничего не меняя.
Дай нам возможность сделать такие же твердые выводы.
Mind10
Цитата(Лизавета @ 1.12.2017 - 13:20) *
Миндя, свой анализ положи сюда, чтобы его можно было почитать и попробовать понять его суть.
Вот, как анализировал, так и положи, ничего не меняя.
Дай нам возможность сделать такие же твердые выводы.

??? Это как я вам положу сюда свои ощущения? Ну было чувство нужности, к примеру... Чувство заработка, если так можно выразиться... Чувство уважения со стороны светлых... И ещё много разных ощущений. Как анализировал? Ну, где-то присмотрелся и понял, что правда... Это же всё внутреннее, это не доказательство теоремы! Такое изложить весьма затруднительно...
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 2.12.2017 - 9:47) *
Ну было чувство нужности, к примеру...

Mind10 - чувство нужности, к примеру, может испытать тот, кто выращивает пшеницу. Или тот, кто из неё потом хлеб печет.
И даже тот сантехник, который у тебя маленькую резиновую прокладку в кране поменяет, он тоже может испытывать чувство нужности.

НО ТОЛЬКО НЕ ТЫ
Лизавета
Опять вынуждена согласиться с Менталистиком, Минд.
Но давай продолжим.
В какой момент у тебя возникает чувство нужности? Что ты при этом делаешь? Или ничего не делаешь?
Про чувство заработка интересно.
Допустим - ты сидишь дома на диване и ползаешь по сети, вдруг у тебя возникает чувство заработка и что дальше?
Mind10
Цитата(The Mentalist @ 2.12.2017 - 11:43) *
Mind10 - чувство нужности, к примеру, может испытать тот, кто выращивает пшеницу. Или тот, кто из неё потом хлеб печет.
И даже тот сантехник, который у тебя маленькую резиновую прокладку в кране поменяет, он тоже может испытывать чувство нужности.

НО ТОЛЬКО НЕ ТЫ

Менталист... Мне очень обидно слышать такое от мира, которому я помогаю. Давай так: я пойду изучать программирование (или улицы мести), а ты будешь предотвращать конец света, а? У тебя это здорово получится! Он, вообще-то, должен был наступить ещё в 2010. Тогда мир спасли мои аргументы за светлый путь... Теперь нужно выплатить долги нашего мира - и рассчитывать, кроме как на меня, не на кого, здесь никто столько не зарабатывает...
Маугли
Цитата(Mind10 @ 4.12.2017 - 8:28) *
Менталист... Мне очень обидно слышать такое от мира, которому я помогаю. Давай так: я пойду изучать программирование (или улицы мести), а ты будешь предотвращать конец света, а? У тебя это здорово получится! Он, вообще-то, должен был наступить ещё в 2010. Тогда мир спасли мои аргументы за светлый путь... Теперь нужно выплатить долги нашего мира - и рассчитывать, кроме как на меня, не на кого, здесь никто столько не зарабатывает...

А по миру?
Или ты один во всем мире ?;)
Mind10
Цитата(Маугли @ 4.12.2017 - 8:45) *
А по миру?
Или ты один во всем мире ?;)

Что по миру? У мира годовой бюджет астральный меньше, чем я за день зарабатываю. Поназывайте меня ещё бездельником и бесполезным! Вам же планета Земля не нужна, правильно? В 2004 году учёный сообщал, что ядро Солнца сильно разогрелось... Затем были данные, что в период минимума активности на Солнце были сильнейшие вспышки и наоборот. Ныне некоторые учёные заявляют, что Солнце вступило в фазу красного гиганта. Не уплатим долги - рванёт как пить дать. Сверхновые-то Вселенной нужны, в них все тяжёлые элементы куются... А вот наш мир, по ходу, никому не нужен. Кроме нас самих.
Маугли
Цитата(Mind10 @ 4.12.2017 - 9:07) *
Что по миру? У мира годовой бюджет астральный меньше, чем я за день зарабатываю. Поназывайте меня ещё бездельником и бесполезным! Вам же планета Земля не нужна, правильно? В 2004 году учёный сообщал, что ядро Солнца сильно разогрелось... Затем были данные, что в период минимума активности на Солнце были сильнейшие вспышки и наоборот. Ныне некоторые учёные заявляют, что Солнце вступило в фазу красного гиганта. Не уплатим долги - рванёт как пить дать. Сверхновые-то Вселенной нужны, в них все тяжёлые элементы куются... А вот наш мир, по ходу, никому не нужен. Кроме нас самих.

