Несерьезная
25.06.2012 - 10:35
Цитата(Glorija @ 25.06.2012 - 11:32)

разве найдется причина, которая сможет оправдать это?
Оправдать нет. Но найти настоящих виновных - да.
Я не оправдываю детоубийцу, лишь считаю, что прежде, чем судить надо быть компетентным.
Вы точно знаете, что
она выкинула детей? Вы видели? Если женщина на данный момент невменяема, то
на неё можно всё списать.
Так для примера:
Представьте, что рядом живёт семья. Он пьёт и бьёт. Она терпит (двое детей и некуда уйти).
Соседи всё видят. А потом, бац! Убила детей! То ли крышу снесло от безысходности, то ли от побоев мозги повредились...
Она виновата? Или муж? А может те, благонравные, кто равнодушно наблюдал со стороны?
Гостья*
25.06.2012 - 10:51
Цитата(Glorija @ 25.06.2012 - 11:37)

Как по мне, вы заранее ищете оправдание тому, что в принципе оправдать нельзя. Оттого, что вы узнаете ПОЧЕМУ она это сделала, дети не оживут, поэтому и оправдание искать смысла нету.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А китайцы правильно делают, раз вы позволяете им. Отловили бы парочку, да на расстрел в Китай на родину, да со скандалом в сми... гляди и перестали бы возить
Оправдание пусть ищут прокуроры, судьи, адвокаты - они за это деньги получают. А я просто высказываю свое мнение, извините, если оно с вашим не совпадает)) И оттого, что расстреляют ее и еще кого-то, дети тоже не оживут, и подобных случаев вряд ли станет меньше.
Где-то еще в 80-ых Петросян (хоть его и хают все кому не лень) выступил с монологом, в котором прозвучала такая фраза: "И когда я слышу, как молодая мамаша говорит своему плачущему ребенку: "Да замолчишь ли ты, гадина?!" - я понимаю, что не из чего этому малышу вырасти добрым". Иными словами, то что происходит сегодня - это явление, имеющее глубокие корни, и одной смертной казнью, в назидание другим, вы это не исправите. Увы...
Про китайцев: интересно, КОГО из тех, кто желает по легкому рубить огромные деньги, хотя бы раз остановила угроза смертной казни?)) вы знаете такие случаи?
Glorija
25.06.2012 - 11:10
Цитата(Несерьёзная @ 25.06.2012 - 8:41)

Вы точно знаете, что она выкинула детей? Вы видели?
Могда получается, что нету смысла обсуждать какие бы то ни было новости - просто потому, что ЛИЧНО своими глазами мы этого всего не видели?

Я ЛИЧНО видела сегодня только дождь за окном, по сему видимо и обсуждать нам нечего

Про битых баб эт тема совершенно другая, да, и я считаю, что они сами виноваты, ну уж ни в коей мере не соседи эти проблемы должны решать
Glorija
25.06.2012 - 11:16
Цитата(Гостья* @ 25.06.2012 - 8:57)

Оправдание пусть ищут прокуроры, судьи, адвокаты - они за это деньги получают. А я просто высказываю свое мнение, извините, если оно с вашим не совпадает)) И оттого, что расстреляют ее и еще кого-то, дети тоже не оживут, и подобных случаев вряд ли станет меньше.
Дак разве вам кто-то не дает свое мнение высказать? Оно и не обязано ни с чьим совпадать. К чему вы это?
Если в день будут отстреливать хотя бы по 1 ублюдку, мир намного быстрее станет чище, чем если этих же ублюдков все будут оправдывать и разводить демагогию про глубинные причины зла.
Несерьезная
25.06.2012 - 11:29
Цитата(Glorija @ 25.06.2012 - 12:22)

Если в день будут отстреливать хотя бы по 1 ублюдку, мир намного быстрее станет чище
А если по ошибке Вас или Ваших близких причислят однажды к ублюдкам?
Неужели не понятно, что все эти истории так широко гремят в СМИ, не от жажды справедливости, а
лишь что бы отвлечь людей от произвола государства и несовершенства законов? Конечно, проще убить
сумасшедшую женщину, чем понять, что все мы только пешки.
Если допустить, что всё произошло так, как рассказано, то неужели вы верите, что если бы эта женщина знала,
что её ждёт смертная казнь, она бы училась лучше властвовать собой?
Ну, попробуйте, хоть на миг поставить себя на её место. Представьте, как можно в здравом уме просто взять и выкинуть детей...
Гостья*
25.06.2012 - 11:34
Цитата(Glorija @ 25.06.2012 - 12:22)

