Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первое свидание, какое оно?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ахтунг..
помню первое с видание с мужем... как сейчас помню со всеми подробностями.
значит я опаздывала, еду вся красивая, на шпильках... выхожу из метро, а тут стоит он.. ai.gif красавчик. я, считайте, на свидание в слепую шла, пару фоток,что видела по ммс он мне такие уродливые присылал, но мне было прикольно с ним поржать, вот и шла.. а тут стоит ОН=)), глаза на мокром месте.. простыл, но такой трогательный. ну я влюбилась сразу...повел значит он меня гулять.. а я ж всего сисняюсь, никуда посидеть зайти не хочуbm.gif в лавру-так в лавру, а там дорога булыжником выложена.. и писец, на моей шпильке идти не реально, вот я разулась и потопала босыми ножками,чем очень впечатлила моего милого=)) он с меня глаз не сводил.. и помню взгляды барышень на меня, мол "шиз"..гг.. так мы до подолу дошли..разговаривали без умолку, я скокала и кружилась вокруг него все свидание. время конечно же прошло незаметно.. он меня домой провожать пошел, а я только второй день, как переехала в Киев жить.. и это писец, 12 ночи, а я звоню в домофон не в тот дом.. не в ту квартиру, благо,что вышла хоть на той станции. мы потом долго смеялись. пришла вся в цветах, и как сейчас помню с томатным соком и смородиновым. я не люблю смотродину.. но почему-то он решил,что напротив..
Evelin
Честно говоря, никакое... tee.gif
katerinagroza
Романтическое, с цветами и мороженым)))
Радость
ой незнаю)))у меня его не было)встретились,понравились,вот уже и живем вместе)
*Александр*
Цитата(Радость @ 20.11.2012 - 2:02) *
ой незнаю)))у меня его не было)встретились,понравились,вот уже и живем вместе)

Радость , ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!
Радость
*Александр*
бывает Сашка,бывает(
Trusiki Kayfa

сейчас думаю, что, наверное, первое свидание - это когда меня пригласил на футбольную площадку нападающий команды противника ))
в неигровое время, причем.

я пришла.
любопытно же было, зачем позвал меня мальчик, из-за которого я столько коленок и локтей содрала...
и виновник большинства моих синяков ))
а он мне мяч подарил - перевязанный, между прочим, лентой, выдернутой ранее из моей распустившейся косы.
он ее к себе тогда - трофеем забрал, типа.
офигенный мяч был, кстати - пацаны наши просто умирали по нему ))
ну вот... сказал мне, что я классный вратарь ))
я, конечно, загордилась ужасно! ну и не удержалась - фыркнула надменно, что лучше бы он мне несколько упаковок бактерицидного пластыря подарил, который с зелененькой марлечкой ))
на что он мне ответил, что футбол вообще не женское дело! оттакот!
и если он, мужчина, подарил мне мяч - то значит мяч.
после чего пригрозил, что сейчас меня - вообще мороженым накормит!

хорошее было свидание...
я дерзила, он строжился... ))
мне 11 лет, ему 12.
Елка
У меня тоже свидания первого как такового и не было. Познакомились. Потом были звонки и письма (жили в разных городах). Потом в гости пригласил, с родителями познакомилась. Ну а там через два года и свадьбу сыграли. Так и живем. Уже двое деток.
И я ни разу не пожалела, что встретила однажды ЕГО.)
Кондей
У меня первое свидание ещё в школе было, на каток девчонку пригласил, после целовались в подъезде до одури) Приятно! Сейчас не то блин.
человек-синусоида
помню, в конце 10 класса, где-то на улице в центре города.
оказалось совершенно неожиданным для меня и отчасти неожиданным для парня: он-то просто поговорить хотел, а закончилось сцепленными руками и поцелуем в губы на прощание.
почти 2 года были вместе.
льдинка
Цитата(Annet_Blondinka @ 28.07.2012 - 1:10) *
А помните ли вы свое первое свидание и чем оно закончилось?

не помню bj.gif
Aлиса
Цитата(КомутоХировато @ 23.01.2015 - 12:43) *
не помню bj.gif

Проснулась в незнакомом месте с незнакомым парнем?? db.gif
Айя-Софи
Первое свидание помню..........
Так как человек я никогда никуда не опаздывающий,то приперлась на час раньше...и спряталась...
Через час выяснилось, что напротив прятался и ОН........ ow.gif

(надо было видеть наши встретившиеся взгляды) ag.gif
Тимур
Первый секс после дискотеки с девочкой на пять лет старше меня. Мне тогда 13 было.
Первое свидание прошло на квартире моей учительницы по литературе. Она пригласила меня по работать перед сдачей экзамена. Утром позвонила мама и сказала моей учительнице, чтоб она меня послала домой, т.к. мне нужно в школу идти. В 10 классе был.
Любопытная
Цитата(Тимур @ 27.04.2016 - 16:52) *
Первый секс после дискотеки с девочкой на пять лет старше меня. Мне тогда 13 было.
Первое свидание прошло на квартире моей учительницы по литературе. Она пригласила меня по работать перед сдачей экзамена. Утром позвонила мама и сказала моей учительнице, чтоб оня меня послала домой, т.к. мне нужно в школу идти.

