Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мать выбросила 2-х сыновей с 13-го этажа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция > Криминалистический отдел
Страницы: 1, 2
Баффи
Цитата
Москва. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Жительница подмосковного Долгопрудного, выбросившая своих детей в окно в воскресенье днем, находилась в состоянии психоза, вызванного сильной ревностью к мужу, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"На фоне сильнейшей ревности у женщины развился психоз, в состоянии аффекта она выбросила из окна своей квартиры обоих сыновей 4 и 7 лет, пока муж находился на рыбалке", - отметил собеседник "Интерфакса".

По его данным, 30-летняя жительница Подмосковья несколько раз высказывала своему супругу претензии личного характера, подозревая его в измене.

По некоторым данным, женщина старалась подгадать момент совершения преступления к возвращению мужа домой.

Источник агентства уточнил, что семья живет в квартире на 13-м этаже, именно из окна своей квартиры мать и выбросила детей.

Женщина спустя несколько часов после совершения убийства продолжает находиться в невменяемом состоянии, решается вопрос о ее госпитализации в психиатрическую больницу, где она будет находиться под охраной.

В отношении женщины следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось, в воскресенье примерно в 3 часов дня жительница Долгопрудного, находясь в собственной квартире, расположенной по улице Пацаева, выбросила из окна двух своих детей 2005 и 2008 годов рождения. От полученных при падении с высоты телесных повреждений малолетние скончались.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления СК России по городу Москве. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По словам источника "Интерфакса", семья считалась благополучной, женщина на учете в органах внутренних дел не состояла.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=252205
Milissa
Я услышала в новостях, меня затрясло.

Что ни день, то новость об убитых, растерзанных детях.

Богдан Прахов (до сих пор от этого шока отойти не могу); 4-х летний малыш, погибший от рук отца; теперь этот кошмар. И это только за эту неделю!!! Давят машинами, насилуют, морят голодом, топят в бассейнах, режут стёклами... Господи, сколько же будет это продолжаться!

В каком же страшном мире мы живём. Это безумие поголовное!

Поганая страна! В которой не могут и не хотят защищать детей!

Я не знаю, что сказать по поводу этой конкретной мрази. Я не хочу о ней говорить. Тварь!
Баффи
Цитата(Milissa @ 24.06.2012 - 21:15) *

Это точно.

Согласна, нет сил ни читать, ни постить такие "новости". Запостила потому, что просто в шоке была. Это ж до чего надо дойти (а эта дамочка моя ровесница) чтоб скинуть двоих детей .... Из-за какого-то там мужика... Что и кому она хотела доказать, даже пусть в больном сознании..

Вспоминаю "Остров проклятых" и ипанутую даму, которая троих утопила. На всю жизнь эта сцена перед глазами.
Скрип колеса
Цитата
Это ж до чего надо дойти (а эта дамочка моя ровесница) чтоб скинуть двоих детей .... Из-за какого-то там мужика... Что и кому она хотела доказать, даже пусть в больном сознании..

Комплекс Медеи.

Жалко деток! Не понимаю, так много женщин, которые хотят, да не могут познать радость материнства, а таких мразей земля носит и детей им даёт. Ну в тягость дети, откажись от них, ну пусть ты будешь сукой, дрянью, но не убийцей!
прохожий
сама-то че не выбросилась .. бедные дети..
Баффи
Цитата(R@mina @ 24.06.2012 - 21:38) *
Комплекс Медеи.

Хорошо, пусть комплекс. Но! я не понимаю как какой-то комплекс может быть сильнее материнского инстинкта и обычной человеческой жалости и сострадания.

Ведь ДВОЕ!!! детей. Два раза рожала, двоих растила! Я не понимаю.

Если кто-то в садике на на мою дочь руку поднимает или что-то говорит я разорвать готова. Просто разорвать. Но моя злость, мои психи никогда не обращаются против нее.
Milissa
Цитата(Баффи @ 24.06.2012 - 20:43) *
Хорошо, пусть комплекс. Но! я не понимаю как какой-то комплекс может быть сильнее материнского инстинкта и обычной человеческой жалости и сострадания.

Нам не понять, Олесь. Ни одному нормальному человеку это не понять.

Безмерная жестокость. Чудовищная жестокость!

