Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Классификация вагин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
funkyou
Внимание, поскольку в опросе возможно разместить только 25 вариантов, следует выбрать один вариант в верхнем вопросе и поставить галочку "выбрала из уже предложенных" в нижнем!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Помимо топографического положения щели /королевки (корольки), сиповки, ладушки/, половые органы женщин отличаются еще по размерам влагалища /длина, ширина/, положению клитора, относительно влагалища /высоко, низко/, размером клитора /большой, маленький/, величине и оформлению половых губ, особенно малых, степенью увлажнения влагалища соком при половом возбуждении /сухое и чрезмерно смоченное влагалище/, а также по тому, в какой плоскости сжата половая трубка женщины.

Классификация тут следующая:

ЦЕЛКА — нетронутый мужчинами половой орган девушки /по польски "Первачка«/.

ДИЧКА — половой орган с растяжимой девственной плевой, сохраняющейся до родов.

ЧИЛИЙКА — половой орган девушки без девственной плевы. Встречается в Индии, Бразилии, Чили. Объясняется это тем, что матери в этих странах настолько энергично подмывают маленьких девочек, что девственная плева оказывается полностью уничтоженной еще в раннем детстве.

ЕВА — вульва с крупным клитором /6-8 см и более/, женщины с крупным клитором менее умны, но более чувствительны.

МИЛКА — вульва с клитором, расположенным близко к входу во влагалище / низко/ и трущимися при половом акте непосредственно с половым членом мужчины. Женщины с Милкой легко удовлетворяются, при половом акте они почти не требуют ласк.

ПАВА — вульва с высоким расположенным клитором. При половом акте такая вульва в исключительной степени нуждается в ласках, так как ее клитор не трется непосредственно о половой член мужчины /а трется о другие части тела у мужчины, что намного снижает чуства/.

ЗАМАЗУЛЯ — вульва с обильным сокоотделением при половом возбуждении женщины. Вызывает неприятные ощущения у полового партнера и нередко приводит мужчину к отказу от совокупления.

КОСТЯНКА — недоразвитый плоский наружный орган женщины с инфантильными половыми губами. Встречается, как правило, у худощавых женщин с узким тазом, почти все Костянки являются Сиповками, то есть имеют низкое расположение половых органов. Костянка один из самых непривлекательных половых органов для мужчин.

ОБЕЗЬЯНКА — половой орган женщины с ненормально длинным клитором, более 3 см. Он назван так потому, что у некоторых обезьян клитор достигает длины 7 см и нередко бывает длинее полового члена самца.

ГОТТЕНДОТСКИЙ ПЕРЕДНИК — половой орган женщины с чрезмерно развитыми половыми губами, закрывающими вход во влагалище и свисающими за пределы больших половых губ. Такая патология органа может развиваться в результате чрезмерного женского онанизма на половых губах.

КНЯГИНЯ — самый красивый женский половой орган с хорошо развитым клитором, малыми половыми губами в виде бутона розового цветка над входом во влагалище. Княгиня — самый любимый мужчинами, самый привлекательный и удобный для сношения в любой позе половой орган женщины. При хорошей гормональной секреции, женщина, имеющая Княгиню, способна получать сама и доставлять мужчине невыразимое удовольствие. Кроме того, небольшие размеры половой трубки, что также привлекает мужчин. Княгиня встречается только у невысоких /но среднего роста женщин включительно/ женщин с полными бедрами, развитой грудью и широким тазом.

Полукнягиня, полукостянки, полуевы и т.д. органы занимают промежуточное положение.

Источник
Баффи
ag.gif нда.. весна!
ЛеннА
Видимо...оно самое...весеннее чувство zv.gif
Corona Borealis
И чо?
Мы теперь должны все полезть в трусы, определить свой тип и отписацца в этой теме? ca.gif
funkyou
Цитата(Corona Borealis @ 12.04.2012 - 11:38) *
И чо?
Мы теперь должны все полезть в трусы, определить свой тип и отписацца в этой теме?

Ну а почему бы и нет ? ah.gif
ЛеннА
оптимист))))
Corona Borealis
Цитата(funkyou @ 12.04.2012 - 10:13) *
Ну а почему бы и нет ? ah.gif

НЕ хочу поощрять твои эротические фантазии uh.gif
Lady Winter
Забавно. Особенно позабавила установленная автором статьи связь между размерами клитора и умом женщины. Вероятно, автору статьи не дает покоя мысль о возможной связи его собственного ума с размерами его полового органа?
Фуфырчик
Цитата(LLEX @ 12.04.2012 - 11:28) *
о возможной связи его собственного ума с размерами его полового органа?