Если в день будут отстреливать хотя бы по 1 ублюдку, мир намного быстрее станет чище, чем если этих же ублюдков все будут оправдывать и разводить демагогию про глубинные причины зла.
А что вас останавливает?
вот это и есть настоящая демагогия - заявлять о том, чего вы сами никогда в жизни не сделаете. или вы хотите сказать что готовы взять в руки оружие и стрелять в каждого, кто по вашему мнению ублюдок?
Glorija
25.06.2012 - 11:50
Цитата(Несерьёзная @ 25.06.2012 - 9:35)

А если по ошибке Вас или Ваших близких причислят однажды к ублюдкам?
Неужели не понятно, что все эти истории так широко гремят в СМИ, не от жажды справедливости, а
лишь что бы отвлечь людей от произвола государства и несовершенства законов? Конечно, проще убить
сумасшедшую женщину, чем понять, что все мы только пешки.
Если допустить, что всё произошло так, как рассказано, то неужели вы верите, что если бы эта женщина знала,
что её ждёт смертная казнь, она бы училась лучше властвовать собой?
Ну, попробуйте, хоть на миг поставить себя на её место. Представьте, как можно в здравом уме просто взять и выкинуть детей...
Когда сми пытается отвлечь внимание, то обычно пихают у уши небывальщину про очередной визит нло, снежного человека и т.п. бред. А тут ситуация реальная, а не сфибрикованная. ТАКОЕ не показывают для отвода глаз....
У меня создалось впечатление, что она это все сделала сознательно и с явным рассчетом свалить в дурку. А знала бы, что ее ждет смертная казнь - наверняка поступила бы умнее, сама бы спрыгнула, а не детей вышвырнула.
Цитата(Гостья* @ 25.06.2012 - 9:40)

А что вас останавливает?
Отсутствие законодательной базы меня останавливает. Как-то знаете не охота за какого-то ублюдка сидеть. Да, я бы пошла в добровольцы на отстрел наркоманов и педофилов.
Несерьезная
25.06.2012 - 11:51
Цитата(Glorija @ 25.06.2012 - 12:53)

с явным рассчетом свалить в дурку.
Угу. Это была мечта всей её жизни. Почти, как побывать в Париже.
Цитата(Glorija @ 25.06.2012 - 12:56)

Да, я бы пошла в добровольцы на отстрел наркоманов и педофилов.
Попробуйте начать с отстрела бродячих собак...
Glorija
25.06.2012 - 12:00
Цитата(Несерьёзная @ 25.06.2012 - 9:57)

Угу. Это была мечта всей её жизни. Почти, как побывать в Париже.
Ай ну ладно вам с мечтой.... показывали как опрашивали соседей, как она после этого всего преспокойненько сидела во дворе, как равнодушно заявила, что это она их выкинула, что ей кормить их нечем было, муж бросил и т.д. Умысел явен - чего бы под идиотку не закосить, кому придет в голову, что в здравом уме такое можно сделать - явно психическая, отсидится пол года в дурке и вуаля
P.S. нет у нас бродячих собак. Да и на зверя вряд ли бы рука поднялась, только если явную угрозу жизни представлял бы. На педофила или наркомана - легко.
Несерьезная
25.06.2012 - 12:03
Прекрасна страна, где человеку проще убить детей, чем прокормить...
Где дурка, как избавление...
Скрип колеса
25.06.2012 - 14:45
Только что слушала новости, сказали, что дети оказывается кричали и соседи слышали, да подумали, что дети так играют.
Вот именно об этом я и говорила несколькими страницами ранее:
Цитата(R@mina @ 24.06.2012 - 22:41)

В том-то и дело, что безразличными мы становимся, живём по принципу "моя хата с краю", в Америке, в Европе на такие случаи соседи быстро реагируют и доложат куда следует, а у нас же не дай Бог, сразу ярлык навесят - "стукачи", или ещё как похлеще. А ещё потом Малахов или ему подобные устроят очередное шоу, где все поорут, грязью друг друга обольют и разойдутся, ещё и мамашу могут жертвой выставить, чтобы ору побольше было.
Смертная казнь ничем не поможет, пока наши люди будут равнодушны друг к другу, наказанием даже смертельным убитых не воскресишь, а вот не отвернуться в трудную минуту, протянуть руку помощи этим можно спасти жизнь человеку.
Цитата(Lionna @ 25.06.2012 - 9:48)