А кроме как тебе больше зарплаты такой не получают?
Неужто ты настолько добродетельный, что у тебя такие бонусы;)?!

А вывод все тот же: откуп. А дела в астрале совсем не котируются?;)
Совестью дань не берут?;)
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 4.12.2017 - 8:28) *
а ты будешь предотвращать конец света, а? У тебя это здорово получится! Он, вообще-то, должен был наступить ещё в 2010.

Минд - предотвратитель конца света ты наш.
Ты конечно не обижайся - но лечиться тебе надо. И серьезно лечиться. Пока не поздно
Mind10
Цитата(Маугли @ 4.12.2017 - 9:20) *
А кроме как тебе больше зарплаты такой не получают?
Неужто ты настолько добродетельный, что у тебя такие бонусы;)?!

А вывод все тот же: откуп. А дела в астрале совсем не котируются?;)
Совестью дань не берут?;)

При чём тут добродетель и совесть? За работу платят деньгами, долги деньгами уплачиваются. Где-то получают, разумеется, и куда больше моего. Но им до наших проблем, видимо, дела нет. Почему именно я столько зарабатываю? Точно не знаю. Может, талант. Дожизненные способности, 10 лет в астрале, 7 лет практики на 3-х астральных профессиях + интенсивная учёба. Если хотите, можете попробовать мне помочь с долгами мира. Я только рад буду. Только, боюсь, помощь не очень существенной окажется...

Цитата(The Mentalist @ 4.12.2017 - 9:26) *
Минд - предотвратитель конца света ты наш.
Ты конечно не обижайся - но лечиться тебе надо. И серьезно лечиться. Пока не поздно

Менталист, психиатры говорят: "Здоровых людей нет, есть необследованные" ))
Маугли
Цитата(Mind10 @ 4.12.2017 - 9:36) *
При чём тут добродетель и совесть? За работу платят деньгами, долги деньгами уплачиваются. Где-то получают, разумеется, и куда больше моего. Но им до наших проблем, видимо, дела нет. Почему именно я столько зарабатываю? Точно не знаю. Может, талант. Дожизненные способности, 10 лет в астрале, 7 лет практики на 3-х астральных профессиях + интенсивная учёба. Если хотите, можете попробовать мне помочь с долгами мира. Я только рад буду. Только, боюсь, помощь не очень существенной ...

За работу могут платить чем угодно или вообще не платить. А притом, что доступы в высшие сферы человек должен " заслужить", чем -то большим, чем деньги.
А там как и здесь- одни деньги;))))
Я помог- получи мзду.
Лизавета
Миндя!
Скажи, что это у тебя шутки юмора такие.
Mind10
Цитата(мадам Ткачук @ 4.12.2017 - 20:39) *
Миндя!
Скажи, что это у тебя шутки юмора такие.

Про психиатров - юмор ))
Лизавета
Ну если это не юмор, то давай попробуем еще раз.
Как ты стал спасителем мира?
Позволительно тебе ли говорить об этом публично?
Куда обратиться, чтобы тоже спасать?
The Mentalist
Цитата(мадам Ткачук @ 5.12.2017 - 18:13) *

Когда к компу подпускают - позволительно )
Никто ведь в специальном заведении не запрещает публично объявлять себя Наполеоном например.
Хельга
Цитата(мадам Ткачук @ 5.12.2017 - 18:13) *

В астрал!
Лизавета
Хева, подожди.
Астрал астралом.
Я хочу, механику освоить.
Фарит
Цитата(The Mentalist @ 5.12.2017 - 19:09) *
Когда к компу подпускают - позволительно )
Никто ведь в специальном заведении не запрещает публично объявлять себя Наполеоном например.

