Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Elder Scrolls V: Skyrim © 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > RPG
Страницы: 1, 2, 3
ka
Цитата(Нежность Леса @ 26.11.2013 - 22:43) *
Да я сама с таким первый раз столкнулась))) Меня позабавило, что тетка именно рулон бумаги принесла, а не деревянную тарелку, например, которая в купе с хламом валялась.

Добрая видать! ab.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну лупить изгоев раньше 20го уровня я не начинал, ибо не видел их чойта... А на конячку плюнь, дохлые все они кроме одной...

Цитата
Ну я как обычно иду по квесту и лезу куда-нить попутно)

Так наверно все! А потом в какой-нибудь пещере мечешься, что бы выкинуть, что бы перегруз убрать!

Цитата
ыыыы))) А я так понимаю мне мужа искать надо будет... Хотя чего-то желание семейством обзаводится пока нет ,а хускарл сидит в доме одна одинешенька)
Там, по моему в Рифтене для жриц даэдры Любви миссию какую-то выполняешь и за это дают колечко любви. Всем начинаешь нравиться и среди прохожих можно найти мужа (жену в моём случае) Потом в определенное время венчание в храме в Рифтене и ты выбираешь в какой из домов отправить супруга. Потом прикольно, приходишь домой и можно с супруга доход от семейного бизнеса брать, а так же торговать с ним + может подкинуть домашней еды (правда не знаю как это муж будет делать). Веселуха вобщем!!!

Цитата
Я так понимаю, чтоб коника получить надо примкнуть к братсву, да?

Да, но конячку получишь лишь в самом конце, когда станешь слухачем Темного Братства! Тенегрив - отличный конь и боевой товарищ!

Нежность Леса
Цитата(ka1RlsoN @ 26.11.2013 - 16:12) *
Ну лупить изгоев раньше 20го уровня я не начинал, ибо не видел их чойта... А на конячку плюнь, дохлые все они кроме одной...

А я шла просто до пещеры напрямик, не по дорожкам. А там короткий путь по горам, да по горам и наткнулась на них. Ведьмы у них коварные только, а так нормально мрут, даже если моя эльфийка застряла где-то между гор
Так наверно все! А потом в какой-нибудь пещере мечешься, что бы выкинуть, что бы перегруз убрать!

Если бы bj.gif Я когда в первый раз играла, то собирала все от 50 монет(стоимость лута при его сборе) и бежала продавать. А теперь прикинь, сколько ходок я делала за один поход в пещеру bj.gif Потом выработала стратегию, сначала все вываливала у входа, очищала всю пещеру, затем в несколько ходок оттаскивала вещи торговцу bj.gif И не лень ведь было бегать туда сюда...
Сейчас неее, только вещи выше 100 монет (кроме мантий т.к. они мало места занимают)ah.gif прокачаю навык и перестану таскать подобные штуки если они не представляют для меня интереса.
Да, но конячку получишь лишь в самом конце, когда станешь слухачем Темного Братства! Тенегрив - отличный конь и боевой товарищ!

Значит это случится еще не скоро ca.gif
Харви Спектр
Цитата(Нежность Леса @ 27.11.2013 - 1:08) *
А я шла просто до пещеры напрямик, не по дорожкам. А там короткий путь по горам, да по горам и наткнулась на них. Ведьмы у них коварные только, а так нормально мрут, даже если моя эльфийка застряла где-то между гор

Если бы bj.gif Я когда в первый раз играла, то собирала все от 50 монет(стоимость лута при его сборе) и бежала продавать. А теперь прикинь, сколько ходок я делала за один поход в пещеру bj.gif Потом выработала стратегию, сначала все вываливала у входа, очищала всю пещеру, затем в несколько ходок оттаскивала вещи торговцу bj.gif И не лень ведь было бегать туда сюда...
Сейчас неее, только вещи выше 100 монет (кроме мантий т.к. они мало места занимают)ah.gif прокачаю навык и перестану таскать подобные штуки если они не представляют для меня интереса.

Значит это случится еще не скоро ca.gif

капец, помню играл в эту игрушку, прошел, очень понравилось, особенно концовка))))
ka
Цитата(Нежность Леса @ 27.11.2013 - 7:08) *

Мне они неоднократно люлей выписывали! Правда, я первое время тратил умения на что-попало, а не воспитывал в себе качественного бойца определенного плана.

