Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первое сентября
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Дочка Директора
Цитата(Скрипучий мел @ 8.10.2012 - 20:37) *
Не угрожай мне, а то я в РОНО на твоего папахена жалобу накатаю, а он тебя ремня дома выпишет за борзоту.

И доску с накатаным в роно пошлешь? тебе Жестянщикова уже деньги на такую бандероль выдала?
Цитата(Скрипучий мел @ 8.10.2012 - 20:37) *
Не пойду. У меня ног нет.

*отламывает мелок* пишет протесты на доске*
Цитата(Очкарик @ 8.10.2012 - 20:38) *
Я не в силах, поверьте. И ваша грудь никак не повредит моему образу.

Так как очки разбили уже, дальше повреждения будут не образу, а читалке твоей, то бишь тому, чем ты читаешь. Поэтому совет: вспомни про свою любовь к книгам, не рискуй.

Цитата(Совесть ученицы Петровой @ 8.10.2012 - 20:42) *
И мел хамит! Схожу в аптеку тогда! КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД куплю!

В кабинете химии есть ступка, сходи возьми за бесплатно, потолки и будет из нашего мелка тот же кальций д3.
Пр-ль Р/К Жестянщикова
не успела отвернуться, уже самолётики сделали из ведомостей. Кто это такой умелец? А ведь новых бланков у меня нет, директор видимо уже и не появится

трещит материальная база школы по швам!
Задира
Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 8.10.2012 - 20:58) *
не успела отвернуться, уже самолётики сделали из ведомостей. Кто это такой умелец?

Я, бабуль, чо дальше?
Пр-ль Р/К Жестянщикова
И другие родители что-то никакой заинтересованности не проявляют, а ведь это наши дети и кто если не мы обо всём позаботимся?
Скрипучий мел
Цитата(Дочка Директора @ 8.10.2012 - 20:52) *
*отламывает мелок* пишет протесты на доске*

*скрипит так, что у папиной дочки начинаются галюны*

Получай за то, что кусок от меня отломала.
Пр-ль Р/К Жестянщикова
Цитата(Задира @ 8.10.2012 - 21:59) *
Я, бабуль, чо дальше?

А то, что там и твои родители подпись поставили, сколько сдали денег, а ты испортил ведомость, теперь как доказать, что сдавали? Придётся повторно внести сумму
Скрипучий мел
Всё, надоели вы мне. Ничего писать не буду. Буду крошиться и ломаться. Погибну героически.

Пр-ль Р/К Жестянщикова
кто за то, чтобы для Петровой в родддом собрать витаминков разных проршу голосовать? И так как никого из родителей кроме меня, то принято единогласно. Завтра соберу пакетик
Задира
Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 8.10.2012 - 21:00) *
И другие родители что-то никакой заинтересованности не проявляют, а ведь это наши дети и кто если не мы обо всём позаботимся?

Может правда, хорош болтать сама с собой? Ваши потоки сознания настолько же интересны, как наблюдение за дохлой крысой zt.gif
Скрипучий мел
Цитата(Дочка Директора @ 8.10.2012 - 20:52) *
В кабинете химии есть ступка, сходи возьми за бесплатно, потолки и будет из нашего мелка тот же кальций д3.

Мерзкая грязнокровка. Ну ничего, жалоба на твоего папаньку отправлена в РОНО. У меня ручка и лист формата А4 в друзьях ходят. Там всё написано. И как он школьное добро разбазаривает, и как его доченьке оценки завышают, всё-всё.
Пр-ль Р/К Жестянщикова
бабуль

неужели устами младенца глаголит истина? Надо будет сходит в салон
Задира
Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 8.10.2012 - 21:02) *
А то, что там и твои родители подпись поставили, сколько сдали денег, а ты испортил ведомость, теперь как доказать, что сдавали? Придётся повторно внести сумму

Ответственность несете только вы, не надо тут мне лапшу на уши вешать. Поэтому деньги будут падать только с вашего кошелька pc.gif
Пр-ль Р/К Жестянщикова
Цитата(Задира @ 8.10.2012 - 22:04) *
Ваши потоки сознания настолько же интересны

а, руководитель клуба по интересам? Или только метишь на должность? А с учёбой будешь успевать?
Школьный ХомЯЧок
Цитата(Дочка Директора @ 8.10.2012 - 22:21) *
Будешь пошлить, отдам училке Химии для экспериментов.

Дак кто же пошлит то? Я всего навсего хочу быть поближе к Вашей великолепной душе, чесслово!

Цитата(Дочка Директора @ 8.10.2012 - 22:24) *
ну так школа, хомяки бегают по коридорам, мало ли с какой крысой они там зажигали ночью, крысиная лихорадка вещь отнюдь не мифическая.