Они жили на 8-м этаже. Эта мразь поднялась с детьми на 15-й. Какой к чёрту психоз???!!! Умышленное убийство!

Цитата
- Сама Галина живет на 8-м этаже, но, перед тем как убить ребятишек, она специально поднялась на 15-й, открыла окно и выбросила детей одного за другим, (с) Life News.

Когда, наконец, в этой "прЭкрасной" стране введут смертную казнь!

Детоубийцам!

Ничем в жизни! Никогда! Нельзя оправдать убийство ребёнка! Никогда!!!
ЛеннА
Ни одна любовь,ни одни отношения слезы детской не стоят.А тут.....Очень жаль,что нет смертной казни.Очень.
Асмодей
интересно почему с 13-го? а не с 12-го или 14-го
Milissa
что-то они все по-разному пишут.

РИА-новости, лайф-ньюс - с 15.

блин...да какая разница, с какого(((
Баффи
вспомним историю про убитого младенца этой зимой, где мамашка изображала, что ребенок жив, покрывая отчима.

Деградация сознания идет. Всякими Домами-2 и прочей фигней. Секс и деньги на первое место вышли, а вечные ценности - дети - ушли далеко на задний план.

Rone4ka
Пипец . Я в шоке, это надо же даже в мыслях о таком подумать, женщина явно с приветом уже и до рождения детей была, такое не появляется.., а уже тянется с детства!!! Бедные детки!
:Rain:
Цитата(Milissa @ 24.06.2012 - 21:15) *

а что, в какой-то стране могут защитить от такого?)))
Rone4ka
Цитата(:Rain: @ 24.06.2012 - 21:42) *

в Штатах
Баффи
Цитата(:Rain: @ 24.06.2012 - 22:42) *

да вспомнить ту же Америку.
Скрип колеса
А почему дети не кричали, не сопротивлялись? Это же не младенцы бессловесные которых можно по этажам таскать, а 7-ми летнего попробуй ка с 8 этажа на 13 перетащи, должен же он шум поднять, или соседи ничего не слышали или просто не захотели слышать? Да и отец детей тоже неужели не замечал за своей женой ничего такого, ведь психоз не за один день развился?
Баффи
Цитата(R@mina @ 24.06.2012 - 22:52) *
А почему дети не кричали

они не могли такого представить исхода, наверное. Ведь это же мама...
Да и отец детей тоже неужели не замечал за своей женой ничего такого, ведь психоз не за один день развился?

Да хоспади, эти ж мужики. Что они вообще видят и могут? Оттого и страшно, что дети по сути могут полагаться только на мать.

А уж если и мать предает...финиш
Milissa
Цитата(:Rain: @ 24.06.2012 - 21:42) *

я говорила, вообще, о защите детей.

в этой стране, именуемой Россия, никакой защиты детей нет!

Цитата(Баффи @ 24.06.2012 - 21:55) *
они не могли такого представить исхода, наверное. Ведь это же мама...

вот именно!

конечно, они не могли ожидать предательства от самого родного человека.

для детей в таком возрасте мама - Вселенная!

даже говорить об этом больно...

не могу
Несерьезная
Гиперактивные дети, психо неуравновешенные женщины, мужчины с изменнённой ориентацией...
Мир калек. Деградируем. Это от мании величия - не цари мы природы, а её ошибки...
Rone4ka
Самое близкое что может быть... мама... пипец.., вспомнила случай в америке когда мужчина хотел выкинуть с окна ребенка, так там его чуть ли не убили снайперы чтобы ребенка спасти... , а в России не разу таких случаев не слышала. Только о куче безпризорных детей.. или еще хуже с родителями , но алкашами...
svitch
Цитата(Rone4ka @ 24.06.2012 - 22:44) *
в Штатах

Цитата(Баффи @ 24.06.2012 - 22:44) *

недавно по ящику рассказывали про истязание российских детей приемными американскими родителями. они на снег выгоняли голыми.. в зиму то.. (совсем как ссовцы) еще что-то там делали. много на самом деле и у америкосов насилия над несовершеннолетними.

А почему дети не кричали, не сопротивлялись? Это же не младенцы бессловесные которых можно по этажам таскать, а 7-ми летнего попробуй ка с 8 этажа на 13 перетащи, должен же он шум поднять, или соседи ничего не слышали или просто не захотели слышать? Да и отец детей тоже неужели не замечал за своей женой ничего такого, ведь психоз не за один день развился?

