Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первое сентября
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Стенгазета
Первое сентября! Как много в этих звуках для сердца школьников слилось!

Утро обещало быть добрым - солнце светило в голубом небе, окутывая своими лучами взволнованных первоклашек. Те же, кто пришел в школу не впервые, нехотя тянулись к площади перед школой, чтобы в который раз послушать набившее ни одну оскомину выступление директора. Рядом с директором как всегда суетился Предсидатель родительского комитета. Расфуфыренный и напамаженный он в который раз рассказывал директору свои грандиозные планы, касающиеся облагораживания школы и учеников.

Рядом копошилась стайка учитилей, которые впервые встретились после летнего отпуска, поэтому активно хвастающиеся своими похождениями и приключениями. Из общей массы выделялась лишь Училка русского. Она молча стояла в сторонке и строила глазки парочке "директор-предсидатель". Но те оставались слепы к ее поползнавениям.

С каждой минутой все больше и больше детей собиралось перед школой. Отличник Ипполит отчитывал своего менее удачливого коллегу, который так и не смог закончить третий класс. Но Второгоднику Васе было абсолютно параллельно на ипполитовы нотации, ведь в кармане у него лежала рогатк, а и он искал жертву, на которой можно попрактиковаться в точности. Конечно же, лучшей мишенью из всех были окуляры Очкарика, но, вот беда, без помощи Очкарика в математике Вася рисковал вообще никогда не закончить младшую школу... Да и Дочка директора постоянно крутилась рядом, а эта ябеда даже если и не сдаст сразу папочке, то Очкарику уж точно сольет обидчика. Главный Задира взывал к Совести ученицы Петровой, чтобы последняя давала ему списовать почаще в этом году(т.к. в прошлом из-за этого он уже имел проблемы ни с одной контрольной), иначе не поздаровится ни совести, ни Петровой. Но совесть она на то и совесть, чтобы стоять на своем, совистливом, мнении, даже если за это приходится платить синяками и царапинами. Вобщем, это был обычный школьный день, полный криков, шалостей и суеты...

И только Мел и ХомЯчок не разделяли всеобщего веселья. Мел лежал тихо в классе и плакал о своем скором будущем, а школьный любимец в который раз безуспешно пытался прогрызть прутья клетки, т.к. до дрожи в зубах боялся новой встечи с Вовочкой.
Ахинея

!

День открыт, в игре ТРИ мафа, Док и КП

Отличник Ипполит
*Заходит в класс, ставит цветы в вазу на подоконнике, садится за стол*

Так, это место будет моё. Не зря я сегодня раньше родителей встал!

Блин, какой-то класс ущербных подобрался - второгодник Вася, Очкарика, Задира, Петрова со своей Совестью, Вовочка... и только Дочка директора ничего вроде бы... Хотя...

Где все?!

*Достаёт из ранца учебники и тетрадки, а вместе с ними самоучитель игры в преферанс*

Отличник Ипполит
*Звенит звонок и Ипполит озадаченный выходит из класса*

Ну, блин, вообще! День знаний, хоть бы одна... эм..... хоть бы один... ну... плохо всё.
Задира
Цитата(Отличник Ипполит @ 8.10.2012 - 13:11) *
Блин, какой-то класс ущербных подобрался - второгодник Вася, Очкарика, Задира, Петрова со своей Совестью, Вовочка... и только Дочка директора ничего вроде бы... Хотя...

О, а вот и наша золотая молодежь подтянулась zt.gif

Вобщем, расклад такой: раз у тебя бабос в карманах водится, будешь в этом году скидывать мне по полтиннику в день, а я предоставлю тебе крышу от любых наездов со стороны пацанов.
Намек уловил? pc.gif
Отличник Ипполит
А давай , уважаемый Задира, пулю распишем с болванчиком, а? Я ведь за конструктивное общение.
Я, между прочим, отличник-то не только в гуманитарных и математических дисциплинах, но и по всяким разным единоборствам, куда меня папа с мамой с 5-ти лет водили. ag.gif
Совесть ученицы Петровой
Ужас ужасный! Я на месте, а эта Петрова где-то болтается, пардон, задерживается! Не люблю я такие словечки! Я вся такая культурная, а эта Петрова! Нет слов!
Училка русского
Итак, детки, я Снежана Владимировна, ваша новая учительница по русскому языку.