Я бегал исключительно в целях разминки лапок, в спортзал забегал штангу покачать, дабы совсем не ожиреть от бутербродов школьников.
и мадам, я зажигаю исключительно только в Вашей компании, а крыса Вы или нет и есть ли у Вас зараза, это уже решать Вам, ну или школьной медсестре...
Пр-ль Р/К Жестянщикова
Цитата(Задира @ 8.10.2012 - 22:07) *
Поэтому деньги будут падать только с вашего кошелька

из моего кошелька упадёт столько, сколько указано в договоре, а вот тебе надо уже сейчас приучать себя чуть ответственней относиться к тому, что не тобой написано, сделано, оформлено и т.д.
Дочка Директора
Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 8.10.2012 - 21:59) *
не успела отвернуться, уже самолётики сделали из ведомостей.
Вы реально не р/к, а воспиталка какая-то. не путайте полюса.
Я, бабуль, чо дальше?
Так вот чья это бабушка, уведи уже ее.
Цитата(Скрипучий мел @ 8.10.2012 - 22:01) *
*скрипит так, что у папиной дочки начинаются галюны*

Получай за то, что кусок от меня отломала.
Получай что? ag.gif кальций д3 никомед из ступки?

Цитата(Школьный ХомЯЧок @ 8.10.2012 - 22:11) *
Я бегал исключительно в целях разминки лапок, в спортзал забегал штангу покачать, дабы совсем не ожиреть от бутербродов школьников.
Люблю жирных хомяков, чтобы тискать было за что, с сожженными калориями иди к химичке.
Цитата(Школьный ХомЯЧок @ 8.10.2012 - 22:11) *
крыса Вы или нет и есть ли у Вас зараза, это уже решать Вам, ну или школьной медсестре...

Когда я тебя скормлю крысам узнаешь, кто крыса, а кто нет)

Цитата(Скрипучий мел @ 8.10.2012 - 22:05) *
У меня ручка и лист формата А4 в друзьях ходят. Там всё написано. И как он школьное добро разбазаривает, и как его доченьке оценки завышают, всё-всё.
Боюсь боюсь, прям востание концтоваров.

Школьный ХомЯЧок
Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 8.10.2012 - 23:04) *
кто за то, чтобы для Петровой в родддом собрать витаминков разных проршу голосовать? И так как никого из родителей кроме меня, то принято единогласно. Завтра соберу пакетик

С меня Петровой морковка и кусочек почти не тронутой колбаски, пусть полакомиться лакомка)

И не трогайте Скрипучий мел у него и так жизнь тяжёлая, лучше возьмите мой минерально-солевой камешек, пусть Петрова грызет себе скок хош.

Вовочка, пацан, ты часом не мой дальний родственнеГ, как погляжу у нас с тобой общая форма рта и зуб))

Пр-ль Р/К Жестянщикова
Цитата(Дочка Директора @ 8.10.2012 - 22:31) *
Вы реально не р/к

думаешь, что происходящее в школе это тайна за семью печатями для родителей? Ошибаешься. Без родителей далеко ли шагнёте?

Цитата(Школьный ХомЯЧок @ 8.10.2012 - 22:35) *
С меня Петровой морковка и кусочек почти не тронутой колбаски, пусть полакомиться лакомка)

надеялась на отзывчивость людей, а отозвался зверь. Спасибо, Хомячок, купим тебе клетку побольше.
Дочка Директора
Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 8.10.2012 - 22:39) *
думаешь, что происходящее в школе это тайна за семью печатями для родителей?

Вы точно чья-то бабушка? Ощущение, что недавно вы видели лишь желтые лампочки.
Школьный ХомЯЧок
Цитата(Дочка Директора @ 9.10.2012 - 0:33) *
Люблю жирных хомяков, чтобы тискать было за что, с сожженными калориями иди к химичке.

Пойду лучше к Училке русского, у неё и грудь побольше и душа подобрее)

Цитата(Дочка Директора @ 9.10.2012 - 0:33) *
Когда я тебя скормлю крысам узнаешь, кто крыса, а кто нет)

И не надо меня тут своими сородичами пугать, у меня крысиного яда пол литра имеется, и на тебя, и на крыс твоих хватит с головой ae.gif
Скрипучий мел
Цитата(Школьный ХомЯЧок @ 8.10.2012 - 21:35) *
И не трогайте Скрипучий мел у него и так жизнь тяжёлая, лучше возьмите мой минерально-солевой камешек

Да, не трогайте. Мной вечно вечно всякие гадости пишут, а я страдаю.