Цитата
Аха, я так же сначала, разорял ширпотребом всех известных мне торговцев! Уверяю, пройдет не так много времени и вещички дешевле 1000 тебя вообще интересовать не будут! А потом, кроме уникальных ни на что больше смотреть не станешь!

Цитата(Харви Спектр @ 27.11.2013 - 7:14) *
капец, помню играл в эту игрушку, прошел, очень понравилось, особенно концовка))))
Я до сих пор до концовки не добрался уже уровень перса 60+... Не тянет меня на концовку. Хотца все маски собрать и не только...
грифон
хорошая игра полностью прошёл основную компанию дополнение "стражи рассвета" и "Dragonborn"
$teamPunk
ka1RlsoN, у мя пока что только три маски... Из семи)))
Левел свой не помню, но игру прошёл) Ходил слова искал)
Драконы перестали попадаться чота) Наверное потому, шо игру прошёл))
Играл ассасином. Качал стрельбу, скрытность (легенда), взлом и лёгкие доспехи.
Потом, от не фиг делать, вкачал кузнечное дело до 100 и собрал полную даэдрическую броню... Висит на манекене в доме) Себе же сделал лук. Заточил до последнего уровня качества. Могучая вещь... Лучшее, что есть за всю игру.
Нежность Леса
А драконов-то вообще много? Их хватает чтоб слова изучить? Или надо пыжится и выбирать, что учить, а что нет?

А еще за мной охоту объявило Темное братство и кто-то еще. А я ведь еще ничего не сделала такого. Дважды нападали ассасины и компашка одна, у всех записки с призывом меня убить bm.gif
$teamPunk
Цитата(Нежность Леса @ 10.12.2013 - 13:09) *
А драконов-то вообще много?

Ну, пока главного дракона не убьёшь, их в мире много летает. Так шо не переживай)
Их хватает чтоб слова изучить? Или надо пыжится и выбирать, что учить, а что нет?

Иногда их даже с избытком. Но лучше выбирать то, что тебе нужно. Под свой стиль игры.
А еще за мной охоту объявило Темное братство

Ваще лучше к ним в гильдию вступить) У них довольно интересная история внутри гильдии. И задания весьма и весьма круты. Особенно последнее...
Нежность Леса
Цитата(It's Me @ 10.12.2013 - 13:25) *
Ваще лучше к ним в гильдию вступить) У них довольно интересная история внутри гильдии. И задания весьма и весьма круты. Особенно последнее...

Это я уже поняла, но я до них еще не дошла ca.gif К имперцам я явно не хочу))) А так мне просто некогда до них дойти, я вечно куда-нибудь залезу ca.gif
Вон поперлась в святилище Мары, вроде так, на 16 лвл vt.gif, дошла до этого магика коварного и дверь закрылась. ed.gif А я похоже мелкая еще для него. Сколько я с ним возилась, это что-то))) Еслиб не спутница, которая толпу на себя отвлекала, пришлось бы возвращаться на ранние сохраненки и приходить когда побольше стану ag.gif
Так что до братства я все ни как не доберусь ag.gif Много чего хочется сделать, а времени а игру принципе не так уж и много могу выделить)
ka
Цитата(It's Me @ 5.12.2013 - 23:18) *
ka1RlsoN, у мя пока что только три маски... Из семи)))
Левел свой не помню, но игру прошёл) Ходил слова искал)
Драконы перестали попадаться чота) Наверное потому, шо игру прошёл))
Играл ассасином. Качал стрельбу, скрытность (легенда), взлом и лёгкие доспехи.
Потом, от не фиг делать, вкачал кузнечное дело до 100 и собрал полную даэдрическую броню... Висит на манекене в доме) Себе же сделал лук. Заточил до последнего уровня качества. Могучая вещь... Лучшее, что есть за всю игру.