Задира, как правильно пишется слово молоко?
Задира
Цитата(Отличник Ипполит @ 8.10.2012 - 13:59) *
Я, между прочим, отличник-то не только в гуманитарных и математических дисциплинах, но и по всяким разным единоборствам, куда меня папа с мамой с 5-ти лет водили.

Ну, мы обязательно проверим правдивость этих слов, а пока ограничимся надписью "ЛОХ" на твоем дорогом пиджачке vg.gif
Мелок, ты где?
Цитата(Училка русского @ 8.10.2012 - 14:04) *

Здравствуйте, уважаемая rs.gif

Цитата(Училка русского @ 8.10.2012 - 14:04) *

Через "а" :DD
Отличник Ипполит
Училка русского а чего это Вы на уроки опаздываете, а? А почему у Вас фотографии нет, а? А как Вас зовут? А сколько Вам лет? А Вы замужем? А не много вопросов?
Совесть ученицы Петровой, будешь нашим болванчиком?
Совесть ученицы Петровой
Нет! Ну и дела в этом классе творятся! Учительница спрашивает, а его как-будто не касается! Как не стыдно! Задира, отвечай!
Отличник Ипполит
Задира раз писать умеешь давай-ка пулю рисуй, а я пойду поем. )
Скрипучий мел
Пишут там что-то. Тоже мне, руки помойте сначала, прежде чем мной на доске писать. Скрип-скрип-скрип.

Цитата(Училка русского @ 8.10.2012 - 14:04) *

ag.gif А вчера прорабу таджикских гастарбайтеров говорила, чтобы он тебя просто Снежечка звал.
Совесть ученицы Петровой
Цитата(Отличник Ипполит @ 8.10.2012 - 13:15) *
Совесть ученицы Петровой, будешь нашим болванчиком?

Чтооо? Что же это такое? Я вся такая утонченная! И тут этот!
Очкарик
Вот что значит вовремя не узнать расписание. Доброго дня всем. Снежана Владимировна, я проспал, но этого больше не повториться. Обещаю.
Второгодник Вася
Это праизвол! первово синтября далжна быть линейка, какие уроки

*с обиженным вид ушел за парту

Цитата(Училка русского @ 8.10.2012 - 14:04) *
как правильно пишется слово молоко?

Молоко

правельно я гаварю Снижана Владимеровна?
Задира
Цитата(Совесть ученицы Петровой @ 8.10.2012 - 14:15) *
Нет! Ну и дела в этом классе творятся! Учительница спрашивает, а его как-будто не касается! Как не стыдно! Задира, отвечай!

Я свою совесть на бутерброд с колбасой обменял еще в прошлом году, так что можешь к ней не взывать mb.gif
Цитата(Отличник Ипполит @ 8.10.2012 - 14:16) *
Задира раз писать умеешь давай-ка пулю рисуй, а я пойду поем. )

За пивком еще забеги, мне надо охладиться после такого важного дня.
Цитата(Очкарик @ 8.10.2012 - 14:29) *
Вот что значит вовремя не узнать расписание. Доброго дня всем. Снежана Владимировна, я проспал, но этого больше не повториться. Обещаю.

Эй, четырехглазый! Домашку за меня делать будешь, понял? pc.gif
Очкарик
Цитата(Задира @ 8.10.2012 - 17:42) *

Это вы мне? А мы знакомы, простите?
Скрипучий мел
Давайте, говорите-говорите. А то ещё писАть мной начнёте не дай бог.
Второгодник Вася
Цитата(Задира @ 8.10.2012 - 14:42) *

У меня с ачкариком длетильные налаженые атношения, он мне дамашку списывать я ево в абиду не даю.

иди к Ипалиту, намек усёк?
Очкарик
Цитата(Скрипучий мел @ 8.10.2012 - 17:45) *

Да бросьте. Как же вами писать, если вы скрипите немилосердно.

Цитата(Второгодник Вася @ 8.10.2012 - 17:48) *
У меня с ачкариком длетильные налаженые атношения, он мне дамашку списывать я ево в абиду не даю.

