ДАЕШЬ РАЗОБЛАЧЕННУЮ ИЗИДУ.....и принцаааааа в виде ОСИРИСА.....Ура Товарищи ...Урааааа!
Буська-бяка
25.08.2018 - 6:29
я польщена конечно)))) но до Елены Петровны мне как до луны
Mari
25.08.2018 - 18:46
Цитата(Agape @ 24.08.2018 - 7:31)
и вааще они ж ,кроме как пальцы веером и сопли пузырём- ни чего ж не умеють делать..уж простите за мой французский
Какие ж это принцы? Это бычьё.
Цитата(Хева @ 24.08.2018 - 18:07)
Ив с вами о разном говорим. Вы осознанно выбираете партнёра? Те идете, смотрите видите мужчину, оцениваете все его параметры, а потом влюбляетесь, так? Здесь речь шла, что инстинктивно мы выбираем избранников по тому сценарию который в нас заложен. И объяснить почему нам нравяться те или иные мужчины мы можем , но вот осознанно полюбить или разлюбить с большим трудом.
Да, так.
Цитата(Agape @ 24.08.2018 - 18:14)
Спокойствие! Эмоции в сторону))...Если осознала что влюблена, то сразу берем инициативу в свои руки))) узнаем что нравится нашему объекту и стараемся сделать ему приятное...короче добиваемся взаимности при помощи манипуляций ,только хороших манипуляций....и никуда он от нас не денется,предмет нашего воздыхания)))
Манипуляций "хороших" не бывает. Это оксюморон. Как "белая зависть". Либо манипуляции - либо искренние отношения. И прибегать к манипуляциям в отношении тех, в кого влюблены.. это как минимум - неэтично, как максимум - неэффективно, потому как то, что изначально строятся на хитрости и уловках, рано или поздно превращается в суррогат настоящих отношений. Подделку.
Буська-бяка
25.08.2018 - 19:07
Вы ни когда не манипулировали ?)) даже будучи ребёнком,вы плачем добивались своей цели. А это и есть настоящая манипуляция. ..воспитывая детей, каждый родитель прибегает к манипуляции ради достижения результата. Скажите что это делается неэтично и в ущерб любимому чаду?...или вам просто не понравилось слово?))... все люди манипулируют так или иначе. Возьмите к примеру простой нож. Им может манипулировать как вор так и прекрасный хирург. Смотря как применить этот предмет. Так что каждый судит в меру своей осведомленности)))...поманипулируйте руками с любимым человеком))) погладьте его ...это плохо? Вы этим превратите в суррогат ваши отношения?
Хельга
25.08.2018 - 19:15
Агапе, вы вроде все верно говорите, но что то в ваших рассуждениях есть что странно.
Буська-бяка
25.08.2018 - 19:32
Хева, а что странно в моих рассуждениях?) просто я вижу,что девушка зацепилась за слово...оно ей не понравилось. Вот попыталась донести ,что не все нужно понимать однозначно )))
Хельга
25.08.2018 - 19:36
Манипуляция манипуляции рознь и здесь я согласна с Мари.
Буська-бяка
25.08.2018 - 19:42
вот моя фраза
Цитата
короче добиваемся взаимности при помощи манипуляций ,только хороших манипуляций....
Вот я пояснила что значит ..хорошая манипуляция))
Цитата
поманипулируйте руками с любимым человеком))) погладьте его ...это плохо? Вы этим превратите в суррогат ваши отношения?
Я не права? Именно эти манипуляции я и имела ввиду,когда говорила что они хорошие))) то бишь ласки)
Хельга
25.08.2018 - 19:43
А вы в такомом контексте)))
Mari
25.08.2018 - 19:59
Цитата(Agape @ 25.08.2018 - 19:07)
Вы ни когда не манипулировали ?)) даже будучи ребёнком,вы плачем добивались своей цели. А это и есть настоящая манипуляция. ..воспитывая детей, каждый родитель прибегает к манипуляции ради достижения результата. Скажите что это делается неэтично и в ущерб любимому чаду?...или вам просто не понравилось слово?))... все люди манипулируют так или иначе. Возьмите к примеру простой нож. Им может манипулировать как вор так и прекрасный хирург. Смотря как применить этот предмет. Так что каждый судит в меру своей осведомленности)))...поманипулируйте руками с любимым человеком))) погладьте его ...это плохо? Вы этим превратите в суррогат ваши отношения?