Что то много Наполеонов развелось ag.gif
Патен
Цитата(мадам Ткачук @ 5.12.2017 - 19:13) *

блин. да неужели он уже себя спасителем мира возомнил?

что тут скажешь? бедный, несчастный, заблудший человек.
Mind10

Освоил прибыльную профессию и стал 99% доходов отдавать на уплату долгов нашего мира.

Знаете, это было нежелательно... но уж больно Менталист меня обидел.

Чтобы тоже спасать - хорошо делайте своё дело. Все профессии нужны. Я без относительной стабильности в обществе или, к примеру, НТП мало чего наваял бы.
Маугли
Цитата
Освоил прибыльную профессию и стал 99% доходов отдавать на уплату долгов нашего мира.

И много задолжали?
Какой там долг?
Mind10
Цитата(Маугли @ 6.12.2017 - 9:00) *
И много задолжали?
Какой там долг?

Скажу только, что ту часть, которой дедлайны подходили в этом декабре, я выплатил. До следующей есть отсрочка в 10 лет. Впрочем, у меня есть все шансы управиться гораздо раньше. Я взял на себя обязательства сделать всё, чтобы выплатить долги мира. Можете считать меня психом или Наполеоном - мне как-то поавторитетнее мнение Господа. Который никогда не был против астральной работы и данные о величине доходов подтверждает.
Фарит
Цитата(Mind10 @ 6.12.2017 - 9:10) *
Скажу только, что ту часть, которой дедлайны подходили в этом декабре, я выплатил. До следующей есть отсрочка в 10 лет. Впрочем, у меня есть все шансы управиться гораздо раньше. Я взял на себя обязательства сделать всё, чтобы выплатить долги мира. Можете считать меня психом или Наполеоном - мне как-то поавторитетнее мнение Господа. Который никогда не был против астральной работы и данные о величине доходов подтверждает.

Минд ты серьезно? Последний раз вроде Иисус долги за всё человечество выплачивал.
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 6.12.2017 - 9:10) *
Можете считать меня психом или Наполеоном

Эка ты замахнулся. На Наполеона сразу.
Чтоб им стать, надо в смирительной рубашке месяцок полежать, да слюни попускать под ударными дозами Галаперидола.
Фарит
Цитата(The Mentalist @ 6.12.2017 - 9:20) *
Чтоб им стать, надо в смирительной рубашке месяцок полежать, да слюни попускать под ударными дозами Галаперидола.

В одной палате с Лениным и Сталином ag.gif
The Mentalist
Цитата(Снегурец @ 6.12.2017 - 9:28) *
В одной палате с Лениным и Сталином

Это если палата трехместная )))
Маугли
Цитата(Снегурец @ 6.12.2017 - 9:18) *
Минд ты серьезно? Последний раз вроде Иисус долги за всё человечество выплачивал.

Это когда было?
С тех пор мир изменился и форма выплат тоже.
The Mentalist
Цитата(Маугли @ 6.12.2017 - 9:43) *

Ну да.
Тогда кровью приходилось расплачиваться, а теперь не слезая с дивана
Фарит
Цитата(Маугли @ 6.12.2017 - 9:43) *
Это когда было?

Так Иисус говорил, что второй раз опять сам придет. Или ты хочешь сказать Минд и есть? ai.gif
Маугли
Цитата(The Mentalist @ 6.12.2017 - 9:45) *
Ну да.
Тогда кровью приходилось расплачиваться, а теперь не слезая с дивана

Тогда в этом мире, а теперь - в том.
Тогда наглядным примером, а сейчас-эфемерным ;)
Патен
Цитата(Mind10 @ 4.12.2017 - 10:36) *
+ интенсивная учёба

интенсивная учёба?? да вы по 12ч на Точках сидите

Цитата(Mind10 @ 4.12.2017 - 9:28) *
Тогда мир спасли мои аргументы за светлый путь...