Семь лет была вменяема,а потом резкое помутнение что-ли
Ну 7-то лет ее никто не проверял.
Может, у нее шиза. А шиза, извините, спит-спит, а потом от стресса обострилась.
Хотя я считаю, что шизики все осознают. Ну это лично мое мнение.
Цитата(Несерьёзная @ 25.06.2012 - 11:41)

Он пьёт и бьёт. Она терпит (двое детей и некуда уйти).
Уйдешь на улицу, если приспичит. У меня сейчас клиентка по разделу имущества. Так муж ее не только бил, но и стрелял в нее.
И ничего, двоих детей схватила и сбежала.
Моя бабушка в свое время так же поступила. А тоже муж пил, бил, и стрелял в беременную.
Друзья, я вообще в ШОКЕ.
Ведь дети то кричали,чтобы мама их не выбрасывала.....
Сейчас смотрю "Пусть говорят"...30 ублюдок изнасиловал 3-юю девочку рукой...у ребёнка удалены детородные органы...девочка в реанимации...
Гостья*
25.06.2012 - 17:08
Цитата(Баффи @ 25.06.2012 - 17:59)

Хотя я считаю, что шизики все осознают. Ну это лично мое мнение.
педофилы например, но есть разные формы заболеваний...
Скрип колеса
25.06.2012 - 17:30
Цитата(ЛеннА @ 25.06.2012 - 17:06)

Сейчас смотрю "Пусть говорят"...30 ублюдок изнасиловал 3-юю девочку рукой...у ребёнка удалены детородные органы...девочка в реанимации...
У нас в Эстонии недавно похожий случай был: один из гостей мамаши-наркоманки чуть не изнасиловал её 2-х летнюю дочь, хорошо соседи вмешались вовремя, вызвали полицию и девочку удалось забрать от такой, язык не поворачивается так её назвать, "матери".
Пожалуйста, давайте не будем смаковать подробности про педофилов, кого и как они насиловали. Не все это могут выдержать, да и не о них идет речь.
Не знаю, может мир и впрямь с ума сходит. По крайней мере у нас в области рост 156-х пошел (Согласно ст.38 Конституции Российской Федерации забота о детях, их воспитание — равное право и обязанность родителей. Одним из правовых средств обеспечения этого положения Конституции является ст.156 УК. Преступление, предусмотренное комментируемой статьей УК, состоит в невыполнении или ненадлежащем выполнении (действии или бездействии) обязанности заботиться о воспитании несовершеннолетнего в сочетании альтернативно с действием — жестоким обращением с несовершеннолетним).
А знаете, что самое ужасное : для доказательства наличия состава преступления нужно доказать систематичность насильственных действий. А тут уже интересное : свидетельская база добывается с трудом. Люди заявляют : это нас не касается, это их внутрисемейное дело, моя хата с краю, мне с этими соседями еще жить, ничего не знаю и т.п.
Может, с самих себя начать?
Самоубийца
25.06.2012 - 20:47
Блин ,вот как часто, мне интересно, вы слышите,как у соседей плачет ребёнок, а вы все вскакиваете ,как подорванные и бежите проверять: убивают ли его?
Такое сомнение вдруг ,что хрен ,кто зад отрывает от дивана в это время.
Дети плачут, кричат и капризничают постоянно,но это не повод, врываться в квартиру к их родителям с криками: а ну покаж ,что с ребёнком творишь. Или вывзванивать ментов каждый день.
Другой вопрос, если ребёнка вечно избитым можно увидеть, тогда есть повод задуматься.
Да уж,не бижим,потому как ..а чем объяснить такое невмешательство-не знаю...
В этой семье и папе было наплевать на своих детей. Живя рядом, разве он не замечал неблагополучия в поведении и психическом здоровье жены? Сволочь он..
Цитата(Ирэна @ 25.06.2012 - 21:58)

