Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экстренная контрацепция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4
Unit16
Хотела бы сказать...))))
Пила постинор несколько раз (ну может раз 5), сильно каких-то побочных эффектов не помню.....ну тошнило наверно и сбой цикла....
Да, действительно, постинор - эт достаточно большой удар по организму, НО в определённых ситуациях он нужен!
то, что после него не забеременнеть - эт полная чушь!! Если полагаться на этот принцип, то от противозачаточных таблеток тож потом не забеременнеть......чушь полная.. Пила постинор...и ничего забеременнела, родила.. (кстати будучи беременной пила дексаметазон, тож достаточно сильный препарат)....

В общем, девочки мои, положитесь на нашу женскую интуицию и дейсвуйте по ситуации... ad.gif co.gif

ЗЫ по поводу кисты...может эт не киста, а желтое тело... ah.gif
BATON
Цитата(Unit16 @ 2.12.2006, 17:32) *
то, что после него не забеременнеть - эт полная чушь!!

Б..я!!! Естественно это полная чюшь!!! Его не До, а ПОСЛЕ пьют...когда ты не применяла противозачаточные, и в тебя кончили на 14 день после менструации(при среднем цикле)..
Это препарат ЭКСТРЕННОЙ контрацепции!

А на счет лечения контацептивами...многие заболевания ими лечат...есть даже с омолаживающим эффектом таблеточки ad.gif

Цитата(Barbie313 @ 1.12.2006, 0:59) *
По крайней мере про кисту знаю точно :) Как раз-таки после этой чудодейственной таблеточки и заработала. Самое интнресное, что гинеколог прописала мне лечение противозачаточными таблетками...

да?, а у меня после испытаний атомной бомбы в Корее сопли появились...вот корейцы, уроды...
Barbie313
Цитата(BATON @ 2.12.2006, 22:31) *
А на счет лечения контацептивами...многие заболевания ими лечат...есть даже с омолаживающим эффектом таблеточки ad.gif

Ага... Я как раз и лечилась противозачаточными таблетками.
Unit16
Цитата(BATON @ 2.12.2006, 22:31) *

омолаживающим? каким?))))))))))))))
говорят грудь растёт от противозачаточных, правда?bk.gif
BATON
Цитата(Unit16 @ 2.12.2006, 23:54) *
омолаживающим? каким?))))))))))))))

а фиг знает, непомню... ae.gif я в эти вопросы сильно стараюсь не вникать...
Цитата(Unit16 @ 2.12.2006, 23:54) *
говорят грудь растёт от противозачаточных, правда? bk.gif

все туда-же ag.gif Грудь им подавай... ag.gif ag.gif ag.gif
Тоже незнаю, может и ростет...

На приеме у гениколога лучше пораспрашивай, они должны давать подобные консультации, и явно знают больше чем я ag.gif ag.gif ag.gif
Unit16
Цитата(BATON @ 2.12.2006, 23:59) *
На приеме у гениколога лучше пораспрашивай, они должны давать подобные консультации, и явно знают больше чем я ag.gif ag.gif ag.gif

представляю картину....
"Здрасте, товарисч гинеколог! Как вы думаете, какие мне противозачаточные таблетки пить, чтоб грудь выросла???" ag.gif ag.gif ag.gif
BATON
Цитата(Unit16 @ 3.12.2006, 0:05) *
представляю картину....
"Здрасте, товарисч гинеколог! Как вы думаете, какие мне противозачаточные таблетки пить, чтоб грудь выросла???" ag.gif ag.gif ag.gif

ну не так уж прям... ag.gif
Противозачаточные тоже с умом надо применять..вот и пораспрашивай о достоинствах и недостатках тех и других... ab.gif
Unit16
Цитата(BATON @ 3.12.2006, 0:09) *
противозачаточные тоже с умом надо применять..вот и пораспрашивай о достоинствах и недостатках тех и других... ab.gif

если честно, уже который год задумываюсь об этом.....но что-то никак...
Не хочу пить эту гадость.
BATON
Цитата(Unit16 @ 3.12.2006, 0:21) *
если честно, уже который год задумываюсь об этом.....но что-то никак...
Не хочу пить эту гадость.

Не, постинор это реальная гадость.