даааа....я и не знал, что у нашего Минда болезнь так глубоко зашла. до него тут Лайфменеджер уверял, что спас мир

Цитата(Mind10 @ 6.12.2017 - 9:51) *
Чтобы тоже спасать - хорошо делайте своё дело. Все профессии нужны

и всего-то? добросовестно работать на своём рабочем месте - и мир спасён? а что делать для спасения вселенной? чистить два раза в день зубы? слушать маму и кушать кашу?

смех. это как у Ильфа и Петрова - образец советской пропаганды: примитивной и доступной: «Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу»

Mind10
Цитата(Снегурец @ 6.12.2017 - 9:18) *

Иисус спасал людей. Насколько я помню Библию, дело спасения человечества было тайной не только для апостолов, но и для ангелов. И в той же Библии, помнится, предрекали конец света и Страшный Суд. Причём в самом ближайшем будущем. Видимо, нашлись всё же неравнодушные, благодаря которым конец света отсрочился...

Цитата(Снегурец @ 6.12.2017 - 9:46) *
Так Иисус говорил, что второй раз опять сам придет. Или ты хочешь сказать Минд и есть? ai.gif

Нет, я не Иисус. Более того - скажу честно - у меня впечатление, что был я раньше демоном немалого порядка. До того, как начать выплачивать долги мира, я много лет со своими расплачивался... К счастью, я понял - и глубоко понял - что добро неизмеримо лучше.

Цитата(The Mentalist @ 6.12.2017 - 9:20) *

Между прочим, Менталист, с моей точки зрения тебе тоже надо лечиться. От своего материализма. Аргументы за сверхъестественное ты читать не стал, но, может, прочтёшь это:

"
Механизм сверхъестественного: "теория Матрицы" (придумана не мной): наш мир (Вселенная – совокупность материи, подчиняющейся физическим и квантово-механическим законам) есть нечто вроде многопользовательской компьютерной игры (MMORPG - massive (massively) multiplayer online role-playing game - массовая/масштабная многопользовательская ролевая онлайн игра)

Мой ответ на основной вопрос философии (о первичности материи или сознания): первична материя, но не материя Вселенной, а материя несотворённого мира; по отношению же к материи Вселенной первично сознание.
"
Патен
Цитата(Mind10 @ 6.12.2017 - 11:28) *
Нет, я не Иисус

ну, погоди ишшо: ты же интенсивно учишься!

основа мировоззрения Минда, Лвайфменеджера и прочих "астралистов" - Я: "Я интенсивно учусь! Я хорошо работаю! Я достиг! Я спасаю мир! Я нечто! Я, Я, Я!!!". ну и остальные такие же к ним подтягиваются. спасать мир! ну не себя же

всё это - сверхъестественная самовлюблённость. религия своего Я. поклонение своему Я. фивиамы своему Я
Mind10
Цитата(Патен @ 6.12.2017 - 9:57) *
интенсивная учёба?? да вы по 12ч на Точках сидите

Ну, на точках я начал сидеть всего год назад, и отнюдь не по 12 часов. Последние недели - по полчаса от силы.

даааа....я и не знал, что у нашего Минда болезнь так глубоко зашла. до него тут Лайфменеджер уверял, что спас мир

Вполне возможно, он сделал свой вклад...

и всего-то? добросовестно работать на своём рабочем месте - и мир спасён? а что делать для спасения вселенной? чистить два раза в день зубы? слушать маму и кушать кашу?

Добросовестно выполнять наиболее серьёзную (важную, высокооплачиваемую) работу, которая вам по силам. + развиваться и совершенствоваться.
Патен
Цитата(Mind10 @ 6.12.2017 - 11:35) *
и отнюдь не по 12 часов. Последние недели - по полчаса от силы.

ну не знаю. вот возьмём сегодняшний день. только занялась заря - а вы уже на форуме. вот список ваших сегодняшних постов с указанием времени их написания:

- 9.51
- 10.10
- 11.28
- 11.35

а каждый пост ещё написать нужно. перед этим - прочитать пост\посты предыдущих ораторов. итого на каждый ваш пост набегает по 10 минут. то есть уже 40 минут. а ведь день только начался!
Mind10
Цитата(Патен @ 6.12.2017 - 10:37) *
а вот я проверю. буду каждые полчаса заходить и проверять: на форуме Минд или нет

Проконтролируйте ) А я пойду поучусь...
Патен
Цитата(Mind10 @ 6.12.2017 - 11:40) *
А я пойду поучусь...