Я точно не помню, но масок около 5.. Качал что угодно. Сначала. Теперь тяжелая броня, воровство, лук, скрытность, магия разрушения прокачаны сильнее всего. А лук у меня даэдрический, но не деланный. Лупит мама не горюй, особенно с колечком и шапочкой лучника + зелье )
Драконы как мошкары - надоело отмахиваться! Играть на 60 лвл скучновато, кстати. Нет такого соперника, что бы помучатся подольше... Если только Драуги-военачальники толпой нападают, то весело! ag.gif Или раздолбать в одного лагерь изгоев! Однажды по приколу перебил весь Солитьюб, всех убил, кроме квестовых персов, но потом передумал и перезагрузился... ab.gif
Цитата
Это да! Последнее - тема!
It's Me, а вот со словами силы у меня какая-то муть! Сколько не перебил драконов, а слова не учатся, лишь те знаю, что мне на горе рассказали. Остальное впустую... Мож амулетик какой нужен или камушек???
Нежность Леса, я один раз примерно так же влип с магом-жрецом. У него маска была и неиссякаемый запас магии! Вот я там вертелся как уж на сковородке, раз сто переигрывал - не мог одолеть никак. Магию я знал тогда плохо, худо-бедно призыв и всё... Всё больше мечом махал. А он, гад ледяными бурями и болтами меня за 3-5 сек начисто сносил! Мне за него клинок рассвета богиня подарила... ))) Так себе меч, если чё...
$teamPunk
Цитата(ka1RlsoN @ 10.12.2013 - 15:32) *
It's Me, а вот со словами силы у меня какая-то муть! Сколько не перебил драконов, а слова не учатся, лишь те знаю, что мне на горе рассказали. Остальное впустую... Мож амулетик какой нужен или камушек???

Как это не учатся? Оо Поймал ты душу дракона, зашёл на вкладку криков. Выбираешь нужный тебе для изучения и тыкаешь "R" (вроде). И учишь. Может глюк?
Но колец и амулетов никаких нету таких. Единственное что я находил, это амулетик на +30% снижения ожидания между криками.
Цитата(ka1RlsoN @ 10.12.2013 - 15:32) *
Лупит мама не горюй, особенно с колечком и шапочкой лучника + зелье

Есть ещё перчатки, которые добавляют +20% к урону луком))) Очень полезные)
Цитата(Нежность Леса @ 10.12.2013 - 14:51) *
Так что до братства я все ни как не доберусь

Они тебя сами найдут ;)
Нежность Леса
Цитата(It's Me @ 10.12.2013 - 14:39) *
Они тебя сами найдут ;)

Пока только с целью оторвать мне голову находят)))
Цитата(It's Me @ 10.12.2013 - 14:39) *
Как это не учатся? Оо Поймал ты душу дракона, зашёл на вкладку криков. Выбираешь нужный тебе для изучения и тыкаешь "R" (вроде). И учишь. Может глюк?

Да, так они у тебя должны учится. Я что-то уже учила, как раз на это тратится душа дракона. Поглядай там во вкладке:)
$teamPunk
Цитата(Нежность Леса @ 10.12.2013 - 15:45) *
Пока только с целью оторвать мне голову находят)))

Тебе гонец передаст записку. Пойдёшь в город какой-то к мальчику. И он даст задание - убить старуху в детском доме (кощунство какое)))). Убиваешь её и приходишь за наградой. Потом где-нибудь или ждёшь просто, или спишь. И окажешься в разбитой избушке с тремя смертниками. И на шкафу будет сидеть глава Тёмного Братства. И у тебя будет выбор - убить кого-нибудь из троих и вступить в братство, или просто уйти и забыть о существовании гильдии.
Как-то так)
Нежность Леса
Цитата(ka1RlsoN @ 10.12.2013 - 14:32) *
Нежность Леса, я один раз примерно так же влип с магом-жрецом. У него маска была и неиссякаемый запас магии! Вот я там вертелся как уж на сковородке, раз сто переигрывал - не мог одолеть никак. Магию я знал тогда плохо, худо-бедно призыв и всё... Всё больше мечом махал. А он, гад ледяными бурями и болтами меня за 3-5 сек начисто сносил! Мне за него клинок рассвета богиня подарила... ))) Так себе меч, если чё...