Благодарю, Василий. Но все же считаю своим долгом напомнить, что учение есть свет, а неученье - тьма, алкоголизм и степень почетного дворника на выходе. Когда уже вы начнете работать над собой?
Училка русского
Цитата(Задира @ 8.10.2012 - 14:13) *
Здравствуйте, уважаемая rs.gif

Через "а" :DD

Задира, как тебя зовут?
не правильный ответ, видимо школу мы все-же чаще прогуливаем ag.gif

Цитата(Отличник Ипполит @ 8.10.2012 - 14:15) *
Училка русского а чего это Вы на уроки опаздываете, а? А почему у Вас фотографии нет, а? А как Вас зовут? А сколько Вам лет? А Вы замужем? А не много вопросов?

Ипполит, минуточку, я не опаздываю, я задерживаюсь
во-вторых, я представилась
фотография будет, обещаю
про замужество вопрос считаю не вежливым, тем более преподавателю

Цитата(Скрипучий мел @ 8.10.2012 - 14:25) *
ag.gif А вчера прорабу таджикских гастарбайтеров говорила, чтобы он тебя просто Снежечка звал.

ох, как мило, мелок, только пожалуйста не Снежечка, а Снежана Владимировна

Цитата(Очкарик @ 8.10.2012 - 14:29) *

Добрый день! Присаживайся. Домашнее задание сделал?
Второгодник Вася
Цитата(Очкарик @ 8.10.2012 - 14:50) *
Благодарю, Василий. Но все же считаю своим долгом напомнить, что учение есть свет, а неученье - тьма, алкоголизм и степень почетного дворника на выходе. Когда уже вы начнете работать над собой?

Чиво? Не выпендревайся, дамашку дай списать. Сачинение как я правел лето. Снижана Владимеровна кол влепит а я хочу 9 клас закончить.

Пр-ль Р/К Жестянщикова
Дeтки, Снежана Бладимировна, здравствуйте. Хомячка голодом не уморили? Снежана Владимировна, надо придумать хитрый ход, чтобы всех родителей заманить на собрание. Вот деньги на корм зверю. А я директору
Второгодник Вася
Снижана Владимеровна, атпустите с последнево урока.
Очкарик
Цитата(Училка русского @ 8.10.2012 - 17:53) *
Добрый день! Присаживайся. Домашнее задание сделал?

Вы так спрашиваете, словно первый день меня знаете )) Сделал, разумеется. Сейчас проверите или после того, как Вася спишет позже?

Цитата(Второгодник Вася @ 8.10.2012 - 17:55) *
Чиво? Не выпендревайся, дамашку дай списать. Сачинение как я правел лето. Снижана Владимеровна кол влепит а я хочу 9 клас закончить.

Боюсь, мой неученый друг, мы с вами провели лето очень по-разному. Так что, сочинение сочиняйте сами, а я, так уж и быть, проверю и исправлю вашу ужасную орфографию. Только не кричите так. И Снежану Владимировну отвлеките во время передачи тетрадей.
Скрипучий мел
Цитата(Очкарик @ 8.10.2012 - 14:50) *
Да бросьте. Как же вами писать, если вы скрипите немилосердно.

Жить хочу, вот и скреплю. Чего тут непонятного?

Цитата(Училка русского @ 8.10.2012 - 14:53) *
ох, как мило, мелок, только пожалуйста не Снежечка, а Снежана Владимировна

За что купил, за то и продаю))))
Задира
Цитата(Очкарик @ 8.10.2012 - 13:44) *
Это вы мне? А мы знакомы, простите?

Тебе-тебе, сопляк.
Какая разница? Будешь делать и никакие имена и второгодники тебя не спасут. Ты же не хочешь, чтобы я делал тебе больно, правда?

Цитата(Скрипучий мел @ 8.10.2012 - 13:45) *

Сильно не расслабляйся, скоро я начну наводить террор над малолетками с тобой в главной роли.

Цитата(Второгодник Вася @ 8.10.2012 - 13:48) *

Да мне наплевать какие у тебя с ним отношения, заморыш. Я иду, куда хочу, и никто не посмеет мне указывать. В особенности второгодники, в устройстве которых матушка-природа малость оплошала. Не хватило ума, чтобы перейти в следующий класс?

А очкастый будет делать за меня домашку, хочешь ты того или нет.