знаю я вашу учёбу. что-нибудь вроде таких мантр:

Лизавета
Миндя, что это за работа?
Хельга
ну хоть не сказал что Иисус,слава богу!!!!
Mind10
Цитата(мадам Ткачук @ 7.12.2017 - 12:30) *
Миндя, что это за работа?

Ну не мне лучше знать, какая профессия для вас оптимальна (наиболее общественно важна, но ещё посильна). Ещё раз говорю: все профессии нужны. Дворник не посыпал гололедицу песком - несколько более квалифицированных специалистов упали, что-нибудь сломали и стали временно нетрудоспособны...
Mind10
Цитата(Хева @ 7.12.2017 - 12:38) *
ну хоть не сказал что Иисус,слава богу!!!!

Кстати, по моим данным в Южной Америке лет 15 назад родилась новая мессия. Регион динамичный и перспективный, сообщалось, что в каком-то из государств падает уровень преступности... Это, разумеется, не Иисус, но это девушка из высших сфер.
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 8.12.2017 - 8:45) *
сообщалось, что в каком-то из государств падает уровень преступности...

А у нас растет...
Вот и вся твоя работа
Mind10
Цитата(The Mentalist @ 8.12.2017 - 9:16) *
А у нас растет...
Вот и вся твоя работа

У нас, я слышал, собираемость налогов выросла... Это вопрос не к работе, а к аргументам за светлый путь. Которые, как мы знаем, никто не читает и читать не собирается.
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 8.12.2017 - 10:15) *
У нас, я слышал, собираемость налогов выросла...

Даааа???
А руководство страны говорит, что более 20 млн. трудоспособного населения налогии вообще не платит.
Опять недоработал
Лизавета
Миндя! Миссия - это еврейский спаситель!
И придет он тогда, когда евреям совсем плохо будет жить, а сегодня они живут хорошо.
Вон, у нашего Апостола аж три гражданства.
А для остального мира спаситель придет с неба и так, что его приход увидит каждый человек на земле.
Родиться где-либо он не может. Что же это вам не дают фундаментальные знания?
Хельга
Цитата(мадам Ткачук @ 8.12.2017 - 14:57) *
Миндя! Миссия - это еврейский спаситель!
И придет он тогда, когда евреям совсем плохо будет жить, а сегодня они живут хорошо.
Вон, у нашего Апостола аж три гражданства.
А для остального мира спаситель придет с неба и так, что его приход увидит каждый человек на земле.
Родиться где-либо он не может. Что же это вам не дают фундаментальные знания?

Почему не может кстати?
The Mentalist
Цитата(Хева @ 8.12.2017 - 16:31) *
Почему не может кстати?

Это надо у Патена спросить, как придет. Он тут у нас специалист по вероисповеданию )
Чира Бедокур
Цитата(мадам Ткачук @ 8.12.2017 - 17:57) *
Миссия - это еврейский спаситель!

еврейский спаситель Машиах..а христианский - месия

а Миссия это , согласно словорям..

1) посольство;
2) духовное посольство из христианской страны к язычникам, преследующее цель обращения их в истинную веру;
3) задача, назначение, какая-нибудь цель.

А для остального мира спаситель придет с неба и так,

я семь раз с неба приходил, правда на парашюте..но чем не крылья ангела, может я Апостол, а не иуда...?

Родиться где-либо он не может.

почему?

Что же это вам не дают фундаментальные знания?

а кто вам ЭТИ знания дал? "Покажите мне его, я его мехом внутрь выверну" (с)

Цитата(The Mentalist @ 8.12.2017 - 19:56) *
Это надо у Патена спросить,

придёт время, за всё спросим... ci.gif
Патен
Цитата(мадам Ткачук @ 8.12.2017 - 15:57) *
Миндя!

тссс! не трогайте Миндю - он учится. ушёл в астрал:

тазик на голове обязателен

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.