Та да, тот тоже льдом кидался. Я за углом стояла и свору с напарницы перебивала потихоньку. Я криками да мечем, а моя спутница магией. Я думала никогда его не убью) Мечик дали одноручный, мне как-то он не очень понравился, хотя в подземелье Потемы выручил тогда. Но я не хожу с одноручкой, мне с двуручным нравится

Цитата(It's Me @ 10.12.2013 - 14:50) *
Тебе гонец передаст записку. Пойдёшь в город какой-то к мальчику. И он даст задание - убить старуху в детском доме (кощунство какое)))). Убиваешь её и приходишь за наградой. Потом где-нибудь или ждёшь просто, или спишь. И окажешься в разбитой избушке с тремя смертниками. И на шкафу будет сидеть глава Тёмного Братства. Как-то так)

Ты зачем мне рассказал?! ap.gif vt.gif Я теперь там спать не лягу ни за что! ao.gif Моя впечатлительная натура трех смертников не переживет bj.gif
Ну значит я по лвл еще не дошла.

А кому-нибудь из вас чувак варишка давал сапоги подержать? В общем я шла не помню куда, подлетел ко мне Беглец сунул мне в руки сапоги, пригрозил вернуться и удрал. И главное не спросил согласная ли я вообще. Потом прилетел охотник на беглеца ag.gif Решила не отдавать сапоги ни вору ни хозяину, и сказала охотнику куда удрал беглец fl.gif Пока за сапогами ко мне ни кто не приходил.
$teamPunk
Цитата(Нежность Леса @ 10.12.2013 - 16:10) *
А кому-нибудь из вас чувак варишка давал сапоги подержать? В общем я шла не помню куда, подлетел ко мне Беглец сунул мне в руки сапоги, пригрозил вернуться и удрал. И главное не спросил согласная ли я вообще. Потом прилетел охотник на беглеца ag.gif Решила не отдавать сапоги ни вору ни хозяину, и сказала охотнику куда удрал беглец fl.gif Пока за сапогами ко мне ни кто не приходил.

Было такое, да))
Правда охотнику было не суждено догнать добычу... Ну вы поняли, да?)
Нежность Леса
It's Me, посох правильно называет Ваббаджек, я почти верно назвала его. Квест Безумный ум в Салитьюде. В западном крыле Синего замка он проходится. Там по квесту мы попадаем в мозг Пелагию Безумному, там и дается этот Ваббаджек и после прохождения миссии остается в качестве подарка. Странный такой посох.

Я его не бросила в сундук и забыла что он в рюкзаке валяется
Забрела в горы, вижу какое-то строение, остановилась, сверилась с картой, туда ли пришла. Играю от первого лица, осматриваю окрестности. Тут в наушниках старческий женский голос, говорит что-то вроде
-Оооо! У тебя есть Ваббаджек!
Стою слушаю и не пойму о чем речь и ищу кто это говорит.
А тем времени голос говорит дальше.
-Ваббаджекни меня, Вабаджекни меня!
Я уже сижу ржу и теряюсь в догадках кто и о чем меня просит. Это сумашедшая старухха как оказалась ag.gif Не сразу, но стало доходить, что название знакомое ибо пока она ходила с фразой "Ну Ваббаджекни меня" я каталась со смеху по полу.
Ваббаджекнула я ее ag.gif превратилась она в зайца и побегла куда-то. Я пока соображала, что произошло она вернулась и по новой. bj.gif
Я ржу не могу!!! Пришла сюда делами занятся ибо ржака разбирает все время.
$teamPunk
Нежность Леса, ну, такого маразма не встречал)
А кто этот квест даёт? Мож пройду)
Нежность Леса
It's Me, в Солитьюде недалеко от Синего замка ходит Дервенин

Он и просит помочь найти его господина в западном крыле Синего замка. ag.gif
$teamPunk
Цитата(Нежность Леса @ 10.12.2013 - 23:39) *
Он и просит помочь найти его господина в западном крыле Синего замка. ag.gif

Как-то пошловато звучит...) Ну и квесты)))
Ладно, проверим, что это за квест я упустил...
Нежность Леса
Цитата(It's Me @ 10.12.2013 - 23:14) *
Как-то пошловато звучит...) Ну и квесты)))

Это у тебя как-то мысли не в ту степь))) ca.gif Он его слуга и не привык быть свободным типа.
ka
Цитата(It's Me @ 10.12.2013 - 21:39) *

Вот я лопух!!! ag.gif Сейчас глянул - у меня было больше 60 душ драконов, хватило на все крики, еще и осталось штук 20... Мля, всю игру практически прошел без спец эффектов... Из полезного приобрел вызов дракона...
Цитата
Но колец и амулетов никаких нету таких. Единственное что я находил, это амулетик на +30% снижения ожидания между криками.

