Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Классификация вагин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Dima452
Цитата(н@т@ш@ @ 3.11.2018 - 0:33) *
..она нимфоманка, потому, как себя идентифицирует

Ну если Вы с этим согласны - для чего обсуждаете ее? Вы ведь первые начали ее обсуждать.
Jusi
э... в этой ситуации порядковый номер имеет значение? )
..и кстати, я открыто пишу, что о ней думаю, надо Озики это , или нет, не знаю, надеюсь, что надо, иначе к чему весь этот эпатаж?)

Цитата(Dima452 @ 3.11.2018 - 0:15) *
Если судить

судить, вы начали
Dima452
Цитата(н@т@ш@ @ 3.11.2018 - 0:45) *
судить, вы начали

Я бы попросил Вас не манипулировать моими словами в свою пользу. Вы вырвали эти слова из контекста и пытаетесь выставить меня в дурном свете.
Фраза не означала - осуждать, а означала - возможность сделать выводы на основании ее личных высказываний о себе.
Инициатором обсуждения ее характера являетесь именно Вы.
Я высказал лишь медицинское предположение о причинах характера девушки. Каких либо оскорбительных слов и осуждений с моей стороны не было. В отличие от ваших слов, где вы приписывали ей "работу на публику", "нимфоманство" и прочее.

Jusi
Цитата(Dima452 @ 3.11.2018 - 0:52) *
Инициатором обсуждения ее характера являетесь именно Вы.

какое это имеет значение?
Человек вызывает интерес, возможно, она добилась именно того, чего хотела. Вы зря так бурно отреагировали, мы с вами ничего дурного не сделали)
Акробайт
Простите что встреваю,мсье,мадам. Вы действительно рассчитывали на дружественный диалог в теме о классификации вагин? Переходите в любую другую тему, там другая атмосфера. Другая аура!
Jusi
это правда) зафлудили такую тему)
Katarina
Неужели проблема?....просто ответь по теме и всего делов...не нравится тема, ну не заходи в нее...не отписывайся....тема то юморная, просто поприкалываться....
Jusi
Катарина, это кому?
Katarina
Цитата(н@т@ш@ @ 3.11.2018 - 13:47) *
Катарина, это кому?

Да не тебе конечно....я вообщем сказала, чтобы меньше флуда...просто к подобным темам надо относится с юмором....поржать просто....
Dima452
Мне это было похоже.
Mrs. Erica
Цитата(Katarina @ 3.11.2018 - 13:51) *
к подобным темам надо относится с юмором....поржать просто....

Именно. Потому что тема-то идиотская на самом деле)
Natik
Цитата(Dima452 @ 3.11.2018 - 0:15) *
Если судить по уровню ее агрессии, матам, алкоголю, резкому поведению - скорее всего тестостерон относительно повышен.

Жаловалась на размер груди, это же от уровня женских и мужских гормонов зависит. Ну и плюс еще, что женщина стройная, тоже говорит в пользу тестостерона. Он жирок убирает.

Да примерно такой и сопровождается. Не удивлюсь если голос немного грубоватый.

Да нет никакой агрессии у неё.Вся агрессия направлена на саму себя.И вообще.
Dima452
Цитата(Natik @ 3.11.2018 - 23:21) *
Да нет никакой агрессии у неё.Вся агрессия направлена на саму себя.И вообще.

Вы знаете настоящее значение слова агрессия в психологии???

Агрессия означает НАПРАВЛЕНИЕ действий. А не то, что вы обычно подразумеваете под этим словом.
Natik
Цитата(Dima452 @ 4.11.2018 - 2:04) *
Вы знаете настоящее значение слова агрессия в психологии???

Агрессия означает НАПРАВЛЕНИЕ действий. А не то, что вы обычно подразумеваете под этим словом.

Откуда мне знать?Я книг не читаю и не понимаю что агрессия есть враждебность.И не высматриваю скрытый сексуальный смысл в словах/действиях форумчан. 9h.gif
льдинка
а почему нет варианта с трех-литровую банку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.