может и кричали. только кто сейчас выйдет особенно когда кричат "помогите" или "убивают"? ac.gif

я мать не оправдываю совершенно.. лечение ей явно не поможет, а пожизненное давать какой смысл. все равно такие не осознают содеянного -раскаяний не будет.
Rone4ka
Цитата(svitch @ 24.06.2012 - 22:11) *
недавно по ящику рассказывали про истязание российских детей приемными американскими родителями. они на снег выгоняли голыми.. в зиму то.. (совсем как ссовцы) еще что-то там делали. много на самом деле и у америкосов насилия над несовершеннолетними.

может и кричали. только кто сейчас выйдет особенно когда кричат "помогите" или "убивают"? ac.gif

я мать не оправдываю совершенно.. лечение ей явно не поможет, а пожизненное давать какой смысл. все равно такие не осознают содеянного -раскаяний не будет.

совсем нигде нет... Насилие будет всегда, вопрос в другом где его больше ,а где меньше , по отношению к детям.
svitch
Цитата(Rone4ka @ 24.06.2012 - 23:17) *
совсем нигде нет... Насилие будет всегда, вопрос в другом где его больше ,а где меньше , по отношению к детям.

хм.. соотношение не измеряется количеством освещаемых сми случаев.. думаецо мне что оно определяется статистикой. вот на эти циферки я бы взглянула. что-то мне подсказывает.. что Россия может и первая.. но Америка двигаецо следом..
Скрип колеса
Цитата
может и кричали. только кто сейчас выйдет особенно когда кричат "помогите" или "убивают"?

В том-то и дело, что безразличными мы становимся, живём по принципу "моя хата с краю", в Америке, в Европе на такие случаи соседи быстро реагируют и доложат куда следует, а у нас же не дай Бог, сразу ярлык навесят - "стукачи", или ещё как похлеще. А ещё потом Малахов или ему подобные устроят очередное шоу, где все поорут, грязью друг друга обольют и разойдутся, ещё и мамашу могут жертвой выставить, чтобы ору побольше было.
svitch
Цитата(R@mina @ 24.06.2012 - 23:41) *
В том-то и дело, что безразличными мы становимся, живём по принципу "моя хата с краю", в Америке, в Европе на такие случаи соседи быстро реагируют и доложат куда следует, а у нас же не дай Бог, сразу ярлык навесят - "стукачи", или ещё как похлеще. А ещё потом Малахов или ему подобные устроят очередное шоу, где все поорут, грязью друг друга обольют и разойдутся, ещё и мамашу могут жертвой выставить, чтобы ору побольше было.

оооойй. тяжело судить. безразличными ли? может не только. ведь сейчас реально страшно. наркоманы всякие беспредельщики среди полицейских. выйдешь вот так вот и тебе вместо спасибо по башке бутылкой прилетит.
в Европе я слышала что есть такая фишка. а про Америку не уверена. там же не только воспитанный средний класс.. очень много и бедных районов, в которых только Богу известно что творится.
Гостья*
У нас есть один больной мужчина: большую часть своей жизни он провел в психушке. Иногда его отпускали домой (подлечили, выпустили). До очередного приступа - он нормальный человек (если можно так выразиться). А как только начинает "сносить дах" - на родную мать с топором бросается (он уже в плену болезни, хоть суди его, хоть не суди). Я не знаю, больна ли эта женщина на самом деле (я не доверяю СМИ), *если больна действительно, то вряд ли она осознавала что делает, тем страшнее будет для нее "пробуждение" *. Я хочу сказать о том, что в мире немало родителей (вроде бы здоровых и благополучных), которые уже с пеленок калечат своих детей, превращая из в моральных уродов
Скрип колеса
Цитата(svitch @ 24.06.2012 - 22:46) *
оооойй. тяжело судить. безразличными ли? может не только. ведь сейчас реально страшно. наркоманы всякие беспредельщики среди полицейских. выйдешь вот так вот и тебе вместо спасибо по башке бутылкой прилетит.
в Европе я слышала что есть такая фишка. а про Америку не уверена. там же не только воспитанный средний класс.. очень много и бедных районов, в которых только Богу известно что творится.