Амулет Талоса +20%, а что за амулетик на +30?
Цитата
Есть ещё перчатки, которые добавляют +20% к урону луком))) Очень полезные)
Аха, забыл упомянуть... Лук вообще мощная весчь! снайперка прям! ))) С замедлением очень эффективно.
Чайникк
Я с луком всю игру на нормальном прошел, скрытность и лук… Вот такой вопрос к играющим, ибо я уже давно играл — насколько пропатчена игра на сегодня, сделали ли так, чтобы снаряга визуально отображалась на персе, стоит ли играть знову?
$teamPunk
Цитата(ka1RlsoN @ 12.12.2013 - 5:35) *
Вот я лопух!!! ag.gif Сейчас глянул - у меня было больше 60 душ драконов, хватило на все крики, еще и осталось штук 20... Мля, всю игру практически прошел без спец эффектов... Из полезного приобрел вызов дракона...

Ахахах)) Спасибо, поржал))))
Ну, теперь можешь заново начать в принципе) Теперь знаешь, как учить крики)))
Цитата(ka1RlsoN @ 12.12.2013 - 5:35) *
а что за амулетик на +30?

Честно не помню.Если попадётся ещё такой, я тут отпишусь обязательно ;)
Цитата(Чайникк @ 12.12.2013 - 11:04) *
сделали ли так, чтобы снаряга визуально отображалась на персе, стоит ли играть знову?

Дык она и так визуально отображалась. Ты про элементы брони? Или про что?)
Чайникк
Не, я о том, отображается ли ВСЯ НАДЕТАЯ снаряга. Как вот помните в Ведьмаке - все, что надето, то и отображается. Есть, конечно, моды. Но они были несколько корявы.
Нежность Леса
Цитата(Чайникк @ 12.12.2013 - 15:07) *
Не, я о том, отображается ли ВСЯ НАДЕТАЯ снаряга. Как вот помните в Ведьмаке - все, что надето, то и отображается. Есть, конечно, моды. Но они были несколько корявы.

Ты имеешь ввиду одетые колечки, ожерелки, колчан со стрелами, лук ,или же другое оружие, сапоги, перчи, шлем? Если про это то все отображается, вроде. Или я недопонимаю.
А как было в Ведьмаке я уж и не помню(
$teamPunk
Цитата(Чайникк @ 12.12.2013 - 16:07) *
Не, я о том, отображается ли ВСЯ НАДЕТАЯ снаряга.

У меня всё видно. И кольца, и амулеты. Всё что на персонаже надето, то и видно.
Но у меня фиг пойми какая сборка) Репак чей-то) Там много чего налеплено для улучшения игры. Как визуально, так и с технической стороны.

Чайникк, в общем вот, сам смотри, чё да как. Кольцо на первом скрине на правой руке надето. На указательном пальце))

Это полный доспех даэдра. С луком и стрелами.

И, собственно, перс мой) Только это не простой котейка) Это вампир)))))
ka
Цитата(It's Me @ 12.12.2013 - 21:06) *
Ну, теперь можешь заново начать в принципе) Теперь знаешь, как учить крики)))

ag.gif Теперь смысла в криках нет... Я все сложные места на энтузиазме прошел...

Народ, а кто нибудь развивал магию разрушения до 100 уровня? Там, когда все заклинания выучишь свиток дают, древний какой-то. А что с ним делать - ума не приложу... Как выучить это заклинание?
guest
А это правда что игра со временем дурить начинает?Например перестают грузиться текстуры,портятся сейвы после долгой игры,вроде бы как после 100+ часов.
ka
Цитата(guest @ 13.12.2013 - 12:43) *
А это правда что игра со временем дурить начинает?Например перестают грузиться текстуры,портятся сейвы после долгой игры,вроде бы как после 100+ часов.

