Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс капитанов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Александр Масляков

!

Итоги ночи:
ничего не произошло

В игре:
  1. Екатерина Скулкина
  2. Полина Сибагатуллина
  3. Гусман
  4. Верник
  5. Дмитрий Колчин
  6. Фёдор Двинятин

постов в дне - 5 smirk.gif
Полина Сибагатуллина
Цитата(Александр Масляков @ 7.06.2012 - 21:13) *
Итоги ночи:
ничего не произошло

Кто-нибудь объяснит Прекрасной Даме что значит это? Тот незнакомец (незнакомка) , что посетил (а) меня вчера, сходил удачно ночью что ли?

А Сцена поступила подло. Она всегда так поступала, то вдруг скрипела невпопад, то из неё торчат занозы, а тут недобрала вдруг сообщения...
Полина Сибагатуллина
*приподнимает вуаль и косится на А.В. Маслякова*

КВН становится всё страннее и страннее... то начинаем с ночи день, то продолжаем антураж, а то вдруг ночью живы все и не понять кто враг, кто друг.
Дмитрий Колчин
Мафия и мент проспали что ли? ai.gif
Дмитрий Колчин
Короче, разобрался что было ночью. Мафы хотели схитрить но не вышло. Мент мог блочить Сцену, хотя возможно что он сам был Сценой.

Мне подозрительны Двинятин и Скулкина. Объясню почему. Вчера я наверное как и Сцена невнимательно прочитал стартовый пост и не знал про лимит в пять постов. Поэтому сегодня я был неприятно удивлен её модкиллом. Поэтому интересно поведение Федора Двинятина. Набрав утром необходимый минимум он исчез. Кроме того это единственных из игроков кто мне абсолютно не запомнился по предыдущим дням.
Скулкина подозрительна исключительно потому что держала свой голос до последнего. В ситуации когда идет равенство было разумно голосовать последним, иначе последний игрок мог бы и не сравнять.

Негусто конечно, но в данной ситуации больше ничего другого нет.
Игорь Верник
Цитата(Дмитрий Колчин @ 8.06.2012 - 2:18) *
Мафия и мент проспали что ли? ai.gif

Дмитрий, у Вас ненатурально получается ag.gif

Цитата(Дмитрий Колчин @ 8.06.2012 - 2:59) *
Короче, разобрался что было ночью. Мафы хотели схитрить но не вышло. Мент мог блочить Сцену, хотя возможно что он сам был Сценой.

И снова ненатурально ag.gif Вы действительно не видите самого логичного объяснения? Мне не верится. Мент нашел Босса, вот и весь ответ. И, поскольку мент стрелять не может, считаю, что он должен нам показаться ag.gif И Босс пойдет ко дну сегодня днем. Что касается Сцены, Александр предупредил бы об автокилле тех, кто ходил ночью. ag.gif

Колчин мне все более подозрителен.
Екатерина Скулкина
Цитата(Дмитрий Колчин @ 8.06.2012 - 3:59) *

Везет вам, а я еще туплю, не могу разобраться. Расскажите, пжлст, как мафия хотела схитрить? Если мент блочил Сцену, то где труп от мафии?
Екатерина Скулкина
Цитата(Дмитрий Колчин @ 8.06.2012 - 3:59) *
Поэтому интересно поведение Федора Двинятина. Набрав утром необходимый минимум он исчез. Кроме того это единственных из игроков кто мне абсолютно не запомнился по предыдущим дням.

А ваш необходимый минимум в прошлом дне тоже не очень говорящий, но зато сегодня с первого поста фонтанируете умозаключениями.
Полина Сибагатуллина
Цитата(Дмитрий Колчин @ 8.06.2012 - 3:59) *
Скулкина подозрительна исключительно потому что держала свой голос до последнего. В ситуации когда идет равенство было разумно голосовать последним, иначе последний игрок мог бы и не сравнять.

А если она и есть Мент (о чём намекнула, когда говорила про незнакомца, посетившего меня в первую ночь)? Логично, что она держит до последнего в желании подстраховать если кто-то задвоит.

Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 6:29) *
Мент нашел Босса, вот и весь ответ. И, поскольку мент стрелять не может, считаю, что он должен нам показаться

Ну, хорошо бы если так. Но нас сейчас 6 человек. Из них два мафа и лишь один мент. Если Босс выявлен и мы сольём его на голосовании, то завтра у нас будет 4 человека и из них один маф. Но не будет мента. Мент может, конечно, перед смертью попасть в оставшегося мафа и, тем самым, спасти себя от смерти, но лучше прогнозировать пессимистично. Я разрываюсь противоречиями - мне не нравятся, чисто интуитивно, Двинятин, Колчин и Гусман...Верник, такой обояшка, так мило улыбается всё время, что мне не хочется думать, что он тоже маф. Но Колчин подозревает Двинятина и, почему-то, Скулкину, хотя Катерина, хоть и велика, но больше на мирную похожа.

Полина Сибагатуллина
Ну и где все? Кстати, сегодня завершать день вечером, когда играют мои друзья Андрюша, Саша, Слава, Игорь, Костя из Питера, не логично. Я же буду в дудку дудеть и махать флагом...

Дмитрий Колчин
Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 10:29) *
И снова ненатурально ag.gif Вы действительно не видите самого логичного объяснения? Мне не верится. Мент нашел Босса, вот и весь ответ. И, поскольку мент стрелять не может, считаю, что он должен нам показаться ag.gif И Босс пойдет ко дну сегодня днем. Что касается Сцены, Александр предупредил бы об автокилле тех, кто ходил ночью. ag.gif

Колчин мне все более подозрителен.

А разве в итогах не должно быть озвучено к кому ходил мент? В прошлую ночь же было озвучено.
Полина Сибагатуллина
Цитата(Полина Сибагатуллина @ 8.06.2012 - 6:49) *
Если Босс выявлен и мы сольём его на голосовании, то завтра у нас будет 4 человека и из них один маф. Но не будет мента.

Только сейчас увидела, что не довела свою мысль до конца. 4 человека из которых лиш один маф. Если вдруг мы не угадаем, кто маф и сольём на голосовании своего, то к ночи у нас останется 3 мирных и маф одного убьёт... Итого - 2 человека на утро - мирный и маф. Значит их победа. Получается, даже если Мент вскроется, нам завтра нельзя ошибаться и голосовать надо прицельно.
Дмитрий Колчин
Цитата(Екатерина Скулкина @ 8.06.2012 - 10:42) *
А ваш необходимый минимум в прошлом дне тоже не очень говорящий, но зато сегодня с первого поста фонтанируете умозаключениями.

Я не фонтанирую, а просто высказываю свои мысли. Что касается меня, то я сам вчера чуть не вылетел, поскольку только сегодня обратил внимание на то что минимум теперь не 3 поста, а 5.

Цитата(Екатерина Скулкина @ 8.06.2012 - 10:30) *
Везет вам, а я еще туплю, не могу разобраться. Расскажите, пжлст, как мафия хотела схитрить? Если мент блочил Сцену, то где труп от мафии?

Похоже я сам все еще туплю и не вкурил правила...

Цитата(Полина Сибагатуллина @ 8.06.2012 - 11:49) *
А если она и есть Мент (о чём намекнула, когда говорила про незнакомца, посетившего меня в первую ночь)? Логично, что она держит до последнего в желании подстраховать если кто-то задвоит.

ХЗ. Слишком много если.
Полина Сибагатуллина
Цитата(Дмитрий Колчин @ 8.06.2012 - 7:17) *
А разве в итогах не должно быть озвучено к кому ходил мент? В прошлую ночь же было озвучено.

Дима, Вы много кушали, видимо. Вероятность лишения голоса такая же, как вероятность встретить на улице динозавра - можно встретить, а можно и нет, т.е. 50 %.

Цитата(Дмитрий Колчин @ 8.06.2012 - 7:23) *
ХЗ. Слишком много если.

Вообще-то, только одно слово. ;)
Игорь Верник
Цитата(Полина Сибагатуллина @ 8.06.2012 - 7:49) *
Ну, хорошо бы если так. Но нас сейчас 6 человек. Из них два мафа и лишь один мент.

А других вариантов нет. Если не выйти менту, Босса второй раз подряд ему не заблокировать, и от его блока не будет толку. ag.gif Есть, конечно, вариант, что мафия проспала, это мы узнаем в случае, если Мент не выйдет, что будет значить, что никого он не блокировал. А информации для рассуждений по сути как не было, так и нет ag.gif
Екатерина Скулкина
Цитата(Дмитрий Колчин @ 8.06.2012 - 8:23) *
ХЗ. Слишком много если.

