Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс капитанов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Фёдор Двинятин
Цитата(Игорь Верник @ 9.06.2012 - 10:23) *
А вы от Колчина чем отличаетесь, расскажете?

ag.gif А ты, ИгорНяша, чем? Якобы активной умственной деятельностью?
Игорь Верник
Цитата(Фёдор Двинятин @ 9.06.2012 - 10:26) *
ag.gif А ты, ИгорНяша, чем? Якобы активной умственной деятельностью?

У вас там все евреи, что ль? ag.gif Я активный-и этого достаточно, пытаюсь рассуждать, и умственная деятельность тоже присутствует ag.gif . А прочитав ваши посты, остается только затылок почесать, неудивительно, что вы почти никому не запомнились по предыдущим дням.

Вот у вас 12 постов, а я помню только один - с примазыванием к мыслям Екатерины о нашей паре с Полиной ag.gif
Фёдор Двинятин
Цитата(Игорь Верник @ 9.06.2012 - 10:28) *
У вас там все евреи, что ль? ag.gif Я активный-и этого достаточно, пытаюсь рассуждать, и умственная деятельность тоже присутствует ag.gif . А прочитав ваши посты, остается только затылок почесать, неудивительно, что вы почти никому не запомнились по предыдущим дням.

ag.gif Так мы и не страдаем от этого. Так вышло, что мы силы свои слегка не подрасчитали. Со временем у нас напряжёнка. Мы ж студенческая команда, у нас сессия, работа. ag.gif И как ты, активный, не в состоянии постоянно на сцене торчать. Приходится посты набивать, чтобы не кильнуться. А приходим сюда, и только и слышим, что нас нет, поэтому мы мафы. А ты, ИгорНяша, свою мозговую деятельность сильно переоцениваешь ag.gif По сути, если проанализировать твои посты и откинуть всю шелуху, то подозрения твои обоснований не имеют. Единственное, чем ты берёшь, так это и правда своей активностью. ag.gif Активностью нездоровой, кстати. Очень уж на мафа похож, как на наш взгляд.
Игорь Верник
Цитата(Фёдор Двинятин @ 9.06.2012 - 9:33) *
то подозрения твои обоснований не имеют. Единственное, чем ты берёшь, так это и правда своей активностью. ag.gif Активностью нездоровой, кстати. Очень уж на мафа похож, как на наш взгляд.

А ваши, видимо, имеют? ag.gif
4f.gif Что за детский сад, активный-значит маф?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Фёдор Двинятин
Цитата(Игорь Верник @ 9.06.2012 - 10:37) *
Что за детский сад, активный-значит маф?

ag.gif Алаверды: неактивный, значит маф тихушник.

А ваши, видимо, имеют?

ag.gif представь себе.
Игорь Верник
Цитата(Фёдор Двинятин @ 9.06.2012 - 9:38) *
ag.gif Алаверды: неактивный, значит маф тихушник.

Если вы перечитаете внимательно, то не это явилось причиной вас подозревать. ag.gif
Фёдор Двинятин

Игорь Верник
Цитата(Фёдор Двинятин @ 9.06.2012 - 9:38) *
ag.gif представь себе.

Вы себя явно переоцениваете ag.gif

Цитата(Фёдор Двинятин @ 9.06.2012 - 9:40) *

Вообще, маф - Гусман ag.gif ag.gif ag.gif
Фёдор Двинятин
Цитата(Игорь Верник @ 9.06.2012 - 10:40) *
Если вы перечитаете внимательно, то не это явилось причиной вас подозревать.

ag.gif мы читали внимательно, причиной нас подозревать явилось то, что мы согласились с Екатериной, что ты нам кажешься мафом. Что ж мы могли поделать, если Катерина высказала эту мысль первой? Ты же пошёл по принципу: Ах, вы меня подозреваете вместе с кем-то, значит вы мафы.

Ещё и Колчин бегает туда-сюда, постоянно говорит, что мы подозрительны, и нас в теме нет. А у самого ни одной развёрнутой мысли. Нас удивляет, почему на него никто внимание не обращает.

Цитата(Игорь Верник @ 9.06.2012 - 10:42) *
Вы себя явно переоцениваете

ag.gif Ты первый себя переоценивать начал.
Игорь Верник
Цитата(Фёдор Двинятин @ 9.06.2012 - 9:44) *
Ты же пошёл по принципу: Ах, вы меня подозреваете вместе с кем-то, значит вы мафы.

4f.gif Я вас подозревал еще ДО вашего сообщения (Боже мой, чувствую себя попугаем ag.gif )

Цитата(Фёдор Двинятин @ 9.06.2012 - 9:44) *
ag.gif Ты первый себя переоценивать начал.

Сам дурак? ag.gif
Фёдор Двинятин
Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 8:40) *
Двинятин меня тоже настораживает, а, возможно, и нет, если я прав, и вижу человека, который за ним скрывается, он всегда играет слегка агрессивно.

ag.gif да-да, вот мы специально цитируем твои подозрения в нашу сторону до нашего появления. Так на чём основываются подозрения-то? На том, что ты узнал, кто под клоном? И что?)
Игорь Верник
Цитата(Фёдор Двинятин @ 9.06.2012 - 10:49) *
ag.gif да-да, вот мы специально цитируем твои подозрения в нашу сторону до нашего появления. Так на чём основываются подозрения-то? На том, что ты узнал, кто под клоном? И что?)

