Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экстренная контрацепция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4
BATON
Цитата(malysh @ 30.4.2007, 23:02) *
А пастинор, если его пить много, очень сильно влияет на возможность будущего зачатия..Я уже приводила пример...

ag.gif ну естественно он влияет...если он противозачаточный...но если тебя осеменили на 14-й день 28-дневного цыкла, то тут уж выбирать неизчего особо ab.gif
Гламурная дура
BATON
нифигасе пацан стока о яйцеклетках ззнает . Звезда в шоке....
Не я про то что пастинор влияет на яйцеклетки ну ясен не на одну на все, а любое негатвное влияние на женские половый клетки в последствии отразиться и на ребёнке( если уж произойдёт зачатие)

Цитата(BATON @ 30.4.2007, 23:14) *
ag.gif ну естественно он влияет...если он противозачаточный...но если тебя осеменили на 14-й день 28-дневного цыкла, то тут уж выбирать неизчего особо ab.gif

так постинор это не противозачаточное!! это средсво так сказать прерывания беременности в первые дни....
Siesta
Цитата
Не факт! Месячные могут идти и при первых месяцах беременности!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Инесса
Цитата
Гм..гм....и как это понимать? Мне кажется они никак не могут идти, тк идет отторжение яйцеклетки и с кровью выходит сама яйцеклетка.....не сильна в медицине, но спросила у медика-сказали что при нормальной беременности такого не может быть, если идут месячные-вероятность к выкидышу! Сории за офф

Все верно - если при первых месяцах беременности идут выделения крови - значит есть угроза выкидыша. Но для беременной девушки-то непонятно, что это: месячные или беременность с проблемами.
BATON
Цитата(Гламурная дура @ 30.4.2007, 23:37) *
так постинор это не противозачаточное!! это средсво так сказать прерывания беременности в первые дни....

ah.gif ну написал не так...
ab.gif Иногда ради развлечения отписываюсь в этой теме, но читал не все...о чем можно было столько наговорить про постинор-я не понимаю....и вообще,дамы,гинекологи вам зачем??? Вас регулярно смотрят и должны консультировать они,а не сомнительные люди с монитора вашего компа или кпк, и не подружки и мама,которая родом из той страны, где секса вообще небыло ag.gif
Пупса БО
Цитата
Вас регулярно смотрят
Не знаю кого они там смотрят а меня они не смотрят.....=) По крайней мере регулярно. а про пастинор воообще многа мона разговаривать и спорить но набираться советов действительно лучше у врача. Одной девушки посоветовали на форуме сделать себе абортик "Выпей 10 таблеток пастинора сразу".... вы себе представляете что бы было с девочкой еслиб она так поступила, а ведь задумалась над этим! Тьфу тьфу чур меня от таких мыслей...
Брюнетка.ru
Цитата(Пупса БО @ 6.5.2007, 11:06) *
Не знаю кого они там смотрят а меня они не смотрят.....=) По крайней мере регулярно. а про пастинор воообще многа мона разговаривать и спорить но набираться советов действительно лучше у врача. Одной девушки посоветовали на форуме сделать себе абортик "Выпей 10 таблеток пастинора сразу".... вы себе представляете что бы было с девочкой еслиб она так поступила, а ведь задумалась над этим! Тьфу тьфу чур меня от таких мыслей...

ипануться можно! думаю у нее вся матка бы вылетела после 10 таблеток(((
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 6.5.2007, 11:06) *
Одной девушки посоветовали на форуме сделать себе абортик "Выпей 10 таблеток пастинора сразу".... вы себе представляете что бы было с девочкой еслиб она так поступила, а ведь задумалась над этим! Тьфу тьфу чур меня от таких мыслей...

сколько-сколько? 10 таблеток за раз?????? неее..это совсем без мозгов надо быть, чтобы последовать такому совету.
Qualche_Cosa
зачем себя так травить , ведь есть куча противозачаточных средств , сохраните и здоровье и нервы
OXANA_BESTIYA
...и этО Опять я)
...пОсле принма былО крОвОтечение. пОтОм пОшли месячные..нО цикл сОкратился на день..
..а терь жду вторые месячные..а их нет..почему?...
Ладушка
Цитата(OXANA_BESTIYA @ 11.6.2007, 20:08) *
...и этО Опять я)
...пОсле принма былО крОвОтечение. пОтОм пОшли месячные..нО цикл сОкратился на день..

