Цитата(Лола Лоу @ 5.07.2019 - 11:42)

Ну там нормально такое.
Не справляешься со своими проблемами и забубонами, но делаешь вид, что решаешь чужие )
Так то по теме - кризиса среднего возроста не было, в психологов не верю, хотя принимаю психологию. как науку.
Хочу что бы у всех сапожников были сапоги, дети учителей были воспитаны и образованы, врачи не курили, мозгоправы справлялись сами со своими психологическими проблемами, миру - мир, мне розовое пони и шоколадку )
хахахах Лола это такая иллюзия.
У меня сестсра врач психиатр, так вот они все сидят на антидипресантах......
мои дети совсем не ангелы.... так что увы розовыми пони не станут!
Цитата(Лола Лоу @ 5.07.2019 - 22:50)

Без обид, мне позиционирование неспособности решить свои проблемы как "откат от Вселенной" кажется не профессиональным.
Вот разберем такой пример, что бы уйти от обсуждения психологов.
Допустим директор школы, заслуженный педагог, регалии и степени, но у неё сын, например, наркоман и вор.
Вокруг все шепчут, мол это карма, она выучила и воспитала тысячи достойных учеников, но судьба дала ей такого сына, как откат за отличное воспитание чужих детей.
Конечно это не нормально, как по мне.
Если педагог не справилась с воспитанием своего ребенка, то и в воспитании чужих он не на своем месте.
Даже не знаю, что к этой истории ввернуть про кризис среднего возраста
знаешь что дети педашогов самые заброшенные дети, потому как на них у родителей уже не хватает не сил не внимания.
Ты так научился на работе.... что просто уже дома хочешь просто помолчать.
я сама пример дочки заведущей, все дество пробыла одна......
очень стараюсь что бы так не вышло сос воими детьми... но реально очень устаешь на работе.