Голосовать последним можно по ряду причин. Вот одна из них: когда появилась возможность. Можно быть и мафом и мирным и даже ментом, и у всех могут быть причины проголосовать последним. Рассмотрите все варианты))

Цитата(Полина Сибагатуллина @ 8.06.2012 - 8:18) *
Только сейчас увидела, что не довела свою мысль до конца. 4 человека из которых лиш один маф. Если вдруг мы не угадаем, кто маф и сольём на голосовании своего, то к ночи у нас останется 3 мирных и маф одного убьёт... Итого - 2 человека на утро - мирный и маф. Значит их победа. Получается, даже если Мент вскроется, нам завтра нельзя ошибаться и голосовать надо прицельно.

у мирных было только одно право на ошибку, в прошлое голосование мы ее израсходовали, теперь игра на вылет мафа.

Давайте подумаем, какие могут быть стратегии у мафов. Возможно один из них тихушник, другой активист, тогда я разобью нас на две группы: Полина и Верник, может быть и я, и Двинятин, Колчин и Гусман. Ищу по одному в каждой группе.

Из пары Верник - Полина больше всего не нравится и Верник и Полина. Очень активные и положительные, пугает, а верить очень хочется))

Из второй группы не понравился Колчин ни сегодня, ни вчера. Двинятин на последнем месте.
Игорь Верник
Я разрываюсь противоречиями - мне не нравятся, чисто интуитивно, Двинятин, Колчин и Гусман..

Двинятин меня тоже настораживает, а, возможно, и нет, если я прав, и вижу человека, который за ним скрывается, он всегда играет слегка агрессивно. Гусман..темная лошадка. ag.gif Прости, Юлик ag.gif Колчин по интуиции, но раз он не знает о замене 3х постов на 5, я в знаю, кто это, и, вспоминая его игру мафией...ммм...вряд ли....хотяя ag.gif Катерина мне нравится, не вижу в ней мафию, и вообще не подозреваю, и именно это мне не нравится. Слишком явный мирный, на мой взгляд. Вы, Полина, были у меня на карандаше с прошлого дня, никак не могу определиться, какие чувства Вы у меня вызываете ag.gif
Екатерина Скулкина
Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 8:36) *
А других вариантов нет. Если не выйти менту, Босса второй раз подряд ему не заблокировать, и от его блока не будет толку. ag.gif Есть, конечно, вариант, что мафия проспала, это мы узнаем в случае, если Мент не выйдет, что будет значить, что никого он не блокировал. А информации для рассуждений по сути как не было, так и нет ag.gif

Допустим мент знает босса, зачем ему вскрываться сейчас? Нормальный мент сначала почитает, оценит обстановку, если мы выбрали нужного кандидата для слива, он спокойно переживет ночь. Почему вы не хотите думать сами и зачем вам так нужно, что мент спалился, расскажите мне, Игорь?)))
Игорь Верник
Верник, такой обояшка, так мило улыбается всё время, что мне не хочется думать, что он тоже маф.

Верник, да, он такой! ag.gif

Цитата(Екатерина Скулкина @ 8.06.2012 - 8:42) *
Допустим мент знает босса, зачем ему вскрываться сейчас? Нормальный мент сначала почитает, оценит обстановку, если мы выбрали нужного кандидата для слива, он спокойно переживет ночь. Почему вы не хотите думать сами и зачем вам так нужно, что мент спалился, расскажите мне, Игорь?)))

А расскажите мне, Катерина, в чем тогда смысл мента, если записки писать нельзя, а его, скажем, убьют этой ночью? Если бы он мог стрелять, другой вопрос, но он не может ag.gif
Екатерина Скулкина
Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 8:40) *
Катерина мне нравится, не вижу в ней мафию, и вообще не подозреваю, и именно это мне не нравится. Слишком явный мирный, на мой взгляд.

