Ну так ему по-любому придется "прогнуться", если он не хочет повторения. Я думаю, что ему совершенно не улыбается общаться с "малолетками", да еще и становиться их "вождем". Но если он этого не сделает, то есть вероятность потерять жену. Так что либо "рык от жопы", чтобы она "присмирела" (но не факт, что это ей понравится и она будет его и дальше любить и уважать за такое), либо "прогнуться" и начать наводить мосты к ее друзьям. В любом случае мужику не позавидуешь...
Почему не позавидуешь? Молодая жена..со всеми вытекающими. По крайней мере, скучать она ему точно не даст)))
ну, что же... попробую. Итак:
У меня есть знакомая пара: женщина ( Альбина) старше на 10 лет, и у нее есть двое детей от первого брака. Мужчина (Олег) женат не был, детей у него нет. Работают они вместе, служебный роман перерос в более серьезные отношения, они даже собирались поженится. Но против этого брака восстали родители Олега. И Альбина пошла "на попятную". Правильно ли поступила Альбина? Как поступить Олегу? И вообще, каким вы видите выход из этой ситуации?
У меня есть знакомая пара: женщина ( Альбина) старше на 10 лет, и у нее есть двое детей от первого брака. Мужчина (Олег) женат не был, детей у него нет. Работают они вместе, служебный роман перерос в более серьезные отношения, они даже собирались поженится. Но против этого брака восстали родители Олега. И Альбина пошла "на попятную". Правильно ли поступила Альбина? Как поступить Олегу? И вообще, каким вы видите выход из этой ситуации?
А Олег? Он пошел на "попятную"? И какова его позиция?