В этой семье и папе было наплевать на своих детей. Живя рядом, разве он не замечал неблагополучия в поведении и психическом здоровье жены? Сволочь он..
Полностью согласна. Проблемы у дамы начались еще ДО свадьбы. Как видим из лент новостей, ДО свадьбы она уже суицидничала.
Он знал, он женился, он усугубил своими рыбалками-и т.д. И он оставлял их в опасности, видя, что женщина нестабильна.
Да им похер, этим "папочкам". Я реально, реально, клянусь вам, знаю очень мало хороших отцов. Их можно перечесть по пальцам одной руки. При этом плохих отцов - море. У них рыбалки, игры, друзья, бабы и прочее.
А дети - дети на последнем месте.
Еще пара моментов:
1. Дети не ходили в сад. ПОЧЕМУ? - вопрос ключевой. Стало быть мадам сидела с ними дома как минимум 8 лет.
2. Почему она с собой не покончила, а именно детей решила убить - тоже вопрос вопросов. Я это вижу таким образом, что в ее больном мозгу помимо желания сделать больно мужу, возможно, был момент, что она понимала - ее дети никому не нужны.
Она рано или поздно с собой покончит тоже, даже не сомневайтесь. Это ясно, как боже мой.
Siesta
25.06.2012 - 21:49
Господи, какой кошмар! И как таких людей\Господи, да какие это люди?\ земля носит?
Безумно жалко детишек, а ведь, действительно, детоубийство сейчас преобладает над всеми. Лучше бы сама спрыгнула, так легче всем было бы.
Нет слов, одни эмоции. Мразь...тварь!
Который раз задаюсь вопросом..вот почему так?Нужен ребёнок,хрен забеременеешь,а забеременеешь-не выносить.И так год из года..а тут своими руками своих детей...
Скрип колеса
25.06.2012 - 21:56
Цитата
Она рано или поздно с собой покончит тоже, даже не сомневайтесь.
Не покончит. Если была всего одна попытка много лет назад, то уже вряд ли повторит, кто хочет что-то с собой сделать так много лет не выжидает, тем более если уж так поступила с детьми, что помешало ей следом за ними туда отправиться.
Siesta
25.06.2012 - 21:56
Цитата(ЛеннА @ 26.06.2012 - 0:57)

Который раз задаюсь вопросом..вот почему так?Нужен ребёнок,хрен забеременеешь,а забеременеешь-не выносить.И так год из года..а тут своими руками своих детей...
это "закон подлости".
Но своими руками, своих детей...это предел.
Я за такие поступки давала бы смертную казнь, причем самым мучительным способом или на самосуд, наверняка многие из ее города собственноручно бы задушили ее!
Dexter
25.06.2012 - 21:59
Так може она ещё и ширяется ? Или на колёсах сидит ?
Цитата(R@mina @ 25.06.2012 - 23:02)

что помешало ей следом за ними туда отправится.
А я тебе скажу что. Посмотреть как муж будет рыдать, стоя на коленях перед трупами сыновей. Она соображала, хоть и была не в себе.
Про соседей тут
Самоубийца правильно сказала. Часто ли мы сами срываемся с места, если слышим крики за стеной? Да нифига.
В одной из ночей, запалив меня на измене, мой бывший муж бил меня целую ночь, ломал двери и т.д. При ребенке. Ребенок рыдал в голос "Папочка не убивай маму". Естественно, у нас очень тонкие стены, естественно я кричала, и просила соседей вызвать милицию. У нас очень хорошие отношения с соседями. Во дворе все друг друга знают.
Но вы думаете хоть одна сволочь шевельнулась набрать номер? Нет.
lollipop
25.06.2012 - 22:22
Цитата(Siesta @ 25.06.2012 - 23:02)

Я за такие поступки давала бы смертную казнь, причем самым мучительным способом или на самосуд, наверняка многие из ее города собственноручно бы задушили ее!
Она наказала себя гораздо сильнее, чем это могло официально сделать государство. Уверена, что она закончит дни или суицидом - потому что смириться с детоубийством нереально. Или в сумасшедшем доме.
Цитата(Баффи @ 25.06.2012 - 23:09)

У нас очень хорошие отношения с соседями. Во дворе все друг друга знают. Но вы думаете хоть одна сволочь шевельнулась набрать номер? Нет.
Потому что у нас в России в бытовых конфликтах виноваты оказываются не муж и жена, а соседи или знакомые, которые сунулись. Знаю случай, когда избитая жена, мужа которой посадили за ее же избиение и нанесение тяжких телесных подожгла квартиру соседей, вызвавших милицию
Скрип колеса
25.06.2012 - 22:43
А надо начинать не с кого-то, а с себя, если ты не пройдёшь мимо, то потом кто-то не пройдёт мимо тебя.
Цитата(lollipop @ 26.06.2012 - 1:28)

