Цитата(Чайникк @ 20.12.2013 - 17:50)

Ваща, по хорошему то, надо чтоб с магом шастала парочка воинов с тяжелыми острыми предметами в мускулястых ручонках. Чтоб,значит, обеспечить интелю возможность для беспрепятственного юзания маны...
Та не! Для примера: У меня запас магии 450 ед. Зачарованный шмот и прокачаный навык разрушения до уровня эксперта дают мне спелл "Испепеление" (одно из сильнейших, к примеру) за 26 ед. магии. Драуг-военачальник погибает за 10-15 ударов магии. И это без применения стены пламени и огненного плаща. которые тож стоят копейки. Спеллы, отнимающие по 25 ед здоровья стоят 1 ед. магии... Струи холода, пламени и электричества, отнимающие по 8 ед здоровья в секунду стоят 0 ед. магии. Нападения на перса огромными массами в игре исключены. Жить можно. Ну а прокачанный навык тяжелой брони и кузнеца максимально снижают получаемый урон. Одно но.. Легендарных драконов всё равно лучше из лука или мечом (топором и т.д)
Цитата(It's Me @ 20.12.2013 - 17:56)

Парочка? Оо
Я полагал, что спутник может быть только один в компании ходить... Мхм...
Если не ошибаюсь... до 11 спутников из заданий может с тобой ходить... Большинство из них неубиваемы по умолчанию ) Однако, чем выше уровень, тем дольше придется переходить на следующий, ибо при такой ораве ты толком ничего не успеешь сделать.
Заметил два интересных глюка.
1. В подвале построенного дома стоит манекен, которого я одел в нордскую резную броню в полном комплекте. Позже передумал и переодел в даэдрическую, а ту убрал с манекена совсем. По прошествии определенного времени, спустившись в подвал, увидел, что мой манекен снова в нордской броне, причем даэдрическая также на нём, но не активирована. Удалял броню с манекена несколько раз, но она регулярно появляется вновь... Доход типа дополнительный )
2. Загружал своего спутника вещами сверх лимита. Ну это когда он уже не может от тебя ничего принять, а всё равно берет! ))) Скидывал на землю молот и броню и просил её поднять. Она забирала. Я ушел на рынок, а она осталась на том же месте ждать. Прихожу - молот и броня лежит на земле. Подбираю, открываю ее мешок - там такой же молот и броня. )