Вы сейчас занимаетесь подменой понятий, точнее подменой смысла и пытаетесь на этом выехать в красивую позицию. ТО БИШЬ МАНИПУЛИРУЕТЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ. Не-а не прокатит. Физические манипуляции (суть действия) - перемещение предметов, "погладить", убрать-поднять - это не то же самое, что психологические манипуляции. Цель физических - просто действие - абстрагированно от собственной "выгоды", цель манипуляций психологических - получить более выгодную позицию в коммуникациях и "прогнуть" собеседника туда, куда нужно вам.
И - да - Я НЕ МАНИПУЛИРУЮ. ПО крайней мере, осознанно. Считаю это маленькой ложью. Манипуляции влюблённым человеком - считаю подлостью. Неосознанно, быть может, я могу, к примеру, генерализировать или обесценить мнение чьё-то в споре на волне своих эмоций, но вдумчиво манипулировать людьми - нет, не ко мне. ИМХО фундамент отношенческий - что в реале, что в сети по умолчанию должен быть честным. Тогда у этих отношения - любых - есть будущее. Если замешивать в фундамент манипуляшки, лажа в итоге выйдет.
Mari
25.08.2018 - 20:05
Вообще для того, что вы пишете, замечаю не только в этой теме - у вас крайне странный ник. Агапе - безусловная любовь, любовь хрустальная, небесная, милосердная чистейшей пробы. Вы туда стремитесь - или почему у вас такой ник? Он вам решительно не подходит. И совершенно не сочетается с авиком. Вот смотрю на вас - и дисгармонируюсь. Ужс..
К слову с помощью манипуляшек к агапе никак не прийти. Я бы даже сказала - это ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ направление.
Mari
25.08.2018 - 20:12
Ещё - дополню:
манипулируя, вы ставите (по умолчанию) того человека, кем манипулируете на уровень ниже, чем вы сами. Из позиции- я умнее/хитрее, я буду "рулить" тобой так, как мне надо. Отказываете партнёру таким образом в Равном с вами уме. Очень не гуд это.
Буська-бяка
25.08.2018 - 21:01
Цитата
И - да - Я НЕ МАНИПУЛИРУЮ.
как сказал Станиславский - не верю! Вы сейчас ,кстати, мною манипулируете,пытаясь убедить в своей не причастности к манипуляции))) ...
Буська-бяка
25.08.2018 - 21:07
Когда заканчиваются аргументы, вы всегда переходите на личности?)) это ли не манипуляция чистой воды?
Цитата
Агапе - безусловная любовь, любовь хрустальная, небесная, милосердная чистейшей пробы. Вы туда стремитесь - или почему у вас такой ник? Он вам решительно не подходит. И совершенно не сочетается с авиком. Вот смотрю на вас - и дисгармонируюсь. Ужс..
И после этого вы будете утверждать что никогда и ни где не манипулируете?))))
mogilschik
25.08.2018 - 21:12
Все это пустой треп.Реальность настолько разнообразна,что каждый случай не похож ни на что. А поговорить и подумать это конечно не вредно. Женщина перестает задавать вопросы мужчине, когда больше не верит его ответам.(мысль толковая)
Mari
25.08.2018 - 22:32
Цитата(Agape @ 25.08.2018 - 21:01)
как сказал Станиславский - не верю! Вы сейчас ,кстати, мною манипулируете,пытаясь убедить в своей не причастности к манипуляции))) ...
Ваше право. Это называется убеждение. А следующий Ваш пост ко мне - мнение и наблюдения.
Цитата(mogilschik @ 25.08.2018 - 21:12)
Женщина перестает задавать вопросы мужчине, когда больше не верит его ответам.(мысль толковая)
Или когда ей уже всё равно, что он ответит.. ((
Айя-Софи
18.04.2022 - 11:56
)))
ValeraS
18.04.2022 - 12:16
Самое сложное, это найти свою половинку.
И не только замуж, но и жениться. Вот как-то случилось, что моя мама и мои старшие сёстры, много раз мне говорили, чтобы я, при выборе своей суженной, не совершил ошибку. И я старался следовать их советам.
