Цитата(malysh @ 30.4.2007, 23:02)

А пастинор, если его пить много, очень сильно влияет на возможность будущего зачатия..Я уже приводила пример...

ну естественно он влияет...если он противозачаточный...но если тебя осеменили на 14-й день 28-дневного цыкла, то тут уж выбирать неизчего особо
Гламурная дура
30.04.2007 - 22:37
BATON нифигасе пацан стока о яйцеклетках ззнает . Звезда в шоке....
Не я про то что пастинор влияет на яйцеклетки ну ясен не на одну на все, а любое негатвное влияние на женские половый клетки в последствии отразиться и на ребёнке( если уж произойдёт зачатие)
Цитата(BATON @ 30.4.2007, 23:14)

ну естественно он влияет...если он противозачаточный...но если тебя осеменили на 14-й день 28-дневного цыкла, то тут уж выбирать неизчего особо

так постинор это не противозачаточное!! это средсво так сказать прерывания беременности в первые дни....
Цитата
Не факт! Месячные могут идти и при первых месяцах беременности!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гм..гм....и как это понимать? Мне кажется они никак не могут идти, тк идет отторжение яйцеклетки и с кровью выходит сама яйцеклетка.....не сильна в медицине, но спросила у медика-сказали что при нормальной беременности такого не может быть, если идут месячные-вероятность к выкидышу! Сории за офф
Цитата
Гм..гм....и как это понимать? Мне кажется они никак не могут идти, тк идет отторжение яйцеклетки и с кровью выходит сама яйцеклетка.....не сильна в медицине, но спросила у медика-сказали что при нормальной беременности такого не может быть, если идут месячные-вероятность к выкидышу! Сории за офф
Все верно - если при первых месяцах беременности идут выделения крови - значит есть угроза выкидыша. Но для беременной девушки-то непонятно, что это: месячные или беременность с проблемами.
Цитата(Гламурная дура @ 30.4.2007, 23:37)

так постинор это не противозачаточное!! это средсво так сказать прерывания беременности в первые дни....

ну написал не так...

Иногда ради развлечения отписываюсь в этой теме, но читал не все...о чем можно было столько наговорить про постинор-я не понимаю....и вообще,дамы,гинекологи вам зачем??? Вас регулярно смотрят и должны консультировать они,а не сомнительные люди с монитора вашего компа или кпк, и не подружки и мама,которая родом из той страны, где секса вообще небыло
Пупса БО
6.05.2007 - 10:06
Цитата
Вас регулярно смотрят
Не знаю кого они там смотрят а меня они не смотрят.....=) По крайней мере регулярно. а про пастинор воообще многа мона разговаривать и спорить но набираться советов действительно лучше у врача. Одной девушки посоветовали на форуме сделать себе абортик "Выпей 10 таблеток пастинора сразу".... вы себе представляете что бы было с девочкой еслиб она так поступила, а ведь задумалась над этим! Тьфу тьфу чур меня от таких мыслей...
Брюнетка.ru
6.05.2007 - 10:49
Цитата(Пупса БО @ 6.5.2007, 11:06)

Не знаю кого они там смотрят а меня они не смотрят.....=) По крайней мере регулярно. а про пастинор воообще многа мона разговаривать и спорить но набираться советов действительно лучше у врача. Одной девушки посоветовали на форуме сделать себе абортик "Выпей 10 таблеток пастинора сразу".... вы себе представляете что бы было с девочкой еслиб она так поступила, а ведь задумалась над этим! Тьфу тьфу чур меня от таких мыслей...
ипануться можно! думаю у нее вся матка бы вылетела после 10 таблеток(((
Сунгури
7.05.2007 - 16:26
Цитата(Пупса БО @ 6.5.2007, 11:06)

Одной девушки посоветовали на форуме сделать себе абортик "Выпей 10 таблеток пастинора сразу".... вы себе представляете что бы было с девочкой еслиб она так поступила, а ведь задумалась над этим! Тьфу тьфу чур меня от таких мыслей...
сколько-сколько? 10 таблеток за раз?????? неее..это совсем без мозгов надо быть, чтобы последовать такому совету.
Qualche_Cosa
7.05.2007 - 16:51
зачем себя так травить , ведь есть куча противозачаточных средств , сохраните и здоровье и нервы
OXANA_BESTIYA
11.06.2007 - 20:08
...и этО Опять я)
...пОсле принма былО крОвОтечение. пОтОм пОшли месячные..нО цикл сОкратился на день..
..а терь жду вторые месячные..а их нет..почему?...
Ладушка
11.06.2007 - 20:20
Цитата(OXANA_BESTIYA @ 11.6.2007, 20:08)

