Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наказание второй половины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2
Креммм
Цитата(pokker @ 8.09.2013 - 22:57) *
Как наказываю?
Да высказываюсь как оно есть! Изливаю всю Душу, и, иду спать в другую комнату.

И кого вы таким образом наказываете ag.gif идя спать в другую комнату?

Я не наказываю, слава Богу он уже не ребенок, а я ему не мать чтоб наказывать. Когда мне что то не нравится предпочитаю сразу об этом говорить, не в присутствии посторонних естественно, и на этом инцендент считается исчерпаным.У меня так: Сказала и забыла.
Нежность Леса
Не могу выбрать не один из вариантов :(
Какой там наказывать, куда уж еще!!! Я сама для него сейчас как наказание, которое он мирно сносит, за что я ему благодарна ah.gif
ХАТШЕПСУТ
по настроению...когда воспитываю....а чаще всего молчу,это эффективнее
Орлангура
А почему нет варианта "сломать пару костей первым попавшимся под руку предметом"? ei.gif
Трудно действительно воспринимать вопрос. Если любимый и делает порой что-то что мне может не очень нравится, как я могу его вообще наказать? Обиды - только себе нервы портить. Разговор по душам - а наказание тогда в чем? А делать что-то в отместку вообще детсадом попахивает...
Не наказываю, не умею. Советую, информирую о своих чувствах - обычно срабатывает небезразличие ко мне. Мне будет от этого решения плохо, а решать принимать его или нет - ему. Но наказывать?
Остальное - ерунда недейственная, по крайне мере на моего любимого. За что, собственно, я его и уважаю помимо всего прочего. Он тоже считает, что если есть вопросы или что-то не нравится нужно просто это обсудить, а не заниматься фихней. Думаю, если бы один из нас решил перейти на стратегию поведения "наказание", то уже давно был бы послан другим далеко и надолго. ep.gif
:Rain:
троллю, в основном шуточно. всё зависит от уровня отношений. если достаточно близкие, то изощрённость моя не знает границ
ХАТШЕПСУТ
ну кто манипулирует,кто наказывает,каждому своё
СказкА
Как бы не ссорились,спим в одной пастели.Никогда ни сама не ухожу,ни он не уходит.
Ангел А
Не наказываю, просто говорю, что я считаю, что не так, вот и все, а дутся и обижатся никчему нормальному не приведет!
львица
лишаю сладкого )))))))
СказкА
львица
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Живущая на звезде
Не разговариваю. Пока не забываю,что я обиделась. Обычно получается недолго.
JlucTo4ek
По-разному
Чили
Чаще высказываю, плачу..)) молчать не люблю, да и не получается долго. Вообще считаю, что молчание не приводит к хорошему, отдаляет.

Но так что бы уходить куда то, не. Обиды конечно разные бывают..Слава Богу чего страшного не случалось. Потому спим все равно рядом, а под утро уже все равно в обнимку просыпаемся)
льдинка
говорю прямо, что не нравится, если человек не понимает, тогда мучаю его молчанием ag.gif говорят нет ничего страшнее игнора ca.gif
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 25.11.2014 - 9:34) *
говорю прямо, что не нравится, если человек не понимает, тогда мучаю его молчанием ag.gif говорят нет ничего страшнее игнора ca.gif

один в один.
Aisha
Использую все три варианта)))) ag.gif
Хельга
я сразу говорю.
олененок
Сразу говорю
Баффи
я как в том анекдоте:
- ты зачем меня из друзей удалила?
- бесишь!
- а ничо что я твой муж?
Lancer
Не люблю когда молча дуются,лучше когда сразу говорят
Айя-Софи
Про наказание вообще...

Вчера читала, что оказывается Петр I наказывал своих бояр не только за провинности, но и за то, если могли, а добро не сделали....
Za сахар!
Наказывать вторую половину?
Вы в своем уме?
Дебилы, глядь (с) Лавров ag.gif
Ну если что-то не так, просто мягко и мирно скажу, что мне не нравится
Anarhist
Цитата(Марни @ 15.08.2012 - 20:40) *
Если поступки второй половины нас не устраивают, следует наказание.
bj.gif bj.gif bj.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Шиповник
А как жить без наказаний?
Timecop
Цитата(Шиповник @ 31.05.2023 - 15:57) *

))))

Со знанием пристрастий Насти))
Айя-Софи
Цитата(Шиповник @ 31.05.2023 - 15:57) *

Тебя бы на горох.......

ag.gif может все шипы то и отвалились)))))))))) bj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.