И получилось именно так, как я желал. До своей любимой жены, я дружил со многими девушками и всегда анализировал, будет ли моя жизнь с той, счастливая. Были и красивые девушки и ОЧЕНЬ красивые девушки, но я не спешил. Пока не встретил ту, которая подходила по тем критериям, какие мне рекомендовали мама и сёстры.
Я потом, после многих лет, узнавал, как сложилась судьба у этих девушек и оказалось, что я сделал правильный выбор и вот живу со своей половинкой уже 48 лет. скоро отпраздную золотую свадьбу.
Так что не спешите выходить за ПРИНЦА, может Ваш ПРИНЦ тот, на кого Вы и не подумали. Жизнь прожить, не поле перейти. Это настолько сложная жизнь, что Ваше счастье это не только хороший человек, но и Вы должны быть хорошим человеком.
Даже из самого хорошего человека, можно сделать зверя и наоборот, из зверя сделать ласкового и любящего человека.
DJ
18.04.2022 - 12:33
В Саудовской Аравии тоже принц. Готовали ли ты стать 267-й в порядке очереди?)
Айя-Софи
18.08.2022 - 17:37
Больше не холостяк: самый красивый принц Востока женится — показываем фото невесты
Сын королевы Рании и Абдаллы II наконец представил миру свою невесту — 28-летнюю девушку из Саудовской Аравии.
Больше не холостяк: самый красивый принц Востока женится — показываем В Иордании большой праздник. Состоялась помолвка наследного принца Хуссейна — сына Абдаллы II и королевы Рании. Наследный принц королевства Иордания Аль-Хуссейн бин Абдалла теперь помолвлен с Раджвой Халед бин Мусаед бин Саиф бин Абдулазиз Аль Саиф. Родители присутствовали при помолвке, которая, как и полагается, прошла в доме отца невесты. Для этого королевские особы прибыли в Эр-Рияд в Саудовской Аравии.
Рания и Абдалла II с помовленной парой, 17 августа 2022 Хуссейн надел на безымянный палец избранницы эффектное кольцо с центром каплевидной формы. На невесте был светлый ансамбль с золотистым декором, на некоторых снимках дополненный светло-зеленым шарфом. На других же Раджва спокойно позирует без платка, демонстрируя аккуратные каштановые локоны.
Высокая... Или принц низкий?
А принцесса на нашу Каштанку похожа
Lesi
18.08.2022 - 20:09
Так себе перспектива в золотой клетке сидеть и бороться за внимание среди других жен....)
Айя-Софи
18.08.2022 - 20:11
Цитата(Lesi @ 18.08.2022 - 20:09)
Так себе перспектива в золотой клетке сидеть и бороться за внимание среди других жен....)
Да прям... Бороться за внимание и без гарема нужно... .. Мужики всю жизнь налево смотрят)
Lesi
18.08.2022 - 20:14
Там это получается вынужденная мера. А когда ты замужем за "Васей" то, смысл бороться как то отпадает. Ну у меня так,любовь проходит как с белых яблонь дым))
MORRIGAN
18.08.2022 - 22:37
Лично я сама предпочитаю принцессой быть. Пусть за мной ухаживают. Если муж-принц, то его ублажать надо, да шёл он сказочным лесом густым!
ShakuDancer
18.08.2022 - 23:29
Я Щелкунчика обожаю
Андрий
18.08.2022 - 23:42
Jedem das Seine.
Каждому- своë...))
MORRIGAN
19.08.2022 - 0:06
Цитата(Андрий @ 18.08.2022 - 23:42)
Jedem das Seine.
Каждому- своë...))
Ненавижу эту фразу. Надеюсь, догадываешься почему.
Айя-Софи
19.08.2022 - 4:50
Цитата(Lesi @ 18.08.2022 - 20:14)
Там это получается вынужденная мера. А когда ты замужем за "Васей" то, смысл бороться как то отпадает. Ну у меня так,любовь проходит как с белых яблонь дым))
На каждого Васю найдется своя Дуся ... Что прЫнц, что не прЫнц, все равно налево смотрят), только у прЫнца, ,, лево,, узаконено)
Этот мир создан для мужчин.....