Не замечал такого, хотя более 100 часов наиграл... Но портящаеся есть! Например задания некоторые тупят... Не уходят из списков... Или беру в руки меч Ярость красного орла и у меня задание активируется по разгадке тайны, хотя я этот сценарий уже давно выполнил... Все задания от вампиров на английском, а вопросы я им задаю на русском. Еще косяк замечал по изучению слова силы - музыка гремит, буквы сияют, а слово не учится. По текстурам и сейвам вопросов и проблемм ни разу не возникало.
Чайникк
Не, я не про то. Вот в Ведьмаке два меча, кинжал, топор или факел. Под них на персонаде есть слоты. Можешь надеть, можешь не надевать, но все надетое отрисовывается на персонаже постоянно. В Скайриме же постоянно отрисовано только что то одно — либо меч и щит, либо лук и стрелы. Остальное как из задницы по волшебству. Я ставил мод и отражалось все надетое плюс рюкзак и скатка из палатки, котелок, топорик и факелы. Но это мод, все равно были косяки да и глюков добавлялось. Кстати, в палатке можно жить, там даже ванна имеется. И печка с раскладушкой…
guest
Цитата(ka1RlsoN @ 13.12.2013 - 9:14) *
Не замечал такого, хотя более 100 часов наиграл... Но портящаеся есть! Например задания некоторые тупят... Не уходят из списков... Или беру в руки меч Ярость красного орла и у меня задание активируется по разгадке тайны, хотя я этот сценарий уже давно выполнил... Все задания от вампиров на английском, а вопросы я им задаю на русском. Еще косяк замечал по изучению слова силы - музыка гремит, буквы сияют, а слово не учится. По текстурам и сейвам вопросов и проблемм ни разу не возникало.

Это скорее всего из за модов или из за неофициальных патчей,левые патчи лучше не ставить и играть в чистый скайрим с локализованными дополнениями,тогда таких багов не будет,движок у игры не самый стабильный,наследство от фоллоута 3.

Понравился облик и способности вампира лорда,немного читерские но играть вампиром интересно))Осталось только научиться летать на драконе,уж слишком управление мудреное,а так такой огнемет в игре пригодится...
Цитата(Чайникк @ 12.12.2013 - 11:04) *
Я с луком всю игру на нормальном прошел, скрытность и лук… Вот такой вопрос к играющим, ибо я уже давно играл — насколько пропатчена игра на сегодня, сделали ли так, чтобы снаряга визуально отображалась на персе, стоит ли играть знову?

Финальный патч уже вышел и больше не будет,может и остались какие-то баги но я пока ни одного не видел.
$teamPunk
Цитата(guest @ 13.12.2013 - 6:43) *

Подобного не замечал.
Единственное что напрягает, так это редкие зависания игры. У меня пиратка. Может поэтому. Но на ранних этапах игры подобного не было.
ka
guest Ну да, диск покупал не лицензионный...

А это в дополнениях летать на драконах?
Нежность Леса
Цитата(ka1RlsoN @ 13.12.2013 - 13:38) *

Да, насколько я помню, в дополнении Dragonborn вроде реализовано подчинение и приручение дракона.

Цитата(It's Me @ 12.12.2013 - 15:22) *
И, собственно, перс мой) Только это не простой котейка) Это вампир)))))

Красявка))) Я бы тоже играла дальше каджитом ,ну не люблю я волосатые женские тела ag.gif, а мужскими персами играю, если вариантов нет)

По случаю такой вопрос. Был у меня случай. В пещере заразил меня вампир, по пути к крикунам. В общем мелкая еще была. Не обратила внимание, что заболела в общем. Зашла в поселение, а на меня народ бросился, попытались убить ai.gif Как я поняла из-за того, что уже стала превращаться в вампира. Но ты вот вампир и смотрю не прибитый. Не сталкивался с таким?
Для конкретики. Это было днем, как раз выдалось сообщение ,что восходит солнце и вы чего-то там. не помню уже. ca.gif
И еще, какие интересности у вампира имеются? Оборотень мне не понравился, конечно приколько быть сильной зверюгой короткое время, но как-то не впечатлило. У меня моя киса была оборотнем ca.gif
$teamPunk
Цитата(Нежность Леса @ 13.12.2013 - 15:20) *
Но ты вот вампир и смотрю не прибитый. Не сталкивался с таким?