Хомячок, слушай, как тебе дочка директора?
Пр-ль Р/К Жестянщикова
Цитата(Дочка Директора @ 8.10.2012 - 22:41) *
Вы точно чья-то бабушка?

Я мама. А про лампочки это лучше с электриком переговорить, он внесёт ясность в твою юную головку
Школьный ХомЯЧок
Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 9.10.2012 - 0:39) *
надеялась на отзывчивость людей, а отозвался зверь. Спасибо, Хомячок, купим тебе клетку побольше.

урааа! расширение моих хором грядет, можно будет попугая в гости приглашать)

Цитата(Скрипучий мел @ 9.10.2012 - 0:43) *
Хомячок, слушай, как тебе дочка директора?

Что-то не очень, шипит-рычит-кусается, будто белены объелась, такое ощущение что не я тут зверь, а она!
Надо бы ей "темную" организовать, так сказать, повкручивать желтые лампочки в её мутное сознание))
Дочка Директора
Цитата(Школьный ХомЯЧок @ 8.10.2012 - 22:43) *
И не надо меня тут своими сородичами пугать, у меня крысиного яда пол литра имеется, и на тебя, и на крыс твоих хватит с головой

Надо папе сказать, чтобы закрыл зоо уголок, а провел санэпидемпроверку училки русского ag.gif
Скрипучий мел
Цитата(Школьный ХомЯЧок @ 8.10.2012 - 21:52) *
Что-то не очень, шипит-рычит-кусается, будто белены объелась, такое ощущение что не я тут зверь, а она!

Во, всем нахамила, всем гадостей наговорила. Даже я, по сути миролюбивый мел, сорвался. УжОс.

Цитата(Школьный ХомЯЧок @ 8.10.2012 - 21:52) *
Надо бы ей "темную" организовать, так сказать, повкручивать желтые лампочки в её мутное сознание))

*подмигивает* может того, а? Скооперируемся?
Дочка Директора
Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 8.10.2012 - 22:48) *
Я мама. А про лампочки это лучше с электриком переговорить, он внесёт ясность в твою юную головку

Фе. Не царское дочкодиректорское дело с электриками общаться.
Мама Задиры? Это вы второгодницей долго были, или он? или вместе?
Пр-ль Р/К Жестянщикова
Цитата(Школьный ХомЯЧок @ 8.10.2012 - 22:52) *
Надо бы ей "темную" организовать

а откуда у тебя такие организаторские способности? Небось у первоклашек провёл второе полугодие?
Задира
Дочка Директора, не бойся, конфетка, я защищу тебя от этих злодеев zv.gif
Дочка Директора
Оспади, одни восстания, то концтовары, то зооуголок. Какие вы наивные, забыли какой режим в нашей стране? Вон у Вовки спросите, ему папка за ужином каждый день рассказывает наверняка.

Цитата(Скрипучий мел @ 8.10.2012 - 22:55) *

Уже представляю как на меня напал Хомяк с мелом))) Представляю и ржу пуще, чем с Вовкиных анекдотов.

Цитата(Задира @ 8.10.2012 - 22:56) *
Дочка Директора, не бойся, конфетка, я защищу тебя от этих злодеев

С этими я и сама справлюсь))

Зооуголок расформируем, введем электронную доску, прощай, мел, прощай хомяк. Было неприятно познакомится.
Пр-ль Р/К Жестянщикова
Цитата(Дочка Директора @ 8.10.2012 - 22:55) *
Фе. Не царское дочкодиректорское дело с электриками общаться.

значит расширение кругозора через общение со специалистами не входит в планы? Ну что ж, будем надеяться, что тогда программа по физике восполнит этот пробел.
Цитата(Дочка Директора @ 8.10.2012 - 22:55) *
Мама Задиры?

дааааа, уж. Дела, так дела. не знаете в лицо ни своих одноклашек, ни их родителей

пойду и попробую разгладить ведомости, а то ж завтра что нести в банк, мало мне работы, ещё и это.
Школьный ХомЯЧок
Цитата(Дочка Директора @ 9.10.2012 - 0:54) *
Надо папе сказать, чтобы закрыл зоо уголок, а провел санэпидемпроверку училки русского ag.gif

Ябидничай сколько влезет, за мной партии по защиты прав животных, ничего твой папаша не поделает, даст ему по кумполу ВООП или партия "Яблоко" а то ещё и уволят, посмотришь как сразу кардинально твоя жизнь в школе измениться)))

Цитата(Скрипучий мел @ 9.10.2012 - 0:55) *
Во, всем нахамила, всем гадостей наговорила. Даже я, по сути миролюбивый мел, сорвался. УжОс.

