Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первое свидание, какое оно?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Annet_Blondinka
dv.gif А помните ли вы свое первое свидание и чем оно закончилось? dv.gif

Мое первое свидание было в 10 классе, в меня был влюблем мой одноклассник, но из за небольшой разницы в возрасте, мы были просто друзьями, а он посколько был младше. то хотел показать что он большой, и пытался меня всегда чем то удивить.
Я согласилась пойти с ним на дружеское свидание. Какого было мое удивление когда мы поднялись на крышу дома. и я увидела свечи заженые в виде сердца, и он стоит посередине с мишкой, было очень романтично, но дальше дружбы ничего не было. Сегодня довольно часто видимся и вспоминаем нашу школьную жизнь.

Ваша очередь мои дорогие ab.gif
Брюн
Цитата(Annet_Blondinka @ 28.07.2012 - 0:06) *
dv.gif А помните ли вы свое первое свидание и чем оно закончилось? dv.gif

Не-а, не помню. Значит, всё закончилось пристойно))
Annet_Blondinka
Цитата(Брюн @ 28.07.2012 - 10:14) *
Не-а, не помню. Значит, всё закончилось пристойно))

ag.gif ну это ж самое главное
Фагот
Неа, не помню. Рано я начал женщин любить, а они меня ещё раньше! Определённо не помню! Запамятывал...
Ахелой
С оно на первом свидании всегда сложно...
Annet_Blondinka
Цитата(Фагот @ 28.07.2012 - 10:23) *
Неа, не помню. Рано я начал женщин любить, а они меня ещё раньше! Определённо не помню! Запамятывал...

Эх как же так, Вот вы все парни одинаковы, не помните первое свидание, а мы девушки помним)

Цитата(Ахелой @ 28.07.2012 - 12:01) *
С оно на первом свидании всегда сложно...

Ничего не поняла, можно еще раз)
Ахелой
Это, когда понимаешь что ни того человека пригласил.
Ёж, сколько шифровщиков.
Annet_Blondinka
Цитата(Ахелой @ 28.07.2012 - 12:31) *
Это, когда понимаешь что ни того человека пригласил.
Ёж, сколько шифровщиков.

Да, особенно сейчас.
В интернете он красавчик секси мальчик, а в реальности.....печально когда так делают)
Ахелой
Просто это говорит о том, что человек не развился в полноценноую личность.
Это уровень 12 летнего ребёнка...
Фагот
Цитата(Annet_Blondinka @ 28.07.2012 - 20:29) *
все парни одинаковы, не помните первое свидание
Неее, парни-то помнЮт, а вот уже изрядно побитые молью "парни", шамкаюшие ртом с зубами в шахматном порядке... те забывают. По дряхлости уже!..
ЛеннА
Автор,очень романтично))))Детство на то и детство,чтобы всё по детски)))

Моё первое свидание было в 17 лет.Любимы человек на 8 марта повёл в настоящий,"взрослый" ресторан.Старше был на 12 лет...Боже,как я была одета и накрашена(((Но так всё было чудесно....
Annet_Blondinka
Цитата(Фагот @ 28.07.2012 - 12:50) *
Неее, парни-то помнЮт, а вот уже изрядно побитые молью "парни", шамкаюшие ртом с зубами в шахматном порядке... те забывают. По дряхлости уже!..

Да ладно прикиыдываться...."а вот уже изрядно побитые молью "парни"" => а вот можно фотку вашу, дряхлый старикан ag.gif Только реальную

Цитата(ЛеннА @ 28.07.2012 - 11:52) *
Автор,очень романтично))))Детство на то и детство,чтобы всё по детски)))

Моё первое свидание было в 17 лет.Любимы человек на 8 марта повёл в настоящий,"взрослый" ресторан.Старше был на 12 лет...Боже,как я была одета и накрашена(((Но так всё было чудесно....