...и этО Опять я)
...пОсле принма былО крОвОтечение. пОтОм пОшли месячные..нО цикл сОкратился на день..
Либо не всё вышло..либо гормональный фонд нарушился...топай к доктору..хотя я так тож не один раз делала..всё.норм.причём мне посоветовал медик.
Siesta
11.06.2007 - 20:28
Цитата(OXANA_BESTIYA)

...и этО Опять я)
мне мой гинеколог сказал что нормальный цикл это +- 7 дней, так что все должно быть нормально!
А вообще как уже советовали давно, сходи к врачу, лишним не будет!
OXANA_BESTIYA
11.06.2007 - 22:29
Цитата(Ладушка @ 11.6.2007, 20:20)

Либо не всё вышло..либо гормональный фонд нарушился...топай к доктору..хотя я так тож не один раз делала..всё.норм.причём мне посоветовал медик.
что значит не все вышло?
Цитата(Siesta @ 11.6.2007, 20:28)

мне мой гинеколог сказал что нормальный цикл это +- 7 дней, так что все должно быть нормально!
А вообще как уже советовали давно, сходи к врачу, лишним не будет!
...ну..пасиб..схожу)
Ладушка
12.06.2007 - 0:34
Цитата(OXANA_BESTIYA @ 11.6.2007, 22:29)

что значит не все вышло?
...ну..пасиб..схожу)
Ну вот ,то и значит,что развивается там себе спокойненько
Цитата(OXANA_BESTIYA)

что значит не все вышло?
Небольшой оффтоп, извините: у меня знакомая сделала аборт, и ей не полностью убрали все, короче через 2 месяца она пошла сново на аборт, ужасно все это.=(
Так что и таблетки могут не помочь!
OXANA_BESTIYA
12.06.2007 - 17:47
Цитата(Siesta @ 12.6.2007, 6:11)

Небольшой оффтоп, извините: у меня знакомая сделала аборт, и ей не полностью убрали все, короче через 2 месяца она пошла сново на аборт, ужасно все это.=(
Так что и таблетки могут не помочь!
Не дай БОг.
Camasytra
13.06.2007 - 6:37
у мня после постинора была задержка на месяца 2 а врач пожимал плечами..хотя вес гормоны сдала..ждите типа, ниче не сделаешь..но вообще все врачи говорят что не стоит,но иногда нету выхода просото
У меня таких проблем не было(тьфу-тьфу-тьфу), да и вообще лучше предохраница, нежели вот так вот потом трястись..эх..
Camasytra
13.06.2007 - 8:29
првый раз когда выпила тоже ничего не было..а вот потом через год полтора..я ещ раз пробовала результат бфл плачевен:)
да,луше предохрянться енто точно...
Vertigo
13.06.2007 - 9:37
а если пить проивозачаточные, ну не постинор а что нибудь другое.
это тоже вредно?
Camasytra
13.06.2007 - 10:04
прежде чем их начать пить лучше подобрать и сдать на гармоны.)и делать перерыв каждые полгода
Siesta
13.06.2007 - 10:13
Цитата(Camasytra)

првый раз когда выпила тоже ничего не было..а вот потом через год полтора..я ещ раз пробовала результат бфл плачевен:)
Я ваще таблетками не хочу предохраняца.....только резинками, или вообще без всего..не за чем.... поэтому и пастинор пила года 2-3 назад и уж точно не помню как сказался он на мне..но раз не помню, значит ничего глобально-серьезного не было=)
Camasytra
13.06.2007 - 13:54
та мне тоже как-то уже не тянет...хотя презервативы не люблю..
Си а как тебе такие потивозачаточные?
Siesta
13.06.2007 - 13:59
Цитата(Camasytra)

Си а как тебе такие потивозачаточные?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
мне тока 1 имя тут подходит

НО от него я не хочу предохраняца
element
29.06.2007 - 22:45
Пила Постинор несколько раз в жизни. Стараюсь его не пить, потому что вызывает побочные эффекты.
В моем организме после употребления Постинора происходит какой-то взрыв гармонов, после чего начинаются месячные. Они могут продлиться до 10 дней. И бывало даже так: закончились месячные... а потом неожиданно пришлось пить этот Постинор... и снова "красная армия"... вот и ходила целый месяц с месячными...ужас!!!
Мне врач сказал, что от переизбытка гармонов в организме можно остаться бесплодной.
Цитата(element)

