Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможно ли выиграть в лотерею?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2
Сладкий Яд
Mari , ясно. Спасибо!
Скрип колеса
Муж иногда покупает, если что и выигрывает, то примерно стоимость билета, а я не покупаю, мне нельзя, я очень азартная, могу всё спустить если дорвусь.
Mrs. Erica
Старый анекдот вспомнил))

Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока наконец не достал этим Бога. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился:
- Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!
Katarina
Как банковский работник скажу, теоретически возможно все, но вот практически, вопрос.... ag.gif
Влад Клипару
в лоттерею можно выиграть только маленькую сумму ( в районе стоимости билета )
Апостол Иуда
...Можно выиграть во всём, если тебе по жизни сопутствует Удача...
Ворчунья
Говорят, что можно выиграть, но я еще не разу не выигрывала. 100 р, 113р, 114р, не считается это не выигрышь.
Айя-Софи
Назван второй выигравший 500 млн рублей в новогоднем тираже «Русского лото

Вторым победителем в новогоднем тираже «Русского лото», выигравшим 500 млн руб., оказался житель Севастополя Владимир Исаков. Об этом «Известиям» в понедельник, 31 января, рассказали в пресс-службе «Столото».

,, «Конечно, всегда хотелось выиграть, но о такой огромной сумме и не мечтал. (...) Супруга хочет побывать в Петербурге — будет исполнено. Моя красавица-дочь по образованию учитель, но увлекается хореографией. Открою ей детскую школу танцев. Зятю помогу. В планах — купить молодым дом. Еще дочь хочет путешествовать. Мы посоветовались и решили, что часть потратим на благотворительность: будем помогать детям, приютам для животных, знакомым, которые оказались в сложных ситуациях», — рассказал мультимиллионер.

Кроме того, у Исакова в планах — купить недвижимость в Москве и перебраться жить в столицу, а лето проводить в Крыму,,

ai.gif ai.gif ai.gif
Пятьсот лямов?
Mggu
Сам играл несколько раз но больше нравились мгновенные лотереи, честно говоря не хочу больше
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 7.12.2023 - 22:24) *
Сам играл несколько раз но больше нравились мгновенные лотереи, честно говоря не хочу больше

ag.gif ag.gif и я не хочу))
Za сахар!
7 ноября 2022 года Эдвин Кастро стал победителем калифорнийской лотереи Powerball и выиграл $2,04 млрд
Это на российские деньги по нынешнему курсу примерно 189 миллиардов рублей...
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Что примерно раза в 3 больше, чем весь бюджет города Новосибирска, к примеру..
Граф
Цитата(Za сахар! @ 8.12.2023 - 8:48) *
7 ноября 2022 года Эдвин Кастро стал победителем калифорнийской лотереи Powerball и выиграл $2,04 млрд
Это на российские деньги по нынешнему курсу примерно 189 миллиардов рублей...
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Что примерно раза в 3 больше, чем весь бюджет города Новосибирска, к примеру..

так радуешься как будто сам выиграл... za.gif
bate
Люблю считать, давайте исходные данные и выясним вас шанс выиграть в лотерею))

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
Граф
дуракам везет...
рекомендую сериал Дура...
там лотерейный билет выиграл...
прикольный такой сериал... za.gif
ОбмОрОк
неть ap.gif
но коррупция может сделать рекламу

но ложную как все они
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.