Она наказала себя гораздо сильнее, чем это могло официально сделать государство. Уверена, что она закончит дни или суицидом - потому что смириться с детоубийством нереально. Или в сумасшедшем доме.
но она собственноручно выкинула детей. Не знаю будут ли ее мучать угрызения совести...
Цитата(Баффи @ 26.06.2012 - 1:09)

Но вы думаете хоть одна сволочь шевельнулась набрать номер? Нет.
я б вызвала...
Я ваще часто вызываю полицию, когда барана\живого\ разделывали во дворе на детской площадке, когда пьяный валялся около дома.
Но так ли хороши наши органы? После того как полиция уехала барана продолжали разделывать, а алкоголик через пару часов снова валялся на том же месте...
Обычно, полиция не любит соваться в семейные разборки, т.к. потом все остаются виноваты, кроме самой семьи.
Сколько выпусков было, когда муж избивает жену, а она потом даже заявление на него не пишет, мол "ну он же родной...."
Цитата(R@mina @ 25.06.2012 - 23:49)

А надо начинать не с кого-то, а с себя, если ты не пройдёшь мимо, то потом кто-то не пройдёт мимо тебя.
Я не прохожу мимо, кстати. В каждой бочке колпачок. Если чужой ребенок бегает по двору босиком - отчитаю, если соседи дерутся - вызову ментов, если кто-то из детей плачет на улице - обязательно разберусь в чем дело. И собачку бесхозную подберу...((
Не обязательно, как видите, если ты - "Черный плащ", то и к тебе так же. Отнюдь, как говорится.
lollipop
26.06.2012 - 10:03
Цитата(Siesta @ 26.06.2012 - 6:16)

но она собственноручно выкинула детей. Не знаю будут ли ее мучать угрызения совести...
То что сделала это сама совсем не отрицает, что загнется от воспаленной совести и мучений.

Обычно, полиция не любит соваться в семейные разборки, т.к. потом все остаются виноваты, кроме самой семьи.
Сколько выпусков было, когда муж избивает жену, а она потом даже заявление на него не пишет, мол "ну он же родной...."
вот и я о том же, в семейны склоки всгда неохотно лезут. Может их соседи тоже все знали и видели, но соваться и наставления давать дело обычно неблагодарное. А постфактум уже тут ничего не сделаешь.

если не будут мучить, то она в самом деле невменяема..я вообще не верю, что нормальный человек может сделать подобное.. хотя на несколько более "мягком" уровне дети часто в последнее время становятся разменной монетой в дрязгах супругов и несовершенство и недоработанность нашего семейного права в определенной степени позволяют это делать. Если бы она угробила своего мужа, это еще можно было как-то понять (не оправдать, конечно), а так, если она будет признана вменяемой, даже состояние аффекта не признают..
Читаю на РБК.
Цитата
Долгопрудненский районный суд принял решение об аресте Галины Рябковой, которая подозревается в убийстве своих малолетних детей, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Московской области.
27-летняя женщина, в отношении которой возбуждено уголовное дело по п."а, в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц), помещена под стражу. Также назначено проведение судебной комплексной психолого-психиатрической экспертизы.
По версии следствия, 24 июня 2012г. примерно в 15 часов Г.Рябкова вышла с детьми из собственной квартиры, расположенной на 8-м этаже в доме на проспекте Пацаева в Долгопрудном, и поднялась на 15-й этаж. Затем женщина вытолкнула с общего балкона двух своих детей - мальчиков 2005 и 2008 г.р. Оба ребенка скончались от телесных повреждений.
Между тем до сих пор неизвестны причины, побудившие Г.Рябкову убить собственных детей. Например, газета "Московский комсомолец" утверждает, что женщина могла таким образом отомстить мужу, который не взял ее в отпуск. По другой версии, нервный срыв мог наступить из-за проблем с мужем, который фактически ушел к другой женщине.
При этом нет никаких свидетельств того, что с детьми до этого плохо обращались. В следственных органах утверждают, что во время допроса женщина была трезва, однако неясно, в каком состоянии она была при совершении убийства.
При этом сама Г.Рябкова рассказала, что сначала хотела убить детей током, но брошенный в ванну фен привел лишь к отключению электричества. После этого она купила им шоколадки и повела наверх.
Свидетели утверждают, что женщина сама пришла к месту, куда упали дети. Она созналась в содеянном, при этом улыбалась и говорила про ангелов, которые теперь на небе.
Видела её в телерепортаже-на "нормальную" похожа мало.
lollipop
26.06.2012 - 16:51
Цитата(Баффи @ 26.06.2012 - 16:05)

