Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможно ли выиграть в лотерею?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2
kilot
Изредка покупаю лотерейные билеты, но пока удача мне не улыбнулась, а может кому-нибудь удавалось сорвать джек пот?
Лизавета
Выиграть можно везде.
Что касается лотерейных билетов, то смысл там примерно такой - билеты печатаются по определенной программе, по определенному математическому алгоритму, например -
- выигрышный каждый сотый билет,
- выигрышный каждый тысячный билет,
- выигрышный каждый десятитысячный билет.
Это число зависит от общего тиража. Если тираж очень большой, то это десятитысячный. Если тираж небольшой, то это тысячный.
Но вполне может быть и так, что идет комбинация этих вариантов.
Так что покупать надо билеты лотерей и прочего игрового на деньги, только те, которые имеют соответствующие номера.
usallo
это практически нереально, только от рулетки и покера можно что либо ожидать...
Lifemanager
Цитата(Лизавета @ 4.06.2012 - 0:42) *
Выиграть можно везде.

Можно при условии, что на Судьбе у человека это написано. А написана там нужная информация или нет зависит от того, что индивид сам туда себе прописал/записал сознательно или бессознательно. Среди мудрых считается, что человек - это хозяин своей Судьбы/Жизни, кузнец своего счастья, а мир вокруг него - отражение его мыслей. Поэтому рекомендуют во всякой умной литературе, что если хочешь выигрывать в разного рода розыгрышах(хотя и необязательно только в сфере азартных игр, а вообще по жизни), то нужно начинать играть и натурально углубляться в роль везунчика/удачника/Баловня Судьбы, то есть человека, пользующегося чрезвычайным успехом, удачей в жизни. И по истечению некоторого времени удача приложится, так как мысли типа материальны.
Karamel
Если человек притягивает удачу, она ему обязательно улыбнется не раз. Моя коллега часто ездит в командировки, и одновременно при покупке жд билета участвует в лотерее железных дорог. Факт в том, что хоть какую-то сумму она всегда выигрывает, не знаю, как ей это удается. Может она просто верит и оптимистично настроена
kilot
Повезло Вашей подруге однозначно, мне так не везет в лотерею, а где она покупает лото жд, прямо в кассе с билетами?
Снежка
Вообще, я тоже никогда много не выигрывала, но это возможно. Когда мой дядя работал в строительной бригаде, с ним работал (а может до сих пор работает там) мужик, который срубил самый крупный джек-пот за всю историю той лотереи... билет ему подарил тесть. Так они купили коттедж, несколько квартир, авто, микроавтобус, и кучу чего еще, а остаток положили в банк)) Так у него вся бригада потом спрашивала зачем он работает, если у него столько денег)))
Longo
В минус себе,или не значительный выигрыш!!!
kilot
Нет ну выигрывают же люди, ехал на поезде недавно, там надпись была на зеркале: "Возможно на тебя смотрит миллионер", как-то так. И подписано снизу лотерея железных дорог, а я приехал глянул на сайте 11 миллионов было разыгрыно, вот повезло.

Ирэна
ни рубля не выигрывала..))
Скрип колеса
Изредка покупаем билетики Eestiloto, типа как раньше Спортлото было, где нужно самим заполнять 6 по-моему из 48 номеров и потом смотрим розыгрыш с выйгрышными номерами. Больших сумм не выигрывали никогда, так, в основном отбивали стоимость билета.
ЛеннА
Я никогда не выигрываю((((
солнышко
2 раза выигрывала в Русское лото ,правда маленькие суммы .
Lifemanager
Цитата(ЛеннА @ 18.07.2012 - 19:41) *
Я никогда не выигрываю((((

Психологи говорят, что так высказываться не стоит, а лучше "фильтровать базар в голове"(т.к. мысли материальны) и говорить эдак: "Мне всегда везет!", "У меня прекрасное здоровье!", "Я полон сил!", "Я всегда молод и красив!", "Я рожден для богатства", "Я достоин всего самого лучшего!", "Я способен зарабатывать любые деньги!", "Я счастливчик!"
Несерьезная
Цитата(Lifemanager @ 31.07.2012 - 19:07) *
"Мне всегда везет!", "У меня прекрасное здоровье!", "Я полон сил!", "Я всегда молод и красив!", "Я рожден для богатства", "Я достоин всего самого лучшего!", "Я способен зарабатывать любые деньги!", "Я счастливчик!"

Прям с меня писано!!!! Слово в слово! А в лотерею ни разу не выигрывала?
Может пора рискнуть и купить счастливый билет? ts.gif
Lifemanager
Цитата(Несерьёзная @ 31.07.2012 - 19:11) *
Прям с меня писано!!!! Слово в слово! А в лотерею ни разу не выигрывала?
Может пора рискнуть и купить счастливый билет? ts.gif

Ну и я к тому, в последнее время говорю: что типа пора бы уже выиграть достойную сумму денег и отдохнуть от "рабства", занимаясь своими любимыми делами...))) vr.gif
Фагот
Цитата(kilot @ 3.06.2012 - 23:32) *
Возможно ли выиграть в лотерею?
Выиграть? В лотерею? ca.gif

Конечно возможно! Алюминиевую кастрюльку и набор таких же ложек "Общепит". Это запросто!.. Или бейсболку и стильную шариковую ручку - тоже волне реально... Играйте, господа! Играйте! На ваши деньги покупают дорогие машины и отдыхают на Гавайях и Маврикии. Играйте, господа...
Несерьезная
Цитата(Lifemanager @ 31.07.2012 - 19:19) *
пора бы уже выиграть достойную сумму денег и отдохнуть от "рабства", занимаясь своими любимыми делами...)))