ага вспоминается, из той же оперы:"Так снимите же свои трусишки, шас возраст будем определять"
Баффи
Што даст автору знание, какая у кого вагина ? =))

Цитата(funkyou @ 12.04.2012 - 8:21) *
Такая патология органа может развиваться в результате чрезмерного женского онанизма на половых губах.

Мухахаха)) ВСЕ, боюсь-боюсь, больше никакого онанизма! =))))))))
ЛеннА
Придёться бить себя по рукам ag.gif
Баффи
Цитата(ЛеннА @ 12.04.2012 - 16:18) *
Придёться бить себя по рукам

Так я и так с забинтованными руками хожу! =)) Куда уж больше бить-то))
ЛеннА
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Тады-только применить спец средство)))
Баффи
Цитата(ЛеннА @ 12.04.2012 - 16:23) *
Тады-только применить спец средство)))

топор что ли ? )))
ЛеннА
наручники gu.gif
Асмодей
О, эт что-то новенькое. такое на биологии мы не изучали и за гаражами не обсуждали
LiRa
М-дааа.... И что дальше-то? В чем проблема? Автор не может определиться какую выбрать?
Асмодей
Цитата
М-дааа.... И что дальше-то? В чем проблема? Автор не может определиться какую выбрать?

так эт для расширения кругозора. вот придет например дочь домой жаловаться, что меня вон тот Андрюшка обезьянкой обозвал и сразу будет понятно о чем речь, а не думать о лохматом животном. это же вчерашний век
Ирэна
Фанки, м.б. лучше девушке в глаза смотреть?.. Чтобы не ошибиться..)
funkyou
Цитата(Ирэна @ 12.04.2012 - 17:56) *
Фанки, м.б. лучше девушке в глаза смотреть?.. Чтобы не ошибиться..)

Изначально тема планировалась как опрос "У кого какая вагина" и я не задавался целью разгадывать по типу вульвы характер женщины ))
Мэри
Цитата(funkyou @ 12.04.2012 - 15:43) *
Изначально тема планировалась как опрос "У кого какая вагина" и я не задавался целью разгадывать по типу вульвы характер женщины ))

опрос? ag.gif
Баффи
Цитата(funkyou @ 12.04.2012 - 17:43) *
Изначально тема планировалась как опрос "У кого какая вагина"

Отлично! А мы прям тебе сразу взяли - и выложили. Может тебе еще фотку в пост прикрепить, чтоб доказательная база была ? )))
Мэри
Цитата(Баффи @ 12.04.2012 - 15:44) *
Отлично! А мы прям тебе сразу взяли - и выложили. Может тебе еще фотку в пост прикрепить, чтоб доказательная база была ? )))

и не говори ag.gif какой любопытный, однако!
funkyou
Опрос планировался быть анонимным, т.е. всего лишь ради статистики,
а т.к. форум у нас немногочисленный, то и статистика была бы весьма скудной, поэтому я от неё отказался :)
Баффи
Цитата(funkyou @ 12.04.2012 - 17:51) *
форум у нас немногочисленный, то и статистика была бы весьма скудной, поэтому я от неё отказался :)

Здрасьте. Форум немногочисленный. Ты немногочисленных форумов не видел!
funkyou
Баффи
Предлагаете все-таки опрос из 30-ти пунктов забацать ? ))
Lady Winter
Зачем вам такая статистика? ag.gif
funkyou
Цитата(LLEX @ 12.04.2012 - 19:47) *
Зачем вам такая статистика?

