Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выйти замуж… за принца?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lionna
Цитата(axioma @ 25.10.2013 - 22:36) *
Замуж выходят только по этой причине? В современном мире, замужество это скорее рабство для женщины...не вижу ничего привлекательного в такой участи. ab.gif

Типичный ответ на такой же типичный вопрос "Зачем?"
Работа,тоже рабство,но ты идешь и работаешь...и не задаешь вопроса,что был свыше.
JlucTo4ek
Цитата(Lionna @ 25.10.2013 - 22:42) *
Работа,тоже рабство,но ты идешь и работаешь...и не задаешь вопроса,что был свыше.

Слова опытной дамы) Всё правильно ты пишешь... не спорь с теми, кто не понял, что такое жизнь и что человеку от неё нужно.
Ахинея
Цитата(axioma @ 25.10.2013 - 23:36) *
Замуж выходят только по этой причине? В современном мире, замужество это скорее рабство для женщины...не вижу ничего привлекательного в такой участи. ab.gif

Не, ну можно вообще всю жизнь рассматривать как рабство ad.gif А по какой причине замуж выходят? Мне казалось, что все сугубо индивидуально: кому-то статус важен, кому-то ипотека, кому-то розовые мечты...
Я не считаю, что статус замужней дамы, важен, но и брак = рабство - тоже не для меня :-)
П.С. Сашку считаю принцем, даже конь белый имеется ag.gif а себя чувствую принцессой, даже вне свадебного платья(это я о том, что часто слышу мнение девушек, что пышная свадьба нужна, чтоб почувствовать себя принцессой).
axioma
Цитата(Lionna @ 25.10.2013 - 22:42) *
Если на работе человек выкладывается по полной и ничего взамен не получает, кроме новых обязательств и задач для выполнения, тогда эта работа равносильна рабству. А бывает так, что именно вы являетесь тем самым работодателем и не стоите с протянутой рукой ради поощрения своих действий, тогда это другое дело.
Если рассматривать это с позиции межличностных отношений в браке, выходит какой-то рынок...поэтому подобная метафора неуместна на мой взгляд. ab.gif

Цитата(Ахинея @ 25.10.2013 - 22:51) *
Не, ну можно вообще всю жизнь рассматривать как рабство ad.gif А по какой причине замуж выходят? Мне казалось, что все сугубо индивидуально: кому-то статус важен, кому-то ипотека, кому-то розовые мечты...
Я не считаю, что статус замужней дамы, важен, но и брак = рабство - тоже не для меня :-)
П.С. Сашку считаю принцем, даже конь белый имеется ag.gif а себя чувствую принцессой, даже вне свадебного платья(это я о том, что часто слышу мнение девушек, что пышная свадьба нужна, чтоб почувствовать себя принцессой).
Абсолютно согласна. ag.gif
Lionna
Цитата(axioma @ 25.10.2013 - 22:57) *
Если на работе человек выкладывается по полной и ничего взамен не получает, кроме новых обязательств и задач для выполнения, тогда эта работа равносильна рабству. А бывает так, что именно вы являетесь тем самым работодателем и не стоите с протянутой рукой ради поощрения своих действий, тогда это другое дело. Если рассматривать это с позиции межличностных отношений в браке, выходит какой-то рынок...поэтому подобная метафора неуместна на мой взгляд. ab.gif

Акси,будь малость по проще. Жизнь_штука сложная, и не стОит ее еще больше усложнять.Это не есть хорошо...поверь мне)
Кста...у нас свобода выбора. Не иди замуж,коль не хошь...или не берут.
axioma
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lionna
Цитата(axioma @ 25.10.2013 - 23:05) *

Мне хватает...с этим ты малость промахнулась) У каждого своя дорога,только конец у этих дорог один.
axioma
Lionna
Цитата(axioma @ 25.10.2013 - 23:07) *