Скулкина такая, подозрительная в своей неподозрительности, очаровашка одним словом! ag.gif

Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 8:45) *
А расскажите мне, Катерина, в чем тогда смысл мента, если записки писать нельзя, а его, скажем, убьют этой ночью? Если бы он мог стрелять, другой вопрос, но он не может ag.gif

Рассказываю, Игорь, если он вскроется, его убьют, если он не вскроется, убьют с меньшей вероятностью ag.gif Давайте думать самостоятельно, Игорь. Если мент знает босса, он будет читать и делать выводы. ag.gif

Опять самые активные в теме ag.gif
Полина Сибагатуллина
Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 8:40) *
Вы, Полина, были у меня на карандаше с прошлого дня, никак не могу определиться, какие чувства Вы у меня вызываете

Я могу вызывать только восхищение и, иногда, раболепие, конечно. Вы какое чувство больше хотите испытать? ;)

Цитата(Екатерина Скулкина @ 8.06.2012 - 8:39) *
Из пары Верник - Полина больше всего не нравится и Верник и Полина. Очень активные и положительные, пугает, а верить очень хочется

А мне из этой пары нравится пара.) Мне не понятно Ваше разделение на группы активных и нет. Во-первых, есть люди, которые могут часто заходить в интернет, а есть нет. Есть люди, которые активно играют всегда, а есть нет. Так что разделение по количеству постов, наверное, ошибочно. Надо смотреть не только сколько написано, но и что.
Где мысли у Двинятина, почему затаился Гусман, почему Верник так вдруг поверил Колчину....??

Цитата(Екатерина Скулкина @ 8.06.2012 - 8:39) *
Двинятин на последнем месте.

Почему?

Цитата(Екатерина Скулкина @ 8.06.2012 - 8:42) *
Почему вы не хотите думать сами и зачем вам так нужно, что мент спалился, расскажите мне, Игорь?)))

Катенька, милая девочка, неужели с высоты своего возраста роста ты не видишь, что Игорь очень хочет увидеть Мента? Зачем так явно спрашивать?

Цитата(Екатерина Скулкина @ 8.06.2012 - 8:49) *
Опять самые активные в теме

Тогда и мафов искать не надо. Голосуем против тех, кто в теме.
Игорь Верник
Цитата(Екатерина Скулкина @ 8.06.2012 - 8:49) *
Рассказываю, Игорь, если он вскроется, его убьют, если он не вскроется, убьют с меньшей вероятностью ag.gif Давайте думать самостоятельно, Игорь. Если мент знает босса, он будет читать и делать выводы. ag.gif

Мы думаем самостоятельно, но гораздо бОльшую пользу принесло бы озучивание Босса, тогда мы бы знали одного, и искали бы усиленно второго. ag.gif А вероятность убить мента с каждой ночью увеличивается. Не, ну это мое видение, я бы на месте мента точно показался бы. ag.gif А так...есть варианты.
Игорь Верник
Цитата(Полина Сибагатуллина @ 8.06.2012 - 8:53) *
почему Верник так вдруг поверил Колчину....??

Вы видите только то, что хотите видеть, Полина ag.gif Я не говорил, что верю ему, я сказал, что обычно, мафом, этот человек играет немного иначе, хотя я могу ошибаться, и пост про посты ( ag.gif ) для отвода глаз.
Екатерина Скулкина
А мне из этой пары нравится пара.) Мне не понятно Ваше разделение на группы активных и нет. Во-первых, есть люди, которые могут часто заходить в интернет, а есть нет. Есть люди, которые активно играют всегда, а есть нет. Так что разделение по количеству постов, наверное, ошибочно. Надо смотреть не только сколько написано, но и что.

Полиночка, с высоты моего жизненного опыта пытаюсь рассуждать и двигаться в разных направлениях.

Почему?

Полиночка, и-н-т-у-и-т-и-в-н-о
Катенька, милая девочка, неужели с высоты своего возраста роста ты не видишь, что Игорь очень хочет увидеть Мента? Зачем так явно спрашивать?

Хочу его лишний раз послушать, нравится)) А как думаешь, Поленька, почему он хочет обнаружить стража порядка?

почему Верник так вдруг поверил Колчину....??

Когда? С утра он ему активно не верил.

Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 9:01) *
Вы видите только то, что хотите видеть, Полина ag.gif Я не говорил, что верю ему, я сказал, что обычно, мафом, этот человек играет немного иначе, хотя я могу ошибаться, и пост про посты ( ag.gif ) для отвода глаз.

Ах вот когда вы поверили Колчину, вопрос снимается)) Игорь, но тогда получается, что все вокруг вас мирные и кто остается... вы? Чудесно, преступление раскрыто!
Игорь Верник
ты не видишь, что Игорь очень хочет увидеть Мента?