Как раз нет, глубже мыслите, глубже ag.gif Я вас подозревал со вчерашнего дня потому что в ваших постах прослеживалаь агрессия, есть она и сейчас, ну и интуитивно. Сегодня я примерно представляю, кто скрывается за клоном, и попытался списать такое поведение именно на то, что человек часто так играет. То есть, я пытался оправдать вас в собственных глазах, только и всего ag.gif

Но вы пришли и слово в слово повторили мысли Катерины. Не потому что они были обо мне, нет, если бы фигурировали другие имена как в ее, так и в вашем посте, я бы также за это зацепился взглядом. Так что не нужно выставлять меня глупцом, у меня все последовательно ag.gif

Итак, о полезном... ag.gif
Не подозреваю: Полину, Екатерину.
Болтается где-то посередине: Колчин
Подозреваю: Двинятина, Гусмана

Я буду долго ржать (не ослепните ag.gif), если мафы Полина и Катенька.
Фёдор Двинятин
Цитата(Игорь Верник @ 9.06.2012 - 10:55) *
Я вас подозревал со вчерашнего дня потому что в ваших постах прослеживалаь агрессия, есть она и сейчас, ну и интуитивно.

ag.gif ИгорНяша, если ты сейчас мирный, то свою интуицию задвинь в следующих играх на задний план. В конце игры поймёшь почему.
Цитата(Игорь Верник @ 9.06.2012 - 10:55) *
Но вы пришли и слово в слово повторили мысли Катерины.

4f.gif Так если читая тебя и Полину, у нас тоже появились такие мысли, то что делать-то нам было?)

Короче, если маф, то действия твои понятны, если мирный, то фейспалм.
Игорь Верник
Цитата(Фёдор Двинятин @ 9.06.2012 - 11:00) *
то свою интуицию задвинь в следующих играх на задний план.

Ну я уж как-нибудь сам разберусь, что мне делать в следующих играх ag.gif
Фёдор Двинятин
Цитата(Игорь Верник @ 9.06.2012 - 11:02) *
Ну я уж как-нибудь сам разберусь, что мне делать в следующих играх

ag.gif Это совет. Полезный.
Игорь Верник
Цитата(Фёдор Двинятин @ 9.06.2012 - 11:00) *
если мирный, то фейспалм.

Да ну?
Вы сами виноваты в том, что вас подозревают. Поведением своим только усугубляете. Практически ни одного нормального объяснения.
Вот скажите мне, если не я, то ??? кто? Колчин, а второй?

У меня в пары, например, ложатся:
Двинятин-Гусман
Колчин-Гусман
Катя-Полина (но мне страшно от этого варианта ag.gif )
Катя-Двинятин (если она не мент, но второй не появился,значит мент)

Цитата(Фёдор Двинятин @ 9.06.2012 - 11:03) *
ag.gif Это совет. Полезный.

Не уверен ag.gif Моя интуиция в 70% случаях мне очень помогает. ag.gif
Фёдор Двинятин
Цитата(Игорь Верник @ 9.06.2012 - 11:04) *
Вы сами виноваты в том, что вас подозревают. Поведением своим только усугубляете. Практически ни одного нормального объяснения.

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Дадада, всегда так. Поведение мафское. Стандартная отговорка, когда сливают мирного.

Цитата(Игорь Верник @ 9.06.2012 - 11:04) *
Колчин, а второй?

Возможно Полина.

Цитата(Игорь Верник @ 9.06.2012 - 11:06) *
Моя интуиция в 70% случаях мне очень помогает.

ag.gif В этот раз 30%.

ag.gif тОлько вот сейчас, если сольют мирного на дневном, то у мафов большие шансы на победу.
Игорь Верник
Цитата(Фёдор Двинятин @ 9.06.2012 - 11:08) *
ag.gif тОлько вот сейчас, если сольют мирного на дневном, то у мафов большие шансы на победу.

То же самое могу сказать о себе, кстати ag.gif
Фёдор Двинятин
Цитата(Игорь Верник @ 9.06.2012 - 11:08) *
То же самое могу сказать о себе, кстати

А мы сказали не только о себе, мы сказали в общем и целом.
Игорь Верник
А вот что-то меня сейчас дернуло....а почему НИКТО не подозревал\не подозревает Юлика???

Цитата(Фёдор Двинятин @ 9.06.2012 - 11:08) *
Возможно Полина.

По мне так Полина вообще не ложится в пару Колчину ag.gif
Фёдор Двинятин
Цитата(Игорь Верник @ 9.06.2012 - 11:11) *
По мне так Полина вообще не ложится в пару Колчину

Так в том-то и дело, что нельзя игру эту делить на пары. Если мафы играют, как самостоятельные единицы, то вычислить их сложней.
Игорь Верник
Перечитал Гусмана....мдаааа......

У Юлика все сообщения только по поводу правил, ни одного подозрения, более того - ни одного обоснованного подозрения. Вообще ничего. Постов вроде нормальное количество, а ни о чем. (15 штук. Кто-нибудь помнит хоть один??)

Знаю, что за мной никто не пойдет, даже практически уверен, что большинством меня сольют (ag.gif ну принято на нашем форуме так), но голосовать я буду Гусман\Двинятин (насчет последнего еще поразмышляю, вроде разговорился под конец, хотяяя....может, жарным запахло-чует ag.gif ).
Игорь Верник
Цитата(Фёдор Двинятин @ 9.06.2012 - 10:12) *
Так в том-то и дело, что нельзя игру эту делить на пары.

Но вы-то делили нас с Полиной ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.