Либо не всё вышло..либо гормональный фонд нарушился...топай к доктору..хотя я так тож не один раз делала..всё.норм.причём мне посоветовал медик.
Siesta
Цитата(OXANA_BESTIYA) *
...и этО Опять я)

мне мой гинеколог сказал что нормальный цикл это +- 7 дней, так что все должно быть нормально!
А вообще как уже советовали давно, сходи к врачу, лишним не будет!
OXANA_BESTIYA
Цитата(Ладушка @ 11.6.2007, 20:20) *
Либо не всё вышло..либо гормональный фонд нарушился...топай к доктору..хотя я так тож не один раз делала..всё.норм.причём мне посоветовал медик.

что значит не все вышло?

Цитата(Siesta @ 11.6.2007, 20:28) *
мне мой гинеколог сказал что нормальный цикл это +- 7 дней, так что все должно быть нормально!
А вообще как уже советовали давно, сходи к врачу, лишним не будет!

...ну..пасиб..схожу)
Ладушка
Цитата(OXANA_BESTIYA @ 11.6.2007, 22:29) *
что значит не все вышло?
...ну..пасиб..схожу)

Ну вот ,то и значит,что развивается там себе спокойненько ac.gif
Siesta
Цитата(OXANA_BESTIYA) *
что значит не все вышло?

Небольшой оффтоп, извините: у меня знакомая сделала аборт, и ей не полностью убрали все, короче через 2 месяца она пошла сново на аборт, ужасно все это.=(

Так что и таблетки могут не помочь!
OXANA_BESTIYA
Цитата(Siesta @ 12.6.2007, 6:11) *
Небольшой оффтоп, извините: у меня знакомая сделала аборт, и ей не полностью убрали все, короче через 2 месяца она пошла сново на аборт, ужасно все это.=(

Так что и таблетки могут не помочь!

Не дай БОг.
Camasytra
у мня после постинора была задержка на месяца 2 а врач пожимал плечами..хотя вес гормоны сдала..ждите типа, ниче не сделаешь..но вообще все врачи говорят что не стоит,но иногда нету выхода просото
Siesta
У меня таких проблем не было(тьфу-тьфу-тьфу), да и вообще лучше предохраница, нежели вот так вот потом трястись..эх..
Camasytra
првый раз когда выпила тоже ничего не было..а вот потом через год полтора..я ещ раз пробовала результат бфл плачевен:)
да,луше предохрянться енто точно...
Vertigo
а если пить проивозачаточные, ну не постинор а что нибудь другое.
это тоже вредно?
Camasytra
прежде чем их начать пить лучше подобрать и сдать на гармоны.)и делать перерыв каждые полгода
Siesta
Цитата(Camasytra) *
првый раз когда выпила тоже ничего не было..а вот потом через год полтора..я ещ раз пробовала результат бфл плачевен:)
Я ваще таблетками не хочу предохраняца.....только резинками, или вообще без всего..не за чем.... поэтому и пастинор пила года 2-3 назад и уж точно не помню как сказался он на мне..но раз не помню, значит ничего глобально-серьезного не было=)
Camasytra
та мне тоже как-то уже не тянет...хотя презервативы не люблю..

Си а как тебе такие потивозачаточные?

Siesta
Цитата(Camasytra) *
Си а как тебе такие потивозачаточные?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
element
Пила Постинор несколько раз в жизни. Стараюсь его не пить, потому что вызывает побочные эффекты.
В моем организме после употребления Постинора происходит какой-то взрыв гармонов, после чего начинаются месячные. Они могут продлиться до 10 дней. И бывало даже так: закончились месячные... а потом неожиданно пришлось пить этот Постинор... и снова "красная армия"... вот и ходила целый месяц с месячными...ужас!!!
Мне врач сказал, что от переизбытка гармонов в организме можно остаться бесплодной.
Тёмыч
Цитата(element) *
Мне врач сказал, что от переизбытка гармонов в организме можно остаться бесплодной.