Конечно, хочу, я и не отрицаю ag.gif У Вас свои мысли на этот счет, а у меня свои. Я это считаю логичнее ag.gif

Цитата(Екатерина Скулкина @ 8.06.2012 - 9:03) *
вы? Чудесно, преступление раскрыто!

Ахх, как же я так бесхитростно спалился, дорогая Катерина? ag.gif

Цитата(Екатерина Скулкина @ 8.06.2012 - 9:03) *
Ах вот когда вы поверили Колчину, вопрос снимается)) Игорь, но тогда получается, что все вокруг вас мирные и кто остается...

Я повторюсь, не верил я Колчину, просто стал сомневаться, иногда знание личин под квнщиками сбивает с толку. Это печально, но что поделать ag.gif Мирная вокруг меня пока только Вы ag.gif
Екатерина Скулкина
Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 9:09) *
Я повторюсь, не верил я Колчину, просто стал сомневаться, иногда знание личин под квнщиками сбивает с толку. Это печально, но что поделать ag.gif Мирная вокруг меня пока только Вы ag.gif

Так неинтересно, подозревайте меня, Игорь! ag.gif Хочу быть очень подозрительной в Ваших глазах ag.gif ag.gif ag.gif
Полина Сибагатуллина
Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 9:01) *
Вы видите только то, что хотите видеть, Полина

Нет, я просто наблюдаю и вижу пока как затаились три из шестерых. Может быть там ест оба мафа и мент, если следовать логике, что тихушники - есть статусники. Вижу также Ваше желание выяснить кого заблокировал Мент. Мне кажется, что раз мафы лишились ночного хода, то Босс просто выжидает, вскроется ли Мент и назовёт ли его. И наоборот, Мент ждёт появления Босса (да, Катерина)?

Цитата(Екатерина Скулкина @ 8.06.2012 - 9:03) *
А как думаешь, Поленька, почему он хочет обнаружить стража порядка?

Ну... мы его уже обнаружили, думаю, просто он хочет точно знать ночную блокировку, что логично. Появится Гусман, например, скажет что он Мент и блокировал ночью, например, Колчина. На данный момент я ему не поверю, т.к. мне кажется, что Гусман далеко не мент. Но Нас шестеро и не исключено, что два мафа смогут спасти себя при голосовании, если оно будет не единогласным. Четверо проголосовавших одинаково мирных против точно проверенного мафа смогут его слить, а при наличии сомнений возможен разброс голосов.

Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 9:09) *
Мирная вокруг меня пока только Вы

Странный комплимент, Игорь. Катя, конечно у нас видная женщина, но не настолько. ;)

Цитата(Екатерина Скулкина @ 8.06.2012 - 9:22) *
Хочу быть очень подозрительной в Ваших глазах

А Игорь о раболепии ко мне так и не высказался.
Екатерина Скулкина
Цитата(Полина Сибагатуллина @ 8.06.2012 - 9:48) *
Мне кажется, что раз мафы лишились ночного хода, то Босс просто выжидает, вскроется ли Мент и назовёт ли его.

Или Босс играет в открытую, блефует.

Цитата(Полина Сибагатуллина @ 8.06.2012 - 9:48) *
И наоборот, Мент ждёт появления Босса (да, Катерина)?

Полиночка, очень явно ты намекнула два раза на мой положительный статус, ты не мент, значит не громоотвод, а зачем тебе будучи мирной меня подставлять?

не хватает Двинятиня, Колчина и Гусмана.
Игорь Верник
Знаете, что я тут подумал...Вполне велика вероятность, что наш горе-ведущий (простите, Александр), просто не дождался хода мафии, и открыл день. Потом, конечно, он скажет, что правило было такое (оно было). И при таком раскладе, Мент думает, что он заблокировал, мы думаем, что он заблокировал. Допустим, Мент вскроется, скажет , кого блокировал, мы его повесим, а он мирный, потому что мафия просто не прислала ход. И , соответственно, никто никого не блокировал...Даже улыбаться расхотелось ag.gif
Екатерина Скулкина
Полина и Верник играют как пара. Капец.
Игорь Верник
А, вот, оказывается, меня еще и память подвела. Мент - то лечит, Вашу мать (опять простите). Значит он мог просто вылечить жертву мафии 4f.gif (да, это мое новое выражение лица ag.gif )

Цитата(Екатерина Скулкина @ 8.06.2012 - 9:21) *
Полина и Верник играют как пара. Капец.

Почему??