Читаю на РБК.
Уверена в ее невменяемости. Планировать убиство собственных детей - это уже ни в какие рамки нормальности
Цитата(lollipop @ 26.06.2012 - 17:57)

Уверена в ее невменяемости
и я
http://www.1tv.ru/news/crime/210152
Нда..
Ну вот видите, так и есть. Она сидела дома с детьми 8 лет, она не могла реализовать себя. Знание английской классики - это вам не быдло-мама, Дом-2 смотрящая.
Конечно, ей нет оправданья. Но многое становится на свои места.
Dexter
26.06.2012 - 22:34
Цитата(Баффи @ 25.06.2012 - 22:09)

В одной из ночей, запалив меня на измене, мой бывший муж бил меня целую ночь, ломал двери и т.д. При ребенке. Ребенок рыдал в голос "Папочка не убивай маму". Естественно, у нас очень тонкие стены, естественно я кричала, и просила соседей вызвать милицию. У нас очень хорошие отношения с соседями. Во дворе все друг друга знают. Но вы думаете хоть одна сволочь шевельнулась набрать номер? Нет.
Баффи, а чё глаза ему не выдавила или пах не отбила ? Это ж элементарно делается, даже силы большой не надо. Надо просто побороть в себе брезгливость и страх. Надо всегда помнить простую истину: человек человеку - волк, ты не убьёшь - тебя убьют.
Цитата(Dexter @ 26.06.2012 - 23:40)

Баффи, а чё глаза ему не выдавила или пах не отбила ? Это ж элементарно делается, даже силы большой не надо. Надо просто побороть в себе брезгливость и страх. Надо всегда помнить простую истину: человек человеку - волк, ты не убьёшь - тебя убьют.
Да ладно, что теперь, дело прошлое. Ради дочери я общаюсь нормально с ним.
Sterva-chka
27.06.2012 - 10:28
Не вижу НИКАКИХ оправданий для ТАКОГО поступка! Баба - идиотка полная! РАССТРЕЛЯТЬ НА МЕСТЕ, ТВАРЬ!
Надоели дети? ОТДАЙ ТЫ ИХ! УБИВАТЬ ТО ЗАЧЕМ? Блин, нет слов просто!
Спарашивала у соседки - как ей быть, детей кормить нечем! А та правильно сказала - ИДИ РАБОТАТЬ! Конечно проще детей с балкона выкинуть, чем определить их в сад и найти себе работу! Кретинка!
Siesta
27.06.2012 - 10:30
Цитата(Баффи @ 26.06.2012 - 22:24)

Ну вот видите, так и есть. Она сидела дома с детьми 8 лет, она не могла реализовать себя. Знание английской классики - это вам не быдло-мама, Дом-2 смотрящая.
Если честно, то ты фигню пишешь! Что тебе Дом2 поперек горла то встал?
Смотрите ка какая тонкая душевная натура, английскую классику та читает, а потом выкидывает своих детей из окна! Ну пример для подражания!
Нет уж, лучше пусть "быдло-мамочки" посмотрят Дом2 и подойдут к своим детям, чмокнут их в лобик и пожелают сладких снов!
SS_varyag
24.11.2012 - 3:09
мда..
таких расстрелять на месте и никаких оправданий по типу сложно жить и нет денег. Я видел по телеку, расстрелять мамашу и всё.
Нет никаких оправданий... Устала - можно было найти возможность для того, чтобы передохнуть, даже если это было бы и сложно. Или вообще не нужно было заводить детей, тем более, двух, если они воспринимались, как помеха. Нормальный человек животному-то своему боли не причинит, а тут... Правильно говорилось выше: раз так уж невыносимо надоели - нужно было сдать на государственное довольствие.
Гламурное Кисо
25.11.2012 - 3:52
Какой кошмар, "благополучная мамаша" рассказов про Медею начиталась? Это ж как надо было ненавидеть мужа, чтобы ненависть материнский инстинкт затмила.((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.