Оно и можно, оно и нужно, ниже изложу план))

Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 9.10.2012 - 0:55) *
а откуда у тебя такие организаторские способности? Небось у первоклашек провёл второе полугодие?

Нелегка нынче жизнь хомячья, то крысы на тебя нападают, то всякие Дочки Директора, а то и все разом,
тут какие угодно способности проявятся, даже те о которых не догадывался))

Цитата(Дочка Директора @ 9.10.2012 - 0:59) *
Оспади, одни восстания, то концтовары, то зооуголок. Какие вы наивные, забыли какой режим в нашей стране? Вон у Вовки спросите, ему папка за ужином каждый день рассказывает наверняка.
Уже представляю как на меня напал Хомяк с мелом))) Представляю и ржу пуще, чем с Вовкиных анекдотов.
С этими я и сама справлюсь))
Зооуголок расформируем, введем электронную доску, прощай, мел, прощай хомяк. Было неприятно познакомится.

Смейся, смейся, наивное дитя, пока спать не уложилась...
Теперь каждую ночь к тебе буду являться я в своем лучшем виде, спешели фо ю --->

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а вместе со мной Скрипучий мел, который будет медленно и очень громко скрипеть до самого утра,
неделька бессонных ночей и тебя увезет с собой красный крестик в психиатрическое отделение, а там уж тебе подлечат твою царскую болезнь))

Школьный ХомЯЧок
Эх, все разошлись дрыхнуть по домам и один я одинешенек остался ночевать в школе... в холодной клетке..
Но это гораздо лучше, чем было раньше, когда я жил в лаборатории, ща я Вам спаю грустную песню о своем нелегком прошлом:

Отличник Ипполит
*Заходит в класс, вытирает с доски всё понаписанное скрипучим мелом, пишет маркером "Уехал на отборочный тур математической районной олимпиады"*

Цитата(Задира @ 8.10.2012 - 22:38) *
Полы вымыть не забудь. Сегодня моя очередь, но я предоставлю эту возможность послужить отечеству тебе

Ха, опять стормозил, Задира. Но ничего, сегодня утром во время уборки ты найдёшь то, что тебя заинтересует )

Цитата(Скрипучий мел @ 8.10.2012 - 23:03) *
Буду крошиться и ломаться. Погибну героически.

Мел, твоя задача, пока будешь крошиться - притвориться кокаином белым порошком неизвестного происхождения и подсыпаться к Задире ;) Надо облегчить задачу Астахову по поимке этого опасного преступника хулигана.

Училка русского
Цитата(Очкарик @ 8.10.2012 - 14:00) *
Вы так спрашиваете, словно первый день меня знаете )) Сделал, разумеется. Сейчас проверите или после того, как Вася спишет позже?

после того как Вася спишет

Цитата(Задира @ 8.10.2012 - 14:07) *
Задирин Задира Задирович, разумеется.
Ох, думаю в этом году мое посещение улучшится... fd.gif

какой милый ребенок ah.gif

Цитата(Скрипучий мел @ 8.10.2012 - 14:16) *
Что за слив? Хорошо, что хоть к стене меня отвернули, а то бы я ещё и видел, как вы там зажимаетесь.

уважаемый мелок, что за грязные инсинуации, я не поняла? aq.gif

Цитата(Очкарик @ 8.10.2012 - 14:22) *
Задним числом будете докладывать или в устной форме? Я все виииидел! Я все знааааю! ))

Еще один, Очкарик, чую я, что кто-то договорится и не получит медальку при выпуске

Цитата(Отличник Ипполит @ 8.10.2012 - 14:30) *
Очкарик давай училку про правила русского языка спрашивать? Затроллим её, глядишь, автоматом пятёрку поставит в четверти...

не поставлю автоматом, даже не мечтайте

Цитата(Совесть ученицы Петровой @ 8.10.2012 - 14:36) *
А зачем она бегает? Неужели?..... Ну и как ты подглядываешь, Очкарик? Дырочку просверлил? Или в замочную скважину? Фу!

и вы туда же, уважаемая совесть, неужели вы верите этим детским бредням?

Школьный ХомЯЧок ой какая прелесть, можно тебя погладить? морковку будешь?
Очкарик
Цитата(Училка русского @ 9.10.2012 - 11:53) *
какой милый ребенок ah.gif

Он мне очки разбил. Между прочим.

Цитата(Училка русского @ 9.10.2012 - 11:53) *
Еще один, Очкарик, чую я, что кто-то договорится и не получит медальку при выпуске

Напротив, мне кажется, мои шансы на медаль - возрастают с каждым посещением вами директорского кабинета ))
Стенгазета
Переходим к голосованию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.