Если верить СМИ, то многие счастливчики с большими выигрышами плохо кончили.
Может, ну её халяву?
Иногда, подбирая на дороге чужой рубль, можно нечаянно выронить свою сотню....
Фагот
Цитата(Несерьёзная @ 31.07.2012 - 19:36) *
Иногда, подбирая на дороге чужой рубль, можно нечаянно выронить свою сотню....

Поправлю чуть!

Когда берёшь чужой рубль, поделись с кем положено и жЫви спокойно. ca.gif
Феникс
Никогда не играл. Верю, что теоретически можно выиграть и практически люди выигрывают большие суммы денег, только вот вероятность слишком низкая. Я не готов рисковать. Если предположить, что вероятность выигрыша 1 к 100, хотя на самом дела, всё гораздо хуже, пропадает желание даже думать об этом. Вот пример: возьмите 2 колоды карт, по 52 штуки, но так, чтобы рубашки отличались цветом, это может быть синяя и красная колода, перемешайте и бросьте в кулек, а затем попробуйте вытянуть и угадать, какая это будет карта и какого цвета рубашка. Не угадали? Верните карту назад и попробуйте снова. Сколько попыток у вас займет, чтобы угадать верную карту? Очень много... Вот так и в лотерею, шансы мизерные.
Гусёна ✌
мне тут сантехник рассказал пример из его студенческого прошлого))
в общем чтобы показать наглядно, какова вероятность выйгрыша, представьте, что вы сидите на главном футбольном стадионе) и весь он заполнен зрителями. теперь представьте, что над вами пролетает вертолет и сбрасывает случайным образом 10 яблок)) вооот)) вот вероятность того, что вы выйграете в лотерею сравнима с вероятностью словить одно из этих яблок))
хотя вероятность есть))) честно)
Lifemanager
Цитата(Феникс @ 7.08.2012 - 20:03) *
Никогда не играл. Верю, что теоретически можно выиграть и практически люди выигрывают большие суммы денег, только вот вероятность слишком низкая. Я не готов рисковать. Если предположить, что вероятность выигрыша 1 к 100, хотя на самом дела, всё гораздо хуже, пропадает желание даже думать об этом. Вот пример: возьмите 2 колоды карт, по 52 штуки, но так, чтобы рубашки отличались цветом, это может быть синяя и красная колода, перемешайте и бросьте в кулек, а затем попробуйте вытянуть и угадать, какая это будет карта и какого цвета рубашка. Не угадали? Верните карту назад и попробуйте снова. Сколько попыток у вас займет, чтобы угадать верную карту? Очень много... Вот так и в лотерею, шансы мизерные.

Шансы мизерные, если ты материалист, но если же человек знает, что мысли материальны, и все события в его индивидуальной жизни предопределены его собственным мышлением, то он, используя закон притяжения

(подобное притягивается к подобному, "рыбак рыбака видит издалека", фантазии на тему выигрыша в лотерею притягивают этот выигрыш в реальной жизни), концентрируясь на желаемом результате, грамотно строя свои мысли и формулируя желания, на порядки повышает вероятность получения приза.
djulka
А вот интересно тот человек, который выиграл в лото жд 11 миллинов сколько ему надо заплатить налогов еще? Ведь есть отчисления с выигрыша или нету? А я играю, но редко, пару раз выигрывала.
Оранжевый крокодил
13 процентов нужно заплатить. Если розыгрыш проводится в рекламных целях - 35 %. Был случай, когда человек в провинциальном городке выиграл большую сумму, но где-то дома задевал свой билет и благополучно позабыл о нём. Было известно, в каком ларьке продан выигрышный билет, но кто его купил - никто не знал. Счастливого обладателя выигрыша нашли и осчастливили налоговики )
Гостья*
знаю двоих, которые выиграли очень крупные суммы (сколько налогов заплатили - не знаю :)) )
а сама не играю, скукотища это)))
Мэри
Цитата(Lifemanager @ 7.08.2012 - 18:43) *
концентрируясь на желаемом результате, грамотно строя свои мысли и формулируя желания, на порядки повышает вероятность получения приза.

ни разу не выигрывала в лотерею ag.gif потому как, наверное, не концентрировалась) а относилась к этому как к детской игре!
Гостья*
Цитата(Мэри @ 17.08.2012 - 10:31) *
ни разу не выигрывала в лотерею ag.gif потому как, наверное, не концентрировалась) а относилась к этому как к детской игре!