Аксь,не кусайся,не надо)) твое право рассуждать по своему умно,но мне интересно одно;где и в чем ты видишь рабство?
axioma
Цитата(Lionna @ 25.10.2013 - 23:11) *
Аксь,не кусайся,не надо)) твое право рассуждать по своему умно,но мне интересно одно;где и в чем ты видишь рабство?
В стереотипности и шаблонности рассуждений. Быть может это и лучше для кого-то, я не буду спорить. ab.gif
funkyou
Когда человек не в силах создать семью, он презирает ее, лишь бы не признавать свою слабость.
Lionna
Цитата(funkyou @ 25.10.2013 - 23:15) *
Когда человек не в силах создать семью, он презирает ее, лишь бы не признавать свою слабость.

Фанки,здесь ты чуточку не прав. Это его мировозрение...взгляд на жизнь,не иначе. И здесь резкие обвинения как то не совсем подходят...точнее,совсем не подходят)
Wendy

а я стала частенько с Фанки соглашаться ab.gif
Lionna
Цитата(Wendy @ 25.10.2013 - 23:20) *
а я стала частенько с Фанки соглашаться ab.gif

Я бы тоже с ним согласилась,если не одно но...человек,не сумевший или не захотевший сделать что то вопреки общему устою,слаб и беспомощен?
Не правильно как то.
Wendy
Цитата(Lionna @ 25.10.2013 - 23:23) *
Я бы тоже с ним согласилась,если не одно но...человек,не сумевший или не захотевший сделать что то вопреки общему устою,слаб и беспомощен?
Не правильно как то.

Если бы слабость означала бы беспомощность, тогда да - не правильно.

Лин, семья - значит отвечать не только за себя, а это всегда сложнее, чем отвечать только за свои поступки и жить только для себя. Мое мнение, что бОльшая часть людей, которая избегает семейных отношений, просто не в состоянии вынести эту ответственность. Имха моя)
funkyou
Какими бы современными мы не были в своих взгладах на жизнь, семья - это всегда главное в жизни Человека, просто надо помнить об этом и не отрицать это.
Lionna
Цитата(Wendy @ 25.10.2013 - 23:27) *
Если бы слабость означала бы беспомощность, тогда да - не правильно.

Лин, семья - значит отвечать не только за себя, а это всегда сложнее, чем отвечать только за свои поступки и жить только для себя. Мое мнение, что бОльшая часть людей, которая избегает семейных отношений, просто не в состоянии вынести эту ответственность. Имха моя)

Аленький,я знаю,что такое семья)) но и слабостью, не желание иметь эту ячейку,назвать нельзя.
axioma
Кто сказал, что человек не в силах создать семью и кто установил такие умозрительные ограничения этому человеку? Не тот ли, кто презирает и не верит намерениям других? ab.gif
При наличии цели и в здравом уме ag.gif , любой способен осуществить желаемое.

Цитата(funkyou @ 25.10.2013 - 23:30) *
Какими бы современными мы не были в своих взгладах на жизнь, семья - это всегда главное в жизни Человека, просто надо помнить об этом и не отрицать это.
Речь шла о социальном понятии "брак", но далеко не всегда это означает наличие семьи....порой это всего лишь действительно статус без глубоко-духовной связи между людьми.
funkyou
Цитата(axioma @ 26.10.2013 - 1:05) *
Речь шла о социальном понятии "брак", но далеко не всегда это означает наличие семьи....порой это всего лишь действительно статус без глубоко-духовной связи между людьми.

Это брак по расчету, а я говорю про брак ради продолжения рода.
Wendy
Цитата(Lionna @ 25.10.2013 - 23:32) *
Аленький,я знаю,что такое семья)) но и слабостью, не желание иметь эту ячейку,назвать нельзя.

А для меня только так и не иначе.
axioma
Цитата(funkyou @ 25.10.2013 - 23:40) *
Фанк, это тоже брак по расчету получается...
Lionna
Цитата(Wendy @ 25.10.2013 - 23:40) *
А для меня только так и не иначе.

funkyou
Цитата(axioma @ 26.10.2013 - 1:17) *
Фанк, это тоже брак по расчету получается...