Lesi
19.08.2022 - 7:18
Цитата(Айя-Софи @ 19.08.2022 - 4:50)
На каждого Васю найдется своя Дуся ... Что прЫнц, что не прЫнц, все равно налево смотрят), только у прЫнца, ,, лево,, узаконено)
С этим я согласна,но я как то не акцентирую на этом внимание. Возможно даже могу допустить тот момент,что если он такой прям" альфа самец" то если он успевает на 2 фронта и денег его хватает на всех, то пусть блудит с кем хочет при условии отсутствия передачи всяких ипп и зпп.) А так в утиль как расходный матерьял)))
Вик
19.08.2022 - 7:52
Цитата(Айя-Софи @ 19.08.2022 - 3:11)
Мужики всю жизнь налево смотрят)
Ну и что?? Смотреть не вредно! А изменять совсем другое.
Айя-Софи
19.08.2022 - 8:12
Цитата(Вик @ 19.08.2022 - 7:52)
Ну и что?? Смотреть не вредно! А изменять совсем другое.
)))).... рано или поздно, все сдаются)
Цитата(Lesi @ 19.08.2022 - 7:18)
С этим я согласна,но я как то не акцентирую на этом внимание. Возможно даже могу допустить тот момент,что если он такой прям" альфа самец" то если он успевает на 2 фронта и денег его хватает на всех, то пусть блудит с кем хочет при условии отсутствия передачи всяких ипп и зпп.) А так в утиль как расходный матерьял)))
Да, такого же мнения многие..
Тютеличка
19.08.2022 - 8:22
Цитата(Айя-Софи @ 19.08.2022 - 4:50)
И тот у тебя джек пот,,,,верный,,,единственный экземпляр
Айя-Софи
19.08.2022 - 8:30
Цитата(Тютя Тупотилова @ 19.08.2022 - 8:22)
И тот у тебя джек пот,,,,верный,,,единственный экземпляр
Естественно
Нет.. Если б мне предложили выдти замуж за принца, я б подумала
Айя-Софи
13.10.2022 - 18:04
))))))
Беш Пельменьбаев
18.12.2022 - 15:35
Женщина выходит замуж за принца,выстраивает его "под себя",а потом удивляется,что живёт с козлом.
Za сахар!
8.01.2023 - 13:33
Ха-ха, а прынцев то на всех хватит? 😂
Luminosa
8.01.2023 - 14:36
Принцы для принцесс) А то захотели все подряд
Двойник
8.01.2023 - 14:40
А что подразумевается под принцем? Королевская кровь или некий набор качеств? А то знаем мы прекрасного принца Чарльза, с которым была счастлива Диана
Цитата(Luminosa @ 8.01.2023 - 14:36)
Кейт Миддлтон с тобой не согласится)
Luminosa
8.01.2023 - 14:40
Цитата(Двойник @ 8.01.2023 - 14:40)
А что подразумевается под принцем? Королевская кровь или некий набор качеств? А то знаем мы прекрасного принца Чарльза, с которым была счастлива Диана
Кейт Миддлтон с тобой не согласится)
Кейт своего рода принцесса) И принцы английского двора как то не особо стали.
Za сахар!
8.01.2023 - 14:41
Нам, мужикам, тоже тогда принцесс подавай…)))
Luminosa
8.01.2023 - 14:42
ps Никогда не мечтала о принце.
Двойник
8.01.2023 - 14:51
Цитата(Luminosa @ 8.01.2023 - 14:40)
Кейт своего рода принцесса) И принцы английского двора как то не особо стали.
Она не была принцессой) и даже около того) как и Меган И супруг фитнес тренер у кого-то из королевской семьи Швеции вроде И пловчиха принца Монако И много других)
Charming
8.01.2023 - 14:55
Цитата(Luminosa @ 8.01.2023 - 12:36)
Эта формула уже устарела Для принцев теперь нужны няньки))
Цитата(Двойник @ 8.01.2023 - 12:51)
Она не была принцессой) и даже около того) как и Меган И супруг фитнес тренер у кого-то из королевской семьи Швеции вроде И пловчиха принца Монако И много других)
А вот и доказательство)
Mggu
2.01.2024 - 21:54
Мне про Дюймовочку очень нравиться
Allegra
26.04.2024 - 12:40
Брак с принцем - обременительная затея: супруга принца это работа 24/7.
Цитата
Сценариев отношений на самом деле не так уж и много, практически все они отражены в известных нам сказках.
В сказках ничего хорошего не отражено, как обычно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.