и чего сразу пить-то другие средства?
а как-же пластыри(ну, эт неудобно), спирали, вагинальные кольца?

модно, конечно, сказать типа презерватив-лучше всего, ан нет... не защищает он на 100%... Вот ты,скажем, после полового акта хоть раз наливала в презик воды, проверяя его на целостность ag.gif ag.gif ag.gif А вдруг он чуток порвался? А вдруг его чуток подразъела среда(кислотно-щелочная) твоего влагалища ag.gif ag.gif ag.gif 1 спермотазоида(теоретически) вполне хватит для заделывания маленького...
Презерватив это не 100% защита, но больше 90%... ag.gif

Вывод: на резину надейся, и сама не плошай...
Siesta
Цитата
Вывод: на резину надейся, и сама не плошай...
Ну не наааааааааю....обычно на резину надеешься, то собственно чего еще делать то? Одновременно запить противозачаточные, вставить кольца и тогда уж надеть резину.....=)))

Я че к чему это, Батоньк, объясни выражение
Цитата
и сама не плошай...
А от меня то че зависит?=)))))
BATON
Цитата(Siesta @ 3.12.2006, 22:17) *
Ну не наааааааааю....обычно на резину надеешься, то собственно чего еще делать то? Одновременно запить противозачаточные, вставить кольца и тогда уж надеть резину.....=)))

Я че к чему это, Батоньк, объясни выражение
А от меня то че зависит?=)))))

Ну да...Резина-резиной...А применять другие средства нелишне будет... ad.gif
Siesta
Гм..гм....а зачем тада резина будет нужна если я например таблетки запью??=))))))))) И наоборот=)))))))
BATON
Цитата(Siesta @ 3.12.2006, 23:47) *
Гм..гм....а зачем тада резина будет нужна если я например таблетки запью??=))))))))) И наоборот=)))))))

Ну, кроме спермы еще и болезни есть(ну это другое дело), а так 100% способ не забеременеть это стерилизация...
Siesta
Цитата
Ну, кроме спермы еще и болезни есть(ну это другое дело), а так 100% способ не забеременеть это стерилизация...

Аха...вот к чему пришли..а изначально разговор был о пастиноре...хы-хы-хы..Лан, Ботош, мы друг друга поняли=))))))
Брюнетка.ru
Цитата(матрёшка @ 25.10.2006, 20:43) *
мне не раз приходилось пить эту жуткую таблетку
и вот хочу узнать более подробно про нее.(больше чем написано в инструкции) как она воздействует на организм,насколько в действительности это вредно,как она на внутренние органы действует,насколько вреден постинор женскому организмк и прочее..
хотелось бы как можно больше получить информации

ничего хорошего в постиноре нет...у меня была ситуация - я приняла табл и у меня начались кровотечения...пошла ко врачу и за эту таблетку она мне навешала... Сей препарат можно использовать только в случаях насилия и проч... Свойство его заключается в том что для предотвращения беременности он убивает яйцеклетку и все.... ничего хорошего для организма в данном случае не планируется....
Lanka
Девочки, а никто не задумывался о таком методе контрацепции как внутриматочная спираль?
Если кто-то пользовался, расскажите....Я вот хочу после нового года определиться уже с противозачаточными...
Пупса БО
Цитата(Lanka @ 21.12.2006, 12:23) *
Девочки, а никто не задумывался о таком методе контрацепции как внутриматочная спираль?
Если кто-то пользовался, расскажите....Я вот хочу после нового года определиться уже с противозачаточными...

Внутриматочную спираль можно ставить только если ты уже рожала детей. Это очень важный аспект. Иначе это может грозить тяжкими последствиями, оч тяжкими.... вплоть до бесплодия. Над этим стоит задуматься!!!!
BATON
Цитата(Пупса БО @ 21.12.2006, 16:06) *
Внутриматочную спираль можно ставить только если ты уже рожала детей. Это очень важный аспект. Иначе это может грозить тяжкими последствиями, оч тяжкими.... вплоть до бесплодия. Над этим стоит задуматься!!!!