Чтобы выявить редкие экземпляры, встретить которые бы считалось большим везением :)
Баффи
Цитата(funkyou @ 12.04.2012 - 18:42) *
Баффи
Предлагаете все-таки опрос из 30-ти пунктов забацать ? ))

Ой тебе лучше не знать что я предлагаю =)
Цитата(funkyou @ 12.04.2012 - 19:25) *
Чтобы выявить редкие экземпляры, встретить которые бы считалось большим везением :)

Ну встретил. Что дальше ? =) И кстати какие на твой вкус "редкие"?
Rone4ka
омг :))) почитала , посмеялась :))) Фанки извращенец ri.gif
Бес в ребро
Авторство темы не вызывает удивления.
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 12.04.2012 - 19:25) *
встретить которые бы считалось большим везением

Вот не знаю почему, но вспомнила одноклассника: его постоянно девчата дразнили. Он злился,
хватал стул и гнался за обидчицей через весь класс, но стоило ей остановиться, терялся и не знал,
что делать дальше.... В итоге поворачивался и тащил стул на место. К чему это я? ag.gif

funkyou
Цитата(Баффи @ 12.04.2012 - 20:51) *
Ну встретил. Что дальше ? =)

Ой вам лучше этого не знать :)

Цитата
И кстати какие на твой вкус "редкие"?

А это уже тема опроса для мужчин ))
Баффи
Цитата(funkyou @ 13.04.2012 - 2:45) *
А это уже тема опроса для мужчин ))

Ну уж дудки! ))) Для опроса мужчин завел бы в Мужском. А тут просто с базара съезжаешь!))) Видимо не широка практика у тебя )))
funkyou
Баффи , ну так делать опрос на 30 пунктов или нет? :)
прохожий
по-моему, некоторые "экземпляры" на картинке к так называемой классификации не имеют никакого отношения - скорее, природная аномалия, требующая хирургического вмешательства..
Баффи
Цитата(funkyou @ 13.04.2012 - 14:27) *
Баффи , ну так делать опрос на 30 пунктов или нет? :)

Как ты его сделаешь? функции редактирования у тебя ж нет.
funkyou
Цитата(Баффи @ 13.04.2012 - 17:33) *
Как ты его сделаешь? функции редактирования у тебя ж нет.

Ну если вы мне не поможете, значит не судьба :)
Баффи
Цитата(funkyou @ 13.04.2012 - 17:15) *
Ну если вы мне не поможете, значит не судьба :)

funkyou
Баффи
Готово! ag.gif Надеюсь, funkyou, ты обобщишь статистические данные и опубликуешь научное исследование в каком-нибудь клубничном журнале ))))
funkyou
Баффи , я вас обожаю
Баффи
funkyou Да что я! А вот № 3 ag.gif
Lifemanager
Цитата(funkyou @ 12.04.2012 - 20:25) *

Удовольствие от секс-процесса, да и, вообще, от чего-либо, как показывает мой и других людей опыт, зависит гораздо больше от психологического настроя человека, чем от самого источника удовольствия. Поэтому может лучше, чем искать какие-то вагины, приносящие максимальное наслаждение, заняться какими-нибудь психологическими практиками, завышающими собственные ожидания получения удовольствия от какого-либо дела?

Цитата(Баффи @ 13.04.2012 - 15:17) *
Ну уж дудки! ))) Для опроса мужчин завел бы в Мужском. А тут просто с базара съезжаешь!))) Видимо не широка практика у тебя )))

Я периодически(не часто) на другом форуме общаюсь с человеком, у которого широка практика - он познал(в смысле переимел) более 800 вагин(поставил цель сделать 1000), говорит, что дальше вагины в женщине ничего не видит. Его ещё по этому поводу приглашали на шоу ТНТ "Интуиция". Он, наверное, при желании, мог бы вам хорошо помочь в вашем исследовании. :) :) :)
Асмодей
ток чет 1 человек проголосовал. у остальных наверно другие вагины, не открытые еще человечеством
funkyou
Цитата(Lifemanager @ 15.04.2012 - 4:52) *
Поэтому может лучше, чем искать какие-то вагины, приносящие максимальное наслаждение, заняться какими-нибудь психологическими практиками, завышающими собственные ожидания получения удовольствия от какого-либо дела?

Мужчин возбуждает все-таки сначала внешний вид женщины, а уж потом её мозг :)
Alexey09
веселая тема) понаблюдаю! Выкрики "Извращенец пошел отсюда" не принимаются ag.gif
Lady Winter
Цитата(Асмодей @ 15.04.2012 - 3:50) *
ток чет 1 человек проголосовал.

Назначить его (человека) победительницей в отсутствие кворума! :-)
АнидаГ
Предлагаю назначит фанки победителем. и вручить ему то, что скрыто в первом посте...
Ирэна
Цитата(funkyou @ 15.04.2012 - 11:20) *
Мужчин возбуждает все-таки сначала внешний вид женщины, а уж потом её мозг :)

при разочаровании же всё с точностью до наоборот..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.