свидание с учительницей? ai.gif
олененок
Цитата(Айя @ 27.04.2016 - 16:44) *
Первое свидание помню..........
Так как человек я никогда никуда не опаздывающий,то приперлась на час раньше...и спряталась...
Через час выяснилось, что напротив прятался и ОН........ ow.gif

(надо было видеть наши встретившиеся взгляды) ag.gif

Придумала, наверное ae.gif
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 27.04.2016 - 16:54) *
Придумала, наверное ae.gif

Нет........это абсолютная правда.
Тимур
Цитата(Любопытная @ 27.04.2016 - 16:53) *
свидание с учительницей? ai.gif

А мы с ней потом долго встречались. Когда я приезжал на каникулы (учился далеко от дома в институте). Женщина мммммм...... кровь с молоком.
Айя-Софи
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сорри...прочла не так!
Тимур
Цитата(Айя @ 27.04.2016 - 16:58) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сорри...прочла не так!

Я и сейчас её летом встречаю. Она конечно в возросте, но тело хорошенькое. Когда на улице работаю, а она в соседнем огороде с подругой сидит и смотрит. Охота к ней, но палево, за мной секут все мои.
Любопытная
Цитата(Тимур @ 27.04.2016 - 17:02) *
Я и сейчас её летом встречаю. Она конечно в возросте, но тело хорошенькое. Когда на улице работаю, а она в соседнем огороде с подругой сидит и смотрит. Охота к ней, но палево, за мной секут все мои.

если вам лет 40 (пусть 35), то ей больше 60 сейчас?
Aisha
Цитата(Тимур @ 27.04.2016 - 17:02) *

Палился уже,раз секут?)))

По теме: первое свидание помню, мальчик так нервничал жутко,а я чет спокойная была как железобетон, ну я просто не осознавала всю важность первого свидания))
Тимур
Цитата(Любопытная @ 27.04.2016 - 17:10) *
если вам лет 40 (пусть 35), то ей больше 60 сейчас?

Ну вы загнули аж на 20 лет)
Любопытная
Цитата(Тимур @ 27.04.2016 - 21:37) *
Ну вы загнули аж на 20 лет)

У вас 16-летняя дочь...или это было очередное враньё?))
ShakuDancer
Я помню первое свидание с человеком, с которым сейчас встречаюсь.
Мы были в маза-парке, играли в бильярд, катались на роликах, смотрели с верхнего этажа на город через окна.
А ещё у нас уже на первом свидании был поцелуй)) ah.gif
Тимур
Цитата(Любопытная @ 27.04.2016 - 21:38) *
У вас 16-летняя дочь...или это было очередное враньё?))

И?
У меня 15 летний сын есть.
Почему у вас разница аж 20 лет получается?
Думайте, думайте, считайте, тренируйте мозг.
Любопытная
Цитата(Тимур @ 27.04.2016 - 21:51) *
И?
У меня 15 летний сын есть.
Почему у вас разница аж 20 лет получается?
Думайте, думайте, считайте, тренируйте мозг.

Ну так если вам было лет 15, а ей 25, то 10 лет) ладно...пусть 50)))
Шоколадка
оо...одно роковое свидание в своей жизни я прекрасно помню ag.gif
до этого я видела этого человека ток на фото и вот настал тот день после длительных переписок,когда он приехал из-за границы и мы встретились ah.gif
все пошло наперекосяк...погода дождливая. Я подходила к месту встречи с этим злосчастным зонтиком,который давно пора выбросить...в самый неподходящий момент,когда я уже подходила к месту встречи его вывернуло и вся вода брызгнула на меня ag.gif мои ноги промокли и я с сожалением смотрела себе под ноги,когда меня прижали к себе...я его даже рассмотреть не успела,как меня схватили под руку и потащили в суши-бар. Человек поражался как так и я не пробовала этой чудесной пищи ag.gif
а дальше помню эту дрожь,когда человек пытался как бы "невзначай" приобнять меня,расположить к себе так как я смотрела с подозрением на этого парня и видела в нем потенциального маньяка. ag.gif вобщем меня научили кушать этими палочками и слава Богу ему таки не удалось меня поцеловать ae.gif
Варвара
От первого свидания зависит продолжение отношений - это факт.
Если идешь на свидание - уже какой-то бонус имеет человек в твоей голове.
Главное, эти бонусы ему не растерять)))
Впрочем, ситуация полностью симметрична, как и многое в жизни))
Natik
Я тоже помню первое свидание с любимым 1l.png
Шоколадка
Цитата(Natik @ 27.04.2016 - 21:06) *
Я тоже помню первое свидание с любимым 1l.png

какое оно было?
Natik
Цитата(Шоколадка @ 27.04.2016 - 22:09) *
какое оно было?