Совесть ученицы Петровой
Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 8.10.2012 - 13:59) *
Дeтки, Снежана Бладимировна, здравствуйте. Хомячка голодом не уморили? Снежана Владимировна, надо придумать хитрый ход, чтобы всех родителей заманить на собрание. Вот деньги на корм зверю. А я директору

А где же моя Петрова? Боюсь я эту женщину! А она хомячка чем кормит? Или кем?
Скрипучий мел
Цитата(Задира @ 8.10.2012 - 15:01) *
Сильно не расслабляйся, скоро я начну наводить террор над малолетками с тобой в главной роли.

Руки помой, а то я напишусь у тебя на спине.
Задира
Цитата(Училка русского @ 8.10.2012 - 13:53) *
Задира, как тебя зовут?
не правильный ответ, видимо школу мы все-же чаще прогуливаем

Задирин Задира Задирович, разумеется.
Ох, думаю в этом году мое посещение улучшится... fd.gif

Цитата(Скрипучий мел @ 8.10.2012 - 14:04) *
Руки помой, а то я напишусь у тебя на спине.

Okay ac.gif
Очкарик
Цитата(Задира @ 8.10.2012 - 18:01) *
Ты же не хочешь, чтобы я делал тебе больно, правда?

Знаете, опыт подсказывает мне, что вам это будет затруднительно.

Цитата(Задира @ 8.10.2012 - 18:01) *

Не будет. Но если пожелаете, я мог бы подтянуть вас по некоторым предметам. В свободное от занятий скрипкой и каратэ время.
Училка русского
Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 8.10.2012 - 14:59) *

на что средства нужны на этот раз?

Цитата(Второгодник Вася @ 8.10.2012 - 15:00) *
Снижана Владимеровна, атпустите с последнево урока.

у тебя что-то болит, солнышко?

Цитата(Скрипучий мел @ 8.10.2012 - 15:01) *
За что купил, за то и продаю))))

ну понятно
Очкарик
Цитата(Училка русского @ 8.10.2012 - 18:11) *

Воспаление хитрости у него ))
Второгодник Вася
Цитата(Задира @ 8.10.2012 - 14:01) *

Не хачу. И делать для тебя он ни будет.

Цитата(Задира @ 8.10.2012 - 14:01) *
Да мне наплевать какие у тебя с ним отношения, заморыш. Я иду, куда хочу, и никто не посмеет мне указывать. В особенности второгодники, в устройстве которых матушка-природа малость оплошала. Не хватило ума, чтобы перейти в следующий класс?

Придлагаю после уроков поговарить по душам, пазврослому.
Училка русского
Цитата(Очкарик @ 8.10.2012 - 14:12) *
Воспаление хитрости у него ))

ну с таким диагнозом придется остаться

Цитата(Второгодник Вася @ 8.10.2012 - 14:12) *
Придлагаю после уроков поговарить по душам, пазврослому.

так, мальчики, если не прекратите, мне придется доложить директору школу о вашем хулиганстве
Второгодник Вася
Цитата(Училка русского @ 8.10.2012 - 14:11) *

Первае синтября. Учаться одни лохи

Цитата(Училка русского @ 8.10.2012 - 14:13) *
так, мальчики, если не прекратите, мне придется доложить директору школу о вашем хулиганстве

Снижана Владимеровна вам паказалось. ag.gif
Скрипучий мел
Цитата(Задира @ 8.10.2012 - 15:07) *
Okay

И скрипи мной экономно, а то весь скрип выскрипишь досрочно.

Цитата(Училка русского @ 8.10.2012 - 15:11) *
ну понятно

Что за слив? Хорошо, что хоть к стене меня отвернули, а то бы я ещё и видел, как вы там зажимаетесь.
Отличник Ипполит
Очкарик, что снилось, очки-то не потели? ;)

Второгодник Вася Вася, ты дашь посмотреть послезавтрашнее домашнее задание? С прошлого года-то осталось, небось?

Цитата(Второгодник Вася @ 8.10.2012 - 15:41) *
Молоко

Сразу видно, что повторение - мать учения)

Цитата(Задира @ 8.10.2012 - 15:42) *
Домашку за меня делать будешь, понял?