Так я не говорю, что надо непременно грудью на амбразуру, есть полиция, органы опеки, наверняка ещё организации занимающиеся защитой прав детей, просто не работает это всё так как надо - соседи увидели что-то неладное, сообщили "куда следует", там приняли сигнал отреагировали, только ведь как происходит - соседям пофиг, если не пофиг, то порой люди не знают куда обратиться, а если даже знают и обращаются, то не всегда на их обращение отреагируют должным образом, а как это ещё назвать разве не безразличие? Оно самое, или халатность.

Цитата
Я хочу сказать о том, что в мире немало родителей (вроде бы здоровых и благополучных), которые уже с пеленок калечат своих детей, превращая из в моральных уродов

А почему так происходит? Да потому что в большинстве своём этих с виду благополучных так же калечили в детстве их родители, они по другому не умеют.
пересмешник
Страшно ,конечно...У нас были в Литве случае...что мать своих детей утопила...и сама же в розыск подала....тоже что-то с психикой было...
Больше и сказать-то нечего...Дети могли и не кричать...просто не осознать,что происходит...
svitch
Цитата(R@mina @ 25.06.2012 - 0:15) *
Так я не говорю, что надо непременно грудью на амбразуру, есть полиция, органы опеки, наверняка ещё организации занимающиеся защитой прав детей, просто не работает это всё так как надо - соседи увидели что-то неладное, сообщили "куда следует", там приняли сигнал отреагировали, только ведь как происходит - соседям пофиг, если не пофиг, то порой люди не знают куда обратиться, а если даже знают и обращаются, то не всегда на их обращение отреагируют должным образом, а как это ещё назвать разве не безразличие? Оно самое, или халатность.

таа.. пока они приедут все хладными трупиками будут. это даже не безразличие. нехватка транспорта и голов проехацо по всем вызовам/отреагировать оперативно.. и не всем соседям пофик. не всем)) мне вот часто не пофик. но бывает страшна ab.gif
:Rain:
Цитата(Баффи @ 24.06.2012 - 22:44) *

смешно)
В США в штате Флорида мать застрелила своих четверых детей, после чего покончила с собой, сообщает в среду, 16 мая, агентство Ассошиэйтед Пресс.
http://www.km.ru/v-mire/2012/05/16/problem...rykh-svoikh-det

Министерство здравоохранения США провело специальное исследование, посвященное случаям противозаконного обращения с несовершеннолетними. Эксперты подняли множество судебных дел, рапортов полиции, опросили около 10 тыс. свидетелей, проходивших по делам об избиениях и изнасилованиях детей.

Инструкторы детских садов, школьные учителя, полицейские, секретные агенты ФБР, а также врачи поликлиник, работающие в 122 графствах страны, рассказали медикам самые разные истории о насилии над детьми в семьях, учебных заведениях, да и просто на улице. Хотя Минздрав отмечает, что за последние два года число случаев недопустимого отношения к совершеннолетним сократилось на 26%, данные исследования все же вселяют тревогу: за это время подверглись насилию 553 тыс. мальчиков и девочек.
http://www.newizv.ru/world/2010-03-03/1227...-nad-detmi.html

ЛеннА
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
Да потому что в большинстве своём этих с виду благополучных так же калечили в детстве их родители, они по другому не умеют.

Совершенно верно. Все из детства, все из детства.

Цитата
Мать сбросила детей с 15-го этажа из-за того, что они ей надоели

Г.Рябкова во время допроса заявила следователям, что дети ей надоели, поэтому она решила от их избавиться. В СК отмечают, что дети в детский сад не ходили, а воспитывались дома. Следствием также установлено, что семья несколько лет назад переехала в Москву из Волгограда, в целом характеризуется положительно, но в ближайшее время подозреваемая планировала развестись с супругом, а еще до свадьбы предпринимала попытку суицида.

тут
ЛеннА
Я в ужасе......
И дадут ведь ей мало,если вообще не признают невменяемой...
Гостья*
А почему так происходит? Да потому что в большинстве своём этих с виду благополучных так же калечили в детстве их родители, они по другому не умеют.