Цитата(Полина Сибагатуллина @ 8.06.2012 - 8:48) *
А Игорь о раболепии ко мне так и не высказался.

Я как определюсь, обязательно отвечу ag.gif
Игорь Верник
В общем, беру свои слова обратно - Мент, не вскрывайся, ты нам нужен. Есть, конечно, вероятность, что Мафия заблокирована, но есть, оказывается,и другие 2 варианта ag.gif
Дмитрий Колчин
Цитата(Екатерина Скулкина @ 8.06.2012 - 14:07) *
не хватает Двинятиня, Колчина и Гусмана.

Я пока могу только иногда читать, да отправить небольшой пост(этот). Вечером смогу быть активнее.
Фёдор Двинятин
4f.gif <-------- Это наша первая мысль о происходящем.
Фёдор Двинятин
4f.gif Этим же смайлом сопроводим и вторую мысь о том, что правила в нашей игре странные. Мент и блочит, и лечит, и стреляет. А сам он знает, что именно он сделал в эту ночь: заблочил или вылечил? Если не в курсе, то этой ночью у нас вполне может быть 2 трупа, если мент посчитал, что он заблочил мафа, и выстрелит, а на самом деле он мирного вылечил.
У господина ведущего будут пояснения по этому поводу?

А по поводу нашей тихнушности и нашего исчезновения, так это не все могут на нашем празднике жизни 24 часа в сутки скоморошить.
Rat_S
Цитата(Фёдор Двинятин @ 8.06.2012 - 15:00) *
и стреляет.

откуда инфа? 4f.gif
Цитата(Фёдор Двинятин @ 8.06.2012 - 15:00) *
заблочил или вылечил?

мент не располагает такой информацией. Он знает только у кого был
Фёдор Двинятин
Цитата(Rat_S @ 8.06.2012 - 14:02) *
откуда инфа?

vt.gif Ты кто такой, давай досвидания!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

4f.gif Зашибательски.

Дмитрий Колчин
Цитата(Екатерина Скулкина @ 8.06.2012 - 14:07) *
Или Босс играет в открытую, блефует.

Как это?
Юлий Гусман
Александр Масляков
Александр Василич, почему не говоришь, кого лишили голоса ночью как в прошлом дне
Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 6:29) *
Мент нашел Босса, вот и весь ответ.

Игоряша, не растраивай мои седины, мент нашел стреляющего мафа, на сколько мне известно Босс не стреляет.
Игорь Верник
Цитата(Юлий Гусман @ 8.06.2012 - 15:46) *
Александр Масляков
Александр Василич, почему не говоришь, кого лишили голоса ночью как в прошлом дне
Игоряша, не растраивай мои седины, мент нашел стреляющего мафа, на сколько мне известно Босс не стреляет.

4f.gif
Цитата
Расклад:
2 мафа - Босс и второй ранг
Мент - Блокирует действия и спасает от смерти свою цель. Не может ходить сам к себе. 50% шанс лишить свою цель голоса.
5 мирных
ag.gif
Юлий Гусман
Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 8:36) *
Если не выйти менту, Босса второй раз подряд ему не заблокировать, и от его блока не будет толку

Может я тоже не сведущ в этом. Но вроде в правилах не озвучено, что два раза мент не может ходить?
Василич, рассуди?

Опять меня смущает, что Верник всех с пути сбивает.
Цитата(Полина Сибагатуллина @ 8.06.2012 - 8:53) *
почему затаился Гусман,

Гусман жюри, он заснул в портере, он там во сне писал сценарий для фильма-автофбиографии, проснулся пишет.
Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 8:54) *
Мы думаем самостоятельно, но гораздо бОльшую пользу принесло бы озучивание Босса, тогда мы бы знали одного, и искали бы усиленно второго

Игоряша, чего это ты так хочешь вскрытия мента? Ночью к нему собрался? Или знаешь, что к тебе он ходил, прощупываешь почву?
Игорь Верник
Цитата(Юлий Гусман @ 8.06.2012 - 15:46) *
Александр Масляков
.

Вариант такой, что 50 на 50 выпало другие 50, которые не лишают голоса. Он лишает голоса не каждый раз. А вот лишает ли голоса Босса, если попадает в него, я не знаю ag.gif

Цитата(Юлий Гусман @ 8.06.2012 - 15:51) *
Игоряша, чего это ты так хочешь вскрытия мента? Ночью к нему собрался? Или знаешь, что к тебе он ходил, прощупываешь почву?