Да я по жизни сама натура творческая и романтичная..=)

Ого, не смешная разница в возрасте. А что за ресторан был, не помнишь?)
Ну одета я всегда была хорошо, т.к мама до 10 лет мне советовала что одеть, потом я стала сама подбирать стиль, который нужен мне....
ЛеннА
Цитата(Annet_Blondinka @ 28.07.2012 - 20:56) *
Да ладно прикиыдываться...."а вот уже изрядно побитые молью "парни"" => а вот можно фотку вашу, дряхлый старикан ag.gif Только реальную

Да я по жизни сама натура творческая и романтичная..=)

Ого, не смешная разница в возрасте. А что за ресторан был, не помнишь?)
Ну одета я всегда была хорошо, т.к мама до 10 лет мне советовала что одеть, потом я стала сама подбирать стиль, который нужен мне....

У меня всегда с мужчинами большая разница.Такова я.
А я тогда смешная была.Пост советская девушка)))
Ресторан был гостиници "Ленинград".
Annet_Blondinka
Цитата(ЛеннА @ 28.07.2012 - 11:59) *
У меня всегда с мужчинами большая разница.Такова я.
А я тогда смешная была.Пост советская девушка)))
Ресторан был гостиници "Ленинград".

Ну понятно, типо мужчина опытнее, всему научит))
Да как будто я была всегда серьезной, я вообще удивляюсь как меня терпят на работе, знаешь должность зам.главного редактора это не просто)
ЛеннА
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Annet_Blondinka
Цитата(ЛеннА @ 28.07.2012 - 12:14) *

Вот тут я всеми руками и ногами за, особенно когда в возрасте с 10 до 16 скучно, и ищешь что повзрослее, конечно с ними интересно)
Но мне сейчас как то пофиг, кто старше, кто младше, главное чтобы человек оказался отличным
Хлоя
Ну первое свидание...тем и отличалось,что было первое,романтичное...я не помню его,если честно.
Фагот
Цитата(Annet_Blondinka @ 28.07.2012 - 20:56) *
а вот можно фотку вашу, дряхлый старикан ag.gif Только реальную
Нууу, за давностью лет она уже выгорела, а лица на ней сморщились, как печёные яблоки. Кнопка же "Сыыыыр" на моём фотике залипла навсегда, поэтому я вдохнул в фотик новую жизнь - колю им грецкие орехи.
Annet_Blondinka
Цитата(Фагот @ 29.07.2012 - 0:39) *
Нууу, за давностью лет она уже выгорела, а лица на ней сморщились, как печёные яблоки. Кнопка же "Сыыыыр" на моём фотике залипла навсегда, поэтому я вдохнул в фотик новую жизнь - колю им грецкие орехи.

ag.gif А вы шутник
Фагот
Цитата(Annet_Blondinka @ 29.07.2012 - 9:54) *
ag.gif А вы шутник
Я крайне серьёзен! Это просто Вы мне не верите! bh.gif
Mad
На первом свидании я с девушкой пошёл в ресторан, там я у неё в сумке увидел презервативы, когда она искала свой телефон. Тогда я понял, что в принципе мы можем сходить ко мне домой 1c.gif Прообщался с ней неделю...
ЛеннА
Мээээд)))))Ты неподражаем)))
Mad
Цитата(ЛеннА @ 29.07.2012 - 11:16) *
Мээээд)))))Ты неподражаем)))

Да ладно, когда я сказал, что мне лучше быть одному, она два дня ревела возле моего подъезда... Некрасиво получилось, надо в первый день и расстаться 1c.gif
ЛеннА
Mad
ЛеннА
Mad
Цитата(ЛеннА @ 29.07.2012 - 11:25) *
Да ни говори(((Разве ВОТ ТАК можно?))))

