Мужчин возбуждает все-таки сначала внешний вид женщины, а уж потом её мозг :)
В предыд. посте я писал о том, что какое удовольствие получит мужчина от женщины(да и, вообще, от чего угодно, например, работы) зависит в большой степени от мозга самого мужика, от того как он сам себя "накручивает" мыслями, от его индивидуальных психологических особенностей, свойств. К примеру, если у Вас есть возможность заняться сексуальной любовью с двумя девушками с вагинами "Княгиня", с похожей внешностью, но одна из них(первый вариант) - дочь матери-продавщицы и отца-дворника, и сама работает продавцом на рынке, а другая(2-ой вариант), имеет заметно более высокий уровень жизни по сравнению с первой, из гораздо более обеспеченной семьи с родителями, занимающими высокий социальный статус, и сама является каким-нибудь известным человеком в обществе, работающим на очень престижной должности.
С кем Вам будет приятней делать ЭТО, с первой девушкой или второй? По идее, скорее всего со второй(хотя бывают исключения, зависящие от психологии "имеющего"), так как мозг мужчины обычно реагирует на высокий уровень жизни и социальный статус объекта вожделения как на дополнительный фактор, усиляющий удовольствие от секса. Я к тому, что сексуальное наслаждение зависит далеко не только от параметров внешности, вагины представительниц женского пола, но и от психологии мужчины, мозг которого усиливает удовольствие при осознании значимости положения в обществе лица противоположного пола. Я описал здесь только один психологический фактор, влияющий на удовольствие от секса. Есть и другие, например, приведу ещё, если во время секса у Вас голова будет занята решением важных, неотложных деловых и/или бытовых/учебных вопросов, то Вы вряд ли испытаете большое удовольствие, если, вообще, испытаете, может даже быть антипатия к этому занятию.
Поэтому я и говорю, что для того, чтобы получить фантастическое наслаждение от секса лучше может быть вместо поиска особокачественных вагин(типа "Княгиня") заняться управлением своим психологическим состоянием, настроем, мозгом?