И это цепная реакция, к сожалению, бег по замкнутому кругу. Поэтому эта проблема намного страшнее. Из окон не каждый день выбрасывают, а насилия подобного рода к сожалению явление повседневное.
ЛеннА
Для меня нет никаких оправданий такому убийству.Ни болезнь,ни проблемы в жизни.
Гостья*
Цитата(ЛеннА @ 25.06.2012 - 8:15) *
Я в ужасе......
И дадут ведь ей мало,если вообще не признают невменяемой...

Если она действительно больна - она и так уже горит в аду (ну это мое мнение, можете с ним не соглашаться)
ЛеннА
Цитата(Гостья* @ 25.06.2012 - 8:34) *
Если она действительно больна - она и так уже горит в аду (ну это мое мнение, можете с ним не соглашаться)

А тут споры и не к чему....здесь у каждого своё.
Просто,думаю,сейчас её быренько признают невменяемой.Далее-спец.лечение.И она свободна((
Гостья*
Цитата(ЛеннА @ 25.06.2012 - 9:34) *
Для меня нет никаких оправданий такому убийству.Ни болезнь,ни проблемы в жизни.

Это эмоции, Лен. Нормальная реакция матери.

У подъезда играют дети, а рядом на лавочке сидят их молодые мамы, пиво пьют, о жизни беседуют. Из подъезда вышли бабушки, которым захотелось присесть именно на эту лавочку (другой что ли рядом не было?! или дело принципа?!) Молодым уступать не захотелось и пошла коса на камень: слово за слово - завязалась сначала словесная перепалка, хорошо сдобренная взаимными грязными оскорблениями, потом в ход пошли пивные бутылки (пинг-понг), в результате одна из мамочек с разбега пнула одну из старушек ногой в живот. От разрыва кишечника 86-летняя женщина скончалась. (Примерно так мне рассказывали). всё это происходило на глазах у детей.
Ребенок, выпавший из окна, скончался от травм, несовместимых с жизнью. А насколько совместимую с жизнью психологическую травму получил ребенок, мать которого на его же глазах убивает пожилого человека? Что будет с этим ребенком в дальнейшем?
Вот этому нет оправданий.
Lionna
Да какие оправдания? И какая может быть невменяемость? Семь лет была вменяема,а потом резкое помутнение что-ли,да такое,что просто взять и выкинуть детей,как котят...да на животных руку не поднимешь.
И ревность...да разве стОит благополучие одного человека против жизни двух?
ЛеннА
Цитата(Гостья* @ 25.06.2012 - 7:48) *
Это эмоции, Лен. Нормальная реакция матери.

У подъезда играют дети, а рядом на лавочке сидят их молодые мамы, пиво пьют, о жизни беседуют. Из подъезда вышли бабушки, которым захотелось присесть именно на эту лавочку (другой что ли рядом не было?! или дело принципа?!) Молодым уступать не захотелось и пошла коса на камень: слово за слово - завязалась сначала словесная перепалка, хорошо сдобренная взаимными грязными оскорблениями, потом в ход пошли пивные бутылки (пинг-понг), в результате одна из мамочек с разбега пнула одну из старушек ногой в живот. От разрыва кишечника 86-летняя женщина скончалась. (Примерно так мне рассказывали). всё это происходило на глазах у детей.
Ребенок, выпавший из окна, скончался от травм, несовместимых с жизнью. А насколько совместимую с жизнью психологическую травму получил ребенок, мать которого на его же глазах убивает пожилого человека? Что будет с этим ребенком в дальнейшем?
Вот этому нет оправданий.

Пусть и эмоции...
До чего же в страшное время мы живём...
Жизнь,тем более-детская,вообще ничего не стоит...
Тут не знаешь как родить-поднять дитя,а кто-то просто убивает....И морально, и физически....
Glorija
я ЗА прилюдные казни, расстреливать и вешать таких мразей на площади
ЛеннА
Цитата(Glorija @ 25.06.2012 - 8:01) *

За,оправданий нет.
Гостья*
Цитата(Lionna @ 25.06.2012 - 9:48) *
Да какие оправдания? И какая может быть невменяемость? Семь лет была вменяема,а потом резкое помутнение что-ли,да такое,что просто взять и выкинуть детей,как котят...да на животных руку не поднимешь.
И ревность...да разве стОит благополучие одного человека против жизни двух?