Читайте, Юлий Соломоныч, читайте дальше ag.gif

Цитата(Юлий Гусман @ 8.06.2012 - 15:51) *
Может я тоже не сведущ в этом. Но вроде в правилах не озвучено, что два раза мент не может ходить?
Василич, рассуди?

Не написано, но вполне закономерно. Ни один статусник на моей памяти дважды подряд не может ходить к одному и тому же ag.gif
Юлий Гусман
Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 10:17) *
Знаете, что я тут подумал...Вполне велика вероятность, что наш горе-ведущий (простите, Александр), просто не дождался хода мафии, и открыл день. Потом, конечно, он скажет, что правило было такое (оно было). И при таком раскладе, Мент думает, что он заблокировал, мы думаем, что он заблокировал.

Ох Верник. Дай Бог тебе не быть мафом. Ну по-детски же так палиться.
Цитата(Фёдор Двинятин @ 8.06.2012 - 14:00) *
Мент и блочит, и лечит, и стреляет.

В игре надо всех расстрелять. Никто правила не читал что ли? Масляков обидится же. Надавит на жюри, и те вам все 2ки поставят.
Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 10:26) *
Мент - то лечит, Вашу мать (опять простите). Значит он мог просто вылечить жертву мафии (да, это мое новое выражение лица )

Единсвенная умная мысль.
Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 16:49) *
Расклад:
2 мафа - Босс и второй ранг
и что это значит? так как не расписан босс, он играет согласно описанию в ролях. а там он морозит ход. Не зачет Маслякову если это не так и он не озвучил.

Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 16:55) *
Не написано, но вполне закономерно. Ни один статусник на моей памяти дважды подряд не может ходить к одному и тому же

С нашим Маляковым, я не удивлюсь, что может.
Игорь Верник
Цитата(Юлий Гусман @ 8.06.2012 - 16:58) *
Ох Верник. Дай Бог тебе не быть мафом. Ну по-детски же так палиться.

Я не палюсь, я реально решил, что Босс впален, забыл про лечение, и про то, что наш Ведущий не ждет ходов.

Цитата(Юлий Гусман @ 8.06.2012 - 16:58) *
так как не расписан босс, он играет согласно описанию в ролях. а там он морозит ход. Не зачет Маслякову если это не так и он не озвучил.

Маслякову незачет, отвечаю ag.gif
Юлий Гусман
Цитата(Игорь Верник @ 8.06.2012 - 17:00) *
Маслякову незачет, отвечаю

А еще кто набрав 5 сообщений вчера слинял? Колчин или Двинятин?(не охота еще раз все перечитывать)
Дмитрий Колчин
Цитата(Юлий Гусман @ 8.06.2012 - 20:46) *
Александр Масляков

Не я один такой, это радует)

Цитата(Юлий Гусман @ 8.06.2012 - 21:02) *
А еще кто набрав 5 сообщений вчера слинял? Колчин или Двинятин?(не охота еще раз все перечитывать)

Двинятин (это команда) вчера днем набрал 5 постов и изчез, так же как и сегодня.
Колчин (это я) так же набрал 5 постов, при этом чудом не модкильнулся вместе со Сценой не прочитав внимательно первый пост.

Какой то вы невнимательный.

Попровка. Двинятин еще не набрал минимум, так что ждем его повторного появления.
Фёдор Двинятин
Цитата(Дмитрий Колчин @ 8.06.2012 - 16:20) *
Двинятин (это команда) вчера днем набрал 5 постов и изчез, так же как и сегодня.

4f.gif Интересно, мне сколько раз повторить надо, что ну не могу я тут торчать постоянно? Или мне в прошлый раз не надо было 5 постов набирать, чтобы автокилл был второй?
Екатерина Скулкина

Объясните мне, как мы подписались на такую ерунду? ai.gif
Фёдор Двинятин
Цитата(Екатерина Скулкина @ 8.06.2012 - 16:32) *
Объясните мне, как мы подписались на такую ерунду?

4f.gif Вот и мы думаем, мы тут даже поцапались с нашим уважаемым, но всё почистили.
Екатерина Скулкина
Цитата(Дмитрий Колчин @ 8.06.2012 - 15:39) *
Как это?

То был ответ на пост Полины, не обязательно что босс затаился, он может играть по-взрослому))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.