Я бы так не доверялся, а то в следующем году будет Третьегодник Вася и Второгодник Задира ))))

Цитата(Второгодник Вася @ 8.10.2012 - 15:48) *

Ипполит на этой стороне класс никого не трогает, а Задира на той стороне класса никого не трогает, а ты, Вася, иди читай букварь. ;)

Очкарик
Цитата(Училка русского @ 8.10.2012 - 18:13) *

Задним числом будете докладывать или в устной форме? Я все виииидел! Я все знааааю! ))

Цитата(Отличник Ипполит @ 8.10.2012 - 18:19) *
Очкарик, что снилось, очки-то не потели? ;)

Ипполит, вы вроде отличник? У стекла нет потовых желез. Но за беспокойство спасибо.
Второгодник Вася
Цитата(Отличник Ипполит @ 8.10.2012 - 15:19) *
Второгодник Вася Вася, ты дашь посмотреть послезавтрашнее домашнее задание? С прошлого года-то осталось, небось?

была принеприятная история. Дочка директора усекла что я списываю и папке долажила. Помню как вчира было.

Цитата(Отличник Ипполит @ 8.10.2012 - 15:19) *
Ипполит на этой стороне класс никого не трогает, а Задира на той стороне класса никого не трогает, а ты, Вася, иди читай букварь. ;)

Прочол.
Отличник Ипполит
Цитата(Очкарик @ 8.10.2012 - 15:50) *
алкоголизм и степень почетного дворника на выходе. Когда уже вы начнете работать над собой?

Смотри-ка, умнеешь на глазах, мой милый друг. А Василий разве пьёт?

Цитата(Училка русского @ 8.10.2012 - 15:53) *
про замужество вопрос считаю не вежливым, тем более преподавателю

А как мы узнаем, что дарить на День учителя? Два билета в театр, или один билет в зоопарк? А про возраст? А когда будем спряжение проходить?

Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 8.10.2012 - 15:59) *
А я директору

Чья-то рука заткнула рот этой тёти?

Задира, ты, конечно, оправдываешь своё прозвище, но, опять же, судя по нему, ты только задираться-то и горазд, а до реализаци угроз дело-то не доходит никогда... трусоват. Вон, даже в преф сыграть боишься без пивка.

Совесть ученицы Петровой
Цитата(Училка русского @ 8.10.2012 - 14:13) *

Доложите о них, Снежаночка Владимировна! Давно пора! А то ни темы новой, ни стихотворения душевного! Сплошная болтовня!
Пр-ль Р/К Жестянщикова
Шепчу С.В. на ухо: не разрешайте им трогать кактус, там камера.
Отличник Ипполит
Очкарик давай училку про правила русского языка спрашивать? Затроллим её, глядишь, автоматом пятёрку поставит в четверти...
Очкарик
Цитата(Отличник Ипполит @ 8.10.2012 - 18:25) *
А Василий разве пьёт?

Думаю, это вопрос времени...

Цитата(Совесть ученицы Петровой @ 8.10.2012 - 18:27) *
Доложите о них, Снежаночка Владимировна! Давно пора! А то ни темы новой, ни стихотворения душевного! Сплошная болтовня!

Мадемуазель, я что-то не понял, вы совесть или ябеда? Лучше бы помогли школьным товарищам, наставили б на пусть истинный. И вообще, будто вы не знаете, зачем наша Снежана на доклады к директору бегает... )) Не поощряйте разврат среди пед.состава!
Отличник Ипполит
Второгодник Вася, молодец, теперь переверни его в нормальное положение и прочитай вновь :)
Очкарик
Цитата(Отличник Ипполит @ 8.10.2012 - 18:30) *
Очкарик давай училку про правила русского языка спрашивать? Затроллим её, глядишь, автоматом пятёрку поставит в четверти...

Не стану вам мешать. У меня свои методы ))
Совесть ученицы Петровой
Цитата(Очкарик @ 8.10.2012 - 14:30) *
будто вы не знаете, зачем наша Снежана на доклады к директору бегает... )) Не поощряйте разврат среди пед.состава!

А зачем она бегает? Неужели?..... Ну и как ты подглядываешь, Очкарик? Дырочку просверлил? Или в замочную скважину? Фу!
Отличник Ипполит

Цитата(Очкарик @ 8.10.2012 - 16:32) *
У меня свои методы ))

Как говорил один литературный персонаж, все методы допустимы, это р-раз, ну, а про твои методы теперь всё ясно, это д-два. Ясно, почему тебе известно о причинах походов Снежанны к директору. Знает ли дочь директора о том, что её мама замешана во всём этом?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.