Мне врач сказал, что от переизбытка гармонов в организме можно остаться бесплодной.
Правельно сказал Постинор эт сильные талбетки, мая тож пила я её к врачу потащил тык он нас чють не обматерил............ну не чё сдержался сабака, зато сели с ним и подабрали нужные таблетки как говорица наиболее подходящие для маей!!!!!!!!!!!!
Siesta
29.08.2007 - 13:34
Постинор-ну это же не средства контрацепции, его пьют в критических случаях(изнасилование, порвалась резинка, например).
Некоторые предохраняются им-жуть!
Цитата(Siesta)

Постинор-ну это же не средства контрацепции, его пьют в критических случаях(изнасилование, порвалась резинка, например).
Тык вот что-то часто у нас случались эти критические случаи, то порвался, то не успел вытащить ну и всё такое!!!
Цитата(Siesta)

Некоторые предохраняются им-жуть!
Ну эт слишком!!!
Siesta
29.08.2007 - 14:02
Цитата(Art-Fil)

Тык вот что-то часто у нас случались эти критические случаи, то порвался, то не успел вытащить ну и всё такое!!!
Если постоянная портнерша, давно пора надо было проконсультироватся с гинекологом о контрацепции!
Цитата(Art-Fil)

Ну эт слишком!!!
так же думаю!
Цитата(Siesta)

Если постоянная портнерша, давно пора надо было проконсультироватся с гинекологом о контрацепции!
Ну уже год как прокансультировались, теперь вроде всё в поряде!!!
Пила за месяц 2 раза по 2 таблетки.. и сначала еще одну.. итого пять(!!!) таблеток за месяц...
думала, что все, трындец мне, но аборт не хотелось категорически..
и детей не хотелось
все нормально, тьфу, тьфу, тьфу..
ничего не сбилось.. месячные пошли, как по часам..
сама удивляюсь..
Скромница
8.10.2007 - 23:04
Я вчера первый раз выпила. Пока вроде все нормально. Больше надеюсь не придется пить. А никто не может посоветовать какие-нибудь другие таблетки?
Olaine
13.06.2008 - 23:29
девочки помогите........сутки назад при половом акте форс-мажор с презервативом был....очень боюсь. Но подруги отговорили пить постинор...вобщем не знаю, протянула день целый, молчел сказал все нормально будет. а я до сих пор сомневаюсь...не знаю. может выпить пока еще есть время. или по истечение суток уже бесполезно будет?( хотя я знаю что как вроде 72 часа можно).
Начиталась про аборты...волосы дыбом на голове....но рожать не буду знаю точно.
посоветуйте....
Степкина Варя
14.06.2008 - 5:15
Есть еще таблетки Эскапел. Они более современны чем постинор, да и время приема там побольше. Рисковать и надеяться на авось глупо. Лучше выпить таблетку. Для экстренного случая можно. А вообще, как я тут почитала, что некоторые по 5 штук за 2 месяца пьют и говорят что у них все нормально.... Жуть! Лет через десять пусть напишет сюда, как там у нее нормально!
Если такие препараты существуют это еще не значит, что ими можно увлекаться без последствий для здоровья. Я в своей жизни пила их два раза, с промежутком где-то 1,5 года. Это лучше чем аборт, однозначно!
Olaine
14.06.2008 - 11:01
Цитата(Степкина Варя)

Есть еще таблетки Эскапел
лучше выпить его??? как он принимается?
и вообще как думаете стоит ли...?
прикол в том что през не порвался, но нам показалось что сперма "подтекла" у основания презерватива......какая вероятность что что то попало??? стоит ли вообще тогда травить себя!
Ответьте плиииииииииииииЗ!!!!!!!!!
Нежность Леса
15.06.2008 - 0:10
Цитата(Olaine @ 14.06.2008 - 12:01)

лучше выпить его??? как он принимается?
и вообще как думаете стоит ли...?
прикол в том что през не порвался, но нам показалось что сперма "подтекла" у основания презерватива......какая вероятность что что то попало??? стоит ли вообще тогда травить себя!
Ответьте плиииииииииииииЗ!!!!!!!!!
Знаешь, если есть опасность то лучше перестраховаться... На самом деле пастинор можно принять в течении 72 часов, а потом еще одну... Там по инструкции вобщем.... Не хочешь рисковать лучше перестрахуйся.... А если бы учет цикла вела, было бы проще... можно было бы просчитать в опасный день это произошло или нет....
Так-то в общем-то безопасно выпить пастинор, главно нельзя злаупотреблять...
Olaine
15.06.2008 - 14:33
ну вобщем до месячных мне осталось с того дня ровно 7 дней....по моему это не безопасный день...
Скалярия
15.06.2008 - 14:53
Девочки, совсем недавно со мной произошло аналогичная ситуация. Мы с любимым используем метод прерывания полового акта (где-то до 20 дня МЦ, а потом я ему уже разрешаю