такотоШ!!! ag.gif
Мэри
Цитата(Гостья* @ 17.08.2012 - 8:35) *
такотоШ!!! ag.gif

dk.gif пора создавать свою партию ag.gif
Гостья*
Цитата(Мэри @ 17.08.2012 - 10:37) *
dk.gif пора создавать свою партию ag.gif

и слоган у нас будет "Хто возьмет у нас билетов пачку - тот получит водокачку! " ag.gif
Мэри
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Незабудка_
Эх, джек-пот, джек-пот, сколько-то смысла в этом слове. Для меня это и игра, и азарт, и выигрыш. Думаю, каждый из нас мечтает хоть разочек сорвать большой куш, и потом рассказывать своим внукам, какой ты был везучий. Сама регулярно покупаю лотереи жд, никто не знает, кто будет следующим победителем
hanna
Конечно знаю – это будете ВЫ, т.к. постоянно покупаете эту лотерею. Ведь рано или поздно всё равно должно повезти. Тем – более что выиграть в эту лотерею на сколько я знаю не так уж и сложно будет. По-моему всего 2 совпадения нужно и много билетов
человек-синусоида
Возможно, но матожидание отрицательное.
Я не выигрывала, т.к. не играю в такое.
ShakuDancer
Возможно.
Но сама в этом не участвую.
Электровеник
О! Любимая тема лайфменеджера! ag.gif
wiliwi
Да) Выигрывали лет 10 назад пылесос, купив микроволновку. Причем стоимость была одинакова и не было обмана.

Цитата(Salongo @ 7.10.2014 - 18:35) *
О! Любимая тема лайфменеджера!

Оооооо дааа) может мне сегодня чего - нибудь наколдует)
Муза
Возможно ,но лично мне в них не везёт.
льдинка
нет, это лохотрон, так папа сказал))
Imagination
Если лотерея честная то кто-то в нее выигрывает. Я-нет.
Mabel
Я тоже несколько раз покупала, но джек пот выигрывать не получалось .
Апостол Иуда
... Конечно, можно в лотерею выиграть - выигрывают же... Но, главная прелесть лотереи - это надежда на халяву - самая светлая экономическая надежда любого адекватного человека...
Турист
Вот сижу и думаю, какое это всё-таки прибыльное дело. Организаторы деньги получают миллионами каждую неделю потратив всего лишь какое-то N кол-во денег на печать этих купонов.

По теме, не азартен, поэтому не играю.
Jusi
Цитата(Гусёна @ 7.08.2012 - 19:10) *
хотя вероятность есть))) честно)

шанс один на миллион, это не секрет, выиграть в лотерею
Апостол Иуда
Цитата(Жадина-говядина @ 12.03.2018 - 12:30) *
Вот сижу и думаю, какое это всё-таки прибыльное дело. Организаторы деньги получают миллионами каждую неделю потратив всего лишь какое-то N кол-во денег на печать этих купонов.
У подобных бизнесов во всём мире самые высокие налоги - до 90% от прибыли. Да, и соучредителем, как правило, является Государство, тратящее прибыли на разные социальные проекты. Лотерея - не рулетка...
Турист
Цитата(Апостол Иуда @ 12.03.2018 - 13:50) *
Да, и соучредителем, как правило, является Государство, тратящее прибыли на разные социальные проекты.

Да это уже не важно, куда потратятся деньги. Меня поражает факт как эти деньги легко у Государства получается с народа взять. Ведь сами идут, никто не заставляет их и отдают деньги полагаясь на фортуну.
Апостол Иуда
Цитата(Жадина-говядина @ 12.03.2018 - 12:59) *
Да это уже не важно, куда потратятся деньги. Меня поражает факт как эти деньги легко у Государства получается с народа взять. Ведь сами идут, никто не заставляет их и отдают деньги полагаясь на фортуну.
Каждый человек мечтает о скатeрти-самобранке, щуке "по щучьему веленью" и золотой рыбке! Такова Природа человека... Поскольку, лотерея позволяет это осуществить с минимальными затратами нервов и денюх, в отличие от, скажем, рулетки или "напёрстка", то и верят в то, что зарыв в землю свои 4 сольдо и сказав "крекс-фекс-пекс", вырастет дерево, где вместо листьев... тем более, что человек в своей массе глуп, доверчив и наивен.
Орхидея
Да, возможно!))
Есть люди из моего окружения, которые выигрывали машины (аж 3 человека) и одна женщина - квартиру в столице (правда, взяла выигрыш деньгами).

Сама не играю. Абсолютно не азартна.

Mari
Выиграла 2 раза - 110 и 130 руб.
Сладкий Яд
Цитата(Mari @ 2.09.2018 - 22:16) *
Выиграла 2 раза - 110 и 130 руб.

Поздравляю!
Какими деньгами? В смысле по курсу доллара.
Mari
Ой, не знаю, не слежу. Я в России живу. )))))

Билетики стоили 100 руб. А выигрыши - на несколько рублей больше. То есть по факту, что заплатила, то и выиграла. ПО приколу купила, кстати, лотерейки - перед Новым годом. А так не азартна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.