Полная версия этой страницы:
Первое свидание, какое оно?
У меня их было два)
Ну вот чтобы прям романтик, с будущим)))
Первое- в госиях у подруги, до этого показали мне фотку, нра?) нра.
И приходит, небритый, носатенький, худююющий))
А я ждала высокого арийца, синеглазого, с улыбкой ангела)))
До этого мне сказали, что вот, Женя и его друг.
Ну вот тот, кто друг, того и ждала))))
Очень не понравился кавалер, вообще, так и сказала ему, когда домой провожал.
Штош))) 20 лет вместе прожили, двое детей)))
А второе первое свидение было ровно 10 минут. Забежала домой к пригласившему человеку, , мне вручили погладить кота, чтобы не нервничала, в дверях я постояла, взяла подарок и все, мне домой надо, срочно.
Почему домой убежала- до сих пор не пойму))) Кота, правда, вернула))
Цитата(макса @ 2.10.2022 - 19:58)

У меня их было два)
Ну вот чтобы прям романтик, с будущим)))
Первое- в госиях у подруги, до этого показали мне фотку, нра?) нра.
И приходит, небритый, носатенький, худююющий))
А я ждала высокого арийца, синеглазого, с улыбкой ангела)))
До этого мне сказали, что вот, Женя и его друг.
Ну вот тот, кто друг, того и ждала))))
Очень не понравился кавалер, вообще, так и сказала ему, когда домой провожал.
Штош))) 20 лет вместе прожили, двое детей)))
А второе первое свидение было ровно 10 минут. Забежала домой к пригласившему человеку, , мне вручили погладить кота, чтобы не нервничала, в дверях я постояла, взяла подарок и все, мне домой надо, срочно.
Почему домой убежала- до сих пор не пойму))) Кота, правда, вернула))
Не совсем понял... вместе до сих пор? )))
Не, уже нет.
Но свидание было оригинальное)))
Я ему так понравилась, что всю ночь потом в голос со мной разговаривал)))) Во сне)
Каштанка
2.10.2022 - 21:10
У меня ничего романтичного, выбрала более опытного поклонника и пошла с ним в мотель что бы лешиться девственности, потому что понимала , что время пришло.
Никаких бабочек, ничего не было.
Эмм..
А сколько времени то было?)
Цитата(Каштанка @ 2.10.2022 - 23:10)

У меня ничего романтичного, выбрала более опытного поклонника и пошла с ним в мотель что бы лишиться девственности,
Хм, откровенно. И печально.
Айя-Софи
23.01.2023 - 12:20
Мужчины занимаются сексом на первом свидании из-за повышенного уровня гормона тестостерона и биологического стремления к размножению. Об этом рассказала тренер по отношениям Кейт Мэнсфилд.
«Согласно соцопросам, 49% людей хотя бы однажды занимались сексом на первом свидании, причем мужчины признаются в этом чаще женщин. Мужчины ведут себя подобным образом из-за тестостерона, высокого либидо и биологического стремления к размножению», — рассказала Кейт Мэнсфилд в разговоре с порталом Metro. Она уточнила, что мужчины не придают значимости интимной близости, в то время, как женщины настроены на долгосрочные отношения.,,
)))
Двойник
23.01.2023 - 14:11
Я думала, будет статистика, что 90процентов мужчин занимаются сексом на первом свидании, а женщин только 10процентов)
Charming
23.01.2023 - 17:56
Цитата(Двойник @ 23.01.2023 - 12:11)

Я думала, будет статистика, что 90процентов мужчин занимаются сексом на первом свидании, а женщин только 10процентов)
Это одни и те же 10%
Айя-Софи
4.04.2023 - 5:17
Идете с кем-то на свидание? Сообщите, что у вас очень плотный график. Если все пройдет хорошо, вы сможете планировать следующие встречи и человек будет чувствовать себя особенным, раз ему нашлось место в вашем расписании. Если же свидание пройдет плохо, у вас будет отличное оправдание, чтобы больше не встречаться.,,
)))))
Айя-Софи
11.01.2024 - 8:04
Буська-бяка
11.01.2024 - 8:18
блин,Айка)) куда тебя то несёт?)) вроде замужем давно,а все мечтаешь о каких-то свиданиях)))
Айя-Софи
11.01.2024 - 8:19
Цитата(Буська-бяка @ 11.01.2024 - 8:18)

блин,Айка)) куда тебя то несёт?)) вроде замужем давно,а все мечтаешь о каких-то свиданиях)))
Почему мечатаю?)))
Тема такая
Двойник
11.01.2024 - 13:18
Первое свидание прекрасно
Allegra
11.01.2024 - 13:22
Мои первые встречи с мальчиками сложно назвать свиданиями: мы виделись на дискотеках или пикниках, чаще всего в компании, иногда они дарили мне сладости или безделушки (карманного плюшевого мишку, чашку с именем, футболку с названием группы).
Айя-Софи
12.01.2024 - 7:00
Цитата(Двойник @ 11.01.2024 - 13:18)

Первое свидание прекрасно
Какое амплуа выберешь:скромницы или чуть чуть эро?))
льдинка
26.03.2024 - 14:08
43-летняя американская певица Бритни Спирс рассказала поклонникам о курьезном опыте во время романтической встречи.
Звезда, которая была замужем трижды, согласилась на свидание с новым поклонником в суши-баре, однако компания ей совсем не понравилась.
"Свидание в суши-баре, но у меня собственная девичья вечеринка в туалете! Вкусно, но парень был абсолютно ужасен" - призналась артистка в своем Instagram.
Чтобы спасти вечер, Бритни решила развлечься самостоятельно. Она потанцевала в уборной заведения под громкую музыку, сняла процесс на камеру и поделилась видео с фанатами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.