Да, но обусловленный инстинктами, а не искусственными стереотипами общества.
axioma
Цитата(funkyou @ 25.10.2013 - 23:52) *
Да, но обусловленный инстинктами, а не искусственными стереотипами общества.
Ага, вернемся вновь к животным, которые действуют исходя из инстинктов побудительных...так ведь в животном мире браки и не создаются-то, Фанк...там полное проявление свободной любви, чего стоит только за бонобо (шимпанзе) понаблюдать...вот и вся любофф. ag.gif
assennka
Цитата(axioma @ 25.10.2013 - 16:03) *
Ага, вернемся вновь к животным, которые действуют исходя из инстинктов побудительных...так ведь в животном мире браки и не создаются-то, Фанк...там полное проявление свободной любви, чего стоит только за бонобо (шимпанзе) понаблюдать...вот и вся любофф. ag.gif

животных много - животные разные бывают, у кого-то полигамство у кого-то моно, свести к 2-3 примерам никак не получится, мы тоже животные и предки наши были полигамны, но с развитием общества и социальности мы пришли к моногамии рассудком, потому что так было надежнее, и это, наверное, было лучшее, что придумал человек!
Ахинея
Цитата
Лин, семья - значит отвечать не только за себя

Не всегда и не у всех. Если б все было так легко... Тем более, что такое семья? Лично для меня семья и брак - разные понятия, слабо коррелируемые между собой. Брак бывает и без семьи, так же как и семья без брака.

Цитата

Че-то меня ни одна категория описанных тут браков не впечатляет... Брак ради продолжения рода звучит не лучше, чем брак по расчету.

Цитата
но с развитием общества и социальности мы пришли к моногамии рассудком

Даже здесь у нас уже регресс начинается...
assennka
Цитата(Ахинея @ 25.10.2013 - 16:35) *
Брак бывает и без семьи, так же как и семья без брака.

точно подмечено! в яблочко.
Гардемарин
Принцы есть... но на всех не хватает...
Black_Romance
Надеюсь, я не повторю судьбу Спящей Красавицы в этой интерпретации)))
Дорик Тупотилов
За принца не знаю, а вот чтобы выйти замуж за олигарха, надо сесть на подоконник с голыми ягодицами, направленными на Луну.
Вы думаете, что Дорик пытается плоско и тупо шутить, но нет, ошибочка вышла, это предлагают на супер-дорогих столичных курсах "Как управлять мужчинами и своей судьбой". Инсайд! Дарю. Не благодарите.
Imagination
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.08.2018 - 10:55) *
За принца не знаю, а вот чтобы выйти замуж за олигарха, надо сесть на подоконник с голыми ягодицами, направленными на Луну.

Свет в комнате лучше не гасить при этом. Даже если принца это не привлечет, то скорую психиатрическую - очень вероятно...
Эллочка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.08.2018 - 10:55) *
Вы думаете, что Дорик пытается плоско и тупо шутить, но нет, ошибочка вышла, это предлагают на супер-дорогих столичных курсах "Как управлять мужчинами и своей судьбой". Инсайд! Дарю. Не благодарите.

Дорик, на нарастающую или убывающую?
Imagination
Цитата(Эллочка @ 23.08.2018 - 10:58) *

а ты чего это заинтересовалась? Ты же вроде уже при принце! ace.jpg
Дорик Тупотилов
А вот это вопрос... Она в каком-то домене должна быть... или в домике... надо Хеву с Родей спросить. Они должны знать.

Имик, ты говорила, что существует проблема с булочками, ты попробуй голым бюстом повернуться! Попытка не пытка, чо...
Imagination
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.08.2018 - 11:15) *
Имик, ты говорила, что существует проблема с булочками, ты попробуй голым бюстом повернуться! Попытка не пытка, чо...