Окружающие люди часто обсуждают твой внешний вид. Типо там кожа бледная очень) Но не нападают. А вот если ты превратилась в вампира-лорда у кого-нить на виду, тогда да - будут атаковать сразу...
Но такого, как у тебя, я не встречал в игре ни разу... Оо
Вампир довольно сложен для игры. А всё потому, что на солнце кол-во хп сокращается) То есть им более-менее сносно играть в тёмное время суток.
У оборотня проще - он превращается только ночью. А днём ходишь нормально. И нет блеклости кожи, да)
Я сперва был оборотнем. Но потом захотел пройти квесты за вампиров. И обязательным условием было обращение в вампира... Чорд. Лучше б я этого не делал. Перса запорол можно сказать.
Про лечение вампиризма не в курсе. Можно, конечно, погуглить в сети. Может и есть чё на эту тему.
+++++++++++++
Нагуглил))

Так что тебя атакуют потому, шо ты страшный вампир) Попей крови и всё нормально будет)
Лечение вампиризма:

++++++++++
А кто-нить дома строил себе, нет? Или я один такой?))
Ах, да. Я ж ещё и отец-одиночка) Детей из приюта взял) Живут в Доме Ветров в Вайтране) Мальчик и девочка)
guest
Таких приколов я что-то в скайриме не видел ag.gif

Цитата(ka1RlsoN @ 13.12.2013 - 14:38) *

Да,в драгонборне на Солтсхейме можно выучить крик,который позволяет приручить дракона,временно...

Цитата(It's Me @ 13.12.2013 - 15:33) *
Окружающие люди часто обсуждают твой внешний вид. Типо там кожа бледная очень) Но не нападают. А вот если ты превратилась в вампира-лорда у кого-нить на виду, тогда да - будут атаковать сразу...
Но такого, как у тебя, я не встречал в игре ни разу... Оо
Вампир довольно сложен для игры. А всё потому, что на солнце кол-во хп сокращается) То есть им более-менее сносно играть в тёмное время суток.
У оборотня проще - он превращается только ночью. А днём ходишь нормально. И нет блеклости кожи, да)
Я сперва был оборотнем. Но потом захотел пройти квесты за вампиров. И обязательным условием было обращение в вампира... Чорд. Лучше б я этого не делал. Перса запорол можно сказать.

Нежность Леса
It's Me, понятно))) Значит если ты страшный значит сразу убивать... Редиски(((
Это выходит я в пещере пролазила почти трое суток игровых, что стала превращаться в вампира о_О

Я дом строила, но теперь не помню, какой патч ставила на это((( У меня официалка и дополнение где можно строить дома платное, я как-то патчила, теперь не помню чем и как( Мой даже пару раз от великана приходилось отбивать))))

guest я постоянно натыкаюсь на это видео, но ни разу не посмотрела, а зря! Повеселило el.gif
ka
Хочу мод на постройку дома! Кто знает где слямзить???

It's Me, заинтересовало меня твоё кузнечное мастерство... захотел то же и быстренько прокачал быстренько перса на 10+ уровней. Улучшил кузнечество до 100. Теперь могу делать всю тяжелую броню и улучшать ее. Заодно прокачал зачарование до 100. Теперь чётко на созданное оружие и доспехи ложиться по 2 зачарования. Удобно, ёпта! )))
всё оружие и броня улучшается на 75%. Но это не предел, если при зачаровании выпить определенных зелий, то можно создать для умения кузнеца вещи + 27, 28% за каждую. Потом при создании вещей в кузнице, выпиваем эликсиры и... Прокачиваем шмот 80+%... Жаль, алхимию не раскачивал - зелья можно было бы создавать с супер сильными эффектами... Что, безусловно отразится на и на шмоте. Но увы, уже этого не выйдет у героя 74 уровень. Почти все умения на 100. Думаю, уровней 6 осталось или меньше.
Чайникк
Не, не стану играть по новой. Подожду выхода третьего Ведьмака, катается слушок, что там пошли по пути Скайрима — преогромный открытый мир.
guest
Цитата(Чайникк @ 19.12.2013 - 20:38) *
Не, не стану играть по новой. Подожду выхода третьего Ведьмака, катается слушок, что там пошли по пути Скайрима — преогромный открытый мир.

Разработчики Dragon age 3 тоже обещали что-то похожее на Скайрим сделать,жаль никто не хочет ровняться на TES2 Daggerfall,в плане открытости мира,весь Скайрим это 30 квадратных км.,а у Даггерфола их 160 000))
$teamPunk
Цитата(ka1RlsoN @ 19.12.2013 - 7:34) *
Хочу мод на постройку дома! Кто знает где слямзить???