да не факт....с гинекологом поговори...(говорила=))))) .../Пупса/)

НО, не об это речь! не оффтопим...
Lanka
Цитата(BATON @ 21.12.2006, 21:17) *
да не факт....с гинекологом поговори...(говорила=))))) .../Пупса/)

НО, не об это речь! не оффтопим...

Да дело в том, что в свои 25 я уже успела родить...)) Дочурке пятый год...
Просто сейчас эта тема особенно остро встала...
Я хотела узнать, больно ли это, само вставление и какова процедура "вынимания"... Может кто-то уже пользовался этим методом, хотелось услышать, так сказать, из первых рук..
По теме: Постинор принимала 1 раз, после чего кардинально сбился цикл и были жуткие боли внизу живота... Поговорив с гинекологом, ужаснулась всем тем последствиям и побочным эффектам, о которых она мне поведала...
Ни от чего не зарекаюсь...Конечно не хотелось бы принимать снова, но я не от чего в жизни не зарекаюсь...
OXANA_BESTIYA
Приветик! Я тут уже не первый раз, но теперь как зарегестрированный пользователь. У меня тут такой вопрос. Вчера переспала с парнем. Без защиты. Думала, что он успеет вынуть и не кончить в меня. Но...это произошло..и он кончил. В результате, через 2,5 часа после этого я выпила "Постинор". Потом через 14,5 часов выпила вторую таблетку Постинора. До овуляции, если рассматривать со вчерашнего дня, было 3 дня. То есть она будет 26-го. Скажите, помогут ли мне таблетки?
Брюнетка.ru
Цитата(OXANA_BESTIYA @ 23.4.2007, 20:23) *
Приветик! Я тут уже не первый раз, но теперь как зарегестрированный пользователь. У меня тут такой вопрос. Вчера переспала с парнем. Без защиты. Думала, что он успеет вынуть и не кончить в меня. Но...это произошло..и он кончил. В результате, через 2,5 часа после этого я выпила "Постинор". Потом через 14,5 часов выпила вторую таблетку Постинора. До овуляции, если рассматривать со вчерашнего дня, было 3 дня. То есть она будет 26-го. Скажите, помогут ли мне таблетки?

не переживай, помогут... только не злоупотребляй Постинорчиком - вредный шибко....
OXANA_BESTIYA
...пасибОчки, Брюнетка...все в нОрмальнОй дОзе выпила... ab.gif aa.gif
malysh
Какая тема вспыла..... расскажу уж...
Короче, эту таблетку можно принемать на крайняк не чаще раз в пол года.
Я раза два в 2 месяца вылила, у меня было 2 недели кровтеченье, потом 2 месяца ничего не было.
Подружка одна, пила его по молодости, теперь у нее месячные всего несколько раз в год, сбила себе весь гармональный фон, и теперь не может забеременить:-(
Мой меня им пичкал, а как узнал о последствиях, перестал настаивать.
OXANA_BESTIYA
..пасибки, Малыш, за отклик...просто я надеюсь. что мне таблетка уже помогла..да и побочных эффектов, кроме тошноты небольшой и утомляемости, не было...мне самое главное, чтоб он дал эффект.
Динка
О, Боже.. как же женщины себя не любят все же..
OXANA_BESTIYA
Цитата(Динка @ 24.4.2007, 11:23) *
О, Боже.. как же женщины себя не любят все же..

...почему?
Siesta
Цитата(OXANA_BESTIYA @ 25.4.2007, 0:42) *
...почему?
Ну потому что везде написано, что пастинор ОЧЕНЬ вредный и опасный препарат, и использовать его как контрацпепцию ни в коем случаи нельзя, но девушки до сих пор глотают его(пастинор) горстями...отсюда все и проблемы по гинекологии у них, даже в инструкции написано ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КРИТИЧЕСКИХ СЛУЧАЯХ!!!

Сама тож его пила, никаких побочных эффектов не вызвал, но сейчс я 1000 раз подумаю и подстрахуюсь перед сексом, нежели потом сломя голову побегу в аптеку за ним!
OXANA_BESTIYA
Цитата(Siesta @ 25.4.2007, 7:16) *
Ну потому что везде написано, что пастинор ОЧЕНЬ вредный и опасный препарат, и использовать его как контрацпепцию ни в коем случаи нельзя, но девушки до сих пор глотают его(пастинор) горстями...отсюда все и проблемы по гинекологии у них, даже в инструкции написано ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КРИТИЧЕСКИХ СЛУЧАЯХ!!!

