Цитата(Полина Сибагатуллина @ 9.06.2012 - 9:59)

Я выше написала, каким образом мне стало понятно, что она мент. Но вот тот факт, что она посетила именно Вас, милый Игорь, настораживает. Вы сначала требовали вскрыться мента, а потом стали находить объяснения, почему он не вскрывается и, видимо, нашли для себя прекрасное оправдание - что мент Вас вылечил. Интересно.
Цитату в студию, Полина, где я говорил, что мент вылечил МЕНЯ

я действительно, повторяю,забыл , что мент вообще лечит, поэтому пришел в полной уверенности, что мент блочил Босса, и именно поэтому вызывал его. Вашу уверенность, что Катя мент, я не разделял, может, потому, что не такой умный. И, если я Босс, зачем я сказал потом, чтобы Мент все-таки не выходил, и он нам нужен? Потрудитесь почитать весь день, Босс не вел бы себя так, как веду я. У меня, конечно, нервы крепкие, но не железные.

объединившись с той, которая вывела Вас на чистую воду.
Я не собирался против Вас голосовать ни разу, или Вас оскорбляет, что я сделал предположение в Ваш адрес?

Раз Вы такая умная , Полиночка, Вы так УВЕРЕНЫ, что Катенька вывела меня на чистую воду? Прошу принять во внимание 3 варианта:
- я Босс
- меня вылечили
- мафы не ходили вообще

Ну если Вы, Игорь, Босс, то слив Вас мент может себя спасти, удачно сходив ночью во второй раз.
А если нет, то мы проиграем. Ибо права на ошибку нет. Вы считаете, что всё так просто, Полина? Если да, то только флаг Вам в руки

Но вот тот факт, что она посетила именно Вас, милый Игорь, настораживает.
Э-э-э? Почему?

Я какой-то особенный? (ну, да, я знаю, я такой

) Почему ее посещение меня настораживает, а если бы посетили, скажем, Колчина, не настораживает?

Правда первой ночью я так и не узнала кто, а главное зачем ко мне ходил (и безрезультатно, если учитывать ночную жертву).
Если маф ранговый, то никакого результата и не будет

50 на 50% только лишение голоса и все:)