Можно, ещё как 1c.gif
У меня ни разу первое свиданье не являлось романтичным, даже самое первое. А вот 3е свиданье по счёту уже могло быть романтичным)
ЛеннА
Рассказывай)))
Mad
У меня только с одной девушкой долгие отношения...
На первом свидании я с ней встретился, мы поехали на квартиру (квартиру я снимал). Встретились мы поздно вечером, по приезду сразу начали заниматься сексом. На следующий день мы гуляли по набережной, после сходили в ресторанчик и домой и опять же секас. На третий день я проснулся около 6 вечера, позвонила девушка и сказала, что скоро придёт, и что я не должен есть) Пришла она в 8 вечера, открыла мой холодильник и обнаружила там 9л пива и кетчуп, косо посмотрела на меня и сказала:"Сходи погуляй!" Я пошёл, купил бутылку вина, клубнику и сливки 1c.gif Спустя час я зашёл в квартиру, везде был выключен свет, всё было усеяно свечками, играла романтическая музыка, девушка сидела за барной стойкой с двумя бокалами (В окно увидела, что я шёл с бутылкой вина). Я сел напротив её, мы начали кормить друг друга сушами, разговаривать... Так просидели около часа. После она постелила плед на пол, взяла с собой вино, бокалы, клубнику и сливки (не зря я купил 1a.gif ) Мы ещё выпили пару бокалов, после чего девушка меня послала за второй бутылкой 1d.gif Я быстренько сходил в магазин, прихожу домой, а там уже горят свечки только вокруг пледа, а на нём лежит она, голая в сливках и с клубникой на теле. Дальше история умалчивает... После мы пошли в душ, она вышла из него первой) Когда я вышел, я обнаружил свечки идущие от ванной комнаты до спальни к кровати, там лежала она и тут снова история умалчивает...

Это был мой прекрасный больничный в другом городе, который обошёл мне в 60 тыс на 5 дней. После я ещё пару раз так болел. Сейчас отношения уже другого уровня...

А, забыл, жил я в центре города на берегу Волги, там и вид и романтика)
ЛеннА
Mad
ЛеннА
Annet_Blondinka
Цитата(Фагот @ 29.07.2012 - 0:59) *
Я крайне серьёзен! Это просто Вы мне не верите! bh.gif

Да что ты, я просто никогда особо с дедушками дряхлыми на говорила)))
Фагот
Цитата(Annet_Blondinka @ 29.07.2012 - 11:50) *
Да что ты, я просто никогда особо с дедушками дряхлыми на говорила)))
Я это сразу же заприметил и решил не лишать тебя такого удовольствия. А что? В жизни надо всё попробовать, в т.ч. и диалог с дряхлым дедушкой. ub.gif
Кыця
Помню...даа, как я тогда жива осталась, школьная дискотека, ОН...не просто старшеклассник, а уже студент, бывшие выпускники, устроили нам дискотеку в школе, а ОН был охранником, мы танцевали, обнимались, а девчёнки прилично мне завидовали, они тянули его танцевать, а он пригласил меня!!! Потом мы гуляли, болтали о том о сём...ааахх...муррррк, такой масик был хороший))) Провёл мну домой, поцеловал...аххх
Annet_Blondinka
Цитата(Кыця @ 30.07.2012 - 3:46) *
Помню...даа, как я тогда жива осталась, школьная дискотека, ОН...не просто старшеклассник, а уже студент, бывшие выпускники, устроили нам дискотеку в школе, а ОН был охранником, мы танцевали, обнимались, а девчёнки прилично мне завидовали, они тянули его танцевать, а он пригласил меня!!! Потом мы гуляли, болтали о том о сём...ааахх...муррррк, такой масик был хороший))) Провёл мну домой, поцеловал...аххх

И что, кроме поцеловал, дело куда то дальше пошло? dv.gif ag.gif
Кыця
Цитата(Annet_Blondinka @ 2.08.2012 - 22:15) *
И что, кроме поцеловал, дело куда то дальше пошло?

хм, я ж говорю Школьная дискотека!!! Какое там дальше....
Гостья*
Сидят дед с бабой на лавке возле дома, молодость вспоминают.
- А помнишь, дед, наше первое свидание?
- Помню, у старой мельницы...
- Не-е-ет... первое было у дуба, что на околице... А давай повторим!
- Это как?
- Пригласишь, пойдешь и будешь меня ждать, как тогда...
- Ну ладно... Приходи к старому дубу... буду тебя ждать.
Пошёл дед. Ждал-ждал бабу. Уже и за полночь, замёрз! А её все нет и нет. Плюнул, возвращается домой, а баба спать уже улеглась. Дед з досады аж ногой тупнул:
- Ты почему не пришла?!
- А меня мамка не пустила!
Annet_Blondinka
Цитата(Кыця @ 3.08.2012 - 6:06) *
хм, я ж говорю Школьная дискотека!!! Какое там дальше....