думаешь булочки от этого сразу отрастут? ag.gif или принцев в нашей деревне куча разведется?
Любопытная
Цитата(Imagination @ 23.08.2018 - 11:01) *
а ты чего это заинтересовалась? Ты же вроде уже при принце! ace.jpg

может она в нем не уверена dry.gif
у меня все темы смешались ag.gif
Imagination
Цитата(Любопытная @ 23.08.2018 - 11:17) *
может она в нем не уверена dry.gif

или просто запасливая)))))))
Luminosa

На полную, и никак иначе!
Артиша
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.08.2018 - 11:15) *
А вот это вопрос... Она в каком-то домене должна быть... или в домике... надо Хеву с Родей спросить. Они должны знать.
так Хева замужем за принцем? и Родик??? ничего себе компот...
Luminosa
Как народ оживился ag.gif
Все хотят принца
Озика
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.08.2018 - 10:55) *
чтобы выйти замуж за олигарха, надо сесть на подоконник с голыми ягодицами, направленными на Луну.

Забыли упомянуть, что это окно должно выходить прямо на виллу олигарха. ag.gif
Любопытная
Luminosa
Цитата(Озика @ 23.08.2018 - 11:21) *

А олигарх голых красоток то не видел ag.gif
Тема огонь-спасибо за хорошее настроение!
Дорик Тупотилов
Цитата(Артиша @ 23.08.2018 - 11:19) *
так Хева замужем за принцем? и Родик??? ничего себе компот...
Хева возможно, а Родик икона и секс-символ форума, зачем вы так. Они профи по Луне. Астрология, эзотерика, вот это всё.
Эллочка
Цитата(Luminosa @ 23.08.2018 - 11:24) *

в рамочке наверняка не видел
Imagination
Цитата(Озика @ 23.08.2018 - 11:21) *

Вопрос возник...а если мое окно выходит на виллу олигарха, значит у меня тоже есть такая вилла...они так-то рядом с многоэтажками хрущевского типа не селятся.
А если у меня есть вилла, нафига мне еще какой-то олигарх?)
Озика
Цитата(Luminosa @ 23.08.2018 - 11:24) *

Тут важно подгадать момент!
Вот ты представь.
Утомленный заботами олигарх вечерком подходит к окну покурить. Он устал, он весь день олигархил. Ему хочется расслабиться, отдохнуть от дел своих олигарских. Чудный поздний летний вечер. Легкий ветерок. Полная луна. И вот он делает первую глубокую затяжку, поднимает глаза и... прямо в окне напротив вдруг видит восхитительную обнаженную попку! Мысли путаются в голове - что? Кто? Где? Как? Хачю-хачю-хачю-хачю!!!!
И все! Принимай олигарха по описи! ag.gif

Цитата(Imagination @ 23.08.2018 - 11:35) *
А если у меня есть вилла, нафига мне еще какой-то олигарх?)

Для коллекции. )
Imagination
Цитата(Озика @ 23.08.2018 - 11:36) *
Для коллекции. )

Точно. Жаль, я не коллекционер..
Озика
Цитата(Imagination @ 23.08.2018 - 11:38) *
Точно. Жаль, я не коллекционер..

Никогда не поздно начать! )
Дорик Тупотилов
Немного не в тему. Мэрилин Монро как-то пригласил к себе погостить суперский олигарх мультимиллиардер. Шампанское ваннами, чорная икра тоннами - all inclusive! Мэри неделю живет, вторую - никаких сексуальных поползновений! (забыл сказать - олигарху 82 года). Спят, для чистоты эксперимента, в разных комнатах и на разных этажах бунгало. И вдруг, ночью - шум, гам, все забегали! К Мэри врываются бодигарды и мажордомы - аллес, срочно, бегом, бегом! Оказалось, это у папика эрекция проклюнулась. Ну, пока Маша собралась, пока, как вежливая девушка, к гостеприимному хозяину притопала, трагически поздно оказалось. Оцените, как люди без виагры-то уродовались...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.