Правельно сказал Постинор эт сильные талбетки, мая тож пила я её к врачу потащил тык он нас чють не обматерил............ну не чё сдержался сабака, зато сели с ним и подабрали нужные таблетки как говорица наиболее подходящие для маей!!!!!!!!!!!!
Siesta
Постинор-ну это же не средства контрацепции, его пьют в критических случаях(изнасилование, порвалась резинка, например).

Некоторые предохраняются им-жуть!
Тёмыч
Цитата(Siesta) *
Постинор-ну это же не средства контрацепции, его пьют в критических случаях(изнасилование, порвалась резинка, например).

Тык вот что-то часто у нас случались эти критические случаи, то порвался, то не успел вытащить ну и всё такое!!!

Цитата(Siesta) *
Некоторые предохраняются им-жуть!

Ну эт слишком!!!
Siesta
Цитата(Art-Fil) *
Тык вот что-то часто у нас случались эти критические случаи, то порвался, то не успел вытащить ну и всё такое!!!

Если постоянная портнерша, давно пора надо было проконсультироватся с гинекологом о контрацепции!

Цитата(Art-Fil) *
Ну эт слишком!!!
так же думаю!
Тёмыч
Цитата(Siesta) *
Если постоянная портнерша, давно пора надо было проконсультироватся с гинекологом о контрацепции!

Ну уже год как прокансультировались, теперь вроде всё в поряде!!!
XIMERA
Пила за месяц 2 раза по 2 таблетки.. и сначала еще одну.. итого пять(!!!) таблеток за месяц...
думала, что все, трындец мне, но аборт не хотелось категорически..
и детей не хотелось

все нормально, тьфу, тьфу, тьфу..
ничего не сбилось.. месячные пошли, как по часам..
сама удивляюсь..
Скромница
Я вчера первый раз выпила. Пока вроде все нормально. Больше надеюсь не придется пить. А никто не может посоветовать какие-нибудь другие таблетки?
Olaine
девочки помогите........сутки назад при половом акте форс-мажор с презервативом был....очень боюсь. Но подруги отговорили пить постинор...вобщем не знаю, протянула день целый, молчел сказал все нормально будет. а я до сих пор сомневаюсь...не знаю. может выпить пока еще есть время. или по истечение суток уже бесполезно будет?( хотя я знаю что как вроде 72 часа можно).
Начиталась про аборты...волосы дыбом на голове....но рожать не буду знаю точно.

посоветуйте....
Степкина Варя
Есть еще таблетки Эскапел. Они более современны чем постинор, да и время приема там побольше. Рисковать и надеяться на авось глупо. Лучше выпить таблетку. Для экстренного случая можно. А вообще, как я тут почитала, что некоторые по 5 штук за 2 месяца пьют и говорят что у них все нормально.... Жуть! Лет через десять пусть напишет сюда, как там у нее нормально!
Если такие препараты существуют это еще не значит, что ими можно увлекаться без последствий для здоровья. Я в своей жизни пила их два раза, с промежутком где-то 1,5 года. Это лучше чем аборт, однозначно!
Olaine
Цитата(Степкина Варя) *
Есть еще таблетки Эскапел

лучше выпить его??? как он принимается?

и вообще как думаете стоит ли...?

прикол в том что през не порвался, но нам показалось что сперма "подтекла" у основания презерватива......какая вероятность что что то попало??? стоит ли вообще тогда травить себя!

Ответьте плиииииииииииииЗ!!!!!!!!!
Нежность Леса
Цитата(Olaine @ 14.06.2008 - 12:01) *
лучше выпить его??? как он принимается?
и вообще как думаете стоит ли...?

прикол в том что през не порвался, но нам показалось что сперма "подтекла" у основания презерватива......какая вероятность что что то попало??? стоит ли вообще тогда травить себя!
Ответьте плиииииииииииииЗ!!!!!!!!!

