Цитата(Дочка Директора @ 9.10.2012 - 0:54)

Надо папе сказать, чтобы закрыл зоо уголок, а провел санэпидемпроверку училки русского

Ябидничай сколько влезет, за мной партии по защиты прав животных, ничего твой папаша не поделает, даст ему по кумполу ВООП или партия "Яблоко" а то ещё и уволят, посмотришь как сразу кардинально твоя жизнь в школе измениться)))
Цитата(Скрипучий мел @ 9.10.2012 - 0:55)

Во, всем нахамила, всем гадостей наговорила. Даже я, по сути миролюбивый мел, сорвался. УжОс.
*подмигивает* может того, а? Скооперируемся?
Оно и можно, оно и нужно, ниже изложу план))
Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 9.10.2012 - 0:55)

а откуда у тебя такие организаторские способности? Небось у первоклашек провёл второе полугодие?
Нелегка нынче жизнь хомячья, то крысы на тебя нападают, то всякие
Дочки Директора, а то и все разом,
тут какие угодно способности проявятся, даже те о которых не догадывался))
Цитата(Дочка Директора @ 9.10.2012 - 0:59)

Оспади, одни восстания, то концтовары, то зооуголок. Какие вы наивные, забыли какой режим в нашей стране? Вон у Вовки спросите, ему папка за ужином каждый день рассказывает наверняка.
Уже представляю как на меня напал Хомяк с мелом))) Представляю и ржу пуще, чем с Вовкиных анекдотов.
С этими я и сама справлюсь))
Зооуголок расформируем, введем электронную доску, прощай, мел, прощай хомяк. Было неприятно познакомится.
Смейся, смейся, наивное дитя, пока спать не уложилась...
Теперь каждую ночь к тебе буду являться я в своем лучшем виде, спешели фо ю --->
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а вместе со мной
Скрипучий мел, который будет медленно и очень громко скрипеть до самого утра,
неделька бессонных ночей и тебя увезет с собой красный крестик в психиатрическое отделение, а там уж тебе подлечат твою царскую болезнь))