).
Тут, засранец, кончил в меня прямо на 15 день МЦ. Я испугалась - по натуре очень мнительная. Приняла "Постинор" (это уже второй случай в моей практике

).
Месячные пришли на седьмой день после принятия таблеток (их две штуки). Идут уже шестой день, вялые какие-то. Неизвестно когда закончатся - в этом большая проблема. А может, это обычное кровотечение, вызванное сбоем гормонов. Может, скоро и месячные начнутся. Короче, весь геморрой "Постинора" в том, что я теперь еще месяц целый буду переживать и буду использовать барьерную контрацепцию.
А у многих "аборт" заканчивается очень плачевно... много случаев...
Но "Постинор" лучше чем настоящая операция...
Теперь буду думать о вагинальных контрацепции. говорят, "Фарматекс" свечи очень хорошие. Это действительно так?
А может, темку откроем о вагинальной контрацепции?
А то мужикам даже своим, любимым, которых знаешь как свои 5 пальцев, нельзя доверять! Это факт!
Sladkaya
20.04.2012 - 13:48
я ни разу не пользовалась экстренной контрацепцией, ибо знаю какой это вред
Когда в меде училась, нам схему расписывали как вместо одной таблетки Постинора выпить обычные противозачаточные, эффект такой же, а вреда куда меньше
Цитата(Sladkaya @ 20.04.2012 - 11:52)

я ни разу не пользовалась экстренной контрацепцией, ибо знаю какой это вред
Когда в меде училась, нам схему расписывали как вместо одной таблетки Постинора выпить обычные противозачаточные, эффект такой же, а вреда куда меньше
Почему эта схема держится в секрете, почему она недоступна для обычных девчонок? Чтобы Постинор раскупался?
Sladkaya
24.04.2012 - 19:56
Цитата(LiRa @ 20.04.2012 - 14:13)

Почему эта схема держится в секрете, почему она недоступна для обычных девчонок? Чтобы Постинор раскупался?

если честно я сама задавалась таким вопросом, но ответа не нашла. Думаю да, ведь в таком случае Постинор будет нафиг никому не нужен.
Асмодей
24.04.2012 - 20:06
а таблетка которая в коробке одна за 300-400р.? это и есть постирол? типа действеная
Так а что делать то тогда???
Sladkaya
28.05.2012 - 14:42
Цитата(ЛеннА @ 4.05.2012 - 15:03)

Так а что делать то тогда???
рожать :)
ну ситуации бывают разные, если уж совсем надо, то никуда не денешься и выпьешь
..::СоНэЧкЭ::..
12.08.2012 - 14:30
Я пила 1 раз постинор, и 2 или 3 раза Эскапел (аналог постинора но в 1-ой таблетке), ничего не случилось, организм нормально отреагировал, даже цикл не сбился.
Nirvana
21.04.2013 - 13:02
Принимала ПОСТИНОР лет 15 назад.
Сбился цикл. Были серьезные проблемы с гормональным сбоем(((
В общем - врагу не пожелаю эту пакость.
Первоначально препарат разрабатывался для жертв изнасилований.
Ужас.Принимала где-то пол года назад.Потом чуть не залило.
А я принимала и Постинор - и не раз. и не два.. и всё норм всегда после.
Потом, если что, Эскапел вместо Постинора, всего одна таблетка и это улучшенный аналог.
Консультировалась в врачами перед приёмами.
Сказали, при выборе : Эскапел (Постинор) или потом аборты - однозаначно Эскапел.
Цитата(Слава @ 17.06.2013 - 9:27)

А я принимала и Постинор - и не раз. и не два.. и всё норм всегда после.
Потом, если что, Эскапел вместо Постинора, всего одна таблетка и это улучшенный аналог.
Консультировалась в врачами перед приёмами.
Сказали, при выборе : Эскапел (Постинор) или потом аборты - однозаначно Эскапел.
Эскапел ни в каждой аптеке есть.
СказкА не знала... у нас везде есть
но Постинор -то наверно есть ? тоже норм. Вторую таблетку только не забывать принять - и всё )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.