Знаешь, если есть опасность то лучше перестраховаться... На самом деле пастинор можно принять в течении 72 часов, а потом еще одну... Там по инструкции вобщем.... Не хочешь рисковать лучше перестрахуйся.... А если бы учет цикла вела, было бы проще... можно было бы просчитать в опасный день это произошло или нет....
Так-то в общем-то безопасно выпить пастинор, главно нельзя злаупотреблять...
Olaine
ну вобщем до месячных мне осталось с того дня ровно 7 дней....по моему это не безопасный день...
Скалярия
Девочки, совсем недавно со мной произошло аналогичная ситуация. Мы с любимым используем метод прерывания полового акта (где-то до 20 дня МЦ, а потом я ему уже разрешаю ah.gif ).
Тут, засранец, кончил в меня прямо на 15 день МЦ. Я испугалась - по натуре очень мнительная. Приняла "Постинор" (это уже второй случай в моей практике ag.gif ).
Месячные пришли на седьмой день после принятия таблеток (их две штуки). Идут уже шестой день, вялые какие-то. Неизвестно когда закончатся - в этом большая проблема. А может, это обычное кровотечение, вызванное сбоем гормонов. Может, скоро и месячные начнутся. Короче, весь геморрой "Постинора" в том, что я теперь еще месяц целый буду переживать и буду использовать барьерную контрацепцию.
А у многих "аборт" заканчивается очень плачевно... много случаев...
Но "Постинор" лучше чем настоящая операция...
Теперь буду думать о вагинальных контрацепции. говорят, "Фарматекс" свечи очень хорошие. Это действительно так?
А может, темку откроем о вагинальной контрацепции?
А то мужикам даже своим, любимым, которых знаешь как свои 5 пальцев, нельзя доверять! Это факт! ac.gif
Sladkaya
я ни разу не пользовалась экстренной контрацепцией, ибо знаю какой это вред

Когда в меде училась, нам схему расписывали как вместо одной таблетки Постинора выпить обычные противозачаточные, эффект такой же, а вреда куда меньше
LiRa
Цитата(Sladkaya @ 20.04.2012 - 11:52) *
я ни разу не пользовалась экстренной контрацепцией, ибо знаю какой это вред

Когда в меде училась, нам схему расписывали как вместо одной таблетки Постинора выпить обычные противозачаточные, эффект такой же, а вреда куда меньше

Почему эта схема держится в секрете, почему она недоступна для обычных девчонок? Чтобы Постинор раскупался? ri.gif
Sladkaya
Цитата(LiRa @ 20.04.2012 - 14:13) *
Почему эта схема держится в секрете, почему она недоступна для обычных девчонок? Чтобы Постинор раскупался? ri.gif

если честно я сама задавалась таким вопросом, но ответа не нашла. Думаю да, ведь в таком случае Постинор будет нафиг никому не нужен.
Асмодей
а таблетка которая в коробке одна за 300-400р.? это и есть постирол? типа действеная
ЛеннА
Так а что делать то тогда???
Sladkaya
Цитата(ЛеннА @ 4.05.2012 - 15:03) *
Так а что делать то тогда???

рожать :)

ну ситуации бывают разные, если уж совсем надо, то никуда не денешься и выпьешь
..::СоНэЧкЭ::..
Я пила 1 раз постинор, и 2 или 3 раза Эскапел (аналог постинора но в 1-ой таблетке), ничего не случилось, организм нормально отреагировал, даже цикл не сбился.
Nirvana
Принимала ПОСТИНОР лет 15 назад.
Сбился цикл. Были серьезные проблемы с гормональным сбоем(((
В общем - врагу не пожелаю эту пакость.

Первоначально препарат разрабатывался для жертв изнасилований.
СказкА
Ужас.Принимала где-то пол года назад.Потом чуть не залило. ah.gif
Слава
А я принимала и Постинор - и не раз. и не два.. и всё норм всегда после.
Потом, если что, Эскапел вместо Постинора, всего одна таблетка и это улучшенный аналог.
Консультировалась в врачами перед приёмами.
Сказали, при выборе : Эскапел (Постинор) или потом аборты - однозаначно Эскапел.
СказкА
Цитата(Слава @ 17.06.2013 - 9:27) *
А я принимала и Постинор - и не раз. и не два.. и всё норм всегда после.
Потом, если что, Эскапел вместо Постинора, всего одна таблетка и это улучшенный аналог.
Консультировалась в врачами перед приёмами.
Сказали, при выборе : Эскапел (Постинор) или потом аборты - однозаначно Эскапел.

Эскапел ни в каждой аптеке есть.
Слава
СказкА не знала... у нас везде есть
но Постинор -то наверно есть ? тоже норм. Вторую таблетку только не забывать принять - и всё )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.