Я просто не хочу рубить с плеча, давая оценку даной ситуации: я не судья. не прокурор, и уж тем более не врач-психиатр. но кто подтвердит, что она семь лет была вменяема? может недуг зрел в ней уже давно, и ревность - просто его проявление (были ли реальные поводы для ревности? или сама придумала - сама поверила).
Психика - очень тонкая штука, никогда не знаешь, что может человека "подтолкнуть": молодая девушка закончила пединститут по специальности учитель истории, и по распределению попала работать в сельскую школу. Родилась и выросла она в городе: где люди живут сами по себе, часто даже с соседями по площадке мало знакомы (по крайней мере, она так жила). в деревне же ты не просто весь на виду, как на ладони. твою жизнь не просто обсуждают, в ней пытаются активно участвовать (некоторые не прочь и свечку подержать ag.gif ) это ее настолько шокировало, что у нее развился психоз, она попала в закрытое отделение психиатрической клиники. Значит, у нее были уже были какие-то предпосылки к заболеванию, но это не проявлялось, пока не случилось то, что случилось.
Возможно, что никто не предавал особового значения тому, что происходило с этой женщиной (ведь не будешь же каждого второго подозревать в сумашествии) вот и результат.

Цитата(Glorija @ 25.06.2012 - 10:01) *

Это мы уже проходили, и не раз. Хотите сказать, что мир после этого менялся в лучшую сторону?
Glorija
Цитата(Гостья* @ 25.06.2012 - 7:20) *
Это мы уже проходили, и не раз. Хотите сказать, что мир после этого менялся в лучшую сторону?

Да, я верю, что смертная казнь могла бы многие проблемы остановить. Чувство безнаказанности порождает полное отсутствие тормозов
Несерьезная
Цитата(Glorija @ 25.06.2012 - 10:43) *
Да, я верю, что смертная казнь могла бы многие проблемы остановить.

В случае с отморозками, но не в тех случаях, когда у людей сдают нервы.
Glorija
Цитата(Несерьёзная @ 25.06.2012 - 7:51) *
В случае с отморозками, но не в тех случаях, когда у людей сдают нервы.

Т.е. детоубийц вы к отморозкам не относите??? И для вас это оправдание - убила детей, потому что нервы сдали??? ну извините...
Несерьезная
Цитата(Glorija @ 25.06.2012 - 10:58) *
И для вас это оправдание - убила детей, потому что нервы сдали?

Нельзя судить одного человека, не зная всего, что произошло.
Например есть статья "доведение до самоубийства", но ведь и до убийства можно просто довести.
Бывают состояния, когда человек не отдаёт себе отчёта в собственных действиях.
Поэтому в летальности исходов виноват не только он, но и больное равнодушное окружение.
Мы знаем, что произошло, но не знаем, что этому предшествовало...

И не надо так тупо верить СМИ, им главное выдать инфо погорячее. Нам сказали, что мать убила, и
мы захлёбываемся в праведном негодовании, но не ведаем, что же произошло на самом деле.
Гостья*
Цитата(Glorija @ 25.06.2012 - 10:43) *
Да, я верю, что смертная казнь могла бы многие проблемы остановить. Чувство безнаказанности порождает полное отсутствие тормозов

Многие, но не все. Я согласна с Несерьёзной: мы не знаем, что произошло на самом деле, что это за женщина, что подтолкнуло ее на это. Я знаю по себе, как легко человека смешать с грязью (сделать выводы из того, что "одна баба сказала")

Glorija
Цитата(Несерьёзная @ 25.06.2012 - 8:08) *
...И не надо так тупо верить СМИ, им главное выдать инфо погорячее. Нам сказали, что мать убила, и
мы захлёбываемся в праведном негодовании, но не ведаем, что же произошло на самом деле.

А каким образом знание того, что произошло на самом деле, может изменить, оправдать или осмыслить факт убийства детей? Как бы и что бы не было, разве найдется причина, которая сможет оправдать это?
Glorija
Цитата(Гостья* @ 25.06.2012 - 8:21) *
мы не знаем, что произошло на самом деле, что это за женщина, что подтолкнуло ее на это.

Как по мне, вы заранее ищете оправдание тому, что в принципе оправдать нельзя. Оттого, что вы узнаете ПОЧЕМУ она это сделала, дети не оживут, поэтому и оправдание искать смысла нету.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.