Страстное,долгожданное,такое необыкновенное,искры летели просто,между нами электрический разряд пробежал,нервы как струны,сердце колотит в ушах,лицо горит,я думала у меня глаза полопаются от того, что мозг разрывало от мыслей.Я помню как дрожали руки,ладони холодные и бледные,голос дрожит,чувство такое,как будто я восьмиклассница. ah.gif А он такой,такой нереальный,как будто всё во сне происходило.
Вуди
Цитата(Айя @ 27.04.2016 - 16:55) *
Нет........это абсолютная правда.

Да точно придууумааалаа)))

Мое первое было в 8 классе, когда меня девушка пригласила в кино,
лучше бы в футбол во дворе погонял)))
Шоколадка
Цитата(Natik @ 27.04.2016 - 21:19) *
Страстное,долгожданное,такое необыкновенное,искры летели просто,между нами электрический разряд пробежал,нервы как струны,сердце колотит в ушах,лицо горит,я думала у меня глаза полопаются от того, что мозг разрывало от мыслей.Я помню как дрожали руки,ладони холодные и бледные,голос дрожит,чувство такое,как будто я восьмиклассница. ah.gif А он такой,такой нереальный,как будто всё во сне происходило.

оо. ..это так круто))
и чем все закончилось? вы сейчас вместе?
Natik
Цитата(Шоколадка @ 28.04.2016 - 7:53) *
оо. ..это так круто))
и чем все закончилось? вы сейчас вместе?

Я наверное не поняла вопроса в старт топике и описала свидание первое с любимым мужчиной.
Да,вместе ah.gif
Мэрилин Монро
Моё первое свидание было в 15лет. Жутко тряслась вся))переживала как я выгляжу.В итоге всё закончилось хорошо.И продружили почти 2 года.
Влаант
Во дела... У меня, выходит, и свиданий-то не было... Хотя, нет, одно было. Но я на него не пришёл.
Blad
А помните ли вы свое первое свидание и чем оно закончилось?

Первое настоящее свидание у меня получилась на третьем курсе техникума. Девушке было очень
весело. Я же тогда был один из лидеров группы, балабол, диск-жокей и заводила. Хорошо все прошло.
Синеглазка
Первое свидание должно пройти так, чтобы оно не было последним.
A.LISS
я и не помню как это бывает.... bn.gif
Imagination
У меня оно всего одно было. Наверное. Мы романтично ели роллы в машине на берегу реки. А потом он проводил меня домой и пропал.))))
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 13.11.2017 - 12:13) *
У меня оно всего одно было. Наверное. Мы романтично ели роллы в машине на берегу реки. А потом он проводил меня домой и пропал.))))
Возможно, он, просто, хотел покушать в компании дамы и покататься на машине без далеко идущих планов. Гурман.
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2017 - 15:24) *
Возможно, он, просто, хотел покушать в компании дамы и покататься на машине без далеко идущих планов. Гурман.

Это у меня не было далеко идущих планов. Я коварна..мне лишь бы пожрать...и еще покататься)))))
Гусёна ✌
т.е. пропал он не по своей воле? :D
что ж я всегда страшные какие-то сюжеты рисую про коварных женщин 4f.gif
Imagination
Цитата(Гусёна @ 13.11.2017 - 15:51) *
т.е. пропал он не по своей воле? :D
что ж я всегда страшные какие-то сюжеты рисую про коварных женщин 4f.gif

Ну...я ему сказала, что он милый, и я буду ему хорошим приятелем. И он меня понял)))И пропал)))))

Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 13.11.2017 - 12:56) *
Ну...я ему сказала, что он милый, и я буду ему хорошим приятелем. И он меня понял)))И пропал)))))
Ну...очевидно, приятелей ему и так хватало...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2017 - 16:56) *
Ну...очевидно, приятелей ему и так хватало...

Ну и кто бы навязывался))))
Айя-Софи
А у меня после свиданий все ,,свидатели,, желали жениться... zu.gif cd.gif bk.gif
МилыйАнгел
Ооо, это было позорно. Мне нравился годами он, у нас были общие друзья. В один вечер пригласил он меня на свидaние, было светло еще. Я конечно не отказалось. Я его взяла за руку и мы вдруг услышали смех, были друзья. Я повернулось к ним показываю что бы они исчезли, хотела извиниться перед парнeм своим, поворачиваюсь назад и ударилось в Фонарь в уличный. Начали все смеяться над мной. Друзья схватили его и увезли в бассейн. Вот.))
СказочNIK
4 октября ,2003
после этого свидания меня окольцевали и я впал в беспамятство))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.