Ссылку в лс скинул.
Цитата(ka1RlsoN @ 19.12.2013 - 7:34) *
It's Me, заинтересовало меня твоё кузнечное мастерство... захотел то же и быстренько прокачал быстренько перса на 10+ уровней. Улучшил кузнечество до 100. Теперь могу делать всю тяжелую броню и улучшать ее. Заодно прокачал зачарование до 100. Теперь чётко на созданное оружие и доспехи ложиться по 2 зачарования. Удобно, ёпта! )))
всё оружие и броня улучшается на 75%. Но это не предел, если при зачаровании выпить определенных зелий, то можно создать для умения кузнеца вещи + 27, 28% за каждую. Потом при создании вещей в кузнице, выпиваем эликсиры и... Прокачиваем шмот 80+%... Жаль, алхимию не раскачивал - зелья можно было бы создавать с супер сильными эффектами... Что, безусловно отразится на и на шмоте. Но увы, уже этого не выйдет у героя 74 уровень. Почти все умения на 100. Думаю, уровней 6 осталось или меньше.

Алхимия и зачаровывание - не моё) Я либо воин, либо асасин) Одно время порывался мага сделать, да что-то как-то не решаюсь))
ka
Цитата(It's Me @ 20.12.2013 - 4:51) *
Ссылку в лс скинул.

Мод попозже попробую... После праздника своего ab.gif

Цитата
Алхимия и зачаровывание - не моё) Я либо воин, либо асасин) Одно время порывался мага сделать, да что-то как-то не решаюсь))

Я зачаровыванием компенсирую недостаточно развитые мечи и броню, хотя мог бы прорваться на луке и скрытности ab.gif Накладывая на них эффекты увеличиваю их силу на 80%. Я стратегию игры изначально выбрал неправильно - качал на что глаз упадет, вначале это были мечи, востановление и блокирование, потом скрытность, потом магию разрушения и колдовства. В самом конце уже кузнец и зачаровывание, когда понял суть ) Это моя общая ошибка игр, в обливиане было то же самое, но там проще чуть-чуть. Привычка хотеть всё и сразу.

За мага.. Это значить по первости быть регулярно битым - много, часто и качественно! ))) Магия на первых порах истощается через-чур быстро. А магия предполагает исключительно занятия магией - иначе толку нет ) От магии ессесено!
Чайникк
Ваща, по хорошему то, надо чтоб с магом шастала парочка воинов с тяжелыми острыми предметами в мускулястых ручонках. Чтоб,значит, обеспечить интелю возможность для беспрепятственного юзания маны...
$teamPunk
Цитата(Чайникк @ 20.12.2013 - 11:50) *
надо чтоб с магом шастала парочка воинов

Парочка? Оо
Я полагал, что спутник может быть только один в компании ходить... Мхм...
Чайникк
Ты про неписей то? Толку от них никакого. Вот кабы был кооператив, чтоб, значиться, два игрули с мечишками, там, луками, а один с магией, значить. Пока ботан, значить, ману собирает, чтоб всех вражин испепелить, торпеды к нему никого не подпускают. А он потом кааак жахнет! Ну и хабар на троих...
$teamPunk
Чайникк,
Чайникк
Ну, это будет просто тусовка великого множества довакинов. Неинтересно.
$teamPunk
Цитата(Чайникк @ 20.12.2013 - 18:38) *
Ну, это будет просто тусовка великого множества довакинов. Неинтересно.

Неее... Ни фига)
Квесты тоже будут же какие-то. Обещают хороший крафт шмоток) Но все мы знаем все эти вот обещания)))
Нежность Леса
Но все равно сохранить тот скайрим, который сейчас у них не удастся, как ни крути, а вот, что у них получится, посмотрим, когда будет локализована эта игра)
Крафт, крафтом, а мне вот интересно насколько будет сделан упор на коммандную игру и насколько будет реально гамать соло или же в паре, без патек по 6 человек)))) У меня после ПВ аллергия на командную игру, больше хочется соло побегать с возможностью и в команде, но не так как в большенстве ММО, где без пати анрил пройти какое-нибудь подземелье.
$teamPunk

Информация о возможностях засекречена так, как-будто там тайна вселенского масштаба)))
Только вот когда релиз будет - никто не знает... И будет ли он вообще играбелен? А то выпустят какашку какую-нибудь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.