Понятно, а я помню свои школьные дискотеки. Я вела себя прилично, а вот одноклассники, после того как выключался свет и звучала музыка, разбегались как тараканы по углам..Зато ты танцуешь с мальчиком который ты тебя пригласил на танец, а все остальные.....ну тоже танцуеют, только в другом ритме ag.gif

Цитата(Гостья* @ 4.08.2012 - 3:49) *
Сидят дед с бабой на лавке возле дома, молодость вспоминают.
- А помнишь, дед, наше первое свидание?
- Помню, у старой мельницы...
- Не-е-ет... первое было у дуба, что на околице... А давай повторим!
- Это как?
- Пригласишь, пойдешь и будешь меня ждать, как тогда...
- Ну ладно... Приходи к старому дубу... буду тебя ждать.
Пошёл дед. Ждал-ждал бабу. Уже и за полночь, замёрз! А её все нет и нет. Плюнул, возвращается домой, а баба спать уже улеглась. Дед з досады аж ногой тупнул:
- Ты почему не пришла?!
- А меня мамка не пустила!

ag.gif ag.gif ag.gif
Kitty

стеснялись друг друга
viki
ag.gif помню первое) но оно было просто никакое.
Очень понравилось первое свидание с моим мужем. Подруга позвала покататься на воздушном шаре. Я что?) Согласилась, правда с нами было ещё двое молодых людей. Один из них и стал моим мужем). Подруга стала сводницей) ab.gif
Летали мы на шаре с клубом Аэронавт. На годовщину, эта же подруга подарила нам сертификат на прогулку тоже в Аэронавте.
Небольшое приключение вылилось в такую вот историю.
kilot
Цитата(viki @ 13.10.2012 - 13:32) *
ag.gif помню первое) но оно было просто никакое.
Очень понравилось первое свидание с моим мужем. Подруга позвала покататься на воздушном шаре. Я что?) Согласилась, правда с нами было ещё двое молодых людей. Один из них и стал моим мужем). Подруга стала сводницей) ab.gif
Летали мы на шаре с клубом Аэронавт. На годовщину, эта же подруга подарила нам сертификат на прогулку тоже в Аэронавте.
Небольшое приключение вылилось в такую вот историю.

И мы от этого клуба недавно с мужем летали на шарике - сердечке.Узнали на сайте http://www.aeronavt.ru Восторг не ведает пределов. Я потом ощущала себя некой покорительнецей небес... Звучит то как))) А первое свидание у нас было на земле - катались на лошадках. Я тогда так грохнулась, что потом месяц хромала.Мой ненаглядный на то время ещё не муж вовсю за мной ухаживал!!!
Шатта.
мм. сказочное ))
в Санкт - Петербурге ))
огромный букет лилий, развод мостов под ночным небом, прогулка до утра под теплым летним дождем )))
Teppa
Не помню не только первое свидание, но и то, кем был счастливый избранник, припоминается с трудом...
Шатта.
Цитата(Teppa @ 18.10.2012 - 7:48) *
Не помню не только первое свидание, но и то, кем был счастливый избранник, припоминается с трудом...

Teppa
Шатта

Цитата(Шатта. @ 18.10.2012 - 11:51) *

Шатта.
Цитата(Teppa @ 18.10.2012 - 7:56) *
Шатта

Teppa
Шатта,

Цитата(Шатта. @ 18.10.2012 - 12:08) *

Evelin
Помню тихую звёздную ночь, нежный трепетный поцелуй, коньяк "Kazumian"...потом уже ничего не помню..........
Шатта.
Цитата(Teppa @ 18.10.2012 - 8:17) *
Шатта,

Цитата(Evelin @ 18.10.2012 - 8:28) *
Помню тихую звёздную ночь, нежный трепетный поцелуй, коньяк "Kazumian"...потом уже ничего не помню..........

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.