Сама тож его пила, никаких побочных эффектов не вызвал, но сейчс я 1000 раз подумаю и подстрахуюсь перед сексом, нежели потом сломя голову побегу в аптеку за ним!

...я его выпила в экстренном случае...когда не было выбора....думаю, поможет...ы читала мою проблему?...я очень надеюсь, что он мне поможет. Точнее, уже помог, и я не беременна.
Siesta
Цитата(OXANA_BESTIYA @ 25.4.2007, 12:55) *
...я его выпила в экстренном случае...когда не было выбора....думаю, поможет...ы читала мою проблему?...я очень надеюсь, что он мне поможет. Точнее, уже помог, и я не беременна.

Чиатала!
И ответила на вопрос почему женщины не любят себя...а менно:
Цитата
Я раза два в 2 месяца вылила, у меня было 2 недели кровтеченье, потом 2 месяца ничего не было.
Подружка одна, пила его по молодости, теперь у нее месячные всего несколько раз в год, сбила себе весь гармональный фон, и теперь не может забеременить:-(
Мой меня им пичкал, а как узнал о последствиях, перестал настаивать

Я рада что у тебя все нормализовалось. но все равно не злоупотребляй! ad.gif
OXANA_BESTIYA
Цитата(Siesta @ 25.4.2007, 10:08) *
Чиатала!
И ответила на вопрос почему женщины не любят себя...а менно:

Я рада что у тебя все нормализовалось. но все равно не злоупотребляй! ad.gif

й, забыла дописать...я очень надеюсь, что не беременна..еще не делала тест. но надеюсь искренне все хорошо.

...то есть получается, что яйцеклетка убивается?
malysh
Siesta
Цитата(Siesta) *
Я рада что у тебя все нормализовалось. но все равно не злоупотребляй!

Спасибки
Я тоже рада, что все обошлось.
Но я просто раньше не знала, а как прочитала о его влиянии, теперь ни одной таблеточки не выпью...
И дело тут не в любви к себе, а в незнании, и к сожалению не опытности:-(
OXANA_BESTIYA ну неужели нет ничего другого кроме пастинора???
OXANA_BESTIYA
Цитата(malysh @ 25.4.2007, 14:02) *
Siesta

Спасибки
Я тоже рада, что все обошлось.
Но я просто раньше не знала, а как прочитала о его влиянии, теперь ни одной таблеточки не выпью...
И дело тут не в любви к себе, а в незнании, и к сожалению не опытности:-(
OXANA_BESTIYA ну неужели нет ничего другого кроме пастинора???

не спорю, что здесь я неопытна..но тогда ничего не было...это было единственное, о чем я знала и тем более через 3 джня должна была быть овуляция. поэтому, я решила выбрать это. Надеюсь, что он помог.
Siesta
Я вот тоже не знаю никакого средства, кроме пастинора!
malysh
Цитата(Siesta @ 25.4.2007, 21:22) *

Спираль ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif
Динка
Цитата(Siesta @ 25.4.2007, 20:22) *

Я знаю.. голова на плечах.. ag.gif
Siesta
Цитата
Я знаю.. голова на плечах..
ну это средство то ясное.....а если головы нет, пастинора нет...тогда что, рожать?=)))

Спираль не каждая будет ставить себе!
Пупса БО
Спираль для рожавших это раз во вторых есть масса опасностей..ведь у спирали есть ниочки усики идущие из матки по влагалищу вниз. За эти усики спираль и удаляют. А представьте носит спираль пару лет? там эти усики висят годами=))) Масса бактерий, антигигиенично....эти бактерии могут по усикам пробраться в матку и вызвать воспаление... этим спираль оч опасна... за этим конечно можно следить... но факт остается фактом.
tixon
постинор безумно вреден.
OXANA_BESTIYA
....пишу еще раз...у меня сегодня пошли месячные вроде бы...т.к. кровь. Это значит, я нне беременна?
Siesta
Цитата(OXANA_BESTIYA @ 29.4.2007, 0:00) *
....пишу еще раз...у меня сегодня пошли месячные вроде бы...т.к. кровь. Это значит, я нне беременна?

Что значит "месячные вроде бы"?=)
По идее вы ны должны быть беременными=)
OXANA_BESTIYA
Цитата(Siesta @ 28.4.2007, 21:05) *
Что значит "месячные вроде бы"?=)
По идее вы ны должны быть беременными=)

..канефна не должна..просто я прочитала, что бывают межмесячные выделения до 7-ми дней после приема таблетки...то есть это должно быть нормально...?
Инесса
Цитата(OXANA_BESTIYA @ 28.4.2007, 18:00) *

Хочешь узнать беременна или нет - сходи в аптеку, тест купи! А негинекологи на расстоянии со слов тебе точного ничего не скажут!
Rox
Постинор не вреден, если употребляется крайне редко (раз в пол года). Частое его использование может привести к бесплодию.

Цитата(Инесса @ 29.4.2007, 0:30) *
Хочешь узнать беременна или нет - сходи в аптеку, тест купи! А негинекологи на расстоянии со слов тебе точного ничего не скажут!

тесты не дают большой гарантии) Хотя если пошли месячные - то беременности точно нет))
Инесса
Цитата
тесты не дают большой гарантии) Хотя если пошли месячные - то беременности точно нет))

Не факт! Месячные могут идти и при первых месяцах беременности! Хороший тест дает практически 100% гарантию, если его правильно использовать.
А вообще меня немного удивляют люди, которые со специфическими медицинскими проблемами идут на форумы из серии "обо всем"... Ну что они тут хотят услышать? Тут же не профессиональные гинекологи. максимум, что можно ожидать - истории из серии "а вот у моей подружки в такой же ситуации..."
С такими вещами нужно к врачу идти. Ну или хотя бы обратиться в медицинскую интернет-консультацию. Хотя бы обезопасить себя от ложной информации...
Гламурная дура
Девчёнки вы что пастинор очень очень вреден. Его максимум можнопить раз там года в 2. Понимаете он воздействует в большей степени на яйцеклетку, что в последствии отразить обязательно на ходе вашей беремености......Инесса респект тебе реальны вещи говоришь.
Пупса БО
Цитата
Не факт! Месячные могут идти и при первых месяцах беременности!
Во-во! Пора бы знать девушка! Вот не понимаю я... действительно ...нафих ходить на форум и спрашивать про беременность если есть ТЕСт ... 5 минут и вот те РЕАЛЬНЫЙ результат без предположений=))))

дальше по теме давайте девочки=)) По признакам беременности у нас отдельная тема есть=)
Rox
на самом деле впервые такое слышу, что бы месячные даже во время беременности были. И что, это я, к примеру, месяца через четыре могу обнаружить, что я беремена? оч странно)
Р.S. Про постинор уже все сказали, как это вредно.
BATON
Цитата(Rox @ 30.4.2007, 22:36) *
на самом деле впервые такое слышу, что бы месячные даже во время беременности были. И что, это я, к примеру, месяца через четыре могу обнаружить, что я беремена? оч странно)

через два...

Цитата(Гламурная дура @ 30.4.2007, 1:14) *
Девчёнки вы что пастинор очень очень вреден. Его максимум можнопить раз там года в 2. Понимаете он воздействует в большей степени на яйцеклетку, что в последствии отразить обязательно на ходе вашей беремености......Инесса респект тебе реальны вещи говоришь.

на что он воздействует? ai.gif ...в яичниках женщины около 40000 несозревших яйцеклеток, и воздействие на одну ниче не даст)))
он гормональный фон меняет, и оплодотворенная я/клетка не будет развеваться...значит нет беременности...
*любое изменение гормонального фона вредно в любом случае, съела ли ты постинор или 20 таблеток преднизолона....но постинор менее вреден чем аборт,согласитесь...короче...пользуйтесь презервативами...
malysh
BATON про аборт вообще отдельная тема... Кстати, ты первый парень, который сказал, что аборт вреден... Может быть просто не в тему...
А пастинор, если его пить много, очень сильно влияет на возможность будущего зачатия..Я уже приводила пример...
Пупса БО
Батошка у нас